Путин отнесся с пониманием к россиянам, которых раздражают накопившиеся проблемы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
man1989
14.02.2021 - 10:39
5
Статус: Offline

Хохмач

Там ещё видео есть. На нём дед сидит облокотившись на руку и сам смеётся над своим бредом.

Путин отнесся с пониманием к россиянам, которых раздражают накопившиеся проблемы

[^]
Sinictjr
14.02.2021 - 10:40
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (RaulDuc @ 14.02.2021 - 11:23)
Несанкционированных акций протеста в поддержку оппозиционера Алексея Навального не было, люди выходили по другой причине.

ДА!? А чё тогда отпиздили чувака с плакатом "Навальный долбоёб и вор"????Хули ты тут расписываешь,дегенерат!!!Начнётся революция я первый схвачусь за вилы!Но не за долбоёбов!

[^]
опгсевер
14.02.2021 - 10:40
9

Балагур

Цитата (DNW @ 14.02.2021 - 16:53)
Цитата (zamk56 @ 14.02.2021 - 09:42)
Десятки тысяч россиян честно и с пользой работают на благо страны.
А награду "За заслуги перед Отечеством" Путин выдал 23-летнему Юрику Киселёву, сынульке своего друга, с которым Путин ураганил в 90-е в Питере.
Даже такое понятие, как "награда Родины", Путин обесценил до нуля, вот только такие свои действия вам не объяснит Путин

Ну так правильно. 23х летмнему Юрику киселеву - орден.
А тем кто честно работает на благо страны - клеймо "лентяи которые не хотят работать" и зарплату в 20-40 тысяч.

вот

[^]
smekalof
14.02.2021 - 10:41
1

.

Цитата
Российской власти необходимо ускорять темпы развития страны,

А он , блять, что? Не власть?
Кому этот посыл? Тем кто на эти увещевания откровенно кладёт хуй?
Пиздец амёба.. faceoff.gif

[^]
Parabe11um
14.02.2021 - 10:41
9

Ярила

Сейчас вылезут кремлеботы со стандартной копипастой:
-Начни с себя
-А что ты сделал для страны
-Иди учись и работай на 100500 работах за 2 копейки
-Подмети снег на центральной улице, при этом не забудь заплатить налоги
-А сколько налогов ты заплатил, декларацию в студию
-Голод и нищета только у лодырей, все мои знакомые живут богато
-Ипотечные квартиры/кредитное корейское автоговно почти у всех подряд
-Лохи с кредитными картами набирают полные тележки в супермаркетах
-Крымнаш
-Надо сплотиться вокруг Путаны, кругом враги
-Жуткий быдловирус косит людей миллионами - срочно бегите чипироваться
-Во развале и нищете России виноват Навальный и два десятка школьников, которые за него митинговали

и т.д.

[^]
ivan2020ivan
14.02.2021 - 10:42
0

Ярила

Цитата (Bulett @ 14.02.2021 - 10:37)
Заказчик здесь причем?
Когда говорят у меня все честно, возможны несколько вариантов.
1. Пиздеж. Пропагандистский пиздеж - куда ж без него.
2. Человек присосался к народной государственной вене - сел на поставки по протекции в связи со соим родством пристроился к какому-нибудь платону, егаис, в общем к обворовывательной системе. Или на подсосе у бюджета. Вот у меня яркий пример - парень-родственник известного военначальника клепает обогревательные элемент для армии. Денег - вагон, заказ всегда, все белое. Успешный бизнесмен.
3 Бизнес такой микроскопический, что о каком- то успехе говорить просто смешно.

Все остальное, которое посередине нарушает и в хвост и в гриву. Уход от налогов, серые черные зарплаты, нальные договора, обналичка - сейчас уже трудно...
По крайней мере весь серединный строительный бизнес именно так.

У нас город маленький, что бы наебывать заказчика.
И мне самому хочется, что бы люди хоть в плане моей им предоставленной услуги, были спокойны, что их не выебет инспектор какой нибудь.
А ты можешь не верить мне. Это дело твое

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Xomych
14.02.2021 - 10:43
0

Созерцающий

Надысь Лукашенко на ВНС так слушали его сторонники hz.gif
Очень подходит к нашему обещалкину

[^]
dieggo
14.02.2021 - 10:45
5

Ярила

Поставьте для дедушки песню

[^]
Ivy456
14.02.2021 - 10:46
5

Ярила

Цитата (BVB09RF @ 14.02.2021 - 10:21)
Я не пойму перед кем он оправдывается? Дебилы и так за него. А нормальные он думает в такую чушь поверят?Для кого это он говорит то?

Ни для кого. Для себя. Он уже давно не видел реальных людей и реальную страну. Общается со своими фантомами в голове.

[^]
smekalof
14.02.2021 - 10:47
1

.

Цитата (Xomych @ 14.02.2021 - 10:18)
Цитата (wiover @ 14.02.2021 - 10:17)
Кароче, надо потерпеть. Да?

Именно, пока не окочурится, а потом ещё немного и заживём hz.gif

Да хули толку.
Ну сдохнет. Пиздобратия останется. Портфели перетусуют и продолжат сидеть.
А "и заживём" я уже лет 40 слышу.

[^]
astet
14.02.2021 - 10:52
2
Статус: Online

Шутник

Плохому танцору - яйца мешают!

[^]
Njarlatotep
14.02.2021 - 10:53
2

Ярила

Пусть для начала вернет отобранные пенсии, потом можно будет его послушать.

[^]
Xomych
14.02.2021 - 10:54
6

Созерцающий

Цитата (smekalof @ 14.02.2021 - 10:47)
Цитата (Xomych @ 14.02.2021 - 10:18)
Цитата (wiover @ 14.02.2021 - 10:17)
Кароче, надо потерпеть. Да?

Именно, пока не окочурится, а потом ещё немного и заживём hz.gif

Да хули толку.
Ну сдохнет. Пиздобратия останется. Портфели перетусуют и продолжат сидеть.
А "и заживём" я уже лет 40 слышу.

Именно так, пока народ на улицы выходить не будет, ничего не изменится.
Другого выхода нет для общества.

Это сообщение отредактировал Xomych - 14.02.2021 - 10:55

[^]
SUDI
14.02.2021 - 10:54
13

ВасГен рождён в СССР

Ё

[^]
SUDI
14.02.2021 - 10:55
2

ВасГен рождён в СССР

Ё

[^]
dfh
14.02.2021 - 10:56
1

Ярила

Цитата (Jumbay @ 14.02.2021 - 09:21)
21 год наглого пиздежа про то, что постепенно сделают как надо, но реальность такова, что все, за что берутся- превращается в говно. Прям Говномидас какой то.

Тут надо уточнить,в говно для народа, а для корешей в полновесные звенящие гульдены lol.gif

[^]
Moloh1976
14.02.2021 - 10:58
0

Ярила

Если корона помешала так какого хуя ты москву свою не закрыл когда эпидемия началась? По жадности переплюнул всех в истории. Кащей бля.

[^]
санычч
14.02.2021 - 10:59
0

Ярила

да ладно,мы потерпим.лишь бы у чинушь,было,что украсть

[^]
gorlopan
14.02.2021 - 11:01
1

Ярила

Суки, да хоть бы асфальт научились класть, ёбаный пиздобол, как же он заебал.

[^]
Xomych
14.02.2021 - 11:01
3

Созерцающий

У газпрома тоже чё-та дела не очень

Цитата
Крупнейший подрядчик «Газпрома» «Газстройпром», обеспечивающий почти всю программу строительства инфраструктуры для газовой монополии, снова начал задерживать зарплаты сотрудникам, включая рабочих вахтовиков.
Компания, созданная на базе активов «Стройгазконсалтинга» Аркадия Ротенберга и принадлежащая «Газпрому» на 49%, регулярно опаздывает с выплатами на срок от двух недель до полутора месяцев, рассказали VTimes 10 ее сотрудников.
Имеющий 19 тысяч работников и заказы от «Газпрома» почти на 1,5 триллиона рублей, «Газстройпром» уже сталкивался с бунтами и разбирательствами Генпрокуратуры.
В апреле 2019 года вахтовики «ГСП-4» (строят Пикалевскую и Грязовецкую компрессорные станции) выходили на забастовку. В июле 2020-го после вмешательства прокуроров другая дочка компании «ГСП-7» погасила зарплатные долги, которые тянулись полгода.
Но ситуация повторяется. Работники «ГСП-4», а также «ГСП-сервиса» (занимается обустройством быта для всех «дочек» подрядчика) не могут дождаться декабрьскую зарплату, которую им должны были перечислить 30-го и 15-го числа.
В профильных группах «ВКонтакте» люди регулярно спрашивают, где зарплата, называют «Газстройпром» «шарагой», сетуют, что времена «хуже 90-х»: у людей ипотеки и кредиты, жены подают на развод, но это никого не волнует - «на таких работягах, как мы, строят заводы и покупают яхты».
Все сотрудники, которых опросили VTimes, сообщили, что зарплату задерживают от двух недель до 1,5 месяцев и это обычное дело для их компаний.
«Прошлой осенью руководство говорило нам, что пропустило два платежа подряд, так как в связи со всей этой ситуацией в стране (пандемия, падение цен на нефть и газ) так вышло, что у «Газпрома» не оказалось денег», - говорит сотрудник «ГСП-4».
Во втором и третьем квартале в бюджете компании возник кассовый разрыв на 480 млрд рублей, а чистый убыток за 9 месяцев достиг 218,4 млрд (отчетность по МСФО).

Чтобы покрыть дыру, «Газпром» использовал почти все запасы валюты на депозитах: из 676 млрд рублей на начало года к концу третьего квартала осталось лишь 67 млрд.
С наступлением холодов, впрочем, ситуация на газовом рынке ЕС резко улучшилась: цены взлетели вчетверо, а объем экспорта в январе стал рекордным в истории.
Но для работников ситуация мало поменялась. Большинство боятся бастовать или писать в прокуратуру. Можно получить «голый оклад» без премии, то есть около 30% всего заработка, «и никакие суды не помогут», объясняют три вахтовика.
  Об отсутствии денег у «Газстройпрома» речи не идет. Его портфель заказов - 1,5 трлн рублей, в прошлом году он получил 240 млрд рублей выручки, а в декабре разместил облигации на 231 млрд рублей.
Но до работников деньги не дошли. Все проблемы со стройками в прошлом году «Газстройпром» объяснял пандемией, возможно, на вирус спишут и задержки зарплат, говорит человек, близкий к одному из акционеров. На самом деле дело не в пандемии, а в том, что управлять такой махиной очень сложно, объясняет он

[^]
Xomych
14.02.2021 - 11:03
0

Созерцающий

Песков про пенсии:

Ранее главред RT сравнила пенсии в 1990-х годах с нынешними выплатами. По словам Симоньян, они находятся на низком уровне, но ситуация намного лучше, чем было ранее. Над вопросом надо еще «работать и работать», заявил Песков

Кремль согласен с тем, что ситуация с пенсиями в 1990-х годах в России была сложной. Об этом заявил журналистам пресс-секретарь президента Дмитрий Песков, передает корреспондент РБК.

«Ну, смотрите, с тем, что в 90-е годы было плохо, трудно не согласиться; с тем, что сейчас пенсии выше, тоже трудно не согласиться», — заявил он.

По словам Пескова, в этом вопросе «проделан огромный путь», но этого недостаточно, о чем упоминал и Владимир Путин: «Президент сам неоднократно говорил, что в плане пенсионного обеспечения надо еще работать и работать».

Пресс-секретарь отметил, что «скачкообразно, в одночасье сделать всем большие пенсии не представляется возможным», но власти поэтапно работают над этим. Песков добавил, что повышению благосостояния пенсионеров препятствуют «какие-то негативные периоды, черные полосы в развитии». Он пояснил, что под «черными полосами» имеет в виду мировые экономические кризисы и ситуации, подобные нынешней пандемии коронавируса.

Так Песков прокомментировал высказывание главреда RT Маргариты Симоньян. «Мы с дрожью вспоминаем, как мы жили в 1999 году, допустим, Ну это же объективный факт. Сейчас говорят: пенсии маленькие... Пенсии маленькие, конечно, но они <...> на порядок больше, чем они были, и растут, и будут расти. Дайте только время нашей стране нормально развиваться, без потрясений. Более того, их вообще не платили», — сказала она накануне в эфире передачи «Соловьев LIVE».

В 2020 году средний размер пенсии составил 15–16 тыс. руб. По данным опроса НПФ Сбербанка, большинство россиян считают, что для комфортной жизни после выхода на пенсию им достаточно 45,6 тыс. руб. В Москве показатель составил 65,1 тыс. руб. в месяц, во Владивостоке — 57,1 тыс. руб., в Петербурге — 55,4 тыс. руб.

[^]
Netnika
14.02.2021 - 11:03
1

ку-ку,блин

за время правления вовы уже целое поколение выросло,а он все никак не свалит из власти

[^]
Bulett
14.02.2021 - 11:05
1

Ярила

Цитата (ivan2020ivan @ 14.02.2021 - 10:42)
Цитата (Bulett @ 14.02.2021 - 10:37)
Заказчик здесь причем?
Когда говорят у меня все честно, возможны несколько вариантов.
1. Пиздеж. Пропагандистский пиздеж - куда ж без него.
2. Человек присосался к народной государственной вене - сел на поставки по протекции в связи со соим родством пристроился к какому-нибудь платону, егаис, в общем к обворовывательной системе. Или на подсосе у бюджета. Вот у меня яркий пример - парень-родственник известного военначальника клепает обогревательные элемент для армии. Денег - вагон, заказ всегда, все белое. Успешный бизнесмен.
3 Бизнес такой микроскопический, что о каком- то успехе говорить просто смешно.

Все остальное, которое посередине нарушает и в хвост и в гриву. Уход от налогов, серые черные зарплаты, нальные договора, обналичка - сейчас уже трудно...
По крайней мере весь серединный строительный бизнес именно так.

У нас город маленький, что бы наебывать заказчика.
И мне самому хочется, что бы люди хоть в плане моей им предоставленной услуги, были спокойны, что их не выебет инспектор какой нибудь.
А ты можешь не верить мне. Это дело твое

Последний мой заход. Если не получится - я не виноват.
Обман Заказчика здесь вообще никаким боком. И в моих посылах. Не надо обманывать Заказчика он может быть такой же бедолага, как и Подрядчик.
В моих посылах то, что в России бизнес для простонародья существует либо в форме обмана государства, либо в форме нерентабельной.
Это еще сильнее ощущается, когда в штате имеются наемные работники.

[^]
ZanycH
14.02.2021 - 11:10
0

Ярила

Цитата (SUDI @ 14.02.2021 - 10:55)
Ё

Ссылку, пожалуйста, дай на эту фразу Ленина. Где она упоминается. Ну там собрание сочинений, цитат или, я не знаю, переписки. А то есть такое очень не слабое подозрение, что он такого не говорил. Не находится она нигде.

[^]
Xищник
14.02.2021 - 11:10
0

Ярила

Хуйло лживое

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25199
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх