Россиянка не смогла вылететь в США из-за долга в шесть копеек

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VovanNN55
19.10.2021 - 14:35
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Philin @ 18.10.2021 - 20:25)
Вроде от 30 или 20тыс только запрет могут наложить! За копейки точно не ограничивают. Какая-то лажа...

Поддерживаю, более того, такие задолженности автоматом снимаются с банковской карты, из личного опыта - у меня была задолженность 1000 рублей, как только на карте появились деньги, тут же эту тысячу с карты сняли. Как по мне очень мутная история смахивающая на фейк.

Это сообщение отредактировал VovanNN55 - 19.10.2021 - 14:39

[^]
ПопаСлона
19.10.2021 - 14:42
0

Юморист

Вы че тут все тупите-то через одного? cranky.gif
Задолженность была больше 30к, пристав вынесла ограничение, снимется оно только когда полностью будет погашен долг. Долг, даже если копейка, остался - запрет висит.
О КАКОМ ОГРАНИЧЕНИИ ЗА КОПЕЙКИ РАЗГОВОР-ТО? dead.gif

[^]
snockdawn
19.10.2021 - 14:46
2

Ярила

Цитата
А почему и нет ? Я считаю что все верно .

За гос-во радеешь, за копейку удавиться готов? Ты по ходу тот самый пристав-ебанат, который запрет наложил....

[^]
Bizels
19.10.2021 - 14:47
1

Kein Problem

выезд не запрещали но принесли бумажку с требованием и угрозами заплатить долг в 20копеек иначе счета заблочим и штрафы ебиные 0-0. само заказное письмо рублей в 40 обошлось вместе с кипой бумаги внутри.
разбазаривают бюджеты на всякую херню. еще и за свои услуги пытались 500р на тот момент поиметь. а потом вообще оказалось ошибка.пздц они могут.

Это сообщение отредактировал Bizels - 19.10.2021 - 14:48

[^]
aleksmishin
19.10.2021 - 14:50
0

Ярила

Цитата (Сигул @ 19.10.2021 - 14:27)
Что-то странное. Он вам денег не должен, случайно?
Приставы получают деньги в течении 10-ти рабочих дней, избыток в течении других 10-ти рабочих возвращают обратно.
Был у меня такой случай, вернули в сроки, даже немного раньше времени.

Нет, не должен. Да и был бы должен там есть другие средства.
Поправка, не возвращают, а должны возвращать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Nikolay4
19.10.2021 - 14:58
0

Ярила

Цитата (Wallery @ 18.10.2021 - 20:23)
Крохоборы! За копейку удавятся!

Таки не за копэйку, а за шэсть! Почувствуйте газницу!

[^]
TwistedTits
19.10.2021 - 14:59
1

Юморист

Цитата (Сигул @ 19.10.2021 - 14:29)

Это погоди, они ещё на тебя подадут за то, что ты не сообщил все свои счета, как в постановлении судебном сказано.
Я, правда, хз, какое за это наказание и есть ли оно вообще, но в решении суда всегда написано - сообщить приставам то-то и то-то, чтобы они могли оттуда деньги отжать.
Предпочитаю не получать таких писем. =_=

У меня ничего не спрашивали, камрад, они по площадям долбят по инструкции. просто этот банк первым ответил...
кстати, может пригодится кому - выписка со всеми действиями приставов стандартными, где искать будут и как именно и в каких конторах.

11.10.2021
Ответ на запрос информации о должнике или его имуществе № /67020
Отправитель: «Банк ХХХ»

11.10.2021
Запрос информации о должнике или его имуществе № 205707
Пристав: Надежда Михайловна
Получатель: ПАО "Сбербанк России"
Получатель: Головной офис Банка ПАО ФК «Открытие»
Получатель: ПАО "Азиатско-Тихоокеанский Банк"
Получатель: АО "ВУЗ-БАНК"
Получатель: АО "Райффайзенбанк"
Получатель: ООО "Экспобанк"
Получатель: AО КБ «АГРОПРОМКРЕДИТ»
Получатель: ОАО "СКБ-банк"
Получатель: КБ «ЛОКО-Банк» (АО)
Получатель: ПАО "Совкомбанк"
Получатель: ПАО «АК БАРС» БАНК
Получатель: АО "СМП Банк"
Получатель: Банк ГПБ (АО)
Получатель: ПАО «БАНК УРАЛСИБ»
Получатель: АО «Почта Банк»
Получатель: ООО КБЭР "Банк Казани"
Получатель: АО "Банк ДОМ.РФ"
Получатель: АО «АБ «РОССИЯ»
Получатель: АО "Россельхозбанк"
Получатель: ПАО «Запсибкомбанк»
Получатель: АО «БМ-Банк»
Получатель: Банк «ТРАСТ» (ПАО)
Получатель: ПАО РОСБАНК
Получатель: Банк ВТБ (ПАО)
Получатель: ПАО «Уральский банк реконструкции и развития»
11.10.2021
Запрос информации о должнике или его имуществе № 205705
Пристав: Надежда Михайловна
Получатель: ПАО «Промсвязьбанк»
Получатель: АО «АЛЬФА-БАНК»
Получатель: ПАО Банк ЗЕНИТ
Получатель: АКБ «Абсолют Банк» (ОАО)
Получатель: ПАО КБ «Восточный»
Получатель: ПАО «МТС-Банк»
Получатель: ООО "Хоум Кредит энд Финанс Банк"
Получатель: Калужский газовый и энергетический акционерный банк "Газэнергобанк" (ОАО)
Получатель: АО КБ «Модульбанк»
30.09.2021
Запрос на получение сведения о заработной плате, иных выплатах и вознаграждениях застрахованного лица № б/н
Пристав: Наталья Николаевна
Получатель: ПФР
27.09.2021
Запрос в налоговый орган к Единому государственному реестру индивидуальных предпринимателей № б/н
Получатель: ФНС России
27.09.2021
Запрос в орган, которой реализует политику в области миграции № б/н
Получатель: ГУВМ МВД России
27.09.2021
Запрос к оператору связи № б/н
Получатель: ОАО "МТС"
Получатель: ОАО "МегаФон"
Получатель: Билайн
27.09.2021
Запрос страхового номера индивидуального лицевого счёта № б/н
Получатель: ПФР
27.09.2021
Постановление о возбуждении исполнительного производства № 67020/21/193991

[^]
VragNaroda
19.10.2021 - 14:59
0

Ярила

Эти уроды могут творить хуйню любой степени.
Пришёл налог на квартиру. Квартира - адрес и Квартиры - тот же адрес.
То-есть по их мнению недвига по одному адресу с названием квартира и квартиры это два разных объекта. Спасибо что ещё не взяли за квортиру и квартеру.
А учитывая, что налог примерно равен дневному заработку, который теряешь пытаясь на месте выяснить что за хуйня...
И главное никто не несёт ответственности за причинение гражданину ущерба.

[^]
Emax
19.10.2021 - 15:03
1

Ярила

На сайте приставов надо смотреть, только это ведомство вправе наложить запрет на выезд за границу. Перед выездом за границу неплохо было бы получить справку в местном отделе судебных приставов.

[^]
rndrulezz13
19.10.2021 - 15:08
1

Шутник

Цитата (Philin @ 18.10.2021 - 20:26)
Запрет на выезд оформляется отдельным постановлением. Неужели пристав такой тугой, что стал заморачиваться?!

Я Вам объясню как так вышло. Изначально долг был большой, в рамках исполнительного производства пристав вынес ограничение, потом тетя оплатила налог напрямую в налоговую, после этого долг у приставов по электронному документообороту уменьшился, однако туда затесалась недоплата в размере 6 копеек, в результате чего ограничение не снялось, так как полностью не оплаченное производство не оканчивается. Проверять каждое исполнительное производство на наличие таких косяков не представляется возможным, так как их у каждого пристава более 5 000 штук. Дело в системе а не в отдельно взятом человеке.

[^]
St0ne
19.10.2021 - 15:14
1

Ярила

Она зашла на госуслуги и налог.ру, толку от этого ?! В первую очередь надо было зайти на фссп, долги с запретами проверяются только через судебных приставов, судя по всему у неё были задолженности, далее она погасила все кроме пений, и должна была уведомить приставов о том что она все погасила и те убрать запрет….а звонить совершено бесполезно, ей надо было ехать к приставам.

[^]
rameel
19.10.2021 - 15:15
2

Ярила

Для меня самое смешное в данной теме, что она пыталась дозвониться к судебному приставу. Дозвонится приставам нельзя. Даже если и получится, будешь послан далеко. Скажут приходите в приемные дни. Самый сука очумевший орган в РФ

[^]
123eee123
19.10.2021 - 15:17
2

Юморист

Цитата (Сигул @ 18.10.2021 - 20:22)
Всегда думал, что запрет на выезд накладывается за долги побольше.
Странно оно как-то, могли бы просто с карты списать.
Запрет на выезд есть, а обращения по банкам - нет.
Не может такого быть, чтобы бизнесмены сейчас без карты были.

Скорее всего, был долг, скажем, 14.856 рублей 06 копеек.

Вот 14.856 списали, а копейки забыли/проебали/не хватила на счет откуда списывали и т.д.

Таким образом, запрет на выезд и остался в системе.

[^]
BillyBonzz
19.10.2021 - 15:25
1

Ярила

Было дело))) Тоже как то раз просрал срок уплаты транспортного налога на один день, ну мне тут же приходит конверт с квитанцией на пенни в размере 3 рубля, ну и параллельно куча угроз с расправами по уголовному кодексу,(разве что только угроз, что со мной сделают блатные в камере не было), в письменном виде, если я не оплачу эти 3 рубля. Ну я нисколько не сумняшися (мой же косяк, признаю),оплачиваю эти три рубля в личном кабинете сбера через телефон и забываю про все это. Это слава Богу что мне в этот период за границу лететь не надо было!!! как начали мне приходить и заваливать мой почтовый ящик письма с угрозами оплатить эти сраные пенни. Бля, я уже подумал может я не туда оплатил те три рубля, в заебе и на ходу дело было, оплачу еще раз, не жалко, пусть подавятся. Через неделю снова письма с угрозами расправы если не оплачу. Тут я уже теряю терпение, распечатываю все эти квитанции по уплате этих 3 рублей аж два раза, иду в налоговую, захожу к инспектору, швыряю ему эти квитании с вопросом"че за жопито вы тут устроили?" Он смотрит квитанции, смотрит у себя по базе, а задолженность так и висит система не видит моих платежей этих пенни, они оказывается отдельно у них идут от основных платежей по налогам! Ну извинился он передо мной, бла-бла, вот тут это бэ-бээ, система такая, давайте ваши квитанции а те 3 рубля, которые Вы переплатили мы вам зачтем в следующем году. Естессно, наебали, я запомнил и проверил, на след гот сумма налога один в один до копейки была. Ну хуй с ними. Из всего этого я вынес одно: -платите налоги гораздо раньше крайнего срока, ибо заебут и испортят жизнь этими копейками пенни.

Это сообщение отредактировал BillyBonzz - 19.10.2021 - 15:30

[^]
Alexandro116
19.10.2021 - 15:27
1

Ярила

Бред какой то, 30 вроде должен быть долг

[^]
niksasa
19.10.2021 - 16:31
0

Ярила

Никогда не было и вот опять... why.gif

[^]
Сигул
19.10.2021 - 16:58
0

Ярила

Цитата (rameel @ 19.10.2021 - 15:15)
Для меня самое смешное в данной теме, что она пыталась дозвониться к судебному приставу. Дозвонится приставам нельзя. Даже если и получится, будешь послан далеко. Скажут приходите в приемные дни. Самый сука очумевший орган в РФ

Позволю себе не согласиться, как раз когда имел с приставами разногласия - предложил приехать и порешать на месте. Не согласились. Решили через скан по электронной почте.
Дозванивался минут сорок автодозвоном, это-то да.

[^]
Гипофиз
19.10.2021 - 16:58
1

Мозговой придаток

Надо при оплате долга обязательно требовать, вплоть до суда, сдачу 96 копеек и ни копейкой больше.

[^]
RomanAntares
19.10.2021 - 17:01
1

Ярила

Цитата (diман @ 18.10.2021 - 20:28)
супруге прилетело недавно. Типа судебная задолженность. В суд не пускают, к приставам не пускают. Начали разбираться - прописана в неприватизированной квартире, долг 2 месяца родственник допустил. В итоге на нее, на него, на их мать, на каждого долг. У всех с карточек, что было посписали, включая кредитку. В итоге общей суммой списали около 40, хотя долг 8 был. Теперь их ждет невероятный квест по возврату денег.
Такая вот хуйня. Взял бы двухстволку, и поглядел в глаза этому приставу.

В Сочи разборки 2 приставов.

Это сообщение отредактировал RomanAntares - 19.10.2021 - 17:01

[^]
maik2
19.10.2021 - 17:30
0

Ярила

Цитата (nota34 @ 18.10.2021 - 20:26)
Запрет же должен быть если долг свыше 10 тысяч.
До этих приставов никогда нельзя дозвониться.
Зато они сами на раз списывают с карты деньги, хочешь узнать за что, обзвонишься.
На месте этой девушки, я бы подал в суд исковое. И туда включить всё что только можно.

Пидарасы. Приставы заблокировали счёт. С пенсии списали штраф за превышение скорости. В Саратовской области, где не был никогда. Даже проездом.
Пишу приставам по жалобе, что ни прав, ни машины никогда не было.

Отписался начальник пристава не фактом, а написал пару номеров статей.
Отписка. Мать их. Куда обращяться... В прокуратуру буду.

[^]
Delfius
19.10.2021 - 18:06
0

Ярила

Цитата (99mTc @ 19.10.2021 - 11:02)
Извращённая форма капитализма таковым не является?
Хрен редьки слаще, уважаемый.
Людям, думается, всё равно при каком строе бомжевать, при капитализме или при его извращённой форме.
Это ваши любимые либерасты-педерасты (как ответ на пропагандонов) разворовали всё что могли и отжали у народа то, что было его. Обманули население и нажились на этом. А теперь их дети дожимают остатки из населения. А сами пухнут от переживаний за страну и народ.
И компартия ваша - такие же коммунисты как талантливая актриса Саша Грей - девственница.

Это не "либерасты-педерасты" разворовали, а те самые ваши коммуняки-пропагандоны, вы бы хоть посмотрели их биографии - сплошь бывшие "члены" КПСС, инструктора райкомов ВЛКСМ и иже с ними.
"Либерасты" при чем?
Хотя бы посмотрели значение слова "либерал".
Ну, да, о чем это я...

[^]
Den1ska
19.10.2021 - 18:59
1

Балагур

Цитата (Bizels @ 19.10.2021 - 17:47)
выезд не запрещали но принесли бумажку с требованием и угрозами заплатить долг в 20копеек иначе счета заблочим и штрафы ебиные 0-0. само заказное письмо рублей в 40 обошлось вместе с кипой бумаги внутри.
разбазаривают бюджеты на всякую херню. еще и за свои услуги пытались 500р на тот момент поиметь. а потом вообще оказалось ошибка.пздц они могут.

У меня еще интереснее, принесли в мою квартиру человеку, который тут не живет лет 12 документы на взыскание долгов... типа мы найти не можем у нее долгов и штрафов вагон и маленькая тележка, вот по последнему адресу прописки принесли документы, постановления... я на них смотрел и потом им выдал, вы чего совсем уже отупели в край. Вы каждый год шлете письма, приезжаете, я вас каждый год посылаю накуй, Вы на своей сраной работе чем вообще занимаетесь? нахера Вы мне это принесли? идите ищите ее сами... так они мне прислали заказным письмом потом опять письмо, что суд и все такое... выкинул все нафиг... вот как прекратить это? каждый год присылают и приезжают...

Это сообщение отредактировал Den1ska - 19.10.2021 - 19:01

[^]
Revelender
19.10.2021 - 19:00
1

Ярила

А разве если менее пяти копееек не округляется до 0 а если пять и более то в большую соорону, не ?

[^]
atoshka
19.10.2021 - 19:35
1

Ярила

Цитата (Сигул @ 18.10.2021 - 20:22)
Всегда думал, что запрет на выезд накладывается за долги побольше.
Странно оно как-то, могли бы просто с карты списать.
Запрет на выезд есть, а обращения по банкам - нет.
Не может такого быть, чтобы бизнесмены сейчас без карты были.

обычно - да. А вот этой осенью очень странно стало. Если мне приходят долг в ФССП, я тут же оплачиваю на сайте у них или через госуслуги. По идее сразу должен гаснуть долг. Но сейчас, даже с учётом того, что долг погашен, через несколько дней вешают арест на авто и письмо в контору о взыскании с зарплаты. Приходится писать, чтобы отзывали постановления по погашенному долгу. Кто-то у них не смотрит, что делает, просто жмет на кнопки, похоже.

[^]
ПростоБаба
19.10.2021 - 19:52
1

Ярила

Ну вот у меня была история: прилетело, списали с карты 36000, с зарплатной. звоню в банк, дают номер пристава, причем из того города где я в жизни своей не была. Иду в госуслуги, фссп - нигде долгов не значится. Несколько дней пыталась дозвониться приставу - бесполезно.
Ну ок, пишу обращение прям на сайте ФССП. Так же отправляю на электронку и факс. Оказалось, долг вообще не мой. Долг моей полной тезки, но дата рождения другая, паспортные данные другие. Разблокировали, вернули, но заняло это МЕСЯЦ.

Поэтому верю, что и такое могло быть.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34796
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх