Актер Назаров попытался замять скандал вокруг своего стиха про парад Победы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Offspringer
10.05.2021 - 23:06
-3
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (OldDragons @ 10.05.2021 - 22:56)
Цитата (decapitated @ 10.05.2021 - 22:48)
Полностью поддерживаю!!!  Молодец Назаров!!

Эвона, значит ты умный,стихи понял, а кто не понял долбоебы. Не охуел ли, часом?

Ты совсем дебил или не просыхаешь с 1 мая?

[^]
мандалор
10.05.2021 - 23:09
-1

Ярила

Цитата (hakko @ 10.05.2021 - 23:03)
Цитата (мандалор @ 10.05.2021 - 22:58)
Цитата (ArcturusOmm @ 10.05.2021 - 22:40)

Дрон китайский,снято на китайскую технику,размещено на ресурсе страны потенциального противника,по сути все правильно актер сказал,превратили все в шоу для кучки избранной элиты,на граждан им насрать.

Ты наверное тупенький...но МЫ и есть этот народ.
Нам не пофиг!

А то что дроны сделаны в Китае, ну так глобализация.

Когда до вас дойдёт что это технологии а не глобализация.

Ну так и ты пойми наконец, что всё это китайское, японское и т.д. опирается на какую-то научную базу, на изобретения.
И вот ведь какое чудо, все эти азиаты хоть и трудолюбивые ребята, но без фантазии. Всё это Китайское, а до этого южнокорейское, а до этого японское техническое чудо опирается в первую очередь на наши изобретения, на американские, европейские.

Ты давно слышал восторженные голоса по-поводу чего-то такого крутого японского? Меня подводит память, хоть и не старый, но кажется в последний раз это было в 90х и двухтысячных годах.

[^]
OldDragons
10.05.2021 - 23:10
-2

Ярила

Цитата (Awersew @ 10.05.2021 - 19:24)
Я вот его не защищаю , но должна быть разумная аргументация. А у тебя что? Высер из жопы про парня. Как смешно и остроумно , а главное сразу чувствуется ум в твоих словах. И неподдельный интерес парням и гомосятине. Что с тобой то не так? Говоришь о наболевшем?

А чо так ты взвился? Прям как мы на Назарова. Он же не сказал целовать пидораса парня. Просто парня. Простого такого. А ты не понял. Ну понятно, ты только Назарова понимаешь.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
мандалор
10.05.2021 - 23:12
5

Ярила

Цитата (Balsamon @ 10.05.2021 - 23:05)
Цитата (Megatron2017 @ 10.05.2021 - 18:51)
Актер попытался замять скандал и решил оправдаться в интервью телеканалу "Дождь".

Давно известно, что нет такого говна, которое бы патриоты нынешней России не обратили бы во славу сверхдержавы. Только настоящий путриот увидит здесь попытку что-либо замять.

А сказал он все верно. Лет через 15-20 вашими стараниями за поздравление на 9 мая плеваться будут.

ну да, ну да shum_lol.gif

Даже у вас на Украине этот праздник вы не можете из памяти людей выбить, хоть и стараетесь.

[^]
Колинз
10.05.2021 - 23:14
3

Приколист

И в интервью и стихах Назаров,к сожалению оказался прав...

[^]
OldDragons
10.05.2021 - 23:15
-1

Ярила

Цитата (Offspringer @ 10.05.2021 - 23:06)
Ты совсем дебил или не просыхаешь с 1 мая?

Куда мне до вас, Назарову внимающим или президента Вованом зовущими. Смелые. В 30-х ты бы на Лубянке кровью бы стихи написал и ещё с выражением, но шепеляво бы прочел. Ибо зубов бы уже не было. А потом канал бы отправился рыть.

[^]
Кан
10.05.2021 - 23:15
4
Статус: Online

Ярила

Цитата (Sansibar @ 10.05.2021 - 22:41)
Назаров, просто иди нахуй. Сегодня день победы не празднуй, а завтра гитлер освобождал европу от ига Товарища Сталина. Тебе, старому мудаку, может и не нужен парад, а вот подрастающее поколение должно благодарить Советский Народ за мирную и свободную жизнь и за то, что наша страна сегодня вообще существует и если об этом не напоминать парадом победы и советскими правильными фильмами о войне и фашистах - следующее поколение будет думать что американцы выиграли ВОВ. Зла не хватает. Товарищ Сталин расстрелял бы тебя и глазом не моргнул. Да что там Товарищ Сталин, любой фронтовик расстрелял бы, за измену Родине.
P.S. Кто смеет плохо отзываться или даже думать о Товарище Сталине - тоже иди нахуй. Он наш второй отец.

Ну а почему тогда не благодарить русский народ за то, что он победил Наполеона? Или за то, что победил в Куликовской битве?

Я нисколько не принижаю величие и память советского народа в победе над немецко-фашистскими захватчиками, но всё больше и больше мне это начинает напоминать победобесие. Когда всё хреново, патриотизм очень хорошо поднимать вот такими победами... А подняв патриотизм, можно повернуть на Америку агрессора. Ну и народ потихоньку забудет, почему так всё хреновей и хреновей живётся то. Зато президент обнулённый и вся верхушка уже детям посты начинает передавать.

[^]
XanderBass
10.05.2021 - 23:23
8

Свободяй

Цитата (Sansibar @ 10.05.2021 - 22:41)
Назаров, просто иди нахуй. Сегодня день победы не празднуй, а завтра гитлер освобождал европу от ига Товарища Сталина. Тебе, старому мудаку, может и не нужен парад, а вот подрастающее поколение должно благодарить Советский Народ за мирную и свободную жизнь и за то, что наша страна сегодня вообще существует и если об этом не напоминать парадом победы и советскими правильными фильмами о войне и фашистах - следующее поколение будет думать что американцы выиграли ВОВ. Зла не хватает. Товарищ Сталин расстрелял бы тебя и глазом не моргнул. Да что там Товарищ Сталин, любой фронтовик расстрелял бы, за измену Родине.
P.S. Кто смеет плохо отзываться или даже думать о Товарище Сталине - тоже иди нахуй. Он наш второй отец.

Друже, я думаю, что для начала тов. Сталин расстрелял бы таких, как нынешние чиновники. Соответственно, таких вот стихов, как у Назарова, просто не случилось бы. А так напоминать о Подвиге наших дедов, которым на День Победы дарят "наборы БОМЖа" и платят совсем не смешную пенсию - это мерзкое лицемерие.

[^]
hakko
10.05.2021 - 23:25
2

Весельчак

Цитата (мандалор @ 10.05.2021 - 23:09)
Цитата (hakko @ 10.05.2021 - 23:03)
Цитата (мандалор @ 10.05.2021 - 22:58)
Цитата (ArcturusOmm @ 10.05.2021 - 22:40)

Дрон китайский,снято на китайскую технику,размещено на ресурсе страны потенциального противника,по сути все правильно актер сказал,превратили все в шоу для кучки избранной элиты,на граждан им насрать.

Ты наверное тупенький...но МЫ и есть этот народ.
Нам не пофиг!

А то что дроны сделаны в Китае, ну так глобализация.

Когда до вас дойдёт что это технологии а не глобализация.

Ну так и ты пойми наконец, что всё это китайское, японское и т.д. опирается на какую-то научную базу, на изобретения.
И вот ведь какое чудо, все эти азиаты хоть и трудолюбивые ребята, но без фантазии. Всё это Китайское, а до этого южнокорейское, а до этого японское техническое чудо опирается в первую очередь на наши изобретения, на американские, европейские.

Ты давно слышал восторженные голоса по-поводу чего-то такого крутого японского? Меня подводит память, хоть и не старый, но кажется в последний раз это было в 90х и двухтысячных годах.

Смею вас уверить, что китайцы далеко чешут уже с своими технологиями, и при том есть приборы с китайским совтом и на элементной базе только китайской и нет аналогов,и прекрасно работают. А ваши технологии -давно история .

Это сообщение отредактировал hakko - 10.05.2021 - 23:28

[^]
terehovich
10.05.2021 - 23:28
-3

Хохмач

Ну блядь вылез на общее обозрение деятель кино и театра со своим материалом, так будь готов к говну и пару, хуля потом я не я жопа не моя, заднюю включать и оправдываться, гни свою линию до конца, а не осилил, пустышка, лично моё мнение. Готов к шпалам, мне их очень не хватает)

[^]
Normand
10.05.2021 - 23:36
0

Приколист

С каждым днем становится все страшнее жить от количества комментирующих долбоебов, неужели я в одной стране живу с вами нацисты, даже не верится и эта хуйня перед 9 маем каждый год целенаправленно, это пиздец, то баннер с нацистами перепутают, то клоун очередной о себе напомнить решит, куда мы катимся люди?

[^]
roman400022
10.05.2021 - 23:37
0

Ярила

Актеры всегда были прислугой

[^]
roman400022
10.05.2021 - 23:38
1

Ярила

В СССР я не был идейным Марксистом и Ленинцем но пожив в буржуазном РФ я им стал,причем идейным.

[^]
воха7
10.05.2021 - 23:41
-1

Ярила

Цитата (pticeed @ 10.05.2021 - 19:01)
Когда-то давно, советский гражданин, празднуя День Победы, ощущал величие и мощь своего государства, в очередной раз осознавая то, что все эти немыслимые жертвы были принесены не зря.
О том же, что сейчас чувствует рядовой россиянин, оглядываясь вокруг себя, я писать не буду. Все всё знают без меня. Ну, и о том, что именно осознаёт россиянин в этот день, я тоже лучше промолчу.

Ты о временах когда тех кто "все всё знают",сажали чтобы не мешали жить?
Ты вкурсе, что первые высказывания про "заваливали трупами", появились именно с момента, когда перестали сажать, этак в перестройку которую тут вспоминают как "золотые времена", и тутже гнобят того кто это "чудесное время" им принес.
Парад, символ готовности страны отстоять свою територию.
Еще с 20-х, на День Революции,страна с гордостьюпоказывала свои военные достижения, несмотря но просранную Польскую компанию.
После ВОВ, показ достижения ВПК происходил на 9 мая, как символ страны, готовой отстоять свою независимость и интересы.
И тут пришла дерьмократия с дерьмократами, уверяющая что все мы говно.
Прибалты с хохлами отказались отпарадов?
А хрен там. Не 9 мая конечно, ведь русские говно со всеми нациями что их поддерживают, как и пидорасы-либералы, что устроили хрень в этот день.

[^]
lodo80
10.05.2021 - 23:45
-2

Приколист

Игорь Соболев, 2021

Актер Назаров попытался замять скандал вокруг своего стиха про парад Победы

[^]
rutto
10.05.2021 - 23:45
2

Приколист

Считаю, что патриотизм - это оплачиваемая профессиональная деятельность. Если же нет - это удел кретинов. Собственно, по этому вопросу возник спор с одним читателем, который попросил пояснить. С удовольствием делаю.

Чтобы понять мейнстрим и важные тенденции в обществе, где живете, обратите внимание на поведенческие реакции и модели так называемых "элит". Проще говоря, тех сапиенсов, кто более-менее информирован в текущем моменте и имеет возможности выше средних. О чем идет речь применительно Ресурсной Федерации?

Статусные россиянские патриоты имеют все как один иностранные гражданства или виды на жительство. Про недвижимость, счета и т.п. у них в "странах вероятного противника" даже говорить не буду. Это - норма.

Добровольный патриот же влачит жалкое существование, у него нет денег, нет будущего и он есть тупо лох (холмогорки). Это тоже - норма. Можете посмотреть на судьбы многих комиссаров из популярных ранее кремлевских молодежных движений. Никакой карьеры у них не вышло, ибо на верху итак переизбыток "профессиональных патриотов".

И так далее по всем направлениям. Возьмем парочку из них.

Медицина. Номенклатура предпочитает лечиться за рубежом - в Израиле, США, Германии и так далее. Недавно бывший мэр Москвы Юрий Лужков двинул коня в клинике в Мюнхене. Думаете, случайно туда заехал? Вывод? В РесФеде нет медицины. В лучшем случае, что-то шевелится еще в Москве.

Образование. Все дети "номенклатуры" учатся в зарубежных университетах и колледжах. В какое-нибудь ранее разрекламированное МГИМО идут либо дети вахтеров средней руки, либо цыганских драгдилеров и небогатых чиновников.

Дети сверхбогатых и богатых, а также верхнего среза федеральной номенклатуры едут в англоязычные колледжи и университеты Великобритании, США, реже - Канады и Швейцарии или Франции, средний уровень (вице-губернатор, генерал-майор МЧС, полковник ФСБ не столичного главка) - Германия, Австрия, Великобритания и США уровнем пониже. Дети средних региональных чиновников и относительно обеспеченных родителей из регионов валом прут в Чехию, Словению, Хорватию, Германию, Данию, Испанию, некоторые скандинавские страны также.

80-90% из них возвращаться обратно не планируют, если только речи не идет о продолжении "семейного подряда" по распилке или карьеры в вахтерских структурах.

Почему так? Потому что никто из них не верит ни в будущее Ресурсной Федерации, ни даже в свое будущее в ней. Если дети генералов ФСБ, вице-губернаторов и глав кормящихся на бюджетах региональных распил-компаний на 70-80% планируют стать всего-навсего средним классом на Западе, то о чем это говорит?

Не будьте патриотичными идиотами. За патриотизм должны платить. Бесплатно вешать на себя георгиевскую ленточку или вышиванку, ходить с "дедами на лопатах" и радоваться парадам и ядерному всемогуществу, конечно, можно. Но непременно хотя бы с домиком или квартирой в Европочке, счетом в западном банке и т.п. антуражем. Если этого нет, а вот вышиванка-ленточка есть - значит, у вас проблемы.

[^]
Davlad
10.05.2021 - 23:56
-2

Ярила

А, так вот кому Агутин ответил... ну так я останусь при своём мнении, Агутин прав, а Назаров попутал время и место для своего стиха.

[^]
dimonster79
10.05.2021 - 23:57
2

Ярила

Поцреота путают мягкое с тёплым. Одно дело день победы, а другое- парад, на который тратятся деньги и из-за которого перекрывается дороги

[^]
LoveG
10.05.2021 - 23:58
0

Приколист

Сейчас полетят шпалы! Но! Может и правда, не надо проводить парады? Сколько бабла там оседает? Вы видели парад в спб??? Позор!!!

[^]
Монозуб
11.05.2021 - 00:07
3

Приколист

Вот тут то и выясняется, что большинство простых россиян и деятелей культуры, во главе с rambler.ru, не услышали о чём стихи Назарова, а завесив мозг шаблонами начали брехать на культурного и грамотного человека. Даже здесь. Какой пиздец....

А вот и начали подтягиваться те, для кого День Победы - это выйти с флажками на парад, нарядить детей в копии обмундирования, поставить на крышу "Нивы" бутафорский танк из коробки из под лапши, орать "мы победили", а потом со спокойной совестью нажраться в ближайшем лесочке. Кого именно ВЫ победили, блядь? Это день памяти, а не расфуфыренная демонстрация военной мощи. Дебилы, блядь. У самого деды войну прошли. Не все вернулись.

[^]
parson
11.05.2021 - 00:14
0

Ярила

Какой может быть День победы в этом году когда 9 мая были проводы. Только поздним вечером вспомнил и посмотрел фрагмент парада и кино с немцами.
Парад сейчас не поминание погибших, а угроза повторить. Но шли красиво. Один правда фуражку чуть не потерял.

[^]
юрэк
11.05.2021 - 00:22
-6

агент

Цитата (Монозуб @ 11.05.2021 - 00:07)
, а завесив мозг шаблонами начали брехать на культурного и грамотного человека.

Про Ефремова Мишку так же говорили, такой же алкаш-лицедей, в итоге оказался гавно-человечек. "Совесть нации" очередной для либшизы.

[^]
tadome
11.05.2021 - 00:29
0

Приколист

Я думаю, что это может перейти в "Окно Овертона". Сначала, зачем так помпезно, затем, а зачем вообще тратить деньги, достаточно просто выходной. Потом, зачем выходной, работать надо, страну с колен поднимать. И как итог, сойдет к тому, что не будет тех кто помнит, что за праздник 9 мая.

Это сообщение отредактировал tadome - 11.05.2021 - 00:31

[^]
ЗЛОстик
11.05.2021 - 00:33
-3

Ярила

И артистишка говно и поэт дерьмо... Теперь ещё и как человек пропал

[^]
PоstNikOff
11.05.2021 - 01:20
-4

Ярила

Цитата (Balsamon @ 10.05.2021 - 23:05)
А сказал он все верно. Лет через 15-20 вашими стараниями за поздравление на 9 мая плеваться будут.

Звучит как оправдание тех животных, которые уже сейчас занимаются вандализмом. Или оправдание тех зигующих уёбков в Киеве, которых штрафуют ток за мелкое хулиганство.

Путин довёл вас до того, что вы начнёте зиговать? rolleyes.gif

Давай ток не лечи, что ты тоже уважаешь ветеранов.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42197
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх