ФНС получит расширенный доступ к банковской тайне

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Karma77755
16.03.2021 - 19:58
1
Статус: Offline

Ярила

Мне налоговая третий год 2500 должна,так и не возвращает,пишешь пишешь им заявления,хоть бы хрен.Я представляю сколько проблем будет,мы все будем должны так просто,и не отобьёшься,жить будем в налоговой.У меня нет доходов великих,но проблемы в нашем государстве создают людям легко.К черту карты,спокойнее жить буду,без нервов.Работать не работают,а по отьему денег у них все ок настроено.Злая я твою мать.Достали людей

[^]
Karma77755
16.03.2021 - 20:45
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Ну все же хотят "бесплатную" медицину для всех, пособия для бедных (и чтоб без проверок и доказательств, что действительно бедные), "бесплатное" образование, "бесплатное" жилье, как в СССР, пенсию в 55/60 лет и т.д. и т.п. А ничего бесплатного на самом деле не бывает. Сначала эти деньги надо у кого-то отобрать, а уж потом раздавать. На западе давно так - каждая копейка дохода под колпаком, каждая крупная покупка - откуда деньги? И

20 лет деньги отбирались и по карманам раскладывали по своим.Чего ж на медицину не шли?Где,твою мать,эта медицина?Смс подайте детям Христа ради.Отнять желание есть и опять свои карманы набить.А почему нам доступ к их доходам нет?Мы избиратели и хотим видеть их доходы,они нам больше,чем мы должны отчитаться.От их разрешённой коррупции и медицина будет Бесплатная и школы и пенсии.Хватит мозг трахать.Все на ладони.Все своровано людей до конца не обобрали.Это мое личное мнение оно может быть ошибочно

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19992
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы