Налоговая США обязала биржи раскрыть личности держателей криптовалюты и доходы за 5 лет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
hgeec
6.05.2021 - 21:40
0
Статус: Offline

Приколист

Х.З. В Союзе была такая категория граждан - фарцовщики назывались. Ухватистые, цепкие, верткие, как глисты - без мыла в жопу залезут.))) Не простые спекулянты - доставалы. Их услугами пользовались многие, и я в том числе. Вспоминать неприятно, ясен хрен.
Майнеры 21 века, блин, вроде как похожи на прежнюю фарцу, такие же крученые, только толку от них вообще нихуя. Один вред. Что с ними не станься, не взволнует.

[^]
palaroda
6.05.2021 - 21:59
2

Ярила

В кои-то веки на япе не одни лишь строители/плиточники/электрики длинный тред замутили, радует )
Почувствовал, что не на молдавском форуме нахожусь shum_lol.gif

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
kre2
6.05.2021 - 23:14
0

Ярила

Цитата (Komitet777 @ 6.05.2021 - 09:55)
Цитата (parson @ 6.05.2021 - 10:51)
Грабеж с одной стороны. А с другой майнеры с видеокартами подляну подкинули честным компьютерщикам и хуеву тучу электроэнергии сожгли.

Будто это твоя электроэнергия... Дерипаска залогинься норм.
Хотя стойте, Дерипаска же с них деньги получает.

Проблема с электроэнергией возникла в пару штатов напомню(а так возможно и не было бы проблем).

И Налоговики трусят своих, вы им и нахуй пока не впали майните. Наверно в штатах это самое страшное преступление не уплата налогов.

[^]
Тубалар
6.05.2021 - 23:17
2

Ярила

Странная логика. Я купил бусы, в надежде, что они вырастут в цене.
Они выросли.

Я в чём провинился? Верил в них. А теперь ещё нужно отчитаться?
Да пошли вы в жопу, акулы вы недоделанные финансового бизнеса

[^]
Choozee
6.05.2021 - 23:44
1

Ярила

Цитата (StockTrader @ 6.05.2021 - 20:52)
Цитата (Choozee @ 6.05.2021 - 19:49)
Цитата (StockTrader @ 6.05.2021 - 19:28)
Цитата (Греческий @ 6.05.2021 - 18:58)
Цитата (StockTrader @ 6.05.2021 - 18:25)
Цитата (mks @ 6.05.2021 - 17:23)
Есть официальные кошельки

Официальные кошельки практически не способны работать в обычных условиях. Они требуют установки только на диск С, размер всех блоков в биткойне уже превышает средний размер HD и однозначно превышают размер SSD, при этом размер этих транзакций растет экспоненциально, так что очень мало кто может просто физически иметь возможность установить это.
Далее возникает проблема с постоянным скачиванием новых транзакций. Де факт такая программа должна в режиме нонстопа качать и качать чужие транзакции и времени на "отдых" у нее не будет, а отправлять свои транзакции она не сможет пока не закачает последние чужие транзакции. И при этом качаются эти транзакции крайне и крайне медленно и вообще не зависят от того насколько у тебя хороший интернет, "каких-то" 50Gb может качать неделю, хотя если качать просто фильмы из интернета - займет пару часов.
Неудобство официальных кошельков создавалось специально для того, чтобы в какой-то момент такие кошельки остались лишь в крупных датацентрах которые контроллируют хозяева биткойна - АНБ.

Про холодные кошельки не слышал?
Для их использования не надо скачивать весь блокчейн, достаточно 42Kb чтобы им пользоваться.

биткойн позиционировался как надежный и самый честный инструмент за счет того, что у пользователей имеются абсолютно все транзакции, по которым можно проверить сколько на самом деле у кого биткойнов.
А сейчас ты предлагаешь некий урезанный блокчейн, в который предлагаешь верить lol.gif
Типичное окно овертона.

Уймись уже вскрыватель АНБешных ушей в крипте, блокчейн целиком нужен, если ты непосредственно являешься майнером, есть куча кошелей включая аппаратные, которые будут занимать килобайты. Блокчейн при этом никуда не девается, любую транзакцию можно посмотреть с любого кошеля, что, куда, сколько, когда.
Типичное окно долбоебизма - насрать гору комментов и иметь при этом только поверхностные знания. Плюс эти постоянные вангования, что пузырь вот-вот, ну так шорти биток, как я тебе уже предлагал.

Я конечно понимаю что дефектные гены повлияли на твои ментальные неспособности, поэтому могу лишь порекомендовать тебе не лезть со своими тупыми комментами.

Тупыми? И это говорит дегенерат, который не может понять, что кошелек для битков может быть без блокчейна на 300 гигов, пиздец, иди дальше искать АНБ lol.gif

[^]
wHHThZzW
7.05.2021 - 00:01
1

Шутник

Цитата (Тубалар @ 6.05.2021 - 12:17)
Они выросли.

Налоги платишь если только ты продал битки и зафиксировал прибыль. Если не продал - налог не платишь.
Битки приравнены к имуществу.
Это то же самое, купил ты авто, а через три года продал его в 10 раз дороже. Будь добр, заплати налог на доход. Ну а если не продал гуляй смело.

[^]
Markus2000
7.05.2021 - 00:48
0

Ярила

Цитата (Drakonych @ 6.05.2021 - 10:49)
Цитата (Зубиловод @ 6.05.2021 - 10:49)
заработал валюты виртуальной

эта "виртуальная" переводится в доллары на карте за пару минут

Сколько теряется на конвертации?

[^]
Horizen8
7.05.2021 - 08:15
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (wHHThZzW @ 7.05.2021 - 00:01)
Цитата (Тубалар @ 6.05.2021 - 12:17)
Они выросли.

Налоги платишь если только ты продал битки и зафиксировал прибыль. Если не продал - налог не платишь.
Битки приравнены к имуществу.
Это то же самое, купил ты авто, а через три года продал его в 10 раз дороже. Будь добр, заплати налог на доход. Ну а если не продал гуляй смело.

После того, как ты купил авто - ты платишь все налоги на имущество каждый год.
Транспортный налог. Ты каждый год этот автомобиль страхуешь.
В случае имущества не только налог с продажи, но просто при владении.
То же самое с жильем. cool.gif
Если биток - имущество, то он по аналогии облагается налогом. Просто по факту владения.

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 7.05.2021 - 08:15

[^]
Sheklgruber
7.05.2021 - 08:40
2

Ярила

Странно другое, когда говорят "плоти нолог" с твоей якобы "прибыли" не учитывают твои риски- то что ты рисковал покупая ту или иную вещь- она же могла не только не вырости, но и упасть в цене, например валюта скачет вверх и вниз, как и биток, почему когда я теряю деньги на падении цены мне государство не компенсирует убытки, но требует уплату налога в случае если цена выросла? Во-вторых, когда платится налог почему-то не учитывается инфляции то есть подорожание всего нивелирующее твою "прибыль" от роста цены, если она есть . Такие вопросы даже не возникают у требователей "уплаты налога".

[^]
Греческий
7.05.2021 - 11:02
0

Весельчак

Цитата (Markus2000 @ 07.05.2021 - 00:48)
Сколько теряется на конвертации?

0-1%

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
хуясенах
7.05.2021 - 11:27
-1

Ярила

Да и у нас процесс пошел. К примеру, популярные тележные обменники и самая известная площадка по биткам (не называю намеренно) нещадно банят, если засекут битки с гидры. А то, откуда именно битки, отслеживается легко.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26580
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх