Всякое бывает с доставкой.
Был у меня случай. Жили на съемной квартире, не далеко от дома дены. Заказала ролов на адрес съемной квартиры через приложение, по дефолту стоял домашний адрес. Ждем даставку. Звонит курьер, говорит что у двери стоит. Выходим. Нет никого. Звоним курьеру обратно и начинаем выяснять где он вообще?
Договорились у падика встретиться (ну всякое бывает. Мы ж люди и можем ошибаться и затупить).
У падика никого. Жена с ним на телефоне, я с женой на связи через домофон.
И нет даже матиза курьерского.
Курьер уверяет что стоит перед подъездом. Говорит что сейчас адрес перепроверит и перезвонит.
Перезваниет уже минут через 10 жена. Курьер говорит что он заказ отдал.
-ну вот вы же с мамой вышли и забрали заказ.
Тут мы вообще перестали понимать что происходит.
Звоним в сапорт. Описываем ситуацию что курьер кому то отдал заказ, но точно не нам. Начали сверять адреса и тут то все стало понятно.
В приложухе баг произошел и даже после ввода вручную адреса съемной квартиры, на стороне оператора подтянулся дефолтный адрес, хотя со стороны клиента все нормально.
Кароч в сапорте извинились, направили повторный заказ уже по нужному адресу и на много быстрее. Ну и бонусом доп ролов хороших положили и чай.
И никакого конфликта не было.
(Первый заказ был доставлен действительно по домашнему адресу жены. На следующий день приехали к бабушке ее и оказывается она приняла с соседкой заказ тк сама одна никогда дверь никому не открывала. Ну и вторую порцию мы тож сожрали.)
Это я к чему!
Нахуя бузить с соседями, если можно позвонить продавцу и выяснить почему нет заказа? Все же можно решить. Мне бы и в голову не пришло к соседу лезть. А если так совпало что сосед тоже пиццу заказывал и ему как раз привезли ее. А мой заказ где еще катается? То тут по видео можно сказать что сосед заказал себе пицулю, а ему какой то хрен пытается чето предъявить. Может с ножами и перебор, но мы в какое время то живем, да еще толпа тут у двери какая то пасется.
Я за соседей с пиццей.
Размещено через приложение ЯПлакалъ