9-летний мальчик присутствовал во время родов матери

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CyberMe
17.11.2020 - 22:23
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Narian @ 17.11.2020 - 18:03)
Цитата (VampirBFW @ 17.11.2020 - 12:31)
Пизда психике мальчика.

Да плевать на его психику, меня больше антисанитария поражает. Ну да, давайте весь аул в операционную в уличной одежде. Ну не поверю что все эти лица в черных свитерах вокруг роженницы, обработаны антисептиком.

мы первого рожали вообще в декабре. пришёл в палату - повесил мокрую куртку на крючёк... и всё по сути. из сан. обработки только руки надо протирать спиртовым гелем и то никто не следит. но это давно было ещё до ковидов всяких.

а так тут даже про бахилы в мед. учереждениях никто никогда не слышал. Англия.

[^]
igortemp
17.11.2020 - 22:28
1

Весельчак

Что так все с осуждениями выступают, да с пургой? Никаких извращений супротив природы в действиях не отыскать. В новости нет ни намеков на сексуальные извраты. Дело это их сугубо добровольное и внутрисемейное. Ну да, правда вынесенное на всеобщее обсуждение, для хайпа.

Да, красная тряпка для моралирующих лицемеров, шумящих что что-то там кому-то недопустимо увидить. А почему? А то... А что? А то что ценность этого самого, увиденного в общественном понимании начнет снижаться. А это ведь продавать надо, и подороже...

С чего вдруг парню стать пидором? Или повредиться психикой? Для рассудка ребенка есть гораздо более опасные вещи чем лицезрение голой мамки и рождение ребенка. Например воинствующее ханжество, или ювенальная юстиция. Люди могут отлично размножаться вдали от попов и судей, даже лучше чем с ними.

О ком-то там выше в комментах, что после присутствия на родах охладел к жене в сексуальном плане. Ну так наверное она для него чисто дыркой и была, и либидом привлекала. А по серьезному, растяжение влагалища жены после родов, а вовсе не впечатления от присутствия, причина охлаждения.

Был на родах с первой женой. Насмотрелся всякого, и того и тех чего и не собирался. Жену тогда любил, и с пониманием отнесся что она боится одна. Денег заплатил, уж не помню сколько. Самое скверное что там было, оказалось вовсе не потрясения он натуралистичных видов. Вот совсем нет. А впечатления от отношения медперсонала к рожающим, страдающим и беспомощным женщинам. Я то сидел рядом со своей, и держал ее за руку, и делал что просила... К остальным врачи (не медсестры) относились как к кускам мяса, материалу на конвейере. Понимаю, профессиональная деформация, но я запомнил с негативом именно это.

Что интересно, ни жена, никто из знакомых женщин не сохранили негатива от отношения во время родов. Вернее он полностью перекрылся радостью материнства.

[^]
Мэйби
17.11.2020 - 22:29
1

Шутник

Цитата (mogui @ 17.11.2020 - 13:38)
как и сестренку в кишках, говне и смазке.

Ржу. Вот где кишки и где матка )))

[^]
ISA333
17.11.2020 - 22:32
2

Ярила

Цитата (richart @ 17.11.2020 - 22:20)
Цитата
не зря же рождение человека всегда было таинством

Вижу два мнения. Рождение ребенка это:
1) таинство, святость, чудо, сакральное нечто, хрустальная вагиночка
2) кровища, говнище, геморрой всех и вся, клочья пиз...ды, мясо, апокалипсис
Оба мнения - НЕАДЕКВАТНЫ
Рождение - это просто рождение, это факт жизни, и относиться к этому надо соответственно, т.е. безразлично. Ну, бывает. Рождаются ещё гомосапиенсы...
Да и секс - это просто палка в дырку...

Дело не в мнениях. Здесь мы видим явно не адекватную реакцию большинства мужчин читателей этой темы. А это в основном взрослые дяденьки. И, эти взрослые дяденьки наставили более 500 плюсов на то что мальчик должен еб...ться и стать якобы гомосеком.
Такая реакция явно не совместима с полноценной сексуальностью.

[^]
Nett
17.11.2020 - 22:36
4

Ярила

Я разок рожала, не хотела бы это видеть со стороны и не хотела бы семейный кагал видеть при родах. Мне 100500 человек позвать? Одно дело, если что-то экстренное, тогда настраиваешь единственного помощника, но тащить в род зал на естественные роды - пипец. Хотя... на моих родах повар роддома была, она перед этим с мамой в онко лежала, пришла меня поддержать. Еще знаю мужчину, который был при родах, снимал на видео и они с женой пересматривали часто, им это помогало быть ближе друг к другу.

[^]
RUIronMan
17.11.2020 - 22:43
1

асечный магнит

Цитата (ISA333 @ 17.11.2020 - 22:12)
RUIronMan
Цитата
Твоей, видимо, уже навредило, раз ты это решил к родам приплести
Если чо, всё это точно так-же тысячелетиями творилось, из новшеств только поголовная грамотность и условная свобода нищебродов и лимузины вместо лошадей и паланкинов.

А что тысячу лет назад родов небыло? Или согласно твоей аргументации тот факт что любого человека могут прихлопнуть как муху - норма, а роды капец ужос?
В таком случае вынужден констатировать с твоей психикой и психикой твоих единомышленников совсем плохо.
Так как по вашей логике ребёнок после осознание того что он писает и какает должон наглуго е...нуться.

Давай ты свои воспалённые фантазии оставишь при себе?

[^]
RUIronMan
17.11.2020 - 22:49
5

асечный магнит

Цитата
И, эти взрослые дяденьки наставили более 500 плюсов на то что мальчик должен еб...ться и стать якобы гомосеком.

Обрати внимание - ни один из сторонников присутствия ребёнка на родах до сих пор не привёл ни одного аргумента в пользу такого подхода. В лучшем случае рассказы, что в первобытных обществах это норма.

[^]
CyberMe
17.11.2020 - 22:58
3

Ярила

Цитата (igortemp @ 17.11.2020 - 19:28)
С чего вдруг парню стать пидором? Или повредиться психикой? Для рассудка ребенка есть гораздо более опасные вещи чем лицезрение голой мамки и рождение ребенка.

ну как же... в любой непонятной ситуации связанной с взваимоотношениями полов - переводи стрелки на пидорасов lol.gif

[^]
Деповчанин
17.11.2020 - 23:02
0

Ярила

Цитата
Холли акцентировала внимание на том, что получила мощную поддержку от своего ребенка. Несмотря на то, что у 9-летнего ребенка нет возможности получить профессиональную подготовку оказания помощи во время родов, психологическая поддержка, которую он ей предоставил, помогла маме пережить трудные моменты.
"Присутствие Чарли в тяжелой части моих родов придало мне сил, когда я начала сомневаться в себе. Его успокаивающие прикосновения между схватками были такими сладкими. Они помогли мне восстановиться и взять себя в руки. Чарли очень естественно выполнял свою роль. Его присутствие напомнила мне, что я уже делала это раньше и я смогу сделать это снова", — добавила она.
Фотографии родов, на которых присутствовал 9-летний мальчик, облетели Интернет и нашли отклик в сердцах миллионов женщин по всему миру. В комментариях к фотографиям в Instagram пользователи сети активно обсуждали, насколько трогательны и ценны эти моменты:

Это настоящая красота жизни, любви и семьи
Этот потрясающий ребенок оказал неоценимую помощь своей маме
Это самые красивые снимки, которые мне приходилось видеть
Безусловно, это смелое решение — позвать своего ребенка на роды, но как показывают эти фото — решение было правильным
Роды — абсолютно естественный процесс, которого не стоит стесняться. Спасибо за эти удивительные фото!

https://tsn.ua/ru/tsikavinki/fotosessiya-ro...et-1668406.html

Даж не знаю, норма это или нет.

С головой дружишь? Это не замена мужу. Но ей похер. ТС надо в психушку

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
JimmyV
17.11.2020 - 23:04
1

Ярила

Ппц дура. Но это ещё победы. Беда что она что то решает.
Напуркуа пацану да ещё в таком возрасте это все ?

[^]
roman400022
17.11.2020 - 23:11
0
Статус: Online

Ярила

Мир сходит с ума

[^]
ЮжныйУрал
17.11.2020 - 23:16
0

Хохмач

Цитата (igortemp @ 17.11.2020 - 22:28)
Что так все с осуждениями выступают, да с пургой? Никаких извращений супротив природы в действиях не отыскать. В новости нет ни намеков на сексуальные извраты. Дело это их сугубо добровольное и внутрисемейное. Ну да, правда вынесенное на всеобщее обсуждение, для хайпа.

Да, красная тряпка для моралирующих лицемеров, шумящих что что-то там кому-то недопустимо увидить. А почему? А то... А что? А то что ценность этого самого, увиденного в общественном понимании начнет снижаться. А это ведь продавать надо, и подороже...

С чего вдруг парню стать пидором? Или повредиться психикой? Для рассудка ребенка есть гораздо более опасные вещи чем лицезрение голой мамки и рождение ребенка. Например воинствующее ханжество, или ювенальная юстиция. Люди могут отлично размножаться вдали от попов и судей, даже лучше чем с ними.

О ком-то там выше в комментах, что после присутствия на родах охладел к жене в сексуальном плане. Ну так наверное она для него чисто дыркой и была, и либидом привлекала. А по серьезному, растяжение влагалища жены после родов, а вовсе не впечатления от присутствия, причина охлаждения.

Был на родах с первой женой. Насмотрелся всякого, и того и тех чего и не собирался. Жену тогда любил, и с пониманием отнесся что она боится одна. Денег заплатил, уж не помню сколько. Самое скверное что там было, оказалось вовсе не потрясения он натуралистичных видов. Вот совсем нет. А впечатления от отношения медперсонала к рожающим, страдающим и беспомощным женщинам. Я то сидел рядом со своей, и держал ее за руку, и делал что просила... К остальным врачи (не медсестры) относились как к кускам мяса, материалу на конвейере. Понимаю, профессиональная деформация, но я запомнил с негативом именно это.

Что интересно, ни жена, никто из знакомых женщин не сохранили негатива от отношения во время родов. Вернее он полностью перекрылся радостью материнства.

Дак так и есть, это для вас пару раз в жизни такое, а для них это как яйца на птицефабрике собирать.

[^]
igortemp
17.11.2020 - 23:22
1

Весельчак

Цитата (RUIronMan @ 17.11.2020 - 22:49)
Цитата
Обрати внимание - ни один из сторонников присутствия ребёнка на родах до сих пор не привёл ни одного аргумента в пользу такого подхода. В лучшем случае рассказы, что в первобытных обществах это норма.

А вот это как раз - софистика.

"Почему нельзя рубить головы людям? Какие ваши доводы? Нету? Тогда давайте рубить!"

Человек утверждает что реакция народа буйная и неадекватная. И поступок этих людей, желающих проводить роды в семейном кругу, хоть и из ряда вон обычных норм общественного поведения, но не является ни сексуальным извращением ни уж тем более преступлением.

[^]
Вольтрон
17.11.2020 - 23:37
-1

Ярила

Просто перестали некоторым бабам пизды давать, давать, а все вокруг перестали делать вид, что это так и должно быть.

[^]
Bobochka
17.11.2020 - 23:37
4

Ярила

Цитата (Andygoo @ 17.11.2020 - 12:36)
У мня приятель как то так, поприсутствовал... Прикатил ко мне с бутылкой коньяку, непьющий вообще, делился...
Развелись через год, говорит, хуй знает, но как отвернуло от жены...

Хуйня какая. Ну я присутствовал на родах у жены. Сына и супругу люблю безумно.

[^]
mainlion
17.11.2020 - 23:42
-2

Ярила

Вот так при родах все без масок и сынок в футболке? Брехня.

[^]
Hemlock
17.11.2020 - 23:47
2

Ярила

А мамашка подождать не могла пока сын на родах у жены побудит ?

На родах сына я присутствовал , но когда началось , меня профессор выгнала погулять ибо "нечего тебе там смотреть " ..

[^]
Nett
17.11.2020 - 23:47
1

Ярила

Цитата (RUIronMan @ 17.11.2020 - 22:49)
Цитата
И, эти взрослые дяденьки наставили более 500 плюсов на то что мальчик должен еб...ться и стать якобы гомосеком.

Да нет таких аргументов за - тащить ребёнка на роды. Экстренная ситуация оправдывает, остальное нет. Да и мужей туда тащить нет нужды.

[^]
Вольфрамыч
18.11.2020 - 00:20
2

Пятая автоколонна

Цитата (rmrv @ 17.11.2020 - 12:36)
а потом удивляются откуда геи берутся...

Ну а что ? Я роды принимал у собак , но зоофилом не стал . Правда , не в 9 лет lol.gif

[^]
Шпингалет
18.11.2020 - 00:24
1

Шеф

Цитата (mainlion @ 17.11.2020 - 21:42)
Вот так при родах все без масок и сынок в футболке? Брехня.

Руки помыли, и вперед. это, если что, процесс не стерильный, чай не операция какая lol.gif

не знаю, сам все 3 раза на родах был, ниче стремного не увидел. также не могу сказать что в 9 лет ребенок что то новое узнает, уже в школе во всех подробностях все обсудил lol.gif

[^]
SmirnoFFAlex
18.11.2020 - 00:29
-1

Юморист

Значит без внуков мать то будет. Как минимум от сыночка
9 лет! Неполовозрелый! Отвратит всё это его и повредит в половом созревании. Это никак не норма, мамашу надо было на клинику проверять бы (у нас), но говорят что в американии это добровольно

[^]
crow1262
18.11.2020 - 00:48
0

Приколист

Я два раза на родах присутсвовал. Ужасного ничего там нет. Но и ребёнку делать там нехер. А судя по фото ему и посмотреть все дали, под статью о совращении(или извращении) не подведут?

[^]
ISA333
18.11.2020 - 00:53
-4

Ярила

Спалились вы.
Даже не поняли как спалились. Ведь решающую роль в формировании мужчины выполняет как раз таки мать и от неё полностью зависит его развитие. Да, всё заложено генетически но, возможно ли нормальное развитие без матери? Даже если допустить что возможно - оно всё равно будет с отставанием.
Та что спалились. Ваша резко негативная реакция на совершенно правильные действия матери почему вызвала такую реакцию? Потому что ваше нутро противится естественным гетеросексуальным отношениям, и естественному развитию и росту гетеросексуального мужчины. То есть проблема не в мальчике и женщине, проблема в гетеросексуальности. А кто может ненавидеть гетеросексуальные отношения? Очевидно кто и очевидно они и сами не догадываются кто они...

[^]
NiceCar
18.11.2020 - 00:53
0

Ярила

Цитата (ISA333 @ 17.11.2020 - 19:02)
Цитата
Рассказать как трахаться в однушке, когда на соседней кровати дитё спит?

Кому вы это рассказываете? Раньше лежали все в ряд на печи и делали что хотели. И, почему то были более полноценные и с размножением у них как то явно получше было чем у нынешнего нии...чески абразованного поколения.

А вы про какое поколение именно говорите ,то которое воду заряжало у телвизора,или которые туалетную бумагу тащили домой на шее?
Мне так,"чисто поржать" lol.gif

[^]
vlad107
18.11.2020 - 05:03
0

Ярила

Будущий генеколог!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33442
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх