Мужчина застрелил 9-ти летнюю дочку соседа

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
елкинпалкин
18.02.2021 - 16:11
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Zalf @ 18.02.2021 - 15:32)
да у вас у всех одни права и всех остальных нахер, поэтому и получаете такое
небось нахуй послал соседа, а у того итак с нервами от перфоратора вечно плохо

Я в чужие права не лезу и в свои не позволю.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ndv76
18.02.2021 - 16:22
-4

Ярила

Цитата (елкинпалкин @ 18.02.2021 - 19:03)
Цитата (ndv76 @ 18.02.2021 - 11:01)
Ножи, молотки и монтировки - это инструменты. Их предназначение - выполнять работу. Короткоствол - это оружие. Единственное предназначение оружия - убивать. Если вы не собираетесь убивать, зачем вам оружие? А опыт показывает, что если долбоеб приобрел оружие, он его обязательно применит. А выяснится, что он долбоеб, только по факту применения оружия.

Любой предмет может исполнять роль оружия, всё зависит от восприятия. Для меня КС это инструмент самозащиты, для тебя оружие, для меня автомобиль средство передвижения, для тебя, видимо, источник повышенной опасности.
Видя человека на автомобиле я вижу удобство передвижения, ты же увидишь убийцу потенциального, видя в тайге человека с ружьём на плече я увижу охотника, ты так же убийцу.
Так и до паранойи недалеко, так то карандашом тоже можно убить, и тут раз, человек карандаш достаёт, ну а что, а вдруг.

По поводу того что назначение оружия убивать так же хрень, это одно из назначений, так же предмет сдерживания, орудие самообороны. У ножа вон тоже изначально предназначение убивать, и что? Каждый ножом махает?

У меня вот не возникает желания махать стволом когда я с ним в кобуре, но я знаю что если будет угроза жизни, то я смогу защититься.

Чисто так, для информации, вспомни как называют ядерное оружие, а называют его оружие сдерживания.

Я думаю, когда ты получал справку у психиатра, ты молчал в тряпочку чтобы не вызывать подозрений.

[^]
киноман
18.02.2021 - 16:25
2

учитель танцев хака

Цитата (yakat @ 18.02.2021 - 14:47)
Также известно, что в прошлом году мужчина получил серьёзную травму головы. При этом с документами на оружие у него всё в порядке. Дунец купил ружьё ещё до травмы — 3 года назад.

В общем, это все объясняет. Приобретал ружье, может, и нормальный человек, но бычить на соседа пошел уже поврежденный башкой ебанат. И как такое предотвратить? Ужасное стечение обстоятельств, как "пункт назначения".

[^]
елкинпалкин
18.02.2021 - 16:35
2

Ярила

Цитата (ndv76 @ 18.02.2021 - 16:22)
Я думаю, когда ты получал справку у психиатра, ты молчал в тряпочку чтобы не вызывать подозрений.

Да нет, всё нормально получил, но тебе то не дали, а потом другую выдали, с поражением в правах?

[^]
Kasper0k
18.02.2021 - 16:38
2

Хохмач

Цитата (yakat @ 18.02.2021 - 12:16)
Убитая соседом девочка из Читы (о которой мы писали вчера) снимала видео в "ТикТок" о том, как к ним в квартиру ломится пьяный дядя. Через 15 минут случилась трагедия.

По нашим данным, сам 33-летний Василий Дунец, убивший ребёнка, заявил на допросе, что выстрелом хотел лишь "повредить дверь".

@Lshot

Она говорила на видео, что отец ушел в магазин, и, что сосед уже час стучится. Может преувеличила, конечно.
Детей одних оставлять вообще не лучшая идея. Но уж если приперло, то как не научить их вызывать ментов или отцу набрать, хотя бы?
Жалко

[^]
ХрюнМоржов
18.02.2021 - 19:21
0

Ярила

Цитата (LargOS @ 17.02.2021 - 21:21)

Раньше стальные двери ставили от воров. Теперь наверно пришло время ставить от неадекватных соседей которые готовы убить по любому поводу.
Начиная от шума из-за ремонта и заканчивая за место на парковке.
Мир уже окончательно звезданулся.
Почему все так оскотинились?
Загадка велика сия.

От бедности вкупе с синькой.

[^]
kvskabachok
18.02.2021 - 19:29
4

Ярила

Цитата (зудука @ 18.02.2021 - 08:25)

1) И в какую статью переквалифицируют?
2) Убийство перестанет быть убийством?
3) Малолетний повзрослеет?

1) В убийство по неосторожности, преступник не мог видеть есть ли кто за дверью или нет. Поэтому убийство не умышленное. А ст.105 предусматривает только умышленное убийство.
2) Не перестанет
3) Не повзрослеет

Это сообщение отредактировал kvskabachok - 18.02.2021 - 19:36

[^]
ISA333
18.02.2021 - 19:39
7

Ярила

Цитата
1) В убийство по неосторожности, преступник не мог видеть есть ли кто за дверью или нет. Поэтому убийство не умышленное.

Какая замечательная логика. А ничего что стрелявший прекрасно знал что за дверью люди?

[^]
kvskabachok
18.02.2021 - 19:42
5

Ярила

Цитата (ISA333 @ 18.02.2021 - 19:39)
Цитата
1) В убийство по неосторожности, преступник не мог видеть есть ли кто за дверью или нет. Поэтому убийство не умышленное.

А ничего что стрелявший прекрасно знал что за дверью люди?

Он не мог знать точно ( ибо не обладает рентгеновским зрением), он допускал, но относился к этому безразлично... И в этом его преступление...
Поэтому и статей так много в УК РФ, чтобы все случаи предусмотреть...

Это сообщение отредактировал kvskabachok - 18.02.2021 - 19:44

[^]
kvskabachok
18.02.2021 - 19:43
2

Ярила

Какая замечательная логика.

Это не моя логика, а логика уголовного права...

[^]
ISA333
18.02.2021 - 19:57
-4

Ярила

Цитата (елкинпалкин @ 18.02.2021 - 02:30)
Цитата (ISA333 @ 18.02.2021 - 01:06)
Слово "быдло" обычно применяется к людям которые не развиты как личности, живут стадом и так же легко управляемые как то же стадо.

Здесь же мы имеем особь у который идёт всплеск агрессии после приёма алкоголя. А ведь всё должно быть наоборот!!!
То есть эта особь имеет скрытые социопатические и шизоидные патологии.
И здесь самое главное - процентно, по скрытым шизофреническим патологиям белое населения бывшего союза уверенно держится впереди планеты планеты всей.

Ставить диагноз на основании статьи в прессе это так же компетентно как и чинить машину по смс.

Слово "быдло" применяется к асоциальным элементам, притом они могут как быть, так и не быть социопатами.
Психологические патологии наиболее вероятны у европейцев и европейских американцев. Это обусловлено общим развитием этноса, где нация наиболее развита, цивилизована, где больше гениев, там же и больше шизофреников. Поэтому в Африке, средней Азии, на Кавказе и в южной Европе шизофреников меньше.

Асоциальные элементы? А что такое социум знаешь? А социум это сообщество развитых личностей. Так что по твоей же логике люди которые не смогли стать личностями являются быдлом. Про проценты говорить даже не будем потому что все прекрасно понимают какие они будут в реале.
Про психические отклонения.
На самом деле факт обстрела квартиры в которой дети уже говорит о явных дегенеративно-шизоидных патологиях. И ненадо тут про то что кто то делал ремонт. Когда человек живёт в многоквартирном доме он рассчитывает на то что его соседи не будут трупами.
Кроме того, есть фото убийцы - а на нём даже с невысокой чёткостью хорошо заметны арийские черты говорящие о скрытой шизофрении.
Угадаешь с первого раза в какой стране больше всего людей с подобными арийскими чертами?

[^]
ISA333
18.02.2021 - 20:22
-1

Ярила

Цитата (kvskabachok @ 18.02.2021 - 19:43)

Ты хорошо понял что написал? Потому что понятие права это понятие которое воспринимается абсолютным большинством населения. Как бы это объяснить попроще? Вот была салтычиха - она считала что по её логике права она, салтычиха имеет право убивать девочек-подростков. Чиновники поставленные якобы гениальным петрушкой первым тоже так считали. И даже большинство крестьян чьих дочерей запытала до смерти салтычиха так же считали.
Вот только в реальности дело было не в логике права, а в том что салытычих была типичная гомосексуалистка-шизофреничка, а такие же шизанутые крестья-арии считали что это норма когда шизофреничка-гомосексуалистка убивает их дочерей. Кстати салтычиха предпочитала девочек-ариек. Вот такая вот логика которой на самом деле нет. Потому что у полноценных людей понятие права строится исключительно на морали и общечеловеческих ценностях. Если конечно они есть эти ценности...

[^]
andronishe
18.02.2021 - 20:35
1

andronishe

Цитата (Нивовод @ 18.02.2021 - 10:08)

Соглашусь. Владельцы оружия самые законопослушные люди.

ну да, просто соседям в дверь стреляют иногда по синьке.
хотели маркер на употребление алкоголя для водителей вводить, пусть для владельцев оружия введут. показал маркер, что оруженосец бухарик хронический - стволов лишить.

[^]
Jumbay
18.02.2021 - 20:44
0

Ярила

Какая замечательная логика. А ничего что стрелявший прекрасно знал что за дверью люди?

Доказать умысел на убийство тут сложно. Скажет, был уверен, что дробь дверь не пробьёт, адвокат ему это посоветует сказать.

[^]
Grimmassa
18.02.2021 - 20:52
1

Шутник

Синяк ебланойдный, млять когда уже смертную казнь введут, вот для такого биомусора.........................

[^]
елкинпалкин
18.02.2021 - 21:01
1

Ярила

Цитата (ISA333 @ 18.02.2021 - 19:57)
Асоциальные элементы? А что такое социум знаешь? А социум это сообщество развитых личностей. Так что по твоей же логике люди которые не смогли стать личностями являются быдлом. Про проценты говорить даже не будем потому что все прекрасно понимают какие они будут в реале.
Про психические отклонения.
На самом деле факт обстрела квартиры в которой дети уже говорит о явных дегенеративно-шизоидных патологиях. И ненадо тут про то что кто то делал ремонт. Когда человек живёт в многоквартирном доме он рассчитывает на то что его соседи не будут трупами.
Кроме того, есть фото убийцы - а на нём даже с невысокой чёткостью хорошо заметны арийские черты говорящие о скрытой шизофрении.
Угадаешь с первого раза в какой стране больше всего людей с подобными арийскими чертами?

Ну что ж ты, начал так продолжай, или твоё мнение о том что такое социум заканчивается на сообществе развитых личностей? А как же то что в социуме его представители живут по общим правилам и законам принятым в этом обществе? А вот асоциальные элементы как раз их не соблюдают.
Представитель социума не обязательно будет развит, он может быть без образования, но жить по законам общества и быть его частью, так что тут ты в лужу бзднул.
Нет, быдло по моей логике это как раз таки те кто попирает законы общества в котором живут.
Ну почему же, скажи про проценты в твоей реальности, а то я про них не говорил.

Факт обстрела квартиры говорит о дегенеративных изменениях, но не о шизоидных патологиях, не надо хер на коленку натягивать.
Арийские черты ни о чём не говорят, с таким же успехом я могу сказать что кавказские или азиатские черты говорят о скрытой педофилии и склонности к насилию.

Тем временем я говорил о том что шиза идёт в одной связке с развитием, у дикарей меньше шизы именно потому что они дикари.

[^]
kvskabachok
18.02.2021 - 21:02
3

Ярила

Цитата (ISA333 @ 18.02.2021 - 20:22)
Цитата (kvskabachok @ 18.02.2021 - 19:43)

Ты хорошо понял что написал? Потому что понятие права это понятие которое воспринимается абсолютным большинством населения.

Уголовное право — это отрасль права, представляющая собой систему юридических норм, установленных высшим органом государственной власти. Эти нормы определяют принципы уголовной ответственности, а также предусматривают, какие общественно опасные деяния признаются преступлениями и какому наказанию подлежат лица, виновные в их совершении.
Что себе в виде права представляет большинство населения мне неинтересно... ибо они не юристы...
Вы вообще напоминаете мне мою жену в период изучения ею того самого уголовного права... Она читала и через страницу возмущалась: "Это несчестно!"

[^]
елкинпалкин
18.02.2021 - 21:03
1

Ярила

Цитата (andronishe @ 18.02.2021 - 20:35)
ну да, просто соседям в дверь стреляют иногда по синьке.
хотели маркер на употребление алкоголя для водителей вводить, пусть для владельцев оружия введут. показал маркер, что оруженосец бухарик хронический - стволов лишить.

И много ли владельцев оружия в дверь стреляет? С той же лёгкостью можно сказать что любой водитель потенциальный убийца.

[^]
kvskabachok
18.02.2021 - 21:06
2

Ярила

Потому что у полноценных людей понятие права строится исключительно на морали и общечеловеческих ценностях.

Мораль и общечеловеческие ценности - не более чем общепринятые социальные нормы. К уголовному праву они не имеют никакого отношения...

[^]
елкинпалкин
18.02.2021 - 21:08
2

Ярила

Ты хорошо понял что написал? Потому что понятие права это понятие которое воспринимается абсолютным большинством населения. Как бы это объяснить попроще? Вот была салтычиха - она считала что по её логике права она, салтычиха имеет право убивать девочек-подростков. Чиновники поставленные якобы гениальным петрушкой первым тоже так считали. И даже большинство крестьян чьих дочерей запытала до смерти салтычиха так же считали.
Вот только в реальности дело было не в логике права, а в том что салытычих была типичная гомосексуалистка-шизофреничка, а такие же шизанутые крестья-арии считали что это норма когда шизофреничка-гомосексуалистка убивает их дочерей. Кстати салтычиха предпочитала девочек-ариек. Вот такая вот логика которой на самом деле нет. Потому что у полноценных людей понятие права строится исключительно на морали и общечеловеческих ценностях. Если конечно они есть эти ценности...

А что есть общечеловеческие ценности? В каждом обществе они свои, равно как и мораль, у нас вон педофилия порицается, но у кого-то пророк с 9 лет спал с женой которую в 6 лет взял в жены и для них это нормально. А другие дикари клитор отрезают и для них это нормально. Так что не надо тут про ценности

[^]
Jumbay
18.02.2021 - 21:09
0

Ярила

Цитата (kvskabachok @ 18.02.2021 - 21:06)
Мораль и общечеловеческие ценности - не более чем общепринятые социальные нормы. К уголовному праву они не имеют никакого отношения...

Да, про мораль тоже повеселило.

«система морали, скрытая в аллегориях и проиллюстрированная символами»- это не ук ты, это масонство))

[^]
елкинпалкин
18.02.2021 - 21:10
1

Ярила

Откуда? Она прозрачная? Ты будешь говорить что знал, а он что не знал, слово против слова потому что доказать свои слова ты не можешь, а сомнения трактуются в пользу обвиняемого

[^]
ленивыйпанда
18.02.2021 - 21:16
0

Ярила

Цитата

Откуда? Она прозрачная? Ты будешь говорить что знал, а он что не знал, слово против слова потому что доказать свои слова ты не можешь, а сомнения трактуются в пользу обвиняемого

Какие сомнения? На дерево его за ногу подвесить и снизу костёр развести за такое мало.

[^]
mrzorg
18.02.2021 - 21:18
2

Ярила

Цитата (Gero1Ds @ 17.02.2021 - 20:19)
Человек венец природы, серьёзно?

Синька-чмо вносит свои коррективы в ход эволюции alik.gif

[^]
kvskabachok
18.02.2021 - 21:18
0

Ярила

Цитата (crazytwo @ 18.02.2021 - 15:57)
Однозначно косвенный умысел тут.

Сначала придумайте, как будете доказывать умысел, если только убийца сам не расколется...
Однозначно косвенный - если он потренировался на аналогичной двери и проверил её на пробитие картечью\пулей... После чего пошёл и выпустил заряд в дверь обидчика, наплевав на возможность нахождения за дверью жильца квартиры...
Каждый останется при своём мнении... подождём решения суда...

Это сообщение отредактировал kvskabachok - 18.02.2021 - 21:20

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27191
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх