Экстренная посадка Ryanair после сообщения о бомбе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
HZZ
31.05.2021 - 20:03
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (аДобрый @ 31.05.2021 - 13:32)
За неделю до Протасевича и Сапеги, тем же рейсом, над Беларусью, пролетала Света-президент. Это она сама рассказывала.

https://www.eurointegration.com.ua/rus/news.../05/24/7123518/

Масса вопросов к мстительному диктатору. Но задать напрямую вопрос не могу. Сами понимаете, вначале меня расстреляют.

Может ЯПовские эксперты растолкуют логику проблемы?

А ведь Тихановская куда больше знает чем нынешние задержанные. Это более ценный источник.

Вашими "Это другое. Понимать надо" сыт по горло даже на примере этой темы. Отожгите что нибудь по оригинальнее. Ответы типа "зассал" и "тупое КГБ" тоже не предлагать. Подобную шелупонь не воспринимаю.

А вы в курсе как она за границей вообще оказалась? Кто ее туда отправил? И что как бы не совсем логично ее туда отправлять ради того чтобы самому же выкрадывать назад. Хотя с логикой там давно туго, я бы не удивился если бы задержали и её.

Это сообщение отредактировал HZZ - 31.05.2021 - 20:03

[^]
HZZ
31.05.2021 - 20:11
2

Ярила

Цитата (Склиф @ 31.05.2021 - 17:12)
Всё, можно заканчивать дискуссию agree.gif... Захарова своим очередным танцем заявлением пояснила who is who upset.gif. Похоже, Вова решил не только заступиться за Луку, но и сыграть вместе с ним, в четыре руки gigi.gif cranky.gif!...

Захарова: Запад проигнорировал экстренную посадку Ryanair в Берлине

Очень хочется написать что она просто тупорылая если не может понять что есть разница между посадкой внутреннего рейса ЕС в одной из стран ЕС и посадкой в транзитной стране не относящейся к ЕС. (Как если бы например Польша задержала самолет Москва - Калининград и задержала "случайно оказавшихся" там людей.
Но на самом деле я не думаю что она тупорылая, она-то всё нормально понимает. За тупорылых она держит людей на которых это рассчитано.

[^]
VREDNYJ
31.05.2021 - 20:32
0

Ярила

Цитата (Kuguar @ 31.05.2021 - 19:08)
А зачем вы манипулируете информацией, которая противоречит сама себе?

Запутать вас хочу, что бы вы своей головой думать начали. :)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
kre2
31.05.2021 - 20:34
0

Ярила

Цитата (аДобрый @ 31.05.2021 - 15:18)
Цитата (DUnlim @ 31.05.2021 - 15:40)
Цитата (аДобрый @ 31.05.2021 - 15:32)
А ведь Тихановская куда больше знает чем нынешние задержанные. Это более ценный источник.

а чем она ценная?
говорящая голова обыкновенная, одна штука.
Сама по себе она никто и звать ее никак. Смысла за ней бегать никакого

Да это тоже исполнители. Более того, по моему мнению, вообще чемоданы без ручки. И не выбросишь уже.

Судя по этой теме и реакции ЕС и реакции опять же ЕС о случившемся неделю назад - чётко спланированная операция с готовым сценарием.

По сути дешёвка имеющая цель воздействовать на эмоции. Потому и абсолютно параллельные линии у них пересекаются ведь "Это другое".

Я так понимаю, опустят Рому и Соню в Вильнюс, принесут извинения, все сразу воспылают любовью. Вот мол, прям как на Украине, с Мартиросяном.

П.С
А польза всё таки очевидна. Хотя бы ввиду показательного суда и просто широкого освещения самого процесса следствия. Можно скрыть своих информаторов, вывести из под удара агентуру ведь согласившиеся сотрудничать со следствием сказали об этом во всеуслышание.

Есть определённая категория граждан для которых это будет хорошим сигналом.

Добрый если любишь приводить Украину, то более ближе Надежда Савченко.
Тоже идейный боец на Донбасе, тоже стреляла и вроде убивала.

Но как показала практика ее очень любили ВСЕ пока сидела там. А как выпустили, половина любящего бомонда начала в разы сильнее ненавидеть, по сравнению с любовью. Но вот прошло несколько лет и вообще нахуй никому не надо, СМИ соцсети, которые вроде открытые и т.д. про нее загнали под шконки и не вспоминать. а всякие ютубы на ней особо не набегают ради монетизации. Тогда на ней строили множественый пиар.
Хотя может не будь идейной дурой, А начала бы вилять хвостиком, просить косточку, как еще один деятель Украины Гончареко(то он за русский язык с гергиевской лентой, то за мову и против русни с колорадскими лентами, как конъюнктура поворачивается то лает) и жизнь её была в шоколаде(я кстати охуеваю с Одесситов который год его избирающих. Неужели люди без памяти или им этот клоун устраивает).

Хотя сама мадам живет чето делает

Так будет и с этими, если по аналогии. Ну посмотрим насколько идейный, на роль мальчиша кибальчиша, не тянут, сразу слились. Может смогут жопой вилять.

[^]
Minchuk
31.05.2021 - 20:36
0

Хохмач

Цитата (cst27 @ 31.05.2021 - 14:27)
Зато смотри, что "европидерасты" написали

Протон написал:

"The only email sent to Belarus was published by dossier.center to demonstrate that the “bomb threat” was sent after Ryanair flight 4978 was redirected. It was never published by Proton."

Дословно:

«Только е-мейл, посланный в Беларусь, был опубликован досье-центром для демонстрации, что "угроза бомбой" была послана после [того как] рейс Ryanair 4978 был перенаправлен. Он [мейл] никогда не публиковался Протоном»

Центр Dossier – сетевой проект небезызвестного М. Б. Ходорковского, с ProtonMail не связан никак.

[^]
Frenger
31.05.2021 - 20:55
0

Ярила

Цитата
А англичане даже два истребителя для сопровождения отправили и никто им в вину этого не ставил.

И тут не поставят. Есть разница. Там все люди дальше полетели. А в РБ неделю назад на 5 человек меньше, причем двоих задержали, а трое вообще исчезли под тупую отмазку "нам тут ближе выйти просто было".
Если бы в Беларуси тоже все дальше полетели, то не было бы абсолютно никакого шума.

Это сообщение отредактировал Frenger - 31.05.2021 - 20:56

[^]
Цианид
31.05.2021 - 21:00
2

Ярила

про посадку самолета президента Боливии уже шутили? Или это другое?

[^]
Горий
31.05.2021 - 21:04
1

Ярила

Текс такой ? -самалёт замініраваны

[^]
saturn6
31.05.2021 - 21:23
0

Ярила

Батька решил следствие запутать, видать

[^]
RegionZemlya
31.05.2021 - 21:48
3

Ярила

А Германии ссанкции за воздушный терроризм уже наклали или это другое понимать надо?

Люфтганза уже прекратила полёты?
Небо над Германии не является транзитным?

[^]
VREDNYJ
31.05.2021 - 21:58
1

Ярила

Цитата (Frenger @ 31.05.2021 - 20:55)
И тут не поставят. Есть разница. Там все люди дальше полетели. А в РБ неделю назад на 5 человек меньше, причем двоих задержали, а трое вообще исчезли под тупую отмазку "нам тут ближе выйти просто было".
Если бы в Беларуси тоже все дальше полетели, то не было бы абсолютно никакого шума.

Версия, что люди летели в Афины через Вильнюс рассматриваться не может? Почему? Ваши доводы?

[^]
аДобрый
31.05.2021 - 22:15
2

Балагур

Цитата (HZZ @ 31.05.2021 - 20:03)
Цитата (аДобрый @ 31.05.2021 - 13:32)
За неделю до Протасевича и Сапеги, тем же рейсом, над Беларусью, пролетала Света-президент. Это она сама рассказывала.

https://www.eurointegration.com.ua/rus/news.../05/24/7123518/

Масса вопросов к мстительному диктатору. Но задать напрямую вопрос не могу. Сами понимаете, вначале меня расстреляют.

Может ЯПовские эксперты растолкуют логику проблемы?

Вашими "Это другое. Понимать надо" сыт по горло даже на примере этой темы. Отожгите что нибудь по оригинальнее. Ответы типа "зассал" и "тупое КГБ" тоже не предлагать. Подобную шелупонь не воспринимаю.

А вы в курсе как она за границей вообще оказалась? Кто ее туда отправил? И что как бы не совсем логично ее туда отправлять ради того чтобы самому же выкрадывать назад. Хотя с логикой там давно туго, я бы не удивился если бы задержали и её.

Вы меня с кем то путаете. Я другой вопрос задавал.

Как она туда попала я знаю.

[^]
аДобрый
31.05.2021 - 22:21
1

Балагур

Цитата (Minchuk @ 31.05.2021 - 20:36)
Цитата (cst27 @ 31.05.2021 - 14:27)
Зато смотри, что "европидерасты" написали

Протон написал:

"The only email sent to Belarus was published by dossier.center to demonstrate that the “bomb threat” was sent after Ryanair flight 4978 was redirected. It was never published by Proton."

Дословно:

«Только е-мейл, посланный в Беларусь, был опубликован досье-центром для демонстрации, что "угроза бомбой" была послана после [того как] рейс Ryanair 4978 был перенаправлен. Он [мейл] никогда не публиковался Протоном»

Центр Dossier – сетевой проект небезызвестного М. Б. Ходорковского, с ProtonMail не связан никак.

Любой знакомый с политикой ресурса Протон и утверждающий что Протон слил переписку является человеком занимающимся дискредитацией с целью устранения конкурента в угоду Яндексу или Майл.ру.

[^]
Horseses
31.05.2021 - 22:29
2

Ярила

Млять! Ну неужели вам непонятно! Западу вообще наплевать на самолет и что его посадили!

Все дело в том, что задержали ПРОТАСЕВИЧА. ВОТ и все. Если бы самолет дальше бы полетел со всеми пассажирами - то никакого истошного визга не было бы. Всем было бы наплевать. Как и сейчас.

[^]
ARDGUNA
31.05.2021 - 22:35
2

Ярила

Цитата (МикулаС @ 31.05.2021 - 08:05)
Белорусский ХАМАС, лови мух, а не нас. Новая детская считалочка.

Где ХАМАС там и МОСАД...такая версия от Эдуарда Давидовича имеет право быть... cool.gif

[^]
Horizen8
31.05.2021 - 22:44
3

Ярила

Цитата (Мышшшь @ 31.05.2021 - 06:18)
Это заразно)))

И будет прикольно,  если что-то еще и найдут)

До Белорусской эпопеи Райанэйр было как минимум два её рейса, перехваченных истребителями.
Первый в 2017, 4 октября, Райанэйр FR2145 Каунас -Лондон, перехвачен двумя истребителями по причине ложного срабатывания системы подачи тревожного сигнала, самолет посажен в аэропорту Станстед вместо изначального Лутона.
Второй - два истребителя вылетали на перехват рейса Ryanair B738, 25 октября 2019 года над Австрией по причине того, что лайнер то ли перестал на какое то время выходить на связь "с землёй", то ли у него перестал срабатывать транспондер (автоответчик на облучение РЛС), истребители вошли в визуальный контакт и убедились, что самолёт - пассажирский брот Райанэйр.

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 31.05.2021 - 23:43

[^]
horrordash
1.06.2021 - 00:41
2

Ярила

Цитата (HZZ @ 31.05.2021 - 20:11)
Всё, можно заканчивать дискуссию agree.gif... Захарова своим очередным танцем заявлением пояснила who is who upset.gif. Похоже, Вова решил не только заступиться за Луку, но и сыграть вместе с ним, в четыре руки gigi.gif cranky.gif!...

Очень хочется написать что она просто тупорылая если не может понять что есть разница между посадкой внутреннего рейса ЕС в одной из стран ЕС и посадкой в транзитной стране не относящейся к ЕС. (Как если бы например Польша задержала самолет Москва - Калининград и задержала "случайно оказавшихся" там людей.
Но на самом деле я не думаю что она тупорылая, она-то всё нормально понимает. За тупорылых она держит людей на которых это рассчитано.

случайно оказавшихся там граждан Польши, находящихся в розыске? вполне нормально

[^]
VREDNYJ
1.06.2021 - 00:49
0

Ярила

Цитата (Horizen8 @ 31.05.2021 - 22:44)
До Белорусской эпопеи Райанэйр было как минимум два её рейса, перехваченных истребителями.
Первый в 2017, 4 октября, Райанэйр FR2145 Каунас -Лондон, перехвачен двумя истребителями по причине ложного срабатывания системы подачи тревожного сигнала, самолет посажен в аэропорту Станстед вместо изначального Лутона.
Второй - два истребителя вылетали на перехват рейса Ryanair B738, 25 октября 2019 года над Австрией по причине того, что лайнер то ли перестал на какое то время выходить на связь "с землёй", то ли у него перестал срабатывать транспондер (автоответчик на облучение РЛС), истребители вошли в визуальный контакт и убедились, что самолёт - пассажирский брот Райанэйр.

Понимаете, это другое :) Потому что, если бы Райнэйр не cел в Белорусии, то Лукашенко его бы сбил :D

[^]
VREDNYJ
1.06.2021 - 00:51
0

Ярила

Цитата (Horseses @ 31.05.2021 - 22:29)
Млять! Ну неужели вам непонятно! Западу вообще наплевать на самолет и что его посадили!

Все дело в том, что задержали ПРОТАСЕВИЧА. ВОТ и все. Если бы самолет дальше бы полетел со всеми пассажирами - то никакого истошного визга не было бы. Всем было бы наплевать. Как и сейчас.

Получается, запад потерял инвестиции? Ведь, там на западе на всё наплевать кроме денег. :D

[^]
VREDNYJ
1.06.2021 - 00:54
0

Ярила

Цитата
Батька решил следствие запутать, видать

Странно, что ещё нету мема в интернете, как Лукашенко и Путин на недавней встрече в Сочи, звонят с телефона в Райнэйр, чтоб бы сообщить о бонбе. :D

[^]
Horizen8
1.06.2021 - 01:02
0

Ярила

Цитата (VREDNYJ @ 1.06.2021 - 00:49)
Цитата (Horizen8 @ 31.05.2021 - 22:44)
Первый в 2017, 4 октября, Райанэйр FR2145 Каунас -Лондон, перехвачен двумя истребителями по причине ложного срабатывания системы подачи тревожного сигнала,  самолет посажен в аэропорту Станстед вместо изначального Лутона.

Понимаете, это другое :) Потому что, если бы Райнэйр не cел в Белорусии, то Лукашенко его бы сбил :D

Да, это было другое.
В первом случае сама компания подтвердила позже, после внутреннего расследования, что было ложное срабатывание системы, выдающей сигнал тревоги при опасности, обнаруженной на борту.
Во-втором случае насколько я понял, перехватчики после опознания борта в воздухе позволили ему беспрепятственно продолжить полёт.

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 1.06.2021 - 01:03

[^]
subb26
1.06.2021 - 05:04
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (HZZ @ 31.05.2021 - 22:11)

а как давно Дублин (британия) вернулся в ЕС?

[^]
Boomss
1.06.2021 - 09:54
1

Ярила

Цитата (HZZ @ 31.05.2021 - 20:11)

Да пишите про неё тут чего угодно, она не обидится. Как говориться, "когда меня нет, можете меня даже ногами бить".
Но вот насчет тупорылости, это вы в зеркало, вы не менее тупорылый, чем она. Небо над Белорусью - это небо суверенного государства. И если по каким то причинам им будет необходимо посадить какой либо борт, они могут это сделать не нарушая никаких правил.
Уже много где говорили, что в принципе, если всё, что говорит официальный Минск правда, то ни один международный закон не был нарушен. И можете хоть обосраться. А то, когда сажают самолеты страны коллективного Запада и их союзники, это другое, это всё хорошо и демократично...

[^]
skrapy
1.06.2021 - 11:27
0

Ярила

Цитата (minimisho @ 31.05.2021 - 06:19)
Батька шалит?)

Не шалит, а оправдывает свои действия.

[^]
VREDNYJ
1.06.2021 - 11:58
0

Ярила

Цитата (subb26 @ 01.06.2021 - 05:04)
а как давно Дублин (британия) вернулся в ЕС?

"Купи карту, деревня" © Дублин - столица Республики Ирландия. Белфаст - столица Северной Ирландии. Северная Ирландии входит в состав Британии. Республика Ирландия - нет, она в ЕС.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30713
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх