Лучшая реклама вакцины

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
carrista116
22.10.2021 - 13:33
4
Статус: Offline

Дикий половец

Цитата (JohnDN1 @ 22.10.2021 - 09:36)
Цитата (Glokuss @ 22.10.2021 - 06:18)
Цитата (TopGanKote @ 22.10.2021 - 05:59)
Мне вот интересно , когда ( и если) полезет побочка от этих прививок в глобальном масштабе и ради которой все это и задумывалось судя по всему . Как все привитые будут объяснять себе зачем они на это согласились . Ведь все же было очевидно , информация была доступна , достаточно было подумать .
Если они способны конечно будут задавать себе какие то вопросы

Если что то массово и полезет(а это не факт) то во-первых, большинство людей настолько тупорылы, что никакой логической связи между А и В не найдут, а во-вторых, даже если связь будет более чем очевидна, в ход вступит самовнушение.

Вы за идиотов не беспокойтесь, идиот на то и идиот, что он напрочь лишен критического мышления и органический не способен задавать себе вопросы и находить ответы. Было бы иначе, он бы не был идиотом.

В качестве иллюстрации такого стиля мышления: У меня у знакомой мать с ковидом в больнице в тяжелом состоянии и скорее всего дело в сторону погоста движется. Сама она тоже крайне тяжело болела 3 недели. Все привитые 2 месяца назад, все без серьёзных хронических заболеваний.
На вопрос: "Ну как впечатления от предоставляемого навязываемой жижей уровня защиты?".
Ответ: "Ну без вакцины было бы хуже". Занавес. faceoff.gif
Идиоты должны страдать за свою идиотию, я считаю это справедливо.

Прикольно, борцуны с вакциной очень быстро переквалифицируются в секту.
Пиздабольство про: из 5 вакцинированных, 1 умирает, 2 становятся инвалидами, 2 тяжело болеют не прокатывает.
Пиздабольство про: вакцина не работает, вакцинированные умирают/госпитализируются чаше чем не вакцинированные не прокатывает.
Иии... в ход идет хуйня по принципу: А вот через 3 года/десятилетия/столетия мы великие борцуны с шмурдяком будем правы. И сразу стелется соломка, вакцинированные тупые, они не поймут. Т.е. даже если через 3 года вымрут галапагосские суслики, борцун может гордится, ведь это от вакцины, инфа 100.

Нахуй три года ждать? У нас в деревне кто инсульт заработал, кто ослеп, кто переехал на ПМЖ за деревню. Без всяких пруфов всё случилось, тоже поверили , что это вакцина.

[^]
murla
22.10.2021 - 13:43
-1
Статус: Online

Ярила

Glokuss
Цитата
Грипп, который уже давным давно встроился в нашу экосистему, отчего эта система давным давно находится в равновесии

Чтобы вы не перенапрягали мозг, я специально дал статистику картинкой-диаграммой. gentel.gif
Где там равновесие???
График точно такой же как и по ковиду - волнообразный!

Там и другая интересная инфа есть, но она буквами дана. И поэтому не так очевидна.

[^]
Zuubr
22.10.2021 - 13:49
2

Весельчак

На работе вакцинируемся каждую неделю. Вакцины по 0,5 и 0,7 л.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
klone
22.10.2021 - 13:50
0

Ярила

Цитата (Нарвский @ 22.10.2021 - 05:56)
Эстония, с понедельника даже в магазины только переболеушим или по QR, Латвия комендантский час с 20 до 5 утра.

rulez.gif cheer.gif cheer.gif

Лучшая реклама вакцины

[^]
Слесарьнах
22.10.2021 - 13:52
0

Ярила

Цитата (пахуист @ 22.10.2021 - 05:54)
уже делается....

На том и держимся)))

[^]
klone
22.10.2021 - 13:53
2

Ярила

Цитата (LVT @ 22.10.2021 - 06:16)
Мне вот интересно , когда ( и если) полезет побочка от этих прививок в глобальном масштабе и ради которой все это и задумывалось судя по всему . Как все привитые будут объяснять себе зачем они на это согласились . Ведь все же было очевидно , информация была доступна , достаточно было подумать .

У многих непривитых только трава на могиле по весне вылезет.

и не говори dont.gif

заипался уже второй год кажное утро перед работой с могилы вылазить косить brake.gif ganja.gif

[^]
xSerg
22.10.2021 - 14:02
0

Ярила

Цитата (komodov @ 22.10.2021 - 09:02)
Вообще вотвсем есть + и -. Я вот сижу с баблом в руках..жду недели ничегонеделанья.буду покупать 140 листов осб на стройку.  К бабке не ходи а на 100р упадет цена... Пиломат жду зимы.. там сразу на 5к куб доожно упасть... Ну а так похуй. Без макдака и тц я выживу. А вот они без меня хуй.
Продуктовыми задолбали пугать. Есть доставка на дом у многих мвгвзинов. Те же джинсы тебе привезут на дом 5 пар померить.
Сейчас время бабла. У кого есть деньги тот покупает сидя дома.  Ну а если нету денег то и тц нахер не нужны.

Я вообще думаю что тц отомрут через пару лет такой эпопеи.

Ты потом только создай тему, как цены упадут, посмотрим какая из тебя Ванга

Это сообщение отредактировал xSerg - 22.10.2021 - 14:02

[^]
Трамспорт
22.10.2021 - 14:04
0

Ярила

Цитата (bartick29 @ 22.10.2021 - 06:21)
Цитата (sales102 @ 22.10.2021 - 06:17)
Все забыли, что в прошлом году фуд-корты Вообще закрыты были.

При чем здесь фудкорты?! В Челябинске с 30 во все тц с куар кодом и никак иначе. Ни штанов тебе не купить, ни ноутбук)

Если это и так, то справедливо только для мегаполисов, потому что в небольших городках ТЦ нема.

[^]
dimsonmaster
22.10.2021 - 14:08
1

Ярила

Цитата (сорока2014 @ 22.10.2021 - 09:21)
Цитата (TopGanKote @ 22.10.2021 - 06:59)

Мне интересно когда ты под ИВЛ лежать будешь,как объяснишь себе почему не привился?

Вот смотрю профиль твой, вроде не старый маразматик, а несешь такую пургу faceoff.gif
То что он попадет под ИВЛ это еще бабушка на двое сказала, а вот то что побочки от вакцины будут это 90%. Медики тоже не дураки и в огромной массе не вакцинируются, а просто ставят отметку о вакцинации себе.
Или скажешь фейк?!
Неа, инфа из первоисточника.

Хорошо что я в первую волну переболел, пох на эти вакцины. Заставить меня никто не может, я сам себе начальник))) Запретят в продуктовые ходить, буду доставку на дом заказывать.

Короче уйдем в подполье lol.gif

[^]
dimsonmaster
22.10.2021 - 14:12
3

Ярила

Цитата (Jackyll @ 22.10.2021 - 09:33)

Ой, а можно по подробнее, где есть доступная информация о побочках? Хотя бы один заслуживающий доверия источник, от врача вирусолога или другого профильного специалиста, а не от уборщицы в поликлинике или людей которым кажется подозрительным то, что вакцину колют бесплатно.

А кто тебе сказал что вакцина бесплатная?
По телевизору небось)))
А ничего что эта вакцина с твоих же налогов, т.е. за твой счет gigi.gif
Или ты думал что в кремле скинулись своим баблом и купил вакцину всему народу faceoff.gif

[^]
dimsonmaster
22.10.2021 - 14:13
0

Ярила

Цитата (Choga @ 22.10.2021 - 09:23)
Цитата (28e @ 22.10.2021 - 09:21)
Цитата (gren00 @ 22.10.2021 - 09:15)
Кто-то брешет. Куар получишь только после второй дозы. Так что, иди делай, а на фудкорт через пару недель.

1. Есть прививки только с одним уколом.
2. Можно сразу делать тест пцр, выдавать людям qr и тут же их колоть.

с чего вдруг все умники забыли, что qr можно получать хоть каждый день без вакцинирования?

Объясни мне, как получить код не будучи зарегеным на госуслугах?

Сам сделаешь в прогах если знаешь какую инфу писать там.
Проверяющие не через базы пробивают, а тупо сканером.
Так что, что напишешь в коде то они и увидят.
Но думаю они скоро прочухают это и еще какую хрень выдумают)))

[^]
XanderBass
22.10.2021 - 14:15
1

Свободяй

Угу. Пришёл в ТЦ. Вколол себе какую-то жижу, чтобы потом пойти на фудкорт жрать какое-то вредное хрючево gigi.gif

[^]
Сергей620
22.10.2021 - 14:16
2

Юморист

Цитата (100kilo @ 22.10.2021 - 06:47)
Цитата (Периндоприл @ 22.10.2021 - 10:42)
Цитата (TopGanKote @ 22.10.2021 - 04:59)

А я вот думаю: знаешь, почему они - тыкнутые - такие ебануто-агрессивные, по отношению к людям? Не - это не изменения в психике, привнесённые вакциной. Просто, как мне кажется, они начинают чувствовать, что их поимели во все дырки их телец...

А можно мне показать где они агрессивные хотя бы на примере этой темы? Я вот вижут только антипрививочников везде, обливающих грязью и помоями всех привитых, называющих их идиотами и кретинами. От привитых в сторону непривитых даже на этом сайте такого практически не наблюдается.
Ваше поведение и логика наверняка как-то называется в психиатрии, надо поискать.

Вчера вечерние новости по РЕН-ТВ включил дурак, попал на сюжет про московское метро, про маски и прививки. Сидит дед в маске, машет руками и орет, "По миллиону человек уже отходит, из за этих тварей". Как я понял, в смертях и вообще в эпидемии, уже обвиняют не привившихся, и ни ебет что привившиеся болеют, разносят заразу и мрут. Осадочек на душе не хороший остался.

Это сообщение отредактировал Сергей620 - 22.10.2021 - 14:17

[^]
dimsonmaster
22.10.2021 - 14:20
0

Ярила

Цитата (JohnDN1 @ 22.10.2021 - 09:36)
Цитата (Glokuss @ 22.10.2021 - 06:18)

Если что то массово и полезет(а это не факт) то во-первых, большинство людей настолько тупорылы, что никакой логической связи между А и В не найдут, а во-вторых, даже если связь будет более чем очевидна, в ход вступит самовнушение.

Вы за идиотов не беспокойтесь, идиот на то и идиот, что он напрочь лишен критического мышления и органический не способен задавать себе вопросы и находить ответы. Было бы иначе, он бы не был идиотом.

В качестве иллюстрации такого стиля мышления: У меня у знакомой мать с ковидом в больнице в тяжелом состоянии и скорее всего дело в сторону погоста движется. Сама она тоже крайне тяжело болела 3 недели. Все привитые 2 месяца назад, все без серьёзных хронических заболеваний.
На вопрос: "Ну как впечатления от предоставляемого навязываемой жижей уровня защиты?".
Ответ: "Ну без вакцины было бы хуже". Занавес. faceoff.gif
Идиоты должны страдать за свою идиотию, я считаю это справедливо.

Прикольно, борцуны с вакциной очень быстро переквалифицируются в секту.
Пиздабольство про: из 5 вакцинированных, 1 умирает, 2 становятся инвалидами, 2 тяжело болеют не прокатывает.
Пиздабольство про: вакцина не работает, вакцинированные умирают/госпитализируются чаше чем не вакцинированные не прокатывает.
Иии... в ход идет хуйня по принципу: А вот через 3 года/десятилетия/столетия мы великие борцуны с шмурдяком будем правы. И сразу стелется соломка, вакцинированные тупые, они не поймут. Т.е. даже если через 3 года вымрут галапагосские суслики, борцун может гордится, ведь это от вакцины, инфа 100.

Да ты прям Ванга lol.gif
Может почитаешь мнение известного профессора эпидемиолога?

Или он в эпидемиях хуже тебя разбирается ?! faceoff.gif

[^]
Сергей620
22.10.2021 - 14:30
1

Юморист

Цитата (dimsonmaster @ 22.10.2021 - 14:12)
Цитата (Jackyll @ 22.10.2021 - 09:33)

Ой, а можно по подробнее, где есть доступная информация о побочках? Хотя бы один заслуживающий доверия источник, от врача вирусолога или другого профильного специалиста, а не от уборщицы в поликлинике или людей которым кажется подозрительным то, что вакцину колют бесплатно.

А кто тебе сказал что вакцина бесплатная?
По телевизору небось)))
А ничего что эта вакцина с твоих же налогов, т.е. за твой счет gigi.gif
Или ты думал что в кремле скинулись своим баблом и купил вакцину всему народу faceoff.gif

Там с одних акцизов на сигареты, которые как раз и должны идти на медицину, ахулиард вакцин можно сделать. Цифры от росстата "В России курят 24,2% жителей старше 15 лет, это 29,3 млн человек." Акциз в среднем 50р с пачки, там доход в сутки миллиарды.

[^]
dimsonmaster
22.10.2021 - 14:47
1

Ярила

Цитата (go6pbIuKOT @ 22.10.2021 - 10:28)
А у меня сегодня пришли результаты анализов на антитела к ковиду. 183 по BAU через три недели после выписки (через три дня после выписки были на уровне 30). У привитых коллег болтается в районе 100-130 после пары месяцев с момента вакцинации.
Я буду продолжать следить за уровнем естественных антител, но по методологии ВОЗ я защищён на 5 месяцев. Так что лично для меня впизду вашу вакцину.
А после вот такой картинки всё становится ещё более интересным.

Да пофиг сколько антител будет на тот или иной момент. Есть у нас такая штука.......
Иммунологическая память – это способность иммунной системы быстро и целенаправленно распознавать антиген, с которым организм ранее сталкивался, и инициировать соответствующий иммунный ответ. Как правило, это вторичные, третичные и другие последующие иммунные реакции на тот же антиген. Иммунологическая память отвечает за адаптивный компонент иммунной системы, специальные Т- и B- клетки — также называемые Т-лимфоциты и B-клетки. Иммунологическая память - основа вакцинации.
Т.е. если антител уже нет то при появлении вируса на которые уже вырабатывались антитела организм начнет их опять вырабатывать.

[^]
xSerg
22.10.2021 - 14:47
0

Ярила

Цитата (trewaz @ 22.10.2021 - 11:24)
Цитата (MiroGeorg @ 22.10.2021 - 11:15)
Фудкорт- пришлось лезть в Вики, что за херня такая. Давно я не был в РФ, вот какого лешего иностранные слова вешать? Я в Европе такого странного словосочетания не слышал. Это просто ресторан.

сам иногда ахереваю. При чём эти слова вещают с центральных каналов , которые про гомосячный запад рассказывают. sad.gif

К стати, спасибо вам, что перевели что такое фурдкорд,самому было не зачем гуглить. Это оказывается ресторан!!!!! ну идиоты lol.gif

Это не просто "ресторан" - это большая площадь, на которой много разных ресторанчиков...
В Европе он не слышал...

Ресторанный дворик (Food court): Ресторанный дворик, или фуд-корт — зона питания в торговом центре, гостинице, аэропорте на вокзале или, в некоторых случаях, отдельном здании, где посетителям предлагают услуги сразу несколько предприятий питания, имеющих общий зал для питания

[^]
novoreg77
22.10.2021 - 15:04
0

Ярила

Цитата
Вот я могу понять охранников, они тупые,
а медики, колющие шмурдяк- продажные твари? А ведь они ж соседи, родственники знакомые... им пох? главное надбавку с государства получить?

Ты сам догадался или кто подсказал?

[^]
JohnDN1
22.10.2021 - 15:12
0

Ярила

Цитата (carrista116 @ 22.10.2021 - 13:19)
Цитата (coth @ 22.10.2021 - 07:29)
Цитата (Tokaj @ 22.10.2021 - 09:20)
Цитата (coth @ 22.10.2021 - 07:11)
Цитата (DeLocked @ 22.10.2021 - 08:00)
ну фудкорты пару месяцев поработают в минус за счет вакцинированных.. не получит прибыль тц, и вуаля, ни охраны ни пунктов вакцинации.

Вот я могу понять охранников, они тупые,
а медики, колющие шмурдяк- продажные твари? А ведь они ж соседи, родственники знакомые... им пох? главное надбавку с государства получить?

ну от того что т ее шмурдяком называешь она не становится таковой. Это лишь твое мнение. Так что медики выполняют свою работу.

а случись чего-никто не виноват...из раздела "извини,братан,хуйня вышла"

случись чего, это что? Машина тебя на пешеходном переходе переедит? Если ты считаешь, что у тебя есть противопоказания, иди к врачу и проси медотвод.

Вам, упоротым уколотым, тысячу раз уже говорили, что не дают медотводы, а потом, когда наступают последствия, говорят, что нельзя было колоть, противопоказаний слишком много. Вы же, как бараны, продолжаете повторять мантру "идите-и-берите".

Вы теперь в касках, в бронежилетах, что вам бояться? Живите полной жизнью и отстаньте от других.
Свобода одного заканчивается там, где начинается свобода другого, так вот не лезьте к нашей свободе.

Может вместо того чтоб тысячу раз говорить лучше показать медицинское заключение в котором написано: У пациента *** пиздецома 3 степени, хер ему а не медотвод противопоказаний не выявлено.

[^]
JohnDN1
22.10.2021 - 15:19
1

Ярила

Цитата (dimsonmaster @ 22.10.2021 - 14:13)
Кто-то брешет. Куар получишь только после второй дозы. Так что, иди делай, а на фудкорт через пару недель.

с чего вдруг все умники забыли, что qr можно получать хоть каждый день без вакцинирования?

В qr коде нет сертификата.
В qr коде ссылка на БД гос. услуг.
С МФЦ и др. бюджетных учреждениях проверяют приложением которое кладёт большой и толстый на всё что не является гос. услугами.
Так что можете прописать что угодно, но на экране у проверяющего будет надпись "Хрень, а не сертификат"

[^]
murla
22.10.2021 - 15:41
1

Ярила

Цитата (dimsonmaster @ 22.10.2021 - 14:13)

Как всегда, всё сам. cry.gif
Так выглядит QR-код

Лучшая реклама вакцины

[^]
murla
22.10.2021 - 15:42
1

Ярила

А так выглядит его скан

Лучшая реклама вакцины

[^]
murla
22.10.2021 - 15:43
1

Ярила

Как вы можете заметить, проверка происходит на сайте госуслуг!

Это сообщение отредактировал murla - 22.10.2021 - 15:44

[^]
Shchekn
22.10.2021 - 15:50
0

Ярила

Цитата (sales102 @ 22.10.2021 - 05:56)
Почему логика отсутствует? Сделал прививку. Зашёл. Логично. Не сделал-не зашёл. Другое дело, нужно тебе это или нет

Логика отсутствует, потому как власти декларируют заботу о гражданах, чтобы не болели и не умирали. А по факту как в этом ТЦ так и везде, задача чтобы сделали прививку, а там хоть трава не расти.

[^]
murla
22.10.2021 - 15:52
0

Ярила

Сергей620
Цитата
"В России курят 24,2% жителей старше 15 лет, это 29,3 млн человек." Акциз в среднем 50р с пачки, там доход в сутки миллиарды.

Если приводите цифры, думайте как их комментировать.

Не миллиарды, а всего 1.5. И это если каждый выкуривает по пачке в день. gentel.gif

Это сообщение отредактировал murla - 22.10.2021 - 15:53

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39009
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх