Украинскую спортсменку затравили за фото с россиянкой на Олимпиаде

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TretyakovUa
8.08.2021 - 13:48
-6
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Укропчiк @ 8.08.2021 - 13:39)
А как это работает? Расскажи про рекордную зарплату в Черновцах, Днепропетровске, Сумах, Чернигове, Житомире?)

Посмотри статистику. Сайт минфин, там по регионам есть. Или ты это просто вопросом бздонул?

[^]
лесепе
8.08.2021 - 13:51
0

лыгъораветлан

Кстати, смотрел и эти соревнования и радость девчонок видел. Тоже мелькнула мысль, что хохлы начнут предъявлять Ярославе. Ебанутые

[^]
Укропчiк
8.08.2021 - 14:03
3

Ярила

Цитата (TretyakovUa @ 8.08.2021 - 13:48)
Посмотри статистику. Сайт минфин, там по регионам есть. Или ты это просто вопросом бздонул?

Бздишь тут ты о рекордах Украины которых нет, максимум где что то выросло это в Киеве но так же выросла и коммуналка, бензин и продукты.

[^]
Эйб
8.08.2021 - 14:05
1

Ярила

Добрее надо быть товарищи

[^]
AlcoKoalco
8.08.2021 - 14:07
3

Ярила

Цитата (TretyakovUa @ 8.08.2021 - 13:47)
А когда МВФ последний раз платил кредит Украине? не знаешь? А сейчас идут максимальные выплаты за предыдущие долги и Украина спокойно платит.

В июне прошлого года))) А теперь украина делает все, что говорит ей МВФ, чтобы получить ещё транш)) И напомню для аутистов, что выплата процентов - этотне выплата кредита)))

[^]
TretyakovUa
8.08.2021 - 14:09
-7

Юморист

Цитата (Укропчiк @ 8.08.2021 - 14:03)
Бздишь тут ты о рекордах Украины которых нет, максимум где что то выросло это в Киеве но так же выросла и коммуналка, бензин и продукты.

Ты отвечаешь за свои слова? Я могу привести данные статистики. Ты можешь?

[^]
WhoYoursTadd
8.08.2021 - 14:11
-5

Юморист

Цитата (TretyakovUa @ 8.08.2021 - 12:47)
А когда МВФ последний раз платил кредит Украине? не знаешь? А сейчас идут максимальные выплаты за предыдущие долги и Украина спокойно платит.

А мне то, что с этого ? Я знаю, что за эти деньги я без очередей легко переоформил недвижимость, в МРЕО за 30 мин. оформил машину, на дороге без серьезной причины полиция не остановит, а порой и помогут доехать домой 8), без гемороя пересекаю границу с ЕС, родственники брали кредит под 0 процентов на утепление дома, экономный котел - под энергосбережение, кажись и солнечные панели можно поставить и продавать электроэнергию местной поставщику с расчетом отбить эти деньги за 5-7 лет (легальный майнинг rulez.gif ), если говорить в целом то за 7 лет жизнь кардинально поменялась... если раньше жил в каком-то недосевке, то теперь начинаешь верить в будущее нашей страны. cool.gif

[^]
Укропчiк
8.08.2021 - 14:18
2

Ярила

Цитата (TretyakovUa @ 8.08.2021 - 14:09)
Ты отвечаешь за свои слова? Я могу привести данные статистики. Ты можешь?

Давай, приводи данные доход/расход, зассал?

[^]
TretyakovUa
8.08.2021 - 14:18
-6

Юморист

Цитата (AlcoKoalco @ 8.08.2021 - 14:07)
В июне прошлого года))) А теперь украина делает все, что говорит ей МВФ, чтобы получить ещё транш)) И напомню для аутистов, что выплата процентов - этотне выплата кредита)))

Опять мимо, неандерталец. Т.е.ты согласен что уже более года Украина не получает кредитов МВФ. Тот о котором ты говоришь - 2 млдр долларов. А ты знаешь что за 2021 Украина выплачивает около 10 млрд. Нормально и без истерик. И без проблем. И ты готов ответить за свои слова что выплачиваются только проценты. Ты готов подтвердить свое вранье фактами? да или нет?

[^]
Укропчiк
8.08.2021 - 14:19
1

Ярила

Цитата (WhoYoursTadd @ 8.08.2021 - 14:11)
А мне то, что с этого ? Я знаю, что за эти деньги я без очередей легко переоформил недвижимость, в МРЕО за 30 мин. оформил машину, на дороге без серьезной причины полиция не остановит, а порой и помогут доехать домой 8), без гемороя пересекаю границу с ЕС, родственники брали кредит под 0 процентов на утепление дома, экономный котел - под энергосбережение, кажись и солнечные панели можно поставить и продавать электроэнергию местной поставщику с расчетом отбить эти деньги за 5-7 лет (легальный майнинг rulez.gif ), если говорить в целом то за 7 лет жизнь кардинально поменялась... если раньше жил в каком-то недосевке, то теперь начинаешь верить в будущее нашей страны. cool.gif

Ахахаха как хорошо пиздить на ЯПе, можешь писать все что угодно gigi.gif

[^]
ZmeyUA
8.08.2021 - 14:19
2

душеЛюб и людоВед

Тут (на укроине) уже раздаются призывы привлечь её к УГОЛОВНОЙ (!) ответственности, ибо она сержант ВСУ

В своё время боксёр Усик послал всех нацюков подальше, так что у них до сих пор взрывается. Как Ярослава себя поведет?

Это сообщение отредактировал ZmeyUA - 8.08.2021 - 14:21

[^]
TretyakovUa
8.08.2021 - 14:20
-5

Юморист

Цитата (WhoYoursTadd @ 8.08.2021 - 14:11)

ты не туда воюешь))), я лаптю доказывал что МВФ уже давно особо то и не дает кредитов и мы вполне нормально живем и развиваемся. То что ты написал - согласен.

[^]
sadapter
8.08.2021 - 14:21
0

Ярила

Цитата (хондовод @ 8.08.2021 - 10:20)

"Сержант Вооруженных сил Украины обнимается с гражданами агрессора. Не печет флаг в руках?" – написала одна из пользовательниц.

А после написания пошла готовить на российском газу. Более ебнутой "страны" не существует. Можно вполне заносить в книгу рекордов Гиннесса

[^]
Укропчiк
8.08.2021 - 14:21
2

Ярила

Цитата (TretyakovUa @ 8.08.2021 - 14:18)
Опять мимо, неандерталец. Т.е.ты согласен что уже более года Украина не получает кредитов МВФ. Тот о котором ты говоришь - 2 млдр долларов.  А ты знаешь что за 2021 Украина  выплачивает около 10 млрд. Нормально и без истерик. И без проблем. И ты готов ответить за свои слова что выплачиваются только проценты. Ты готов подтвердить свое вранье фактами? да или нет?

Украина не получает кредит МВФ только потому что она не выполнила условия для очередного транша.

Зеленский пояснил, что МВФ несправедлив по отношению к Украине, так как речь идёт о стране, которая «восьмой год пребывает в состоянии войны и вынуждена по-другому выбирать приоритетные сферы для проведения реформ».

«Я считаю, нельзя сравнивать стратегию поведения МВФ с Украиной с другими странами. Нашу страну просто нельзя ставить в один ряд с другими. Потому что у нас есть усложнённость, потому что идёт война. Потому что тратятся деньги не на приоритеты с точки зрения экономики, а с точки зрения безопасности. Сначала военные, сначала медицина, потом всё остальное», — заявил президент Украины.

Ты будешь оспаривать слова своего президента?

[^]
Укропчiк
8.08.2021 - 14:23
2

Ярила

Цитата (TretyakovUa @ 8.08.2021 - 14:20)
ты не туда воюешь))), я лаптю доказывал что МВФ уже давно особо то и не дает кредитов и мы вполне нормально живем и развиваемся. То что ты написал - согласен.

Еще раз дурачок, Украина не получила очередной транш от МВФ потому что не выполнила условия, а не потому что в нем не нуждается gigi.gif

«Обсуждение было продуктивным, однако нужен больший прогресс в пользу завершения первого пересмотра программы. Дискуссии продлятся», — заявил постоянный представитель МВФ на Украине Йост Люнгман.

Теперь для получения траншей Киеву необходимо выполнить восемь условий фонда:
— усилить управление Нацбанка,
— улучшить законодательные и регулятивные основы банковского надзора и финансового оздоровления,
— дать пояснения по бюджетным планам на 2022 год и уменьшить фискальный дефицит в среднесрочной перспективе,
— законодательно восстановить и укрепить антикоррупционную инфраструктуру,
— отказаться от ограничения цен на энергоресурсы,
— принять закон о Высшем совете правосудия,
— снять опасения МВФ о вмешательстве в работу НАБУ и САП,
— провести аудит COVID-фонда.

[^]
TretyakovUa
8.08.2021 - 14:23
-8

Юморист

Цитата (Укропчiк @ 8.08.2021 - 14:18)
Давай, приводи данные доход/расход, зассал?

сформулируй, какой показатель тебе нужен и на основе каких данных. Мне не интересен диалог в форме "бабка с Украины раньше покупала столько тушенки, а теперь перешла на рыбу и поэтому Украина бедная" Что конкретно в данных доход/расход? распиши

[^]
Укропчiк
8.08.2021 - 14:25
4

Ярила

Средняя ЗП по регионам Украины и средний расход включая стоимость коммуналки, бензина и продуктовой корзины, осилишь?

[^]
TretyakovUa
8.08.2021 - 14:26
-7

Юморист

Цитата (Укропчiк @ 8.08.2021 - 14:21)
Украина не получает кредит МВФ только потому что она не выполнила условия для очередного транша.

Зеленский пояснил, что МВФ несправедлив по отношению к Украине, так как речь идёт о стране, которая «восьмой год пребывает в состоянии войны и вынуждена по-другому выбирать приоритетные сферы для проведения реформ».

«Я считаю, нельзя сравнивать стратегию поведения МВФ с Украиной с другими странами. Нашу страну просто нельзя ставить в один ряд с другими. Потому что у нас есть усложнённость, потому что идёт война. Потому что тратятся деньги не на приоритеты с точки зрения экономики, а с точки зрения безопасности. Сначала военные, сначала медицина, потом всё остальное», — заявил президент Украины.

Ты будешь оспаривать слова своего президента?

Я знаю причины по которым не дают, это не новость для меня. Ты готов ответить за свои слова что Украина платит не долги а проценты? мужчина или вата?

[^]
Limda
8.08.2021 - 14:27
0

Снегурочка ЯПа

Цитата
Украинскую спортсменку затравили за фото с россиянкой на Олимпиаде

Как-то ожидаемо why.gif

[^]
dimulka422
8.08.2021 - 14:29
0

Юморист

Пишу зарвавшимся хох Она добившаяся результатов спортсменка ( спортвуменка), а вы чего добились или долбились кастрюлями. Позорно так Олимпийскую чемпионку всчтреать. Как ни как она Ваш Герой,так уважайте.

[^]
pepperbox
8.08.2021 - 14:30
-6

Нестандартная психопатия

Хороший патриотичный пост. Сегодня лахта 2 приятно удивляет. Всё в меру. И говна на вентилятор в заголовке. И текст умеренно нейтральный. Без всякой тупороидной "патриотии" и "россиэвпердэ". Молодцы.

[^]
TretyakovUa
8.08.2021 - 14:30
-7

Юморист

Цитата (Укропчiк @ 8.08.2021 - 14:23)

Еще раз дурачок, Украина не получила очередной транш от МВФ потому что не выполнила условия, а не потому что в нем не нуждается gigi.gif

«Обсуждение было продуктивным, однако нужен больший прогресс в пользу завершения первого пересмотра программы. Дискуссии продлятся», — заявил постоянный представитель МВФ на Украине Йост Люнгман.

Теперь для получения траншей Киеву необходимо выполнить восемь условий фонда:
— усилить управление Нацбанка,
— улучшить законодательные и регулятивные основы банковского надзора и финансового оздоровления,
— дать пояснения по бюджетным планам на 2022 год и уменьшить фискальный дефицит в среднесрочной перспективе,
— законодательно восстановить и укрепить антикоррупционную инфраструктуру,
— отказаться от ограничения цен на энергоресурсы,
— принять закон о Высшем совете правосудия,
— снять опасения МВФ о вмешательстве в работу НАБУ и САП,
— провести аудит COVID-фонда.

ты такой тупой что не можешь понять смысл разговора. Еще раз, я знаю что не дают и знаю почему не дают кредит. Как это относится к разговору?. Тут же претензия была что все хорошее что выше сказано идет за счет кредитов. Я вам тупорылым сообщил, что новых кредитов особо то и нет от МВФ, а старые вполне отдаются. Вы как попугаи стали цитировать мне Зеленского о том почему не дали кредит. Во тупорылые

Это сообщение отредактировал TretyakovUa - 8.08.2021 - 14:31

[^]
Укропчiк
8.08.2021 - 14:32
1

Ярила

Цитата (TretyakovUa @ 8.08.2021 - 14:26)
Я знаю причины по которым не дают, это не новость для меня. Ты готов ответить за свои слова что Украина платит не долги а проценты? мужчина или вата?

Так выплачивая старый долг получает возможность взять новый долг, где тут развитие? Фактически ты работаешь что бы взять очередной кредит а не преумножить свое состояние, это так сложно для тебя?

[^]
TretyakovUa
8.08.2021 - 14:39
-2

Юморист

Цитата (Укропчiк @ 8.08.2021 - 14:32)
Так выплачивая старый долг получает возможность взять новый долг, где тут развитие? Фактически ты работаешь что бы взять очередной кредит а не преумножить свое состояние, это так сложно для тебя?

А тебе сложно сопоставить изучить тему? В баксах долг не растет в последние годы. ВВП растет. Отношение долга к ВВП падает. Сейчас это 57%. Для сравнения, так как ты вообще не в теме я тебе приведу такие же отношения в других странах. Япония 295%, Бельгия 338%, Канада 88%, Россия 40%. И при этом страна за последние годы объективно развивается. Так где пиздец-пиздец? Покажи пальцем

[^]
Укропчiк
8.08.2021 - 14:39
2

Ярила

Вот такие как он сейчас и статистику Украинскую пишут

https://youtu.be/KJ5TGZV8RpU

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16630
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх