Всё будет хорошо. Не переживайте. Через таких Сердюковых/Васильевых/Раковых нужные люди бабло выводят из страны. Вот увидите:
1. скоро её "поймают".
2. Будет "суд" по всем каналам тв и зомбирование населения со словами "ой, какая она плохая, это из-за неё пенсия три рубля у бабулек".
3. Ракова на время уйдёт из поля зрения населения. Возможно даже показательно "посидит" полгода за решёткой. Потом все про неё забудут потихоньку..
4. Через полгода/год Ракову мы увидим в новой должности.
Хороший пример- Сердюков.
Вообще все эти пиздинги денег в ахулиардных размерах какими-то чиновниками никогда в одиночку не делаются. Я вообще склоняюсь, что это целый процесс, а все эти чиновники, на которых вешают собак, всего лишь "мальчики для битья", которым говорят примерно следующее:
" через тебя будет выведено 100500 триллионов марсианских долларов. Тебя показательно осудят. Чутка посидишь. Потом на полгода уедешь на пляже погреться в Зимбабве. Потом приедешь, получишь новую должность. И всё пучком. Если не согласен, слетишь с должности и сядешь по настоящей статье по-настоящему ".
Почему я так думаю? Да потому что ну нереально миллиарды пиздить и чтобы ну вообще годами этого никто не замечал. Тут 3 копейки в кредите не доплатишь, так чуть ли не омон к тебе с приставами приезжает. А тут миллиарды и все такие как бы "ой ой ой, а кто это сделал? А как это случилось?".
И самое интересное, что это даже не я выдумал. Это мне по телеку вещают. Они сами.
Размещено через приложение ЯПлакалъ