Роскомнадзор потребовал от Google и Apple ограничить доступ к приложению Навальный

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
emerge
3.09.2021 - 00:44
0
Статус: Offline

Ярила

Че то сложно тут у вас все,vpn, tor
В телеграмме еще с прошлых выборов бот работает,ща пока за чебурашку просит голосануть

[^]
megavolt1980
3.09.2021 - 00:46
5

Ярила

Цитата (capbarbosa @ 3.09.2021 - 06:21)
Понабежали навальнята срать на лево и на право

едорос?
или просто безграмотная лахта 15ти рублевая?

Это сообщение отредактировал megavolt1980 - 3.09.2021 - 00:47

[^]
megavolt1980
3.09.2021 - 00:51
5

Ярила

Цитата (Xeon2K @ 3.09.2021 - 06:49)
Цитата (Peasant67 @ 2.09.2021 - 17:21)
За всю историю РФ еще ни разу не было такого страха власти перед выборами. Мало того что убрали всех кто недоволен властью, мало того что подкупают избирателей (10-15 тыс), так еще готовы опозориться перед всем миром наезжая на AppStore и Google Play.
Все днища уже пробиты.
Похоже надо на выборы сходить, обязательно.

Прикалываешься что-ли? Скорее властям РФ ещё ни разу не было настолько похуй и на мир и на своих граждан: они готовы уже завтра ссать на людей со Спасской башни, настолько им похую на мнение россиян.

Чем мне ватники и некоторые оппозиционеры напоминают общим - иррациональной вере в возможности и бесстрашие власти.
Одни любят, другие боятся или ненавидят, но схожи в одном - в пиетете перед безграничными возможностями власти????

На том она и держится, по сути только на иррациональной вере.

Гнилой сарай, мало управляемый в "ручном режиме" - просто плывет по инерции, управляемости нет, а вы про сверх пофигизм власти.

[^]
megavolt1980
3.09.2021 - 00:54
2

Ярила

Цитата (Pupok42 @ 3.09.2021 - 07:07)
Цитата (Peasant67 @ 2.09.2021 - 14:21)
За всю историю РФ еще ни разу не было такого страха власти перед выборами. Мало того что убрали всех кто недоволен властью, мало того что подкупают избирателей (10-15 тыс), так еще готовы опозориться перед всем миром наезжая на AppStore и Google Play.
Все днища уже пробиты.

Обязательно сходи. Я тоже принципиально пойду за КПРФ. Лдпр, справедливая россия, коммунисты россии, яблоко, рпсс - это спойлеры от власти.

Власть пытается сушить явку, чтобы легче было вбросить и сфальсифицировать. + Они еще бюджетников (учителей, силовиков, врачей и т.д.) завезут, которые проголосуют "как надо".

Блин, да это же тактика, которая провалится так как и КПРФ наставит спойлеров.
Умное Голосование - это новая тактика. Вот тот же Шевченко - он не от КПРФ, но имеет большие шансы пройти, но если пользоваться вашей логикой, то ЕДРО как раз победит - за счет размазывания по разным кандидатам наших голосов!

Это сообщение отредактировал megavolt1980 - 3.09.2021 - 00:54

[^]
alexx5282
3.09.2021 - 01:20
2

Ярила

Цитата
Отличная реклама этому приложению будет) Эффект Стрейзанд во всей его красе)

Кстати да, я из поста узнал про это приложение и сразу же установил, не забыв поставить 5 звёзд

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
crystal76
3.09.2021 - 01:39
5

Ярила

Цитата (makahito @ 2.09.2021 - 18:30)
Цитата (BaalBes @ 2.09.2021 - 17:46)
И при всей этой фигне всё ещё находится бараны, которые активно вопят с диванов про то, что на выборы ходить не надо.

Мне кто-нибудь может объяснить один простой весчь:
Это будут первые выборы на которые я не пойду, но вот что получается.10, 20 лет назад, я ходил. Тогда ситуация в стране чуть лучше была, но всё равно ничего эти выборы не меняли, так с какого, пардон муа, хуя, они что-то изменят сейчас, когда в стране уже тоталитаризм?
В таких странах как наша, выборы - фикция.
Вопрос понятен? Что изменилось у нас, если вы верите: выборы помогут, коль раньше не помогали?
Я не буду называть вас бараном, конечно, а назову просто - верующим. Сходите, если вам от этого легче станет.
Вы все - массовка. Головы нет. Вами манипулируют как хотят. И вот это - один из примеров.
З.Ы. Понятно, что ответа я не дождусь: вы же все воодушевились: проголосуем и всё изменим. А в головёнки мысль не приходит: чтобы что-то изменить, надо нечто большее сделать, чем 15-20 минут времени потратить. Всё в сказке верите: по щучьему веленью.

Явка на выборы в 2016 году стала самой низкой в истории России 47,81%.
В итоге "Единая Россия" получила 343 места в Госдуме - большинство способное принять любой закон.
Т.е. полстраны забило пардон муа, хуй на выборы и получило вагон лютейших законов включая пенсионную реформу.

После этой думы ЕДРО стал ненавидеть даже мой отец (продолжая любить Путина). ЕДРО стало "токсичным". Этим можно воспользоваться, что бы разрушить монополию.

Самое малое, что я могу сделать, это пойти и проголосовать против ЕДРА.
Человек поднимавший пенсионный возраст не должен сидеть в думе.

Одним голосование все не изменим. В лучшем случае ЕДРО не получит монополию.
Чтобы что-то изменить, надо нечто большее сделать, чем 15-20 минут времени потратить.
Голосование - это всего лишь минимум с которого стоит начать.
Но многие и 20 мин. жалеют.
И вот таких, мне уже не жалко.

По партийным спискам - за КПРФ, несмотря на то, что я "антисоветчик" и "либераст".
По одномандатным - за того, кто сможет обойти единороса. Т.е. УГ

[^]
JJBaltika
3.09.2021 - 01:44
2

Цвет подписи в цвет предупреждений)

Цитата
Помните как Клишас рассказывал, что оно не для цензуры, а для "внешних угроз".

Из их бункеров-дворцов недовольный разрухой россиянин видится той самой внешней угрозой.

[^]
Hit0kiri
3.09.2021 - 01:49
2

Amicus Ad Mortem

Отвечу за этих гигантов:

А то что? gigi.gif

[^]
ПРИМа25
3.09.2021 - 01:54
1

Дед-пердед

Сейчас наверное даже те кто не знал про приложение - скачают.
На всякий случай.
Чтоб было.

[^]
sanaras
3.09.2021 - 02:10
0

Ярила

Цитата (gor3 @ 2.09.2021 - 16:11)
Скачал, пока не запретили. Обязательно пойду на выборы, проголосую против ЕДРА.

Если не по месту регистрации живете, не забудьте через госуслуги перевести себя на участок который вам удобен, там до 13 сентября срок.

поясните, зачем нужно приложение если человек идёт на выборы проголосовать против ер или испортить бумагу? wub.gif

[^]
krambambulia
3.09.2021 - 02:17 [ показать ]
-10
traveler2
3.09.2021 - 04:35
-2

Весельчак

Ой долбоебы в России одни

[^]
max303
3.09.2021 - 05:09
0

Ярила

Проверил, приложение работает.

[^]
rea6120
3.09.2021 - 06:18
0

Шутник

Расценивает как вмешательство во вмешательство в Российские выборы.

[^]
ВродеНеДурак
3.09.2021 - 06:27
-1

Шутник

Цитата (норол @ 2.09.2021 - 14:34)
уже скачал, и всем советую, буду голосовать по нему, даже, если придется, за нелюбимых мною коммунистов. Может хоть немного где то удастся ёбнуть пидарастическую единую россию

так едрисня к коммунистам перейдут после выборов. Им перекраситься - как два пальца. Коммунисты такие же ручные

[^]
Beaconsfield
3.09.2021 - 06:34
3

Ярила

О, щас поставлю, пасиб.

[^]
LandCruize
3.09.2021 - 06:51
1

Ярила

Пусть обоссутся! Ставим все!

[^]
Angelberth
3.09.2021 - 06:54
1

адвокат дьявола

А приложение "Навальный" вообще каким боком к выборам? Умное голосования вроде не в нем. Я как-то открыл - ссылки на ролики новые в ютубе, которые я и так вижу ибо я на канал Навального в ютубе подписан...

[^]
Vanvovan
3.09.2021 - 07:09
-6

Ярила

Цитата (SiniyFluk @ 2.09.2021 - 16:17)
Опять хомяки навального с хохлами свергают путина в каментах)))))

Да сколько раз уже было и который год уже..
"Этой весной все на бой"
"Все выходим летом на Кремль"
"Зимой будет жарко"
"Встречаем Алексея - это шанс для России будущего"
"Дед ссыт в бункере"
"Мы здесь власть"
Видосики, лайки, коменты, просмотры, фонарики, сердечки, донатики...теперь вот приложение это.
Неужели кто-то серьезно воспринимает всю эту чепуху?
Ну там, если лет 14-16 тебе, ещё могу понять - максимализм и идиотизм в этом возрасте не редкость. Но на ЯПе то вроде более солидная публика и вменяемая, была по крайней мере.
Хотя, может кому-то нравится играться в "борьбу с Кремлём", бывает наверное и такое.
Играют же люди в танчики, ФИФА, рыбалки всякие...

Это сообщение отредактировал Vanvovan - 3.09.2021 - 07:15

[^]
godislove
3.09.2021 - 07:32
0

Весельчак

Ага. И московский еврей Сергей Брин , сваливший во младенчестве от этого пиздеца, конечно побежит выполнять их требования. Ага.

[^]
go6pbIuKOT
3.09.2021 - 07:43
4

Полосатый юрист

Цитата (makahito @ 2.09.2021 - 20:30)
Цитата (BaalBes @ 2.09.2021 - 17:46)
И при всей этой фигне всё ещё находится бараны, которые активно вопят с диванов про то, что на выборы ходить не надо.

Мне кто-нибудь может объяснить один простой весчь:
Это будут первые выборы на которые я не пойду, но вот что получается.10, 20 лет назад, я ходил. Тогда ситуация в стране чуть лучше была, но всё равно ничего эти выборы не меняли, так с какого, пардон муа, хуя, они что-то изменят сейчас, когда в стране уже тоталитаризм?
В таких странах как наша, выборы - фикция.
Вопрос понятен? Что изменилось у нас, если вы верите: выборы помогут, коль раньше не помогали?
Я не буду называть вас бараном, конечно, а назову просто - верующим. Сходите, если вам от этого легче станет.
Вы все - массовка. Головы нет. Вами манипулируют как хотят. И вот это - один из примеров.
З.Ы. Понятно, что ответа я не дождусь: вы же все воодушевились: проголосуем и всё изменим. А в головёнки мысль не приходит: чтобы что-то изменить, надо нечто большее сделать, чем 15-20 минут времени потратить. Всё в сказке верите: по щучьему веленью.

Добрый день.
Ну давайте я попробую ответить. hat.gif
Если посмотреть статистику, то у Путина и тем более у педросов никогда не было никаких 76% конечно же. На выборы никогда не приходило 100% имеющих право голосовать. Долго расписывать не буду, но можете сами пропорцию голосов посмотреть - даже на пике своего «рейтинга» Путин набирал всего 53-54% голосов от общего числа избирателей в России. Соответственно остальные проценты распределялись между всякими спойлерами, а большинство просто тупо не приходило на выборы. Собственно, поэтому ничего и не менялось 10-20 лет как вы пишете. А на выборы Госдумы приходило народу ещё меньше и фактически педросов выбирало 30-40% населения, что явно меньше половины.
Сейчас, как кто-то уже заметил, наступила некая консолидация общества на фоне откровенно всех заебавшего Путина. Причём он заебал даже уже своих сторонников, за редким исключением упоротых наглухо. Он мало того что старый, у него ещё и явно прогрессирующая деменция - путается в словах, событиях, да просто уже членораздельно говорить не может. И тут вступает правило природы старый лев - молодой лев. Не, старый ещё может продержаться за счёт поддержки прайда, условно, но если прайд его не поддержит, то ему пизда.
Собственно, именно поэтому в этом году случилось беспрецедентное - ботокс просто тупо раздаёт деньги, чтобы купить избирателей. Это происходит за пару недель до выборов. Не в начале года, не в следующем, не в предыдущем, а сейчас ровно под выборы. Даже в 2020 году он раздал копейки какие-то, да и то не всем. А сейчас покупает свой основной лохторат - пенсов и силовиков. Это то, на чём и зиждется его правление. Как только пенсы перестанут голосовать, Вова тут же пойдёт нахуй. Нее, у него конечно есть и другие всякие рычаги как удержаться у власти, но вспомните про молодого льва, который не применёт воспользоваться возможностью скинуть дряхлого льва. А уж как поведут себя силовики неизвестно, но можно пообещать им оставить статус кво. В конце концов надо же договориться с высшим командованием, а не с младшим офицерским составом и рядовыми.

Мы либо что-то делаем, либо ничего не делаем. Вы знаете, как лавина в горах начинается? С одного мааааленького снежка, который начинает катиться, причём он этого даже может не хотеть, но потом всю эту лавину уже не остановить. Именно так развалился совок, кстати. Просто объявили гласность и все стали говорить открыто о том, что и так было всем известно. Вроде тупость же - и так всё известно, чего ж бучу устраивать. А вот поди ж ты.
Ну у меня опять много получилось, как всегда. lol.gif

[^]
ДеловаяРусь
3.09.2021 - 07:54
0

Ярила

Цитата (Peasant67 @ 2.09.2021 - 22:21)
Все днища уже пробиты.

Да уже давно весь мир ржет с нас(них)...

[^]
телеграфист
3.09.2021 - 08:02
3

Ярила

Роскомнадзор, молодец что напомнил. Приложение установлено.

[^]
Alpik22
3.09.2021 - 09:08
0

Юморист

А может кто-нибудь объяснить, каким образом они за несколько дней до выборов поставят реального кандидата, верней по каким критериям они будут его выбирать? Мне например не всрались ни Зюганов ни Жириновский.

[^]
DitECtOp
3.09.2021 - 09:14
0

Ярила

Кстати да, теперь тоже поставлю

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21254
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх