Дуров заявил о технологической отсталости iPhone

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dok73
20.05.2021 - 00:50
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (iost @ 20.05.2021 - 00:33)
А что там Дуров говорит про падение популярности Вконтакте?

после того как продал его другу режима, было ясно , что с ним будет

[^]
akmaks
20.05.2021 - 00:54
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Vardok47 @ 19.05.2021 - 21:26)
Цитата (snike912 @ 19.05.2021 - 22:25)
Достоинство Айфона в том, что он ни с кем не стыкуется, стоит дорого и хорошенько так раскручен. Обладая айфоном ты козырный пепс.  А все плюшки это хуйня для андроида.
М-Маркетинг.

Уже давно нет. Ты цены на флагманы Хуавея и Самсунга видел? А других производителей?

Кстати, качество дисплеев, процы и камеры на этих флагманах в разы круче Ипхоновских, а про автономность я вообще молчу. Но тем не менее вообще не представляю себя с Самсунгом в руках. О причинах выше написал.

ИМХО: навороченность современных "флагманов" для меня избыточна.
Все эти "свистелки-перделки" - дисплей расползшийся на боковые стороны ( moderator.gif как же это неудобно! (ага, "непривычно"... lol.gif )-взял в руки - что-то нажалось..., складываемый экран, проц, которого хватит для управления Боингом... (а батарейка-то не резиновая!), камера в 2 сотни мегапикселов (но цифровой фот всё равно лучше снимает)...
Хотя... камера... а, ладно, мне и 25 Мп пока за глаза хватает... gigi.gif
За что ж платить такие деньги? Мне найдётся, куда их с больше пользой потратить...

Да, Самсунг, старенький, А50... недавно пару дне забыл на зарядку поставить - он почти сел... непривычно как-то стало...

Это сообщение отредактировал akmaks - 20.05.2021 - 00:59

[^]
felony
20.05.2021 - 00:56
-1

Ярила

Время айфонов прошло..телефоны в пределах 10-20 тысяч делают все тоже самое что айфоны по 100+

[^]
antiqar
20.05.2021 - 00:57
5

Шутник

Толи с возрастом аккуратней начал относится к технике, толи хрен его знает. Новсякие мобилы были на андроиде, в основном самсунг: год, полтора, летели, или просто надоедали. Взял себе как то SE , и в общем всем устраивает, и пашет уже 4 год. Батарею заменил. Не тормозит. В руке удобен. Поэтому скажу так- в секте не состою, там жена адепт, постоянно на «новый уровень просветления» поднимается с каждой новой моделью. Просто он меня всем устраивает. По поводу приложений- то что мне нужно в AppStore есть все. А если бы и не было ну и на кой ано мне.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
pwnd
20.05.2021 - 01:04
2

Весельчак

На счет айфона не скажу, но макбук это реально топовая вещь среди ноутбуков. Его действительно хватает часов на 15 работы (последняя версия с М1), идеальный для работы тачпад и экран. До этого были два ноутбука от Lenovo и HP - работать на них в дороге было в принципе невозможно, хватало часа на 3 с натяжкой. Тачпад оставлял желать лучшего - приходилось юзать мышку. Экран, особенно на HP, тусклый, не хватало яркости даже в комнате.

[^]
trsw
20.05.2021 - 01:06
3

Ярила

Цитата (felony @ 20.05.2021 - 00:56)
Время айфонов прошло..телефоны в пределах 10-20 тысяч делают все тоже самое что айфоны по 100+

Айфон по крайней мере в нашей стране, да и наверное во всех бедных странах прочно занял нишу понтовой вещи, как брендовое шмотье. А там не сморят на потребительские свойства, там важнее илитность. Так что его время не уходило и пока не собирается
А ваще пашок (или тс) зачетно набросил, знал ведь, что бомбанет))

[^]
akmaks
20.05.2021 - 01:06
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (vilkin07 @ 20.05.2021 - 00:42)

немаловажный нюанс....я ленивый и мне лень разбираться в телефонах.....иос мне нравится что установил приложение и оно само работает. андройд иногда требует вмешательств и переустановки.

В этом-то и есть гениальность Джобса - он придумал, как на этой "фишке" зарабатывать... lol.gif
Но маржа что-то уж совсем боольшая... gigi.gif

[^]
ДеловаяРусь
20.05.2021 - 01:09
2

Ярила

были бы у меня деньги лишние, купил бы себе айфон, но за 100к иди вы в одно место, раньше юзал только айфоны до 5s, потом у же доллар подскочил после Крыма и уже стало дороговато...

[^]
AlexisII
20.05.2021 - 01:11
0

Ярила

Цитата (akmaks @ 20.05.2021 - 00:54)
Цитата (Vardok47 @ 19.05.2021 - 21:26)
Цитата (snike912 @ 19.05.2021 - 22:25)
Достоинство Айфона в том, что он ни с кем не стыкуется, стоит дорого и хорошенько так раскручен. Обладая айфоном ты козырный пепс.  А все плюшки это хуйня для андроида.
М-Маркетинг.

Уже давно нет. Ты цены на флагманы Хуавея и Самсунга видел? А других производителей?

Кстати, качество дисплеев, процы и камеры на этих флагманах в разы круче Ипхоновских, а про автономность я вообще молчу. Но тем не менее вообще не представляю себя с Самсунгом в руках. О причинах выше написал.

ИМХО: навороченность современных "флагманов" для меня избыточна.
Все эти "свистелки-перделки" - дисплей расползшийся на боковые стороны ( moderator.gif как же это неудобно! (ага, "непривычно"... lol.gif )-взял в руки - что-то нажалось..., складываемый экран, проц, которого хватит для управления Боингом... (а батарейка-то не резиновая!), камера в 2 сотни мегапикселов (но цифровой фот всё равно лучше снимает)...
Хотя... камера... а, ладно, мне и 25 Мп пока за глаза хватает... gigi.gif

Да, Самсунг, старенький, А50...

Давно уже сравнивал зеркалку canon 600d со смартфоном 1+ 6, зеркалка проиграла вчистую. Шум, хроматические аберрации, кривой ББ, тупой автофокус, отвратительно тупой режим live view, видео 620р при 60фпс против 4к 60фпс, как ри странно, но даже по линамическому лиапазону зеркалка пролетела за счет установленной на смартфон гугл камеры и HDR из 25 кадров. Потом сравнивал тот же смартфон с Canon 80d + fix 50мм f:1,4, зеркалка снова проиграла. Главная моя предъява к смартфону это перешарп и "акварель", ну и хочется нормальнооо фокусного, с эквивалентом в 50-70мм для красивых портретов.

[^]
Лишко
20.05.2021 - 01:23
-1

Хохмач

Цитата (АндрейанС @ 20.05.2021 - 00:18)
Хуй с ним, со срачем, яблоко или ведроид... самое интересное, каким же образом ты сотку то отбил? Не купил новый айфон, и этим считай сэкономил сотку?

Сколько флагман хуеми стоит? 60к?) или самсунг там. А менять эту шляпу надо раз в год. Вот и считай.

[^]
Insipid2000
20.05.2021 - 01:24
2

Ярила

О как сразу срач то поднялся на тему яблок-ведер.
Всяк кулик свое болото хвалит, но все же - не конкуренты они друг другу.
Потому, что главная фишка огрызков - это их экосистема и взаимодействие внутри нее. Когда переезд с устройства на устройство выполняется нажатием двух кнопок - это удобно.
Когда не требуется каждый раз привыкать к новым органам управления - это удобно.
Когда софт заточен под конкретную платформу - это удобно.
Когда производитель поддерживает твое устройство на протяжении нескольких лет - это удобно. А когда тебе удобно пользоваться чем-то - то как-то глубоко пофиг на характеристики, объемы памяти и прочие милые вещи, которыми так любят хвастаться производители и владельцы ведроидов.
И да, я хожу и с ведроидом (Huawei P20pro) и с огрызком (iPhone X). Хуавей крут по всем ттх включая камеру. Во всем остальном - до огрызка ему как до Луны раком.

А Паша. Ну сказанул, ну молодец. А между строк читается - что не хочется оптимизацией производительности приложения заниматься. Подкиньте сраному мессенждеру 6 ядер и 8 гигов оперативны и дело в шляпе. Это ж современно.

[^]
Лишко
20.05.2021 - 01:25
1

Хохмач

Цитата (trsw @ 20.05.2021 - 01:06)
Айфон по крайней мере в нашей стране, да и наверное во всех бедных странах прочно занял нишу понтовой вещи, как брендовое шмотье. А там не сморят на потребительские свойства, там важнее илитность. Так что его время не уходило и пока не собирается
А ваще пашок (или тс) зачетно набросил, знал ведь, что бомбанет))

Какая в жопу элитность? Не обязатаелтно брать за 100, есть и по 50-60к

[^]
Choke
20.05.2021 - 01:26
-2

Ярила

У меня на работе заебали владельцы яблоговна. Ходят и клянчат зарядку по офису. Ну купи себе еще одну на работу. Нет, говорят, дорого. Ну если вы ебланы, какого хуя нормальных людей доставать.

[^]
Rekos
20.05.2021 - 01:27
1

Ярила

Сегодня заказал покофон, ураа. И кстати меня разбанили, вот это ураааа. Два месяца молчал

[^]
Шикаго
20.05.2021 - 01:28
0

Ярила

Очевидно что айфон это обычное железо, все дело в операционной системе

[^]
yugin
20.05.2021 - 01:28
1

Ярила

при всем уважении к Дурову, я понимаю его работу, у меня нет яблоустройств, но я с ними работал и могу сказать "иди ты нахуй Дуров, со своими выводами, андроид еще лет 10 будет их приколы перенимать, как и синхронизацию"

[^]
bugortmb
20.05.2021 - 01:29 [ показать ]
-10
Лишко
20.05.2021 - 01:34
6

Хохмач

Цитата (Dantuxa @ 19.05.2021 - 20:54)
Да все эти споры уже давно ниапчом.
Да, яблоки дорогие. Но зато они и охуенные, у меня каждый из айфонов прожил по три года, и при этом были обновления, и все прекрасно работало, есть доступ к отличному клауду за 1 бакс в мес на 50 гиг. Прекрасная оптимизация, никакого говна.
Ну а кто усирается и хейтит эпл? Те, кто привыкли пизженные приложения ставить? Те, которые могут себе позволить тел за 10 тыш и усираться, что он по начинке лучше? Это иллюзия. Топовые дройдофоны стоят ненамного дешевле, а нектороые и дороже. Орать, что там памяти оперативной больше - так это потому, что лройд на меньшем обьеме будет лагать. И поэтому там железо жирнее. Потому что оптимизации нет такой и близко.

А давайте вспомним про то, сколько будет этот дройдофон поддерживаться? Так же 5 лет минимум, как любой айфон? Нет, и вы это знаете не хуже меня.
А поговорим про качество батарей, то, что у меня лично через 3 года пользования они держали заряд отлично, без проблем. Потому что - качество комплектухи и оптимизация.

Мораль сей басни такова - во всем есть свои за и против.
Но в подавляющем случае претензии к яблокам - нельзя ставить воровыный софт и дорого купить. Но это, простите - логика колхозника.

Можете пинать, мне пох. Я слез с дройда давно, и прекрасно себя чу на айфонах. Все устраивает, экосистема супер, удобство и простота.

По жизни привыкли, там спиздил тут спиздил, с работы картошку или туалетку упер, хуеми купил за 10тыс, установил спизженные прилажухи, начал усираться, что это топ, установил кучу хуйни и сделал вид что у тебя типо как комп и флешка, короче типичный день дроид дрочера

[^]
Лишко
20.05.2021 - 01:36
7

Хохмач

Цитата (bugortmb @ 20.05.2021 - 01:29)
У меня в мастерской стоит маленькая онлайн касса. Согласно новым требованиям для ИП, ага. Ей нужен интернет, чтобы передавать данные в налоговую или куда там они уходят. Так вот, сотрудники с "яблоками" не могут создать мобильную точку доступа и раздать интернет. Просто нет такой функции! Обязанности есть, телефоны за овердохрена денег есть, а функции такой нет. Приходится мне раз в несколько дней приходить и снимать кассу с помощью своего Самсунга. Вроде бы мелочь, да? Но как раздражает!

Ну че хуйню нести? Айфон это делает, просто тарифы у людей на безлимитный инет, а когда такой тариф инет не раздается через точку. Ты видимо с лимиткой сидишь. Лишь бы серануть в воздух

[^]
Лишко
20.05.2021 - 01:38
5

Хохмач

Цитата (Choke @ 20.05.2021 - 01:26)
У меня на работе заебали владельцы яблоговна. Ходят и клянчат зарядку по офису. Ну купи себе еще одну на работу. Нет, говорят, дорого. Ну если вы ебланы, какого хуя нормальных людей доставать.

Тоже самое в офисе воадельцы дроид гавна ходят просят позвонить постоянно, мол из гавно глючит и тупит постоянно, говорю ну так купите что-нибудь дороже 10тыс, не говорят, дорого. Ну если вы ебланы, какого хуя нормальных людей доставать

[^]
vasek78
20.05.2021 - 01:40
10

Ярила

Цитата (bugortmb @ 20.05.2021 - 00:29)
Цитата (YuXa @ 19.05.2021 - 20:25)
Вижу пошло оживление в теме.Паша,не говори больше за другие косяки gigi.gifСегодня знакомый тоже перешел с айфона..В общем какой то модем на айфоне его достал

У меня в мастерской стоит маленькая онлайн касса. Согласно новым требованиям для ИП, ага. Ей нужен интернет, чтобы передавать данные в налоговую или куда там они уходят. Так вот, сотрудники с "яблоками" не могут создать мобильную точку доступа и раздать интернет. Просто нет такой функции! Обязанности есть, телефоны за овердохрена денег есть, а функции такой нет. Приходится мне раз в несколько дней приходить и снимать кассу с помощью своего Самсунга. Вроде бы мелочь, да? Но как раздражает!

Или кто-то пиздит или у кого-то очень тупые или жадные сотрудники.

Это сообщение отредактировал vasek78 - 20.05.2021 - 01:43

[^]
Gloomhein
20.05.2021 - 01:40
-3

Ярила

Цитата (Dantuxa @ 19.05.2021 - 20:54)
Да все эти споры уже давно ниапчом.
Да, яблоки дорогие. Но зато они и охуенные, у меня каждый из айфонов прожил по три года, и при этом были обновления, и все прекрасно работало, есть доступ к отличному клауду за 1 бакс в мес на 50 гиг. Прекрасная оптимизация, никакого говна.
Ну а кто усирается и хейтит эпл? Те, кто привыкли пизженные приложения ставить? Те, которые могут себе позволить тел за 10 тыш и усираться, что он по начинке лучше? Это иллюзия. Топовые дройдофоны стоят ненамного дешевле, а нектороые и дороже. Орать, что там памяти оперативной больше - так это потому, что лройд на меньшем обьеме будет лагать. И поэтому там железо жирнее. Потому что оптимизации нет такой и близко.

А давайте вспомним про то, сколько будет этот дройдофон поддерживаться? Так же 5 лет минимум, как любой айфон? Нет, и вы это знаете не хуже меня.
А поговорим про качество батарей, то, что у меня лично через 3 года пользования они держали заряд отлично, без проблем. Потому что - качество комплектухи и оптимизация.

Мораль сей басни такова - во всем есть свои за и против.
Но в подавляющем случае претензии к яблокам - нельзя ставить воровыный софт и дорого купить. Но это, простите - логика колхозника.

Можете пинать, мне пох. Я слез с дройда давно, и прекрасно себя чу на айфонах. Все устраивает, экосистема супер, удобство и простота.

Основная при претензия к яблоку - дорого. Взял 1.5 года назад redmi note 8 pro за 12.5 косарей и в ус не дую. С его процессором и 6 гига озу он легко прослужит 3-4 года без тормозов. Отдавать за тот же функционал 50к+ - глупость. И это не только про айфоню, но и про любой другой телефон за эти деньги. Просто у эпл особо выбора нету, потому и хейтят.

[^]
yugin
20.05.2021 - 01:41
4

Ярила

Цитата (bugortmb @ 20.05.2021 - 01:29)

привет пиздун, с яблокоустройств и пошла раздача вайфая на другие устройства с 10-й версии shum_lol.gif лет 6 уж, вот ща не вспомню, а потом только на андрюше shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал yugin - 20.05.2021 - 01:42

[^]
Честныйбумер
20.05.2021 - 01:42
2

Ярила

Цитата (kikos000 @ 20.05.2021 - 00:02)
Цитата (Heliolater @ 19.05.2021 - 23:58)
Цитата (Medarin @ 19.05.2021 - 20:32)
Вот под рукой валяется яблоко 6s.в каком месте оно быстро работает?

В фантазиях фанатов огрызка)))
Единственное, что годно в этих девайсах, это экран. Вот тут огонь и мое почтение.

Еще раз - младший сынок разбил экран на 11-м промакс) Все мастера в унисон - матрица от САМСУНГА lol.gif

Может всё-таки не "от самсунга", а произведена на заводе САМСУНГ по заказу и техзаданию Эппл? Это вообще разные вещи.

По аналогии: на автомобилях используются детали фирмы АТЕ( тормоза, вакуумные усилители), они ставятся и на киа, и на поло, и на мерседес - означает ли то, что на мерседесе стоят тормоза ОТ поло-киа?

[^]
Yarver85
20.05.2021 - 01:45
1

Ярила

Я ваще не понимаю за что такие деньги отдавать.все за отдельную плату.даже зарядка.это как купить телевизор без экрана.ибо он отдельно продается.99% функций и приложений пользователь не юзает НИКОГДА! Ради понта дорогого?Хоть убейте,не понимаю.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58264
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх