Любовь Соболь задержана в Москве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bormoglotik
21.04.2021 - 12:08
7
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (VragNaroda @ 21.04.2021 - 11:31)
Цитата (Bormoglotik @ 21.04.2021 - 11:05)

А агенты госдепа нас считают людьми и борятся за наше счастье не щадя живота своего? kosyak.gif

Ващето да.
Американцы и их агенты борются за счастье россиян не щадя ни сил ни средств.
Что я получил от "родины"? Угробленное армией здоровье, рабский труд "по Грефу" 18 часов в день, даже тот мизер что удавалось заработать отбирали менты и чиновники вымогая взятки, постоянные унижения от представителей власти и их любимчиков.
Что я получил от американцев и их агентов? Такую малость как жизнь. Когда в 90е был реальный шанс сдохнуть с голоду, раздаваемая даром агентами госдепа еда весьма поспособствовала выживанию. Да и сейчас у нас есть пусть мизерные но хоть какие-то права, а не будь пиндосов давно бы из нас сделали крепостных холопов со статусом вызывающим зависить к гражданам КНДР.
Так кто борется за наше счастье, те кто постоянно макают мордой в говно или те кто пытаются из говна вытащить?

В конце 80-х, начале 90-х такие как ты люто фапали на заграничные джинсы и жвачку.
Ну, тех людей можно было понять. Железный занавес, тотальный дефицит, убогие и некачественные отечественные товары и прочее... Люди хотели перемен и хорошей жизни.
Что было в 90-х, думаю, помнят все. Джинсы оказались ВНЕЗАПНО в кредит от МВФ, и не в один кредит, за которые пришлось расплачиваться, утягивая ремень этих джинс так, чтобы пупок к позвоночнику прилип.
А из жратвы доступной жвачка, и то зачастую, одна на несколько дней.

Но дураков история ничему не учит. kosyak.gif

[^]
slaibuts
-7

детектив из Брикса

убийцы и педофилы радуются, что последние полгода полицаи ловят не их а навальнистов

[^]
j26
-2

Бифуркационизатор энтропии

Цитата (Кобольд @ 21.04.2021 - 11:57)
Цитата (alex4222 @ 21.04.2021 - 11:52)
Соболь (Навальный) - иноагент, что не доказано, а бункерный дед - крыса, которая ворует у своих. Что же из этого хуже?

Бондаренко и КПРФ лучше всех.

(послюнявил палетс) Что у тебя и кто украл? ВВП лично спиздил твой пепелац с пробегом на пол-ляма? Бабло с карты увёл? Жену выебал? Не, мне просто интересно. Тоисть, тебя устраивает сложившаяся грабительская система, но не устраивает личность, её возглавляющая и ты хочешь поменять её на другую такую же физию? Я не совсем понимаю мотивов

у меня накопительную пенсию спиздил, два с лишним года армии тоже не вошли, спиздил, пять лет к пенсионному возрасту добавил - тоже спиздил, курс рубля уронил, налоги поднял, коммуналку... Всё плешивый спиздил!
Но да, менять его нельзя, выборы нельзя - вдруг новый мои рваные носки спиздит!

Это сообщение отредактировал j26 - 21.04.2021 - 12:10

[^]
Shadowru
1

Транспортный цех

Цитата (nefarius @ 21.04.2021 - 12:04)
людям правда глаза колет. По шпалам это видно  gigi.gif
Какая замечательная черно-белая логика. Здесь и "единственная оппозиция", и "не узнаешь, пока не попробуешь", и "кто не с нами, тот против нас", и "рабский менталитет". Прям вот всё есть.
И совсем не учитывается один простой факт: на одних лишь лозунгах далеко не уедешь. Нужна идея, за которой люди пойдут. Какая у вас идея? "Сломать существующий строй, а дальше уже видно будет"? Так мы это все проходили уже в 90-х. И освежили память событиями на Украине. Хреновая идея, нищету и анархию несет. Поэтому идея власти "Стабильность и уверенность в завтрашнем дне" более популярна среди людей, как бы не старались изгаляться над ней. Кстати, все эти шуточки про "стабильность" - это не что иное как попытка дискредитировать более привлекательную идею конкурентов, опустить её, так сказать, на уровень со своей идеей, раз уж свою не получается поднять.

Да понятное дело) Не жили хорошо - и нефиг начинать :)
Все враги.
Если не Путин, то война.
Все воруют и будут воровать.
Нет там нормальных.

Очень удобные тезисы, вбитые в голову пропагандой с целью дискредитировать саму идею сменяемости власти, не правда ли? :)

Воистину, в очередной раз почитав комменты (даже не смотря на то, что большая их часть написана профессиональными "троллями"), понимаешь, что народ заслуживает ровно ту власть, что имеет :)

Улыбайтесь, дальше будет только хуже gigi.gif

P.S. Я тебе могу сказать какие у Навального и его компании главные идеи: коррупция - это плохо, власть должна быть сменяемой, суды - независимыми, а воры - отвечать по закону. Каких тебе ещё идей не хватает? Или просто хочется найти оправдание страху что-то изменить? :)

Это сообщение отредактировал Shadowru - 21.04.2021 - 12:13

[^]
Kreat0r
21.04.2021 - 12:09
-4

Балагур

Цитата (vodemarrr @ 21.04.2021 - 12:00)
Цитата (Kreat0r @ 21.04.2021 - 11:49)
Цитата (stackover @ 21.04.2021 - 11:42)
Вот. Почему выбрали в цари Навального? Который должен "придти и порядок навести"? Почему должна быть смена одного самовлюбленного царя на другого самовлюбленного шоумена?

Потому что один сильно засиделся за троне и очень сильно прихуел, а выпнуть второго при необходимости будет значительно проще.
Менять надо власть иногда.

О, да! Как на Украине - сначала выпнули Ющенко, потом Януковича, за ним Порошенко... Только всё никак не наладится там.

Тебе, как специалисту по Украине, вопрос. У них власть тоже напринимала идиотских и людоедских законов как у нас? Проведи сравнение.

[^]
stackover
21.04.2021 - 12:11
6

Ярила

Цитата (j26 @ 21.04.2021 - 12:08)
Соболь (Навальный) - иноагент, что не доказано, а бункерный дед - крыса, которая ворует у своих. Что же из этого хуже?

(послюнявил палетс) Что у тебя и кто украл? ВВП лично спиздил твой пепелац с пробегом на пол-ляма? Бабло с карты увёл? Жену выебал? Не, мне просто интересно. Тоисть, тебя устраивает сложившаяся грабительская система, но не устраивает личность, её возглавляющая и ты хочешь поменять её на другую такую же физию? Я не совсем понимаю мотивов

у меня накопительную пенсию спиздил, два с лишним года армии тоже не вошли, спиздил, пять лет к пенсионному возрасту добавил - тоже спиздил, курс рубля уронил, налоги поднял, коммуналку... Всё плешивый спиздил!

Вы проверяли пропала ли ваша накопительная пенсия?
И, кстати, вы в курсе, что раньше чем Путин, Навальный был за поднятие пенсий всему населению?
P.S. Я неправильно написал. Не за поднятие пенсий, а за поднятие пенсионного возраста. Исправлять не буду, дабы "дурь моя каждому видна была".

Это сообщение отредактировал stackover - 21.04.2021 - 12:21

[^]
Альварес
5

Augie Morosco

Тысяча чертей! Миледи!

[^]
maxz21
2

Ярила

Цитата (Arctor @ 21.04.2021 - 10:40)
Идиоты все вы, кто стебется, улюлюкает и тупо ржёт над ситуацией. Да хоть бы и агент госдепа, что впрочем ни сколько не доказано, она и её соратники пытаются бороться с насквозь прогнившей системой, которая всех до единого из вас считает пылью. Впрочем слово "считает" это ещё сильно сказано. Система вас вообще никак не считает, вы для нее не существуете. Наверху сидят откровенные упыри и творят беспредел облаченный в форму "закона"

Да никто не спорит что упыри и пидорасы что госдуму и прочие правительства краёв и областей можно смело гнать пешком на каторгу без суда и следствия в составе 90% в кандалах . Но есть одно НО эта ебучая опозиция такая же как власовцы или казаки- предатели в ВОВ они блядь на деньги и медийную помощ других стран тут оппозиционерят и если они придут к власти это будет пиздец немцовых, явлинских ,ходорковских и прочих пидорасов я прекрасно помню и как при них жилось помню я бы их вообще расстрелял блядей moderator.gif

[^]
Непокорный
21.04.2021 - 12:12
1
Статус: Online

Смехотворец

Аресты и похищения людей по любому надуманному предлогу в сегодняшней России стали обычной повсеместной практикой. Это указывает в первую очередь на упразднение гражданских прав и на приоритет силового удержания власти в отсутствие других, цивилизованных методов. Подобная политика должна неизбежно привести к жёсткому социальному кризису с сопутствующими жертвами. Что в свою очередь означает конец правящего режима.

Это сообщение отредактировал Непокорный - 21.04.2021 - 12:18

[^]
юрэк
21.04.2021 - 12:13
13

агент

...

[^]
Kreat0r
-3

Балагур

Цитата (Mumitrol @ 21.04.2021 - 12:02)
Вот когда у Белого Дома в той стране, агентом спецслужб которой является ололёша, (и ведь это никто, даже его адепты тут не отрицают)...

Это где ж тебя так нагло пиздеть то научили? sm_biggrin.gif

[^]
stackover
12

Ярила

Цитата (Shadowru @ 21.04.2021 - 12:08)

P.S. Я тебе могу сказать какие у Навального и его компании главные идеи: коррупция - это плохо, власть должна быть сменяемой, суды - независимыми, а воры - отвечать по закону. Каких тебе ещё идей не хватает? :)

Прекрасно. Видимо, кроме сменяемости власти (я, кстати, жопу поднял и проголосовал против поправок) вы озвучили и программу Единой России и вообще любой партии в любой точке мира?

[^]
j26
-6

Бифуркационизатор энтропии

Цитата (stackover @ 21.04.2021 - 12:11)

Вы проверяли пропала ли ваша накопительная пенсия?
И, кстати, вы в курсе, что раньше чем Путин, Навальный был за поднятие пенсий всему населению?

Навальный за поднятие пенсий? Всему населению? Даже школьникам?
Тогда я за него, а то нынешняя крыса только цены поднимает и пенсионный возраст
Совсем кремлеботва тупая стала, набирают всю хуету на работу.

Это сообщение отредактировал j26 - 21.04.2021 - 12:15

[^]
dich72
21.04.2021 - 12:14
-4

Ярила

Росгады в Москву поперли щас по Киевскому, автобусов 15.

[^]
Кобольд
21.04.2021 - 12:14
8

Злой гнум

Куда тебе 2 года армии не вошли, что ты пиздишь? Мне, иностранцу, вошли в трудовой стаж. Куда ты своё бабло влил, в МММ? Так кто тебе доктор, если ты идиот? До пенсии ты дожить собрался? А нихуя, что сейчас пожинаем последствия "святых 90-х"? Оно, какбэ, тут прибыло, а там убыло. Если нет нормального соотношения работающий-пенсионер, то такая хуйня будет продолжаться. Ты платил все отчисления в ПФР? Залупу, 100 %. Схуяли ты требуешь тогда?

[^]
Гирокомп
21.04.2021 - 12:15
3

сарказм

Цитата (Zmejja @ 21.04.2021 - 11:53)
Цитата
Змея? Не узнаю вас в гриме.

это я была молода, мне нужны были деньги.... mike.gif

... а потом и песен насочиняли...

Младший лейтенант, мальчик молодой!

[^]
pravdavsegda
21.04.2021 - 12:16
1

Ярила

Цитата
Как же они боятся Любовь

по правила русского языка любви, или любови ...

[^]
stackover
21.04.2021 - 12:17
10

Ярила

Цитата (j26 @ 21.04.2021 - 12:13)
Навальный за поднятие пенсий? Всему населению? Даже школьникам?
Тогда я за него, а то нынешняя крыса только цены поднимает и пенсионный возраст
Совсем кремлеботва тупая стала, набирают всю хуету на работу.

Да, я неправильно написал в пылу борьбы. Конечно, за "поднятие пенсионного возраста". Извините.
Но тем не менее, именно Навальный был за поднятие пенсионного возраста и Навальный так же (его друзья) за либерализацию цен. И это независимо от того, набирают хуету на работу или нет.

[^]
ab80
21.04.2021 - 12:18
6

Ярила

Цитата (humanrace @ 21.04.2021 - 10:56)
Удивительно читать комментарии от быдла, радостные.
Живут в говне и нищете, их обворовывают все кто только может
Держат за скот, а когда время выйдет выкинут на помойку с пенсией в 12 тыс рублей.
Вы для властей - говно, шлак. Вас кормят дерьмом, а сами вертухаи семьями за границей в двойным гражданством.

А где семьи глав фбк? А сами они?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
VicBeard
21.04.2021 - 12:18
0

Ярила

Цитата (Kreat0r @ 21.04.2021 - 11:58)
Цитата (Edge79 @ 21.04.2021 - 11:53)
Цитата (Kreat0r @ 21.04.2021 - 11:49)
Цитата (stackover @ 21.04.2021 - 11:42)
Вот. Почему выбрали в цари Навального? Который должен "придти и порядок навести"? Почему должна быть смена одного самовлюбленного царя на другого самовлюбленного шоумена?

Потому что один сильно засиделся за троне и очень сильно прихуел, а выпнуть второго при необходимости будет значительно проще.
Менять надо власть иногда.

ДруК,хоть раз в три дня их меняй-не изменится НИЧЕГО.Сейчас капитализьм детка,правят всем денежные мешки ,а не президент.
Даже Навального завтра посади на трон-один хуй будет так как было,ну разве с той разницей что он и его родня станут миллиардерами..

Edge79, какой нафик капитализм? Россия в феодализм катится.

От того, что катится в феодализм, он не перестаёт быть капитализмом, просто становится ещё хуже.

[^]
JONH777
21.04.2021 - 12:19
3

Ярила

по ходу Леха признательные показание дает )) не хочет один сидеть )) что то не верится ,что все разом случайно по съебались, а кто не успел того упаковали ))

[^]
j26
21.04.2021 - 12:19 [ показать ]
-30
Bormoglotik
21.04.2021 - 12:21
6

Весельчак

Shadowru
Цитата
Я тебе могу сказать какие у Навального и его компании главные идеи: коррупция - это плохо, власть должна быть сменяемой, суды - независимыми, а воры - отвечать по закону. Каких тебе ещё идей не хватает? :)

Коррупция, это плохо, разумеется, а вот про сменяемость власти посмеялся.
Не для того Навальный весь этот балаган не первый год мутит, чтобы уйти при первой же просьбе.

Да и идеи - это идеи. Даже у Брейвика манифест был перед тем, как он решил на ноль помножить кучу людей, а Навальный лет 10 воду в ступе толчёт, а его идеи так и остаются идеями, не оформленными надлежащим образом хоть какую-либо программу или тот же манифест.
Неужто, между митингами никак время за эти годы не смог сподобиться время выбрать для оформления своих идей в удобоваримый и читаемый документ?

Я тебе объясню, почему так происходит: идея - она идея и есть. Придя к власти ему всегда можно будет сказать, что мол, это была всего лишь идея. Позиция "Я не я, и лошадь не моя" очень удобна.
А вот с манифестом уже так не отвертишься, это документ уже, в который собратья-революционеры и мордой могут ткнуть за несоблюдение.

[^]
Альварес
21.04.2021 - 12:21
2

Augie Morosco

Цитата
два с лишним года армии тоже не вошли

Цитата
Куда тебе 2 года армии не вошли, что ты пиздишь? Мне, иностранцу, вошли в трудовой стаж.

К сожалению, вполне вероятно, что и не вошла((

"Перечень периодов, которые засчитывают в страховой стаж, перечислены в статье 12 Федерального закона от 28.12.2013 № 400-ФЗ. В этот перечень входит время службы в армии.

В России есть два вида службы: призыв (срочная) и по контракту. С контрактником заключают договор. С выплат по такому договору уплачивают пенсионные взносы. Соответственно время службы по контракту полностью засчитывают в страховой стаж.

В отношении граждан, которые служат по призыву, есть нюанс. Срочная служба в армии в трудовой стаж для пенсии входит, если до этого периода либо сразу после него гражданин трудился и получал выплаты, облагаемые пенсионными взносами."

Это сообщение отредактировал Альварес - 21.04.2021 - 12:21

[^]
Igrec
21.04.2021 - 12:22
4

Ярила

Цитата (Borovenko @ 21.04.2021 - 13:35)
Как же они боятся Любовь

Боялись бы - закидали бы издалека атомными бонбами lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11845
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх