Где запрещальщики то? Что-то нормальное запретить- вот мы тут! Колёса на внедорожниках большего диаметра и прочее, а тут говно с деньгами, блогер, тиктокер с пропагандой нихуя не делать и "жизнь удалась". Не? Законов не хватает? А мозгофф у некоторых не хватает, чтоб нормальные законы изобретать? 
Уроды моральные.
Мрази.
Трусы.
Подлецы!
Недальновидные ублюдки!
Мир рано или поздно придёт к социализму. 
В чём-то я чукчам завидую. Они называют себя "настоящие люди". Ды, блять, они тысячу, миллион раз правы! Лично с ними не жил, но уклад северных народов знаю, общался, про чукчей читал много.
Мы-говно в сравнении с ними. Со своими капитализьмами и прочими подобиями госстроев. У них столетиями всё нормально было. Да, гибли много. Но и условия не айс.
Плюс ко всему у нас украли историю. Мы не знаем куда ломиться и на что ориентироваться.
То татаромонголы типа, то ёбаный еврей к доскам прибитый. Ну не вяжется! Нашу историю, русских я имею ввиду, уничтожали, людей уничтожали, кто помнит. Что народ в сибирь ломанулся от благодетелей?
А сейчас вот и не вспомнишь нихуя. Осталось только к внутреннему голосу прислушиваться (совесть называется) как быть. Не всегда он отвечает. Иногда неправильно отвечает. 
Лално, поживём-увидим. Может выправим ситуацию.