Sony подаёт в суд на разработчика Cyberpunk 2077

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MaximusD
16.12.2020 - 12:56 [ показать ]
-10
Brbrmrr
16.12.2020 - 12:56
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (atmicandr @ 16.12.2020 - 11:30)
А нахрена вообще покупать консоль, если за эти же бабки можно купиль гораздо более функциональный комп, да ещё и с возможностью апгрейда?

на момент выхода консоли ее цена обычно на 30-50% дешевле
компа примерно той же конфигурации
рекомендованная цена dont.gif

например аналог пс5 выйдет в 50-60 т.р.
при рекомендованной 40 т.р.
привет берущим ее по 80 gigi.gif
в комп за 80 пойдет видео на 30-50% быстрее чем в пс5

ну и не самое последнее дружелибность консоли к пользователю
ни нада разбираться с ос дровами патчами
игра в люьом случае запустится может с глюками но както пойдет

а вот меня с выхода кп2077 непрерывно бомбят друзья,знакомые
у которых это чудо не запускается или вылетает на пк.. brake.gif

[^]
MaximusD
16.12.2020 - 12:59
-2

Мизантроп

Цитата (CyberRally @ 16.12.2020 - 12:54)
Цитата (MaximusD @ 16.12.2020 - 12:15)
Тупые соснольщики никак не могут понять, что проблема не в Киберпанке, а в их ссыных соснольках, которые представляют из себя слабый комп с хуевым управлением, и на них в принципе не могут нормально идти современные топ-игры с охуенной графикой, такие как Киберпанк.

Это всё равно, что какую-нибудь нетребовательную игру выпустили на Пк, и потом выпустили урезанную версию на мобилках. И те, кто играет на мобилках начали бы машнить что у них хуевая графика и управление по сравнению с ПК.
Так вы блять сами выбрали играть на изначально хуевой игровой платформе для такой игры

Нифига у тебя полыхает то, ну играешь на пк и играй дальше, че пердак то так горит? За бугром в основном играют на боксах и псках и там покупают игры, а учитывая что наши пк бояре больше по торентам выступают то основные бабки делают сонсоли и эти бабки идут конторам которые ихьразрабатывают что бы через год ты мог на торенте еще что-то скачать нахаляву. Так что я б не полыхал так сильно в сторону консолей, играешь себе ну и играй, пердак только потуши, нервный какой)))

так надо разрабатывать антипиратскую защиту на играх, чтобы не качали с торрентов а покупали игры.
А вместо этого соснольщики создали слабую и неудобную игровую платформу.

Это как вместо того чтобы поставить дверь в доме покрепче от воров. ты бросаешь дом и переезжаешь жить под мост

[^]
Loaded
16.12.2020 - 13:00
5

Шлакоблокунь

Цитата (MaximusD @ 16.12.2020 - 19:15)
Тупые соснольщики никак не могут понять, что проблема не в Киберпанке, а в их ссыных соснольках, которые представляют из себя слабый комп с хуевым управлением, и на них в принципе не могут нормально идти современные топ-игры с охуенной графикой, такие как Киберпанк.

Наверное Naughty Dog просто не сообщили о таких нюансах, потому что Last of us 2 - объективно самая красивая игра в этом году. Туда же можно добавить Кадзимовский симулятор доставщика пиццы (Death stranding) или Ghost of Tsushima, получивший от игроков звание игры года. faceoff.gif
Надо говорить, что все перечисленное выглядит не хуже, а не редко лучше Киберпанка и работает отлично?

Это сообщение отредактировал Loaded - 16.12.2020 - 13:01

[^]
kokych
16.12.2020 - 13:02
2

Славянин

Сначала развалили украинскую GSC Game World, теперь CD project польский на очереди.
Ишь вздумали голову поднимать и отжимать аудиторию у уважаемых издателей!!!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
freim
16.12.2020 - 13:03
0

Просто Царь

Цитата (shofferr @ 16.12.2020 - 12:45)
и точно знает сколько еще нужно есть дошик что-бы поменять RTX2070 на RTX3090 , что-бы уж точно все пошло на ультрах... pray.gif

По себе обо всех не сути. Те кто покупает хорошее железо не в кредит его берут и явно не на последнее. Если тебя 30 фпс устраивает на консоли, то на здоровье. только не все такие и не тебе их судить

[^]
TEEN
16.12.2020 - 13:06
3

пламенный привет икспердам!

Возвращают те, кто обиделся на трансфобию в игре))
Просто дошло, что бабки можно вернуть и скачать игру с торрентов.

А я редам считай заплатил за ведьмака из уважения.
Просто никто уже почему-то не помнит, что RDR2 вообще не запускался на ПК при релизе.
Или то, что PUBG в течении года оптимизировали.

Баги есть везде. В киберпуке все они - некритичные.
А бабки возвращают кретины.

[^]
Keks777
16.12.2020 - 13:12
3

Приколист

Хуй его знает у кого проблемы, но Xbox Series X с первого дня все работает как часы. На ПК тоже ничего такого замечено не было.
Да, есть приколы, когда чувак в текстуры шкафа заходит, но где такого не было?
Ни разу ни зависла и не вылетела.
Вся проблема в том, что Sony и мелкомягкие, решив заработать денег, попытались запустить игруху AAA на железе, которое для этого уже устарело по самое нехочу.

[^]
nemec1985
16.12.2020 - 13:15
2

Ярила

Цитата (TEEN @ 16.12.2020 - 14:06)

Просто никто уже почему-то не помнит, что RDR2 вообще не запускался на ПК при релизе.

Да и ГТА5 на ПК релизе тоже через жопу работал у многих. Кстати проблема работы на некоторых дискретных картах на ноутах не решена до сих пор)))

И вообще не согласен с тем, что консоли тормозят индустрию. Взять тот же RDR2. На ПК и на той же PS4 очень существенные отличия по графону и фпс (при наличии мЛщного ПК конечно же).

А Ведьмак насколько помню и мЛщные компы на лопатки клал в свое время. Сама игра отличная, но оптимизация ни в пизду.

[^]
barrakuda9111
16.12.2020 - 13:16
1

Ярила

Полгода еще поработать не могли над игрой дабы так не обосраться. Лично я не знаю ни одной настолько забагованной игры.

[^]
Полын
16.12.2020 - 13:17
-1

Ярила

Пиар игры. Теперь больше будут покупать и смотреть, что там, сука, не работает. Соревноваться кто больше багов нашел и пилить видосы на ютюбе.

[^]
Garnier
16.12.2020 - 13:18
-4

Ярила

Я знаю как поднять производительность на пс4. В 480р им игру запускайте. Консольщики не люди.

[^]
Garnier
16.12.2020 - 13:20
-1

Ярила

Цитата (barrakuda9111 @ 16.12.2020 - 13:16)
Полгода еще поработать не могли над игрой дабы так не обосраться. Лично я не знаю ни одной настолько забагованной игры.

Ту дело в том чтобы на этом ведре игра норм шла нада половину текстур и обьектов из кадра выбросить! Ну не тянет пс4 киберпанк хоть убейтесь!

[^]
ГрафПанталон
16.12.2020 - 13:20
7

Ярила

Цитата (MaximusD @ 16.12.2020 - 12:56)
Вот пошел ты к стоматологу и вместо того чтобы полечить зубы (прокачать ПК) ты попросил удалить себе все зубы (купил соснольку).
Потом придёшь ты в магазин, купишь кусок мяса, а оказывается, что без зубов его не съешь. Идёшь возвращать, а продавец тебе говорит - ХУЙ СОСИ, ТУПОЙ СОСНОЛЬЩИК. БЕЗ ЗУБОВ КАК РАЗ УДОБНЕЕ. АХАХХАХХА
Вот как-то так.

Проблема в соснольках а не в игре

Какой то пример у тебя вообще тупой. Да и вообще ты какой то агрессивный. Влияние компьютера? Или соснольщики тебя в подворотне изнасиловали джойстиком? Иначе непонять почему столько говна из тебя изливается.

[^]
Shmitz
16.12.2020 - 13:21
0

Ярила

Цитата (Brbrmrr @ 16.12.2020 - 12:56)
Цитата (atmicandr @ 16.12.2020 - 11:30)
А нахрена вообще покупать консоль, если за эти же бабки можно купиль гораздо более функциональный комп, да ещё и с возможностью апгрейда?

на момент выхода консоли ее цена обычно на 30-50% дешевле
компа примерно той же конфигурации
рекомендованная цена dont.gif

например аналог пс5 выйдет в 50-60 т.р.
при рекомендованной 40 т.р.
привет берущим ее по 80 gigi.gif
в комп за 80 пойдет видео на 30-50% быстрее чем в пс5

ну и не самое последнее дружелибность консоли к пользователю
ни нада разбираться с ос дровами патчами
игра в люьом случае запустится может с глюками но както пойдет

а вот меня с выхода кп2077 непрерывно бомбят друзья,знакомые
у которых это чудо не запускается или вылетает на пк.. brake.gif

да че там ща разбиарться с патчами то? все скачивается автоматом и ставится в два клика

или вы это все с торентов качаете?

Это сообщение отредактировал Shmitz - 16.12.2020 - 13:21

[^]
TEEN
16.12.2020 - 13:22
0

пламенный привет икспердам!

Цитата (nemec1985 @ 16.12.2020 - 13:15)

Да и ГТА5 на ПК релизе тоже через жопу работал у многих. Кстати проблема работы на некоторых дискретных картах на ноутах не решена до сих пор)))

И вообще не согласен с тем, что консоли тормозят индустрию. Взять тот же RDR2. На ПК и на той же PS4 очень существенные отличия по графону и фпс (при наличии мЛщного ПК конечно же).

А Ведьмак насколько помню и мЛщные компы на лопатки клал в свое время. Сама игра отличная, но оптимизация ни в пизду.

А я вот не вижу особо требовательности ведьмака к ресурсам ПК. Графон - немного. Память - 16гб любой хватит. А проц вообще не нагружает.
РДР2 требователен ко всему, но не критично.
Вот киберпук же у меня просто сожрал проц, где он постоянн в 100% долбится(i5-2300 старый)
При том, что графика стоит на высокие+(2060) в 90%

И я не очень вкуриваю. ДХ12 поддерживается на пс4 и прошлых хкоробках. Почему должна быть сложность подогнать настройки под них?
Никакого торможения консолями нет. Пока. А вот через 3-4 года сегодняшние пс5 будут тормозить игровой прогресс.
Будем надеяться на новые ревизии с новым железом.

Это сообщение отредактировал TEEN - 16.12.2020 - 13:29

[^]
msi
16.12.2020 - 13:23
1

просрал 300 пунктов UQ

Loaded
Цитата
Кадзимовский симулятор доставщика пиццы (Death stranding) или Ghost of Tsushima, получивший от игроков звание игры года.
Надо говорить, что все перечисленное выглядит не хуже, а не редко лучше Киберпанка и работает отлично?

глупо в этот список запихивать Тсусиму и Ластовас.
эти игры делалсь исключительно под плойку.
а вот когда решили Хорайзен портануть, тут то и обосрались.

[^]
CesareBorgia
16.12.2020 - 13:24
-3

Ярила

Цитата (ГрафПанталон @ 16.12.2020 - 13:20)
Вот пошел ты к стоматологу и вместо того чтобы полечить зубы (прокачать ПК) ты попросил удалить себе все зубы (купил соснольку).
Потом придёшь ты в магазин, купишь кусок мяса, а оказывается, что без зубов его не съешь. Идёшь возвращать, а продавец тебе говорит - ХУЙ СОСИ, ТУПОЙ СОСНОЛЬЩИК. БЕЗ ЗУБОВ КАК РАЗ УДОБНЕЕ. АХАХХАХХА
Вот как-то так.

Какой то пример у тебя вообще тупой. Да и вообще ты какой то агрессивный. Влияние компьютера? Или соснольщики тебя в подворотне изнасиловали джойстиком? Иначе непонять почему столько говна из тебя изливается.

Ды вы, собственно, друг друга стоите... lol.gif

[^]
iri1
16.12.2020 - 13:24
0
Статус: Online

Созидатель жизни

У меня всё норм. i5, gtx1070, 16gb, ssd, win10. Высокие настройки графы.
Сначала поиграл с бесплатной регистрацией, потом купил, как-то неудобно стало, так как разработчик изначально дал возможность играть бесплатно.

Это сообщение отредактировал iri1 - 16.12.2020 - 13:25

[^]
beliall
16.12.2020 - 13:26
4

Ярила

Цитата (ГрафПанталон @ 16.12.2020 - 13:20)
Вот как-то так.

Да пекабоярин дождался часа когда впервые за много лет на консоли чтото неиграбельно. Вот и куражится))

[^]
Loaded
16.12.2020 - 13:29
2

Шлакоблокунь

Цитата (msi @ 16.12.2020 - 20:23)
Loaded
Цитата
Кадзимовский симулятор доставщика пиццы (Death stranding) или Ghost of Tsushima, получивший от игроков звание игры года.

глупо в этот список запихивать Тсусиму и Ластовас.
эти игры делалсь исключительно под плойку.
а вот когда решили Хорайзен портануть, тут то и обосрались.

Я привел игры, которые выдают отличную картинку на "старом железе" без проблем. Да, они пилились под плойку, ну дык и Киберпанк версии под консоли делались отдельно. Вроде как на полировку этих версий брались последние отсрочки релиза.
А Хорайзен - да, хороший пример того, что во многом дело в жопорукости. Тот же Death stranding портанули без проблем.

Это сообщение отредактировал Loaded - 16.12.2020 - 13:32

[^]
AlexNibel
16.12.2020 - 13:35
1

}I{@bk@-pupbIrk@

Цитата (CesareBorgia @ 16.12.2020 - 12:24)
Ды вы, собственно, друг друга стоите... lol.gif

Предлагаю повысить разлет и качество кидания какашек:
Ябловоды/андроидщики
Либерасты/нацики/коммуняки/путинисты
Москали/укропы/чурки/пендосы
Пендеграсты и любят фаллосы! dont.gif shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал AlexNibel - 16.12.2020 - 13:36

Sony подаёт в суд на разработчика Cyberpunk 2077

[^]
simondemon
16.12.2020 - 13:41
2

Ярила

Цитата (shofferr @ 16.12.2020 - 12:45)
Цитата (REDjavar @ 15.12.2020 - 22:51)
Мой комп далеко не топ. за 50к  прошлом году брал. тянет на высоких настройках. Есть конечно и мыльцо, и багов полно, но их вылечат. Зато многие текстурки такие хоть надрачивай.  Лучше бы сони возвращала бедным геймерам деньги слитые на их консоль, которая не тянет нихуя.  Приставки вообще  оставляют желать лучшего. И на хую я вертел ваше мнение. Прислушался как то в эпоху появления xbox 360. Купил. Наплевался и наматерился так, что на много поколений вперёд хватит. Приставочники - тупо слепые фанатики, которые в глаза долбятся.

Куда уж слепым фанатикам приставок до вас , истиных ценителей графики, наяривателей на фпс и просто реальных гамеров . А может им, этим самым фанатикам, просто срать на все ваши райзены гэтэиксы и прочие непонятные слова . Я больше скажу 90% консольщиков в душе не ебут знают, что за железо запихано в их шайтан-коробку, да им это и не надо... Им нужно только прочитать на диске PS% или Xbox% , воткнуть его в консоль, жмякнуть вкл на телике и все. Зато каждый трукомпутербой, даже разбуженый среди ночи отбарабанит без запинки что-то типа "R7 3800X/32Gb/RTX2070S/" и точно знает сколько еще нужно есть дошик что-бы поменять RTX2070 на RTX3090 , что-бы уж точно все пошло на ультрах... pray.gif
Просто разный подход к вопросу. Я, как-раз после того как купил хэ-коробку 360, освободил комнату - продал нах компутер-стол-стул-монитор и больше ни при каких раскладах не хочу участвовать в этой вечной "гонке вооружений"
А Киберпанк рано или поздно допилят до ума, как раз на новогодней распродаже 2021 за 999р я его и прикуплю cool.gif

Я даже боюсь представить, как вы машины то покупаете))) Коробка есть, колеса есть, ключ поворачивается lol.gif

[^]
AddyPskovsky
16.12.2020 - 13:45
1

Ярила

Столько лет делали и не сделали... Я не смог запустить...

[^]
nemec1985
16.12.2020 - 13:46
0

Ярила

Цитата (TEEN @ 16.12.2020 - 14:22)
Цитата (nemec1985 @ 16.12.2020 - 13:15)

А я вот не вижу особо требовательности ведьмака к ресурсам ПК. Графон - немного. Память - 16гб любой хватит. А проц вообще не нагружает.
РДР2 требователен ко всему, но не критично.
Вот киберпук же у меня просто сожрал проц, где он постоянн в 100% долбится(i5-2300 старый)
При том, что графика стоит на высокие+(2060) в 90%

И я не очень вкуриваю. ДХ12 поддерживается на пс4 и прошлых хкоробках. Почему должна быть сложность подогнать настройки под них?
Никакого торможения консолями нет. Пока. А вот через 3-4 года сегодняшние пс5 будут тормозить игровой прогресс.
Будем надеяться на новые ревизии с новым железом.

Ну если смотреть рекомендованные системные требования на момент выхода Ведьмака (2015 г.), то он весьма требователен был. Хотя такая система не вывезла бы 60 FPS точно.

Через 3-4 года по любому выкатят какую-нибудь про-версию. Было уже в новостях, что Сони патент зарегистрировали на приставку с двумя видеокартами. Они же заявляли, что будет в этом поколении 8K. Пусть с апскейлом, но должно быть.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40446
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх