"Мы не один народ". Зеленский отреагировал на слова Путина об Украине

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DSHBil
1.07.2021 - 15:06
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (just86 @ 1.07.2021 - 15:01)
Цитата (DSHBil @ 1.07.2021 - 13:55)
Цитата (petyamatros @ 1.07.2021 - 14:51)
О, как кремлеботы взъерепенились-почему то про  прямую линию ни слова-методички не подвезли-украинский президент общается с народом напрямую а российский за бронированным стеклом и то с подсказками-и цифры населения путает и гигакаллории  не понимает что это такое и даже морковку от бананов не может отличить-чего лесть в чужую страну когда в своей дел не впроворот-а в россии не хватает одной микросхемы что бы корабли запустить- как бы россия не усиралясь-будет  украина в Нато- не скоро- но будет а росия просилась в НАТО 18 лет назад так ее даже не рассматривали как  страну третьего мира-а о евреях в правительстве-кто бы говорил только не россия-целуйте иконы путина и не суйте свой нос в другие страны

украина в нато? а нато в курсе? нахуй им принимать к себе украину когда и без принятия украина любую натовскую хотелку выполняет аж бегом, даже самую извращенную.

например? где там извраты?

участие украины в оккупации Ирака например. gigi.gif

[^]
just86
0

Ярила

Цитата (beenawhile @ 1.07.2021 - 13:45)
Цитата (Kkora @ 1.07.2021 - 14:00)
обратите внимание кто лезет брататься-именно русские, а украинцы все время отбиваются от не братьев. Вам не стыдно цепляться аки смола? Вас в двери, а вы в окна. Ну не братья мы-хоть сто раз повторяйте, разный менталитет, культура, язык, кухня, все разнится..у нас с поляками больше сходного чем с русскими-но мы не говорим что мы один народ. Все народы разные-и всем это понятно кроме русских..

Ну не скажи)) Кухня как раз очень похожа. Больше, чем поляцкая. Да и вообще культура. Все-таки сколько русских во времена СССР переехали на Украину и наоборот. Больше половины моих местных друзей имеют украинские корни. И мои родственники на Украине далеко не все 100% украинцы.

ага. окрошка особенно... как это можно есть хз

[^]
Astahe
1

Юморист

Не надо к ним насильно проситься. Раз "небратья" не хотят общаться, ну и нам следует относиться к ним с полным равнодушием, а все провокации на границе жёстко пресекать.
Нравится им летать в "розовых облаках" европейской демократии, пусть идут.

Это сообщение отредактировал Astahe - 1.07.2021 - 15:10

[^]
HombreTriste
1.07.2021 - 15:08
6

Ярила

Цитата (arturwr2000 @ 1.07.2021 - 14:51)

Ведь есть же чудь, меря, мокши, мордва, вепсы и другие первоисточники)))

За всех не скажу, но мордва и так мой народ. В чем проблема? Благо, в моей стране никто циркулями черепа не измеряет.

[^]
Satva
1.07.2021 - 15:08
-1

Ярила

Когда русские говорят вам "мыадинарот" это не значит что они с вами брататься собрались. Это значит что вас нет, вы 404, все ваше - их, кто не согласен того или расстрелять или в Сибирь. Поэтому услышав от русских эту угрозу все страны начинают крестится и отстреливаться.

[^]
Bookvatik
1.07.2021 - 15:09
1

Работа над ошибками

Ой, да разные мы народы! Разные. Хохлы от чего то мыслят, что им в братья тут набиваются)) Это не так. Идите лесом. Стройте своё будущее. Продайте всё, что пока осталось.

Прим*
Кстати, судя по количеству комментариев от украинцев не только в этой теме а вообще на ЯПе, то создается впечатление, что если они одновременно подпрыгнут, то ЯП рухнет навсегда. biggrin.gif. И уже не жаль.

[^]
Sergo123
1.07.2021 - 15:09
4

Ярила

обратите внимание кто лезет брататься-именно русские, а украинцы все время отбиваются от не братьев. Вам не стыдно цепляться аки смола? Вас в двери, а вы в окна. Ну не братья мы-хоть сто раз повторяйте, разный менталитет, культура, язык, кухня, все разнится..у нас с поляками больше сходного чем с русскими-но мы не говорим что мы один народ. Все народы разные-и всем это понятно кроме русских..

уважаемые "небратья", вы бы хоть в профиле свою географически-национальную идентичность указывали, а то один из десяти, остальные, сука, стесняются видать.
И мантру про трубу и что вам все должны пора бы забыть, живите сами, без подачек, а то ведь как
Цитата
Министр иностранных дел Украины Дмитрий Кулеба в интервью изданию «Лига.net» выразил сожаление из-за приостановки пакета военной помощи США на 100 миллионов долларов и пожаловался на угрозу возобновления войны в Донбассе. «У меня здесь вопрос без ответа: а если завтра война?» — пригрозил Кулеба - Это то, о чем я беспокоюсь»

[^]
Barbambija
1.07.2021 - 15:11
4

Юморист

Что-то часто часто стали мельтешить темы про адиннарот. Настораживает это навязчивое братание. Прям как перед событиями 2014г. Тогда, если кто помнит, тоже о "любви взаимной" много пели под торговые войны. Газовая, трубная, вагонная, сырная, молочная, мясная и т.д. Продолжение было кровавым. Так сильно с доказательствами любви получилось. Давайте ка, ненадо. Вот просто не на до! Оставьте эти мысли при себе. Просто вы сами, мы сами.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
just86
1.07.2021 - 15:11
0

Ярила

Цитата (Bookvatik @ 1.07.2021 - 14:09)
Ой, да разные мы народы! Разные. Хохлы от чего то мыслят, что им в братья тут набиваются)) Это не так. Идите лесом. Стройте своё будущее. Продайте всё, что пока осталось.

Прим*
Кстати, судя по количеству комментариев от украинцев не только в этой теме а вообще на ЯПе, то создается впечатление, что если они одновременно подпрыгнут, то ЯП рухнет навсегда. biggrin.gif. И уже не жаль.

Конечно не так )). Пойди путину об это скажи ))

[^]
HombreTriste
1.07.2021 - 15:13
2

Ярила

Цитата (MikeB @ 1.07.2021 - 14:57)
в словах Зеленского я слышу искренность и честность

А в словах какого именно Зеленского - до выборов или после? gigi.gif

Скрытый текст
Слышать честность в словах: политиков, актеров и прочих публичных личностей - верх наивности! Это я мягко выразился...

[^]
токарь279
1.07.2021 - 15:13
0

Хохмач

Ты мне точно не брат ,ты дерьмо распропогандированное .
А вся моя многочисленная родня по жене, с большого села на берегу Случа, братья и сестры и они несмотря на всю эту хуйню, устроенную политиканами, меня мужика русско-беларусско-польской национальности, считают своей ближней родней и разделить нас у вас уродов хуй получится!!!

[^]
Урхан
1.07.2021 - 15:16
1

Ярила

Бедные поляки !!! Они-то о своем счастье знают ?

[^]
Igrec
2

Ярила

Судя по каментам на ЯПе, здесь собираются только те, кого русские не добили ядерными ударами.

[^]
DSHBil
0

Ярила

Цитата (Barbambija @ 1.07.2021 - 15:11)
Что-то часто часто стали мельтешить темы про адиннарот. Настораживает это навязчивое братание. Прям как перед событиями 2014г. Тогда, если кто помнит, тоже о "любви взаимной" много пели под торговые войны. Газовая, трубная, вагонная, сырная, молочная, мясная и т.д. Продолжение было кровавым. Так сильно с доказательствами любви получилось. Давайте ка, ненадо. Вот просто не на до! Оставьте эти мысли при себе. Просто вы сами, мы сами.

кровь пролилась после приказа Турчинова отправить на Донбасс войска, Россия тут вообще никаким боком.

[^]
evgeniy6516
-2

Хохмач

Цитата (tixmr @ 1.07.2021 - 11:36)
ну а что он ещё мог сказать? Тут прям к гадалке ходить не надо было, чтобы понять реакцию этого "Президента". Так что, новость ни о чём.

Ума хватает только озвучивать мысли пиндосов. Какой это президент?

[^]
arturwr2000
1.07.2021 - 15:17
-1

Ярила

Цитата (губерБарнео @ 1.07.2021 - 11:55)
как мы можем быть одним народом. у них президентов меняют как перчатки, вороватых чиновников суют в мусорные баки. не имея газа и нефти имеют минимальную зп выше нашей.

Стабильности нет у них и Терешковой.

[^]
just86
1.07.2021 - 15:18
2

Ярила

Цитата (токарь279 @ 1.07.2021 - 14:13)

А вся моя многочисленная родня по жене, с большого села на берегу Случа, братья и сестры и они несмотря на всю эту хуйню, устроенную политиканами, меня мужика русско-беларусско-польской национальности, считают своей ближней родней и разделить нас у вас уродов хуй получится!!!

Родня ближняя, а народ разный. Типа если бы у меня был родственник в Германии, то немцы и украинцы один народ?
Если англичане и амеры на английском говорят, то они все австралийцы?

[^]
kowykar
1.07.2021 - 15:24
-3

Юморист

Цитата (just86 @ 1.07.2021 - 15:18)
Цитата (токарь279 @ 1.07.2021 - 14:13)

Родня ближняя, а народ разный. Типа если бы у меня был родственник в Германии, то немцы и украинцы один народ?
Если англичане и амеры на английском говорят, то они все австралийцы?

Ты чего, тихо, шаблоны сломаешь. Они на полном серьезе считают, раз я в Одессе разговариваю на русском языке, то я русский.

[^]
Barbambija
1.07.2021 - 15:24
-1

Юморист

Цитата (DSHBil @ 01.07.2021 - 15:16)
кровь пролилась после приказа Турчинова отправить на Донбасс войска, Россия тут вообще никаким боком.

Вот совсем никаким боком. Гиркин с бандой и вооружением, это потомственный шахтер из Донецка!? Ну да ладно, вам соловьиный помет не выведешь. Только обращу внимание на то, что никто не призывает к вражде и конфронтации. Просто отстаньте. Я искренне считал русский город братским, до 2014 года. Потом, как-то не получается.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
anffan
1.07.2021 - 15:27
-3

Балагур

Вам не стыдно цепляться аки смола? Вас в двери, а вы в окна.

По поводу приведенной цитаты, по более серьезным вопросам, мне кажется, что это руководство Украины ведет себя с членством в НАТО и ЕС, как тот персонаж "землячки" вашего президента Елены Воробей - "...ну, возьмите меня!".

[^]
Урхан
1.07.2021 - 15:28
-1

Ярила

Цитата
Ты чего, тихо, шаблоны сломаешь. Они на полном серьезе считают, раз я в Одессе разговариваю на русском языке, то я русский.

Скажу тебе больше,- все шесть раз, когда я слышал русскую речь,-два раза в Германии, Италии и Франции, Швейцарии и Дании- все оказывались русскими. Вот такой парадокс,однако.

[^]
foogas
1.07.2021 - 15:31
-1
Статус: Online

Ярила

Упоролся чтоле?

[^]
умъНеГоре
1.07.2021 - 15:32
1

Ярила

Цитата (DSHBil @ 1.07.2021 - 15:16)

Какие же там войска, до этого стояли?
Внезапно украинские.
Что же случились там с украинскими войсками, если туда ещё войск отправили?
А там на войска напали.
А кто мог напасть на войска?
Только вооружённые и не хуже организованные другие войска.
А где ж им взятся-то, на территории Украины?
Так известно где, это "шахтёры и трактористы" за спинами бабушек и детей, как достали автоматы и танки, как захватили администрации, гарнизоны и погранзаставы, как давай войну 8 лет против армии вести, а эвакуации мирняка нет в принципе.
Но ведь граница и нельзя террористов снабжать, даже по закону РФ, не только по всем международным.
Похоже наплевали на эту норму кто-то из соседей Украины.

[^]
arturwr2000
1.07.2021 - 15:34
1

Ярила

Цитата (Шифтуя @ 1.07.2021 - 12:09)
Цитата (Spiser @ 1.07.2021 - 12:04)
чмо блять. Клоун дешевый. Но цель и правда у них одна. Рассорить весь бывший СССР и натравить на русских.

Слегка не соглашусь по поводу дешевизны этого клоуна. дороговато обходится в содержании.
А вот в их целях, поверьте, вы сильно ошибаетесь. Если у человека есть мозги, то он никогда не станет принимать этот "порожняк" как призыв к ненависти или действиям. Ведь его слова не стоят того эфирного времени, за которое уплачено федеральному каналу.
Не представляю ЧТО мне нужно услышать, чтобы я прям возненавидел граждан России (живу в Белоруссии). Те, кого я знаю в вашей стране, прекраснейшие люди. Вы что, считаете, что местный царь сможет меня переубедить, что люди, к которым я отношусь с исключительнейшим уважением, говно и враги? Бред сивой кобылы....

Придут "Минскнаш" делать,
будешь им патроны подносить?

[^]
AlexNibel
1.07.2021 - 15:35
0

}I{@bk@-pupbIrk@

Цитата (Igrec @ 1.07.2021 - 14:16)
Судя по каментам на ЯПе, здесь собираются только те, кого русские не добили ядерными ударами.

Это он поскромничал, удар был нанесен куда более страшным оружием -

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28341
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх