Лукашенко заявил, что Белоруссия не против интеграции с Россией без потери суверенитета

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Кобольд
9.08.2021 - 16:00
1
Статус: Offline

Злой гнум

Цитата (korsaс @ 9.08.2021 - 15:58)
Цитата (PоstNikOff @ 9.08.2021 - 15:52)
Цитата (korsaс @ 9.08.2021 - 15:45)

вообще забавно читать "опозиционный канал". cry.gif
если что, тут в рб, не точто какие то тв каналы, но даже газетенки и сайты "негосударственные" все шас закрыты или в процессе ликвидации.

Так на Украине же свобода и демократия. Почему там не может быть оппозиционных каналов?
Зачем сравнивать это с Россией или Белоруссией? Украина це Европа. Ну так пусть отъебутся от каналов критикующих Зеленского. Живите по правилам Европы.

Вот так посмотришь на ваши представления о свободе, почитаешь комментарии и хочется помочь омону вас взъебать.

какойто бессвязный поток словоблудия. shum_lol.gif
ну а так - можешь взьебать покуда сам себя пальцем в дырку

Не ваши власти три канала лицензии лишили, не? Просто так, без решения суда? Ну вот захотелось. Сиди и не пизди уже про "демократию".

[^]
Кобольд
9.08.2021 - 16:02
2

Злой гнум

Цитата (antaloose @ 9.08.2021 - 16:00)
Цитата (Кобольд @ 9.08.2021 - 14:52)
Цитата (antaloose @ 9.08.2021 - 15:47)
Цитата (stackover @ 9.08.2021 - 14:40)
А как куплен Мураев РФ? Там что-то ничего нет вроде. Или я маленький

Маленький канеш, тут без вариантов. А что, россиянчегов из украинской версии вики автоматом закидывает на скрепную?

А так в Украине есть пауки в банке, т.е. политконкуренция. Компромат на оппонентов копается - аж гай шумить. Потому Мураев не исключение, но его оставили на Новый Год, сейчас вяло Медведчука едять lol.gif

По теме же, тут особо и сказать-то нечего. Достаточно припомнить что там Лукашенко до этого пиздел и как оно исполнилось или нет. Он ёбнутый.

Батька, без сомнения, ёбнутый. Но это не отменяет того факта...

Ты серьёзно думаешь, что я как-то читаю то, что такое упоротое тело как ты, пишет? Хохол бегавший с флагами РФ в Крыму, когда начали хватать за жопку убежавший в РФ и "выслуживающийся" оттуда?
Не, ну если у под настроение, то могу рассмотреть эту квазимоду в микроскоп, но явно не сейчас.

Когда какло припирают к стене фактами, оно начинает пениться, изрыгать проклятия и корчиться. Ибо больше, кроме как "крыть" спецэффектами, ему оппонента удивить нечем. Вот и тужится, болезный, гадит в шаровары, плюётся и всех хуями кроет. Ну долбоёбы же по всем канонам..

Это сообщение отредактировал Кобольд - 9.08.2021 - 16:12

[^]
Mobilarma
9.08.2021 - 16:03
-3

Ярила

Цитата (starez69 @ 9.08.2021 - 15:01)
Цитата
помимо прочего им давали неплохо зарабатывать на переработки нефти
и продаже бензина
тем самым отнимая у рф часть доходов

а у России справляются заводы,что бы всех обеспечить бензином всех? да и радуйся,что грязное нефтехимическое производство находится за пределами России,все экономически развитые государства выводят за свои границы такие производства,так ты чего то возмущаешься?

Хоть один пример приведи вывода. НПЗ - это стратегический объект. Это независимость государства от поставок извне. И чем их больше, тем рыночнее цена на топливо, а значит есть гуд для всей страны.

Желаю, чтоб "братушки" белорусы порешали свои вопросы и отцепились от России, так же как хохлы. Какие это братья - мы уже убедились на примере креветок и их флюгера фюрера.

Это сообщение отредактировал Mobilarma - 9.08.2021 - 16:04

[^]
korsaс
9.08.2021 - 16:06
2

Ярила

Цитата (Кобольд @ 9.08.2021 - 16:00)
Цитата (korsaс @ 9.08.2021 - 15:58)
Цитата (PоstNikOff @ 9.08.2021 - 15:52)
Цитата (korsaс @ 9.08.2021 - 15:45)

вообще забавно читать "опозиционный канал". cry.gif
если что, тут в рб, не точто какие то тв каналы, но даже газетенки и сайты "негосударственные" все шас закрыты или в процессе ликвидации.

Так на Украине же свобода и демократия. Почему там не может быть оппозиционных каналов?
Зачем сравнивать это с Россией или Белоруссией? Украина це Европа. Ну так пусть отъебутся от каналов критикующих Зеленского. Живите по правилам Европы.

Вот так посмотришь на ваши представления о свободе, почитаешь комментарии и хочется помочь омону вас взъебать.

какойто бессвязный поток словоблудия. shum_lol.gif
ну а так - можешь взьебать покуда сам себя пальцем в дырку

Не ваши власти три канала лицензии лишили, не? Просто так, без решения суда? Ну вот захотелось. Сиди и не пизди уже про "демократию".

додя многостаночная, открой профиль мой хотя бы - надеюсь хоть так дойдет что я беларус и из РБ сейчас пишу. moderator.gif

тут ни то что "опозиционных" каналов нет, тут вообще нихера нет - все в списке "экстремистов".
все новости через впн и теграмм читаются щас людьми.

[^]
Doggi
9.08.2021 - 16:09
4

Жыве!

Крыша продолжает ехать...
«Вы однажды допрыгаетесь и я перейду границу без оружия и соберу не 40, а минимум 90% украинцев, и мы Украину вернём…»

[^]
Кобольд
9.08.2021 - 16:11
-1

Злой гнум

Цитата (korsaс @ 9.08.2021 - 16:06)

додя многостаночная, открой профиль мой хотя бы - надеюсь хоть так дойдет что я беларус и из РБ сейчас пишу. moderator.gif

тут ни то что "опозиционных" каналов нет, тут вообще нихера нет - все в списке "экстремистов".

Вас тут таких "дочерей офицера" где-то с 2014 по 2016 было - не протолкнуться. Остались или ебанутые, или на работе. Ты мне только не заливай про принадлежность. А то я некоторым конченым (причём с одинаковым ником и аватаркой) ради эксперимента скан паспорта отправлял. С замазанными данными, где нужно. И похуй - через полгода всплывает такой же пидорас, с того же аккаунта и меня не узнаёт) А чо такое?? Память снесло контузией нахуй? Так и ты можешь мне тут хоть соловьём разлиться. "Пизди-пизди, мне голос твой приятен.."

[^]
Barbambija
9.08.2021 - 16:12
5

Юморист

Цитата (starez69 @ 9.08.2021 - 12:45)
....
минусуют украинцы,которые понимают,что придет время и сами будут просится к нам в союз,потому как они кроме,России, никому и не нужны gigi.gif

В какой это союз будут просится!? После Крыма и Донбасса прям так все хотят в союз. Забудь навсегда, про Украину. Плешивая моль с вашей поддержкой сделала все, чтобы этого союза больше никогда не было. Приезжай в любой город Украины, любой!!!!! и скажи про союз с Россией. Тебе сразу все разъяснят.
Просится будут! Тьфу!

[^]
Укропчiк
9.08.2021 - 16:13
-3

Ярила

Прикольно Лукашенко сравнил ЛНР и ДНР с идиотами, дебил бля, но по факту он ответил как есть, если подписал Порошенко Минские соглашения то хули вы их не выполняете, никто не заставлял под дулом пистолета, Порох все спихгул на другого президента, вот она сменяемость власти, проморозься четыре года наваруй а отвечать будут другие, заебок

[^]
Укропчiк
9.08.2021 - 16:20
-3

Ярила

Цитата (Barbambija @ 9.08.2021 - 16:12)
Цитата (starez69 @ 9.08.2021 - 12:45)
....
минусуют украинцы,которые понимают,что придет время и сами будут просится к нам в союз,потому как они кроме,России, никому и не нужны gigi.gif

В какой это союз будут просится!? После Крыма и Донбасса прям так все хотят в союз. Забудь навсегда, про Украину. Плешивая моль с вашей поддержкой сделала все, чтобы этого союза больше никогда не было. Приезжай в любой город Украины, любой!!!!! и скажи про союз с Россией. Тебе сразу все разъяснят.
Просится будут! Тьфу!

А хули ты не вспоминаешь Чечню и УПА и УНА воевавших на стороне боевиков против ВС России? Хули ты не вспоминаешь Грузию 2008 года и Украинских инструкторов обучающих убивать Российских миротворцев? Кто то это осудил на Украине на уровне государства или типа СБУ не знали? Вы заебали ныть

[^]
Darkranger
9.08.2021 - 16:31
-1

Приколист

Цитата (adder38 @ 9.08.2021 - 14:43)
Цитата (PR0SPER0 @ 9.08.2021 - 12:45)
Думаю что как батька крякнет, так у Белоруссии два путя: Или украинский сценарий, или в состав России.

А польский вариант развития никак не подходит? Или география не позволяет?

Хохел, ты правда мриешь, что ещё раз будет прецедент в вливаниями в страну восточного блока миллиардов что бы показать как хорошо у тех , кто ушёл из под влияния Москвы?
Что-то с прибалтикой нихуя не вышло, сколько не вливай. Про урину понятно, вас попользовали как шалав и кинули.
беларусы никому нахуй не нужны кроме как себе и России.
Очнись долбоеб, везде зрада для тебеподобных.

[^]
korsaс
9.08.2021 - 16:33
4

Ярила

Цитата (Кобольд @ 9.08.2021 - 16:11)
Цитата (korsaс @ 9.08.2021 - 16:06)

Вас тут таких "дочерей офицера" где-то с 2014 по 2016 было - не протолкнуться. Остались или ебанутые, или на работе. Ты мне только не заливай про принадлежность. А то я некоторым конченым (причём с одинаковым ником и аватаркой) ради эксперимента скан паспорта отправлял. С замазанными данными, где нужно. И похуй - через полгода всплывает такой же пидорас, с того же аккаунта и меня не узнаёт) А чо такое?? Память снесло контузией нахуй? Так и ты можешь мне тут хоть соловьём разлиться. "Пизди-пизди, мне голос твой приятен.."

шиза лахтинская, полазь по моим комментам - я например тут месяц назад фото цен на морковку в местном говноопте выкладывал. shum_lol.gif

вообще, - бывший сбушник, набравший кредитов на бывщей родине и сдриснувший на службу на рф новые яйца вылизывать.
скажем так - типичный "хохол" - при этом в плохом смысле этого значения..

я уверен, что даже в вашем гадющнике пригожинском, тебя за спиной "коллеги" никак как "крысой"или "гнидой" подругому и не называют.

(это пиздец, еще и бегать хвалится этим тут всем на япе. - для меня это за гранью. даже мерзко с тобой тут диалоги вести, боюсь закантачится..)

[^]
PоstNikOff
9.08.2021 - 16:35
-4

Ярила

Просится будут! Тьфу!

Любой город Украины?

Сразу понятно что ты Симферополь Украиной не считаешь. lol.gif

Смирились эмалированные братья. bravo.gif

[^]
Amok555
9.08.2021 - 16:40
-1

Ярила

Хорошо тут у некоторых подгорело)

Просится будут! Тьфу!
Ты не путай, мы туда не лезли. Это вы сами за печеньками пиндосии потянулись. Сами пустили посла США в президентское кресло. Кто-ж вам виноват, что манна небесная дерьмом оказалась и вас туда с головой макнули?) Так что это не мы что-то там сделали, чтобы вы ни ногой, - это вы сами. Да и хер с вами. Если люди глупые и не понимают, что их ебут, - пусть познают все на собственной шкуре)

Очень показательна была реструктуризация долга Украины в 2015 году. Она очень четко показала как вас "любят". Сначала Украина хвалилась списанием 20% внешнего долга, а потом оказалось, что это не списание, а ВВП варранты, по которым вы башлять будете хлеще, чем по основному долгу. До 70% годовых дойдет в случае роста ВВП на 4% и единственное спасение от них - раздел Украины, иначе весь рост просто на запад отдадите. Но зато не с Россией, молодцы! Поздравляю)) Очередная кормушка Евросоюза готова) Кушать подано!

[^]
DmitriyRB
9.08.2021 - 16:47
0

Ярила

Цитата (Mishands @ 9.08.2021 - 12:39)
Я думаю что Батька против,ибо это означает потерять власть.

А я думаю, что 99,99% рассуждающих об интеграции- в глаза не видели устава Союзного Государства и даже не знают об его существовании, не говоря уже о договоре от 1996 года.

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПРАВИТЕЛЬСТВО РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ
ДОГОВОР
от 2 апреля 1996 г.
ОБ ОБРАЗОВАНИИ СООБЩЕСТВА

Статья 2

Сообщество основано на принципах суверенитета и равенства Сторон, демократии и уважения прав человека, общепринятых принципов и норм международного права.

https://normativ.kontur.ru/document?moduleI...ocumentId=24588

ДОГОВОР О СОЗДАНИИ СОЮЗНОГО ГОСУДАРСТВА

Статья 3
1. Союзное государство базируется на принципах суверенного равенства государств- участников, добровольности, добросовестного выполнения ими взаимных обязательств

Статья 6
1. Каждое государство -участник сохраняет с учетом добровольно переданных Союзному государству полномочий суверенитет, независимость, территориальную целостность, государственное устройство. Конституцию, государственный флаг, герб и другие атрибуты государственности.

https://www.economy.gov.ru/material/file/8b..._%20sg_1999.pdf

Минусатор, ты можешь логику своего минуса объяснить, если суверенитет прописан в двух договорах о создании союза?

Это сообщение отредактировал DmitriyRB - 9.08.2021 - 17:00

[^]
Amok555
9.08.2021 - 16:47
-4

Ярила

Цитата (korsaс @ 9.08.2021 - 15:19)
денюх дай! денюх! гав-гав!

вообще, с конца 90х - рф и рб состоят в неком непонятном образовании под названием "союзное государство".
куда уж дальше интегрироваться, учитывая что  в обоих странах абсолютно полярные экономические системы.? в рб около 70-80% госы или с долей госов, а в рф все с точностью наооборот. При этом в рф профицитная экономика, а рб живет от одного кредита до второго..

Так в РФ тоже 70% госы..

Это так кажется, что экономики разные. На самом деле интеграция пройдет легко, если не считать кучу бумаги, которую надо переписать. Основной рынок сбыта РБ - это РФ. Сырье РБ тоже берет в РФ и частично в Польше. Вот в ЕС интеграция не прокатит. Все экономические связи рвать, много лет потребует, а в РФ - со свистом и доля госов тут играет мало роли. Тут проблема будет с разными законами и т.д. и т.п. Кредиты тоже роли не играют, просто станут кредитами субъекта.

[^]
AlHighlander
9.08.2021 - 16:53
-4

Ярила

Цитата
"Когда Белоруссия Крым признает? Я отвечаю публично: когда последний олигарх в России признает Крым и начнет поставлять туда продукты. За мной дело не заржавеет", - сказал Лукашенко, рассуждая на тему интеграции России и Белоруссии.

Охеунно ткнул ура-поцреотов ебальниками в их собственное говно, которым они пытались кидаться в Лукашенко.

Алё, мудилы, а чё это у нас в Крыму до сих пор нет отделений "государственного банка России"?

Лукашенко заявил, что Белоруссия не против интеграции с Россией без потери суверенитета

[^]
djamix
9.08.2021 - 16:56
-2

Ярила

Цитата (Бедросович @ 9.08.2021 - 12:41)
зато не прогнулся под пендосов!

А вы прогнулись. И как там, лучше стало?

Кстати, бедросыч, ты же теперь в Риге, как сам писал? Гастеришь по автомойкам?

По поводу батьки - хитрый жаб, но все равно умный.

Змагарье давит, в отличие от лоха Яныка, не дает свою страну под пиздорез отправить.

А его риторика - это слова для Запада.

[^]
Укропчiк
9.08.2021 - 17:04
-1

Ярила

Западу всего лишь нужно было сделать одну удачную революцию что бы люди зажили качественно лучше, всего одну и всё и никакой белорусский ОМОН или наша росгвардия не остановила бы людей, так просто. Все их революции роз, оранжевые революции, майданы просто провалились в говно вместе с людьми. Ещё есть сомнения чего хотят на этой земле клоуны прилетающие в бабочках в Киев?

[^]
Укропчiк
9.08.2021 - 17:15
-2

Ярила

Цитата (AlHighlander @ 9.08.2021 - 16:53)
Цитата
"Когда Белоруссия Крым признает? Я отвечаю публично: когда последний олигарх в России признает Крым и начнет поставлять туда продукты. За мной дело не заржавеет", - сказал Лукашенко, рассуждая на тему интеграции России и Белоруссии.

Охеунно ткнул ура-поцреотов ебальниками в их собственное говно, которым они пытались кидаться в Лукашенко.

Алё, мудилы, а чё это у нас в Крыму до сих пор нет отделений "государственного банка России"?

Обосрался ты причем жидким себе в штанишки, батька по факту то признал Крым Российским он это и озвучил у него просто тёрки с российскими хитровыебанными олигархами, вот и все малыш)

[^]
korsaс
9.08.2021 - 17:16
4

Ярила

Цитата (Amok555 @ 9.08.2021 - 16:47)
Цитата (korsaс @ 9.08.2021 - 15:19)
денюх дай! денюх! гав-гав!

вообще, с конца 90х - рф и рб состоят в неком непонятном образовании под названием "союзное государство".
куда уж дальше интегрироваться, учитывая что  в обоих странах абсолютно полярные экономические системы.? в рб около 70-80% госы или с долей госов, а в рф все с точностью наооборот. При этом в рф профицитная экономика, а рб живет от одного кредита до второго..

Так в РФ тоже 70% госы..

Это так кажется, что экономики разные. На самом деле интеграция пройдет легко, если не считать кучу бумаги, которую надо переписать. Основной рынок сбыта РБ - это РФ. Сырье РБ тоже берет в РФ и частично в Польше. Вот в ЕС интеграция не прокатит. Все экономические связи рвать, много лет потребует, а в РФ - со свистом и доля госов тут играет мало роли. Тут проблема будет с разными законами и т.д. и т.п. Кредиты тоже роли не играют, просто станут кредитами субъекта.

ага бля..
Цитата
МВФ оценил долю государства в российской экономике в 33% Доля государственного сектора в добавленной стоимости в России составила 33%

при том это в основном добывающая и перерабатывающая отрасль, где в основном чинуш за заслуги рассаживают "на кормление".
а не всякие колхозы-совхозы, тракторные и проч - где если за год не угробил окончательно предприятие, уже хорошо и "великий спец" идет на повышение...
в рб стабильно прибыльное только производство удобрений и нефтепереработка ( и то если нефть по спец цене) - тпам своих с ложкой хватает.

понятно что "беларусскому чуду" когда нибудь должен будет наступить окончательный стабилиздец, и оно будет росгосударствленно. большинство конечно погибнет "что не живо -то мертво".
но блин, для народа лучше бы, чтоб это проводила не российская клептократия и деффективные чубайсятины.

кстати, не стоит думать что лука изза каких то добрых душевных побуждений тут гос. коммунизм построил и частников душит - всеголишь контроль финансов, ну и с бюджетниками- бесправным быдлом, можно что угодно делать.

[^]
starez69
9.08.2021 - 17:49
-4

Ярила

Цитата
вообще, - бывший сбушник, набравший кредитов на бывщей родине и сдриснувший на службу на рф новые яйца вылизывать.
скажем так - типичный "хохол" - при этом в плохом смысле этого значения..

скоро вас таких вся украина будет,кто помнит историю своей нэзалежности-те,во время свалили..ведь уже такое было-не кормит вас,таких гарных,почему то сша и начнете скулить-"русские,мы ваши братья,это евреи нас поссорили,а мы хорошие"
уже сейчас списываете,что скакали какая то мифическая нация "хохлы",а вы типа украинцы не скакали biggrin.gif
опять не стала,вас продажных,кормить сша?
кому ваше производство сейчас надо будет? пока Россия, Беларусь,Казахстан жалеет вас,но уже терпение нянчится с вами заканчивается-пошлют вас,и тогда будете скакать "а нас за що?"

[^]
sermartin
9.08.2021 - 18:06
2

Ярила

Так уже денег попросил, или уже было :))
Белоруссия попросила Россию предоставить новый кредит через Евразийский банк развития. Деньги нужны на борьбу с пандемией коронавируса. Об этом рассказал президент страны Александр Лукашенко, передает РБК.

My Webpage

Это сообщение отредактировал sermartin - 9.08.2021 - 18:07

[^]
desantURA
9.08.2021 - 18:15
2

Ярила

Цитата (Xai3eH6ePr @ 9.08.2021 - 12:49)
Пидор усатый хочет и рыбку съесть, и на хую покататься.

Качаем мобильное приложение ЯП

шо впервой? gigi.gif агрошлюха усатая

[^]
elegaz
9.08.2021 - 18:35
1

Гексафторид серы

Цитата (sermartin @ 9.08.2021 - 18:06)
Так уже денег попросил, или уже было :))
Белоруссия попросила Россию предоставить новый кредит через Евразийский банк развития. Деньги нужны на борьбу с пандемией коронавируса. Об этом рассказал президент страны Александр Лукашенко, передает РБК.

My Webpage

Не, ну а чего бы не попросить, коли дают? why.gif

[^]
HHAnderson
9.08.2021 - 18:50
7

...

Цитата (PR0SPER0 @ 9.08.2021 - 12:45)
Думаю что как батька крякнет, так у Белоруссии два путя: Или украинский сценарий, или в состав России. Вся её суверенность только на батьке и держится.

Э, минусюки, а поясните, кто после батьку реально сможет рулить Беларусью? шайка тихановских? - так это украинский вариант - всё своё позакрывать и к дяде Сэму за печеньками. А кроме как от батьки кремль ни от кого многовекторной политики не потерпит.

Цитата
Думаю что как батька крякнет

«Думай меньше, соображай больше!» © Брат-2

Цитата
так у Белоруссии два путя: Или украинский сценарий, или в состав России.

Белоруссии нахуй не всрались твои «путя», мозгопромытые зомбоящиком.
У Белоруссии путей от Польского, до Литовского и Чешского.

Цитата
«Вся её суверенность только на батьке и держится»

Ну и нахуя белорусам такая суверенность? Которая держится на одном? Крякнул — и все сразу забыли как гвоздь забивать и на какую глубину пахать под озимые?

Цитата
Э, минусюки, а поясните, кто после батьку реально сможет рулить Беларусью? шайка тихановских?

Сразу видно либо инфантильного придурка с промытым мозгом, либо товарища далёкого от Белоруссии.

1. Тихановская никогда (прикинь!) не собиралась не становится президентом, ни рулить.
2. У Тихановской в предвыборной программе был всего лишь один пункт: новые честные выборы в течении 6 месяцев после избрания.
3. «Рулевых» в Белоруссии — пруд пруди. В Чехии, например Вацлав Гавел — вообще по специальности писатель рулил. А тоже орали подобные гавнюки: «никто кроме компартии ЧССР не сможет рулить!». И где сейчас чехи, а где белорусы (зарплаты, пенсии, уровень жизни, и т. д.)
4. Современное управление Белоруссией доуправлялось до 80% рейтинга ненависти народа к действующей власти. Развала остатков советской экономики, держится на проедании российских кредитов и полной зависимости от России.

Охуенный суверинитет: 5 поездок только в Россию (и только в Россию) за последние полгода: дайте денег!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11114
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх