Теперь в сети Мегафон тарифицируются несостоявшиеся звонки с Мегафона на Мегафон после 8 гудка (возможно пока не по всей стране)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Айболит30
28.05.2021 - 13:50
8
Статус: Offline

Ярила

У друга мегафон. Звонишь ему,проходит несколько гудков, потом бабища говорит- продолжается дозвон. Но минуты то побежали. Копейки, конечно, но очень неприятно, ведь оплачиваешь услугу,которая тебе не оказана.
Написал в роспотребнадзор, посмотрим, что ответят.
Это в Ирк. обл. В других регионах такая же хрень с данным оператором?

Теперь в сети Мегафон тарифицируются несостоявшиеся звонки с Мегафона на Мегафон после 8 гудка (возможно пока не по всей стране)

[^]
timonsterrr
28.05.2021 - 13:51
0

Ярила

та же пежня. Написал в поддержку мегавони, чтобы вырубили к хуям эту пежню. Проигнорили....просто ничего не ответили. (в приложении писал)

[^]
vladi44
28.05.2021 - 13:52
0

Ярила

Да. У сына Мегахон...

[^]
Voronezher
28.05.2021 - 13:53
0

Ярила

На теле2 недавно тоже обнаружил такое.

[^]
denisiuk
28.05.2021 - 13:53
1
Статус: Online

Злой очкарик в ухе шарик

Эти муд#ебы после восьмой секунды бабки берут

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
banderblogov
1.06.2021 - 16:35
0

Шутник

Цитата (cracklover @ 24.05.2021 - 21:51)
[QUOTE=SlepoySnaype,24.05.2021 - 21:46] Пока я это проверил на федеральных номерах. Да Вы поднимите свой биллинг, там всё увидите как на ладони, а заодно и увидите что в такой ситуации будет при звонках на прямые мегафоновские номера. [/QUOTE]
Проверил.
Все укладывается в предоплаченные минуты.
Левых минут нет. [/QUOTE]
Вероятно Вы не совсем поняли ситуацию.
Допустим у Вас есть предоплаченные минуты, вместо посекундной или поминутной тарификации. Например - 300 минут в месяц. Вот в ситуации, которую я описал, скорее всего у Вас все звонки типа "Продолжается попытка соединения с абонентом.." посчитают как состоявшиеся минуты звонка. Но это пока только предположение!

Так и есть. Сейчас специально звонил проверял сыновьям. За каждый несостоявшийся звонок списали по минуте с пакета.

[^]
banderblogov
1.06.2021 - 16:42
0

Шутник

Цитата (ПОлАрБуЗА @ 24.05.2021 - 22:48)
Прочитал, возмутился душевно и потом, читаю - мол на мегафон же бесплатно вроде? Думаю - да точно же не стоит буксовать. Но червячок то точит конечно, а бесплатно ли? захожу - крупно - безлимит. Ну и условия. Ска - это они все равно звонки на мегафон считают за звонки и минусуют с пакета, потом - когда пакет минут закончится, а я не куплю еще один, т.к. денег на счету не будет, то вот тогда ты звони на мегафон БЕЗЛИМИТНО. То есть никогда!!!
Но вот что я вспомнил - по-моему не только на мегафон - а и на остальные опсосы такая буйня включается, когда телка или чувак начинают пыитаться дозвониться секунды бегут точно видел. Я обязательно понаблюдаю за этой хернёй. Этож надо как извернулись!!! я точно заметил что при вроде бы обычном месяце - минуты закончились явно раньше обычного. Так и выходит - не дозвонился, но все равно иди сюда, а я много звоню и часто не дозваниваюсь коненчо - выходит дозваниваюсь таки. Сидоры disgust.gif

Все верно. Пакеты списываются на любые вызовы. Вот иезуиты чертовы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63978
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх