Выборы в Германии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
qwertzuiop
27.09.2021 - 00:18
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (tapoi4 @ 26.09.2021 - 22:14)
Цитата (qwertzuiop @ 27.09.2021 - 00:01)
Так что же до этого не продали, а?

А сегодня в самом деле другая ситуация, зелёная волна становится сильнее, если бы не эта дура, то они бы ещё выиграли выборы и канцлера могли бы ставить. Так что линднер и все другие должны с этим считаться.

С другой стороны, именно поэтому, что зелёные тупо просрали выборы они сейчас готовы на компромисс даже с ФДП.

В этом то и дело, ситуация патовая, или с Шольцем и зелёными, или Лашертом и теми же зелёными, ну не бьются программы свободных демократов с зелёной ересью ни разу, тут только одно, или опять продажа принципов как с Вестервелле, или послать всех ещё раз, он тут шансов мало

Или ты перестанешь гнать голословную пургу на Вестервелле, которого и в живых давно нет, и будешь общаться по существу или мы оставим это.

Ситуация как раз не патовая. Есть аж три возможных коалиции. А они люди умные и непременно договорятся. Это же эталонный образец работающей демократии.

Это сообщение отредактировал qwertzuiop - 27.09.2021 - 00:30

[^]
dumspero
27.09.2021 - 00:30
0

Ярила

Цитата
В этот раз будет особенно весело. Наконец Время доминантности двух партий прошло, и все будут искать компромисс а значит считаться со мнением маленьких партий и их избирателей.

И ещё один важный пункт. Не факт, что партия набравшая больше всего голосов будет править и выставит канцлера. Если другие образуют коалицию то легко перевёрнут результат выборов. Но это будет все ещё правительство большинства. (Тут даже в первой демократии мира США с завистью смотрят на Германию)

Спасибо за разъяснения и вот это вот дополнение! Очень важно!!!!!!

Я еще смотрела разные дебаты
Вот, что я совсем не поняла: основные 4 партии смотрят на Алису Вайдель ( как бы это интеллигентно сказать????) с презрением что ли
Еще, когда журналисты опрашивают про коалицию, то есть с кем возможна, то они все прям - " только не с АдГ"" И она сама: " ну, вы же слышали...с нами никто не вступает в коалицию, так что мы и не навязываемся.."
- насколько я поняла, главный пункт АдГ - они против мигрантов
- еще они за улучшение отношений с Россией

Их из-за этого демонстративно презирают?

[^]
Ariane6
27.09.2021 - 00:35
1

оптимистичный нигилист

Цитата (dumspero @ 26.09.2021 - 18:30)

Нет.

Потому что у них откровенно нацистские пункты есть. Это крайне правая партия.
Тут на первой странице коммент есть о том, что сейчас немцы выбрали бы Гитлера. О том, что это не так, ваш же коммент и говорит - про отношение к такой идеологии.

Это сообщение отредактировал Ariane6 - 27.09.2021 - 00:37

[^]
sdloop
27.09.2021 - 00:38
0

Ярила

Цитата (CLer @ 26.09.2021 - 12:45)
нет в Германии паспортов, есть PERSONALausweis - карточка персонала

Чтобы на выходные в Las Vegas или в Москву - нужен паспорт.

[^]
qwertzuiop
27.09.2021 - 00:41
3

Ярила

Цитата (dumspero @ 26.09.2021 - 22:30)
Цитата
В этот раз будет особенно весело. Наконец Время доминантности двух партий прошло, и все будут искать компромисс а значит считаться со мнением маленьких партий и их избирателей.

И ещё один важный пункт. Не факт, что партия набравшая больше всего голосов будет править и выставит канцлера. Если другие образуют коалицию то легко перевёрнут результат выборов. Но это будет все ещё правительство большинства. (Тут даже в первой демократии мира США с завистью смотрят на Германию)

Вот, что я совсем не поняла: основные 4 партии смотрят на Алису Вайдель ( как бы это интеллигентно сказать????) с презрением что ли
Еще, когда журналисты опрашивают про коалицию, то есть с кем возможна, то они все прям - " только не с АдГ"" И она сама: " ну, вы же слышали...с нами никто не вступает в коалицию, так что мы и не навязываемся.."

Начнём с того настоящие правые нацики в Германии это НДП, но им тут конституционно перекрыли кислород (финансирование ) и они сдулись до нескольких маргиналов.
И тут появляется ниоткуда АФД, но. Все прекрасно понимают откуда взялась эта новая правая партия АФД. Это 100% проект Кремля, и существует только потопу что, финансируется из России. С нациками как ни странно хорошие отношения у восточных немцев и какнала Россия24 и РТ.

Ах да, никакие они не патриоты, они хотят распродать немецкие фирмы Китаю за бесценок (что было существенно осложненно в последние годы). Мотивируя это свободой рынка.

[^]
CLer
27.09.2021 - 00:49
0

Ярила

Цитата (sdloop @ 27.09.2021 - 00:38)
Цитата (CLer @ 26.09.2021 - 12:45)
нет в Германии паспортов, есть PERSONALausweis - карточка персонала

Чтобы на выходные в Las Vegas или в Москву - нужен паспорт.

с таким паспортом ты не проголосуешь...

[^]
dumspero
27.09.2021 - 01:06
0

Ярила

Цитата (qwertzuiop @ 27.09.2021 - 00:41)
Цитата

Начнём с того настоящие правые нацики в Германии это НДП, но им тут конституционно перекрыли кислород (финансирование ) и они сдулись до нескольких маргиналов.
И тут появляется ниоткуда АФД, но. Все прекрасно понимают откуда взялась эта новая правая партия АФД. Это 100% проект Кремля, и существует только потопу что, финансируется из России. С нациками как ни странно хорошие отношения у восточных немцев и какнала Россия24 и РТ.

Ах да, никакие они не патриоты, они хотят распродать немецкие фирмы Китаю за бесценок (что было существенно осложненно в последние годы). Мотивируя это свободой рынка.

Спасибо.
Но таки уточнить хотелось бы
Их нациками обзывают похоже из-за их лозунга "Германия - для немцев"???
Или еще какие-то пронацистские взгляды?

Вообще то в дебатах Алиса Вайдель сказала, что они не против высококвалифицированных мигрантов. Низкоквалифицированные мигранты - как правило даже считать/писать не умеют. И для них же самих будет сверхтрудно вписаться в культурное общество Германии.
То есть, им же самим будет плохо жить в Европе
= Мысль то очень правильная
Мы же здесь тоже самое видим. Если мигранты плохо говорят и понимают по-русски, они не понимают, что по работе от них требуется. Мало того, они потом еще и дурочку начинают валять "насяльника, я не понимай". Но наши то (пока во всяком случае) ведут себя скромно, по сравнению с арабами в Германии

[^]
Resident1
27.09.2021 - 01:08
0

Балагур

"Пропал дом"© mad.gif

[^]
qwertzuiop
27.09.2021 - 01:39
0

Ярила

Цитата (dumspero @ 26.09.2021 - 23:06)
Цитата

Спасибо.

Вообще то в дебатах Алиса Вайдель сказала, что они не против высококвалифицированных мигрантов. Низкоквалифицированные мигранты - как правило даже считать/писать не умеют. И для них же самих будет сверхтрудно вписаться в культурное общество Германии.
Мы же здесь тоже самое видим. Если мигранты плохо говорят и понимают по-русски, они не понимают, что по работе от них требуется. Мало того, они потом еще и дурочку начинают валять "насяльника, я не понимай". Но наши то (пока во всяком случае) ведут себя скромно, по сравнению с арабами в Германии

Мигранты это далеко не самые важные темы которые заботят немецких избирателей. На прошлых выборах, Меркель с провальной миграционной политикой выиграла выборы, с трудом но всеже.

Ковид, климат, экономика, пенсии. И только потом мигранты.
Кстати откуда они взялись? Сирия. А кто там бомбит? Правильно.
Таким образом Кремль с Эрдоганом выкрутили руки Европе и больше всего Германии. А так как мы уже знаем АФД это проект Кремля, так как же они могут быть против беженцев? Они просто за хаос т.е. расшатывание Германии и Европы. Вот и все.

Это сообщение отредактировал qwertzuiop - 27.09.2021 - 01:49

[^]
darrk1
27.09.2021 - 02:31
3

Приколист

Цитата (dumspero @ 26.09.2021 - 23:06)
Цитата

Спасибо.

Нет почему, им в принципе нравится косить под нациков. Хотя может быть это просто ролплей такой.

Выборы в Германии

[^]
dumspero
27.09.2021 - 03:11
1

Ярила

Цитата
Мигранты это далеко не самые важные темы которые заботят немецких избирателей. На прошлых выборах, Меркель с провальной миграционной политикой выиграла выборы, с трудом но всеже.

Ковид, климат, экономика, пенсии. И только потом мигранты.
Кстати откуда они взялись? Сирия. А кто там бомбит? Правильно.
Таким образом Кремль с Эрдоганом выкрутили руки Европе и больше всего Германии. А так как мы уже знаем АФД это проект Кремля, так как же они могут быть против беженцев? Они просто за хаос т.е. расшатывание Германии и Европы. Вот и все

Ответ, конечно в стиле наших Соловьева/ Киселева
Особенно насмешило, что АФД / то есть нацики????/ - проект Кремля.

Да, да я сегодня это уже от главного ихнего контроллера за выборами слышала: задвинул речугу про вмешательство русских хакеров в систему передачи данных по голосованию. И о доблестном отражении атак русских хакеров.
Причем русские хакеры - военные, прямой наводкой из Кремля атаковали sm_biggrin.gif
А на самом деле, система-то закрытая. То есть, по телефонной линии сведения передают. Факсом. Плюс мешки опечатаные с бюллетенями 10 лет хранят в архиве
Да ладно, черт с ними.

Главное, народ доброжелательный.
Атмосфера на улицах настолько клевая сегодня была: дискуссии, обмен мнениями, кто-за-кого- почему + пиво, вюрстхен, помфрит...тепло, погода шепчет...А сколько молодежи....и прям так основательно рассуждают....

Это сообщение отредактировал dumspero - 27.09.2021 - 03:13

[^]
Buzeval
27.09.2021 - 07:53
0

Ярила

Цитата (Кайсар @ 26.09.2021 - 23:19)
Цитата (Buzeval @ 26.09.2021 - 22:54)
Пока ничего не известно, надо идти спать, отпуск закончился, завтра с утра работать во благо рейха.

По России24 такую охинею несут про выборы в бундестаг, просто жесть. Выключил на хрен. Кино посмотрю.

Как я и предполагал, пересчитали голоса, левые 4,9
по мне , так они обделались шикарно с швырянием буката цветов, да и с проскочившим высказыванием, что мол жаль, что нельзя будет построить в Германии коммунизм.

[^]
Кайсар
27.09.2021 - 09:22
1

Ярила

Цитата
Как я и предполагал, пересчитали голоса, левые 4,9
по мне , так они обделались шикарно с швырянием буката цветов, да и с проскочившим высказыванием, что мол жаль, что нельзя будет построить в Германии коммунизм.

Что ж, в следущий раз будем думать за кого голосовать, одна уже в топке, это АдГ, отдавал им в прошлый раз голос, теперь левые. Зелёные сами по себе отпадают. Буду наверное как все, за нынешнюю власть.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
frod
27.09.2021 - 09:39
7

Ярила

зелёные это вообще нечто. в моём городе к сожалению очень сильны их позиции и мэром недавно у нас стала вообще зелёная. Типичный пример решения проблемы по-зелёному- она заявила,что всё ещё много машин в центре города и нужно УВЕЛИЧИТЬ стоимость парковки. Сука, не уменьшить цену на общественный транспорт,а увеличить цену парковки! я блять удивляюсь, почему их вообще выбирают, они же феминистично веганная партия запретов и климафанатизма за деньги налогоплательщиков.
Однако радует,что тотальная пропаганда ебучих СМИ( за мои же деньги между прочим) принесла им только +5%, что при такому уровне поддержки во всех медиа фигня и получилось бы вообще для любой партии,даже АдГ.
кстати у какой партии есть в программе отмена GEZ? Это меня в этот раз просто выбешивает, когда всеми силами тащили зелёных.

[^]
koryuun
27.09.2021 - 09:46
1

Ярила

Цитата (Njarlatotep @ 26.09.2021 - 12:39)
Сегодня фрицы проголосовали бы за Гитлера.

Ну у них же есть АдГ(AfD). Не так уж сильно за неё голосуют.

[^]
Bonmotist
27.09.2021 - 09:48
-2

Ярила

Цитата (Ariane6 @ 26.09.2021 - 12:45)
Цитата (Commandatore @ 26.09.2021 - 06:42)

Раскрой тему, ТС, кто такие  DIE LINKE?

Партия для местных Шариковых - отнять и поделить.

Партия Чука и Пука (путина и чубайса)? sm_biggrin.gif

[^]
Кайсар
27.09.2021 - 09:52
1

Ярила

Цитата (frod @ 27.09.2021 - 09:39)
зелёные это вообще нечто. в моём городе к сожалению очень сильны их позиции и мэром недавно у нас стала вообще зелёная. Типичный пример решения проблемы по-зелёному- она заявила,что всё ещё много машин в центре города и нужно УВЕЛИЧИТЬ стоимость парковки. Сука, не уменьшить цену на общественный транспорт,а увеличить цену парковки! я блять удивляюсь, почему их вообще выбирают, они же феминистично веганная партия запретов и климафанатизма за деньги налогоплательщиков.
Однако радует,что тотальная пропаганда ебучих СМИ( за мои же деньги между прочим) принесла им только +5%, что при такому уровне поддержки во всех медиа фигня и получилось бы вообще для любой партии,даже АдГ.
кстати у какой партии есть в программе отмена GEZ? Это меня в этот раз просто выбешивает, когда всеми силами тащили зелёных.

Да подожди, сейчас коалицию создадут, вообще будете машины за городом парковать, в городе вообще машин не будет, будете на велосипедах передвигаться.

[^]
systemman79
27.09.2021 - 09:52
5

Ярила

Я в этом году первый раз по почте голосовал. Прикольно кстати, есть время про разные партии почитать.

У нас кстати всю округу обвешали плакатами партии "Volt". Хрен понять что за черти. Какие-то новые.

Ещё понравилась партия "Liebe", т.е. "любовь". Я думал какие-то хиппи и всё такое, ан нет, какито русскоязычные свою партию состряпали. Но похоже какие-то церковные.

Ну а по результату, вроде получилось как было ожидаемо. Я за FDP голосовал.
Обычно CDU/CSU, но блин, нафига Лашета в кандидаты поставили? Он у нас в NRW из предыдущих предвыборных обещаний нифига не исполнил, плюс как политик полный ноль.

[^]
frod
27.09.2021 - 10:13
2

Ярила

systemman79
меня это тоже смутило. Сначала с бабой пробовали, на К как то, тоже ниочём, теперь с Лашетом опять лоханулись, ну почему они так Зёдера не любят то? с Зёдером они бы и часть голосов АдГ получили и не потеряли бы из-за Лашета и его глупых ухмылок после наводнения.

[^]
tapoi4
27.09.2021 - 10:23
1

Шутник

Цитата (qwertzuiop @ 27.09.2021 - 00:18)
Цитата (tapoi4 @ 26.09.2021 - 22:14)
Цитата (qwertzuiop @ 27.09.2021 - 00:01)
Так что же до этого не продали, а?

А сегодня в самом деле другая ситуация, зелёная волна становится сильнее, если бы не эта дура, то они бы ещё выиграли выборы и канцлера могли бы ставить. Так что линднер и все другие должны с этим считаться.

С другой стороны, именно поэтому, что зелёные тупо просрали выборы они сейчас готовы на компромисс даже с ФДП.

В этом то и дело, ситуация патовая, или с Шольцем и зелёными, или Лашертом и теми же зелёными, ну не бьются программы свободных демократов с зелёной ересью ни разу, тут только одно, или опять продажа принципов как с Вестервелле, или послать всех ещё раз, он тут шансов мало

Или ты перестанешь гнать голословную пургу на Вестервелле, которого и в живых давно нет, и будешь общаться по существу или мы оставим это.

Ситуация как раз не патовая. Есть аж три возможных коалиции. А они люди умные и непременно договорятся. Это же эталонный образец работающей демократии.

Какая пурга? Так для ликбеза, в своё время Вестервелле не выполнил ни одного предвыборного обещания, в результате чего FDP с треском пролетели на следующих выборах, и все последующие годы имели огромные проблемы с имиджем, только Линднеру удалось подправить исцарапанный фасад свободных демократов, и если он измарается в зелёном дерьме то имидж FDP будет очень трудно отмыть, а они на данный момент самая правая партия не считая афд.

[^]
sniper1976
27.09.2021 - 10:31
0

Ярила

Выиграли социал-демократы... Поясните кто нибудь про них.. Сарочка с ними?!..

[^]
tapoi4
27.09.2021 - 10:39
2

Шутник

Цитата (frod @ 27.09.2021 - 10:13)
systemman79
меня это тоже смутило. Сначала с бабой пробовали, на К как то, тоже ниочём, теперь с Лашетом опять лоханулись, ну почему они так Зёдера не любят то? с Зёдером они бы и часть голосов АдГ получили и не потеряли бы из-за Лашета и его глупых ухмылок после наводнения.

Я думаю Зёдер просто из другой. Тусовки, а окружение Меркель не хотело чужака, и пихало своего, не смотря на мнение однопартийцев, соцопросы, и другие факторы, наглядный пример подковёрной борьбы, но тут они реально просчитались, и ЦДУ получило самый плохой результат за всё время своего существования, избиратель решил по своему, а не так как хотелось бабулиной банде

[^]
tapoi4
27.09.2021 - 10:41
1

Шутник

Цитата (sniper1976 @ 27.09.2021 - 10:31)
Выиграли социал-демократы... Поясните кто нибудь про них.. Сарочка с ними?!..

На данный момент Сарочка и её партия не проходят в парламент, у них 4,9 процента голосов

[^]
Склиф
27.09.2021 - 11:06
4

Ярила

Цитата (Resident1 @ 26.09.2021 - 17:34)
...

Интересно сколько голосов получит мой кандидат - Vladimir Putin??? Думаю, что больше некоторых партий, хотя мы об этом не узнаем

О!!! Демократы с минусами подъехали...
Запомните! я имею право сделать с моим бюллетенем все что хочу!
Запомнили?

Очень интересно, как ты дожил до 59 лет! с таким долбизмом в голове blink.gif faceoff.gif???! Это ж уровень детсада, не выше pray.gif gigi.gif...

[^]
CLer
27.09.2021 - 11:13
1

Ярила

Цитата (tapoi4 @ 27.09.2021 - 10:41)
Цитата (sniper1976 @ 27.09.2021 - 10:31)
Выиграли социал-демократы...  Поясните кто нибудь про них..  Сарочка с ними?!..

На данный момент Сарочка и её партия не проходят в парламент, у них 4,9 процента голосов

теперь не будет ни одного критичного выступления в бундестаге - поменяли канцлера с черного на красного, сделают светофор, Линднер будет продавать оптиковолоконный кабель, Анна-Лена сделает бензин по 2,5 и цену на электричество поднимет, потому что "только солнце, только ветер"... ух заживём!

Выборы в Германии

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24388
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх