Армия Азербайджана взяла Шушу, развал южного фронта НКР

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tural
8.11.2020 - 14:57
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (elegaz @ 8.11.2020 - 14:52)
Цитата (Tural @ 8.11.2020 - 14:39)

извиняюсь за аналогию, схожее мемориал "Яд Вашем". это что бы по проще объяснить.

а) "Яд ва-Шем" находится в Израиле, а не в Москве.
б) Мемориал не воинское захоронение, а музейный комплекс. Тогда, наверное, было бы, корректнее, сравнивать с Арлингтонским кладбищем, в США?
в) Так, а мероприятия-то, по какому поводу? blink.gif

извините, не правильно провёл аналогию.

[^]
Рабиндранат
8.11.2020 - 15:03
5

Veritas in medio est

Цитата (РПКСНЛенинец @ 8.11.2020 - 14:42)
Я со своей стороны выскажу такое СВОЁ мнение...
Николо Пашинян(тот который Воваевич),не сделал ничего что бы укрепить свою армию,либо армию Нагорного Карабаха...
В то время,когда Азербайджан активно перевооружался,покупал новое оружие,учился воевать по-новому,армяне ходили с плакатами-русские вон из Армении!!
Кто помнит,когда он захватил власть путём, так сказать, бархатной революции,он посадил бывшего президента и героя первой войны за Нагорный Карабах,не помню как его..А!!!Роберта Кочаряна...
Создаётся у меня такое впечатление,что Пашиняна назначили на этот пост из Вашингтонского обкома,что бы он сделал всё возможное что-бы испортить отношения с Россией,вырвать ее из СНГ,из Российского круга влияния....
А получилось так что именно Пашинян ПРОСРАЛ карабах...

Не плюй в колодец....воваевич...

Насколько я понимаю Азербайджан,при поддержке Турции,воюет не с Арменией,а с армией Нагорного Карабаха.. . Армения помогает НКР добровольцами и неофициально. Открыто Армения не воюет с Азербайджаном, начать войну в НКР своими вооруженными силами значит объявить войну Азербайджану. Да и если Армения официально всеми соими вооруженными силами начнет войну, не уверен что победит,

[^]
shaptmos
8.11.2020 - 15:05
5

Ярила

Цитата (мандалор @ 8.11.2020 - 14:44)
Цитата (Sabre @ 8.11.2020 - 14:41)
Передают, что Шуша занята Азербайджаном

Пока нет фото и видеодоказательств взятия Шуши, все эти громкие слова просто шум.

- Пока нет видео, я не верю!
- Вот видео...
- Видео фейковое, я не верю!

по большому счету, это вопрос вашей веры. вон куча народа верит что Земля плоская и ничего, живут себе спокойно.

[^]
Rifle77
8.11.2020 - 15:11
1

Ярила

Беженцы из Шуши теперь в РФ начнут кочевать
В Ереване им не по теме двигаться

[^]
мандалор
8.11.2020 - 15:12
-7

Ярила

Цитата (shaptmos @ 8.11.2020 - 15:05)

Пока нет фото и видеодоказательств взятия Шуши, все эти громкие слова просто шум.

- Вот видео...

по большому счету, это вопрос вашей веры. вон куча народа верит что Земля плоская и ничего, живут себе спокойно.

Почему сразу " не верю"? Ты мне покажи это видео. Фишка в том, что вы даже фотографии предъявить не можете, только видео с ликующей толпой.
Вот только подобное я слышал и в кинохронике, когда Рейх рассказывал о взятии Москвы.

[^]
Sabre
8.11.2020 - 15:15
17
Статус: Online

Ярила

Цитата (мандалор @ 8.11.2020 - 15:12)
Вот только подобное я слышал и в кинохронике, когда Рейх рассказывал о взятии Москвы.

Не было такой кинохроники и Третий рейх никогда не объявлял о взятии Москвы.

Поэтому, пиздобол ли Алиев это мы еще увидем, а вот то, что вы им являетесь - это уже ясно сейчас.

[^]
elegaz
5

Гексафторид серы

Цитата (Рабиндранат @ 8.11.2020 - 15:03)
Да и если Армения официально всеми соими вооруженными силами начнет войну, не уверен что победит,

Если Армения официально объявит войну Азербайджану, Россия имеет полное право заявить: "А вот теперь, идите в жопу, выгребайте сами". И станет Армения, немножечко Азербайджаном, а немножечко, "веренется в родную турецкую гавань" lol.gif

[^]
prosvet
6

Ярила

Создаётся у меня такое впечатление,что Пашиняна назначили на этот пост из Вашингтонского обкома,что бы он сделал всё возможное что-бы испортить отношения с Россией,вырвать ее из СНГ,из Российского круга влияния....

цель проста
для вступления в НАТО Азария и Ария не должны иметь территориальных претензий между собой...
пашинян с успехом решил эту задачу, чего не удавалось сделать за 27 предидуших лет :)
После полного ухода армян из карабах обе страны вступят в НАТО и будут грызться как Турция-Кипр-Греция уже внутри НАТО

[^]
тЯПщик
8.11.2020 - 15:16
1

Ярила

Я со своей стороны выскажу такое СВОЁ мнение...
Николо Пашинян(тот который Воваевич),не сделал ничего что бы укрепить свою армию,либо армию Нагорного Карабаха...
В то время,когда Азербайджан активно перевооружался,покупал новое оружие,учился воевать по-новому,армяне ходили с плакатами-русские вон из Армении!!
Кто помнит,когда он захватил власть путём, так сказать, бархатной революции,он посадил бывшего президента и героя первой войны за Нагорный Карабах,не помню как его..А!!!Роберта Кочаряна...

Не плюй в колодец....воваевич...

Как справедливо кто-то выше писал - помайданили отвалилась территория, помайданили, отвалился кусок суверенитета...

[^]
ESPN
8.11.2020 - 15:17
6

Хохмач

Армяне готовятся к реваншу. В армянском стиле.

Армянский политолог, председатель центра «Партнерство для демократии», редактор веб-сайта «Религии Армении» Степан Даниэлян написал на своей странице в «Фейсбук» статус откровенно террористического характера.

«Нации, которые готовы идти до конца, мир уважает и принимает их ультиматум. Так сделал Израиль, и это было принято во внимание», - начинает он свой статус.

А затем предлагает вариант действий в случае, если другого выхода в войне с Азербайджаному у Армении уже не будет.

«Нужно взорвать Сарсангское водохранилище, отравить реки, идущие в Азербайджан, сжечь все леса. А в крайнем случае, разнести отходы атомной электростанции в Арцахе(используемое армянами вымышленное альтернативное название Нагорного Карабаха - прим. ред). Если там не будут жить армяне, там никто не будет жить», - написал этот поклонник демократии.

«Мы уже подверглись геноциду, и мир не только смирился с этим, но в этом участвовали основные страны, как это происходит и сейчас. Надо не допустить этого второй раз», - написал С. Даниэлян.

Отметим, что пока версталась статья, данный статус С. Даниэлян удалил с "Фейсбука". Однако он успел разойтись по телеграм-каналам и сохранился в виде скрин-шотов.

https://1news.az/news/stepyan-danielyan-nuz...ncii-v-karabahe

[^]
neywa623
8.11.2020 - 15:18
1

Ярила

действительно.
ОДНО маленькое видео с квадракоптера, байрактара, телефона с 0,3 Мп, из любой точки Шуши скажут больше чем сотни видео из Баку.
даже если потом всех там уничтожат-зачистят-выбьют, сказать - вот было, вот фото-видео фиксация и не будет разговоров.
понятно, пока идут бои и всякие привязки и геолокации могут выдать или повлиять, но блин слова "три кольца спецназа", "мышь не проскочит", "мочить в сортире", "мы имели ввиду, что не в самом Гадруте, а на высотах вокруг него" и т.п. на имидже потом больше скажется, чем сиюминутная радость.

[^]
repeshok
8.11.2020 - 15:19
0

Ярила

Цитата (Pomeranec @ 8.11.2020 - 11:24)
Даешь рассадник ИГИЛа на территории Нагорного Карабаха. Даешь новую волну беженцев из Нагорного Карабаха в Россию.

Не Армян не Азербайджанцев в этом конфликте не жалко. Вернее так, жалко людей, что волей политиков вовлечены в этот конфликт. Но Армян и Азербайджанцев как национальные объединения не жалко. Очень жалко, что наш Солнцеликий опять слил в международной политики. Это война с привлечением Турции и боевиков из Сирии однозначно очень большой политический провал. Похоже Армянам придется рассчитывать только на Иран.

Не будет Иран напрямую вмешиваться,потому как у него общая граница еще и с Азербайджаном. А если он сунется в конфликт,то у Турции появится повод тоже вмешаться напрямую.И тут мало всем не покажется. И Иран без одобрения России не полезет, потому как Россия поддерживает Иран,который обложен со всех сторон санкциями США и Запада

[^]
neywa623
8.11.2020 - 15:21
1

Ярила

Цитата (ESPN @ 8.11.2020 - 17:17)
Армяне готовятся к реваншу. В армянском стиле.

Армянский политолог, председатель центра «Партнерство для демократии», редактор веб-сайта «Религии Армении» Степан Даниэлян написал на своей странице в «Фейсбук» статус откровенно террористического характера.

«Нации, которые готовы идти до конца, мир уважает и принимает их ультиматум. Так сделал Израиль, и это было принято во внимание», - начинает он свой статус.

А затем предлагает вариант действий в случае, если другого выхода в войне с Азербайджаному у Армении уже не будет.

«Нужно взорвать Сарсангское водохранилище, отравить реки, идущие в Азербайджан, сжечь все леса. А в крайнем случае, разнести отходы атомной электростанции в Арцахе(используемое армянами вымышленное альтернативное название Нагорного Карабаха - прим. ред). Если там не будут жить армяне, там никто не будет жить», - написал этот поклонник демократии.

«Мы уже подверглись геноциду, и мир не только смирился с этим, но в этом участвовали основные страны, как это происходит и сейчас. Надо не допустить этого второй раз», - написал С. Даниэлян.

Отметим, что пока версталась статья, данный статус С. Даниэлян удалил с "Фейсбука". Однако он успел разойтись по телеграм-каналам и сохранился в виде скрин-шотов.

https://1news.az/news/stepyan-danielyan-nuz...ncii-v-karabahe

помыть ноги в Индийском океане,
сбросить бомбу на Америку,
у нас такое оружие, но мы вам не расскажем

просто - по аналогии риторику знакомую вспомнил.

[^]
elegaz
8.11.2020 - 15:21
5

Гексафторид серы

Цитата (Rxel @ 8.11.2020 - 14:53)
Ситуация - как качели, инициатива переходит из рук в руки - иногда по несколько раз в час. Какой бы ни была обстановка на данную конкретную секунду - мы убеждены, что ставить точку в этой истории слишком рано и опрометчиво. Артиллерия Арцаха продолжает перемалывать азербайджанские колонны в «Адском ущелье». Диверсионные группы и штурмовые отряда беспрерывно атакуют высоты и подступы к Шуши. Там реально месиво. Просто мрак. Теперь все зависит - от прочности дыхания и выдержки сторон. Выдохлись и те, и другие. Кто сможет сейчас собрать силу и волю своих бойцов в кулак - тот и выиграет битву за Шуши.

Давай называть вещи своими именами? Остатки боевиков прижаты к обрыву и оказывают последнее сопротивление. Азербайджанская армия их планомерно добивает. Почему не сдаются? Ну, видать, что-то за собой знают такое, что сдаваться резона нет. why.gif

[^]
мандалор
8.11.2020 - 15:23
-4

Ярила

Цитата (Sabre @ 8.11.2020 - 15:15)

Поэтому, пиздобол ли Алиев это мы еще увидем, а вот то, что вы им являетесь - это уже ясно сейчас.

Я даже с тобой спорить не хочу.
Верить азерам на слово, себя не уважать.
Доказательства взятии Шуши (хрен знает что это город, посёлок или ещё что-нибудь) в студию!
С утра же горло рвёте, крича о победе.

Это сообщение отредактировал мандалор - 8.11.2020 - 15:25

[^]
alex83msk
8.11.2020 - 15:29
-2

Хохмач

del

Это сообщение отредактировал alex83msk - 8.11.2020 - 15:29

[^]
мандалор
8.11.2020 - 15:30
-1

Ярила

Цитата (elegaz @ 8.11.2020 - 15:21)
Цитата (Rxel @ 8.11.2020 - 14:53)
Ситуация - как качели, инициатива переходит из рук в руки - иногда по несколько раз в час. Какой бы ни была обстановка на данную конкретную секунду - мы убеждены, что ставить точку в этой истории слишком рано и опрометчиво. Артиллерия Арцаха продолжает перемалывать азербайджанские колонны в «Адском ущелье». Диверсионные группы и штурмовые отряда беспрерывно атакуют высоты и подступы к Шуши. Там реально месиво. Просто мрак. Теперь все зависит - от прочности дыхания и выдержки сторон. Выдохлись и  те, и другие. Кто сможет сейчас собрать силу и волю своих бойцов в кулак - тот и выиграет битву за Шуши.

Давай называть вещи своими именами? Остатки боевиков прижаты к обрыву и оказывают последнее сопротивление. Азербайджанская армия их планомерно добивает. Почему не сдаются? Ну, видать, что-то за собой знают такое, что сдаваться резона нет. why.gif

а мы точно о армянах говорим, а не о японских солдатах императорской армии? blink.gif

Знаменитое армянское "Тенно Хейка Банзай! " там случайно не звучит?

[^]
antoha2017
8.11.2020 - 15:31
0

Ярила

Цитата (Бамбрус @ 8.11.2020 - 13:14)
Цитата (ДимаЛьвов @ 8.11.2020 - 11:27)
Цитата (Narian @ 8.11.2020 - 11:08)
Цитата (Mishands @ 8.11.2020 - 11:01)
Чет после волгоградского армянского животного поступка не жалко даже и сочувствия не вызывает.Понимаю,что везде люди и нелюди,но ничего с собой поделать не могу.

Оно изначально не вызывало ни у кого, поэтому такая отстраненност в мире.
Это же земли азербайджана недавно, по меркам истории, отжатые у него арменией. Ну, идет возврат.

Представте, что один сосед по даче, оттяпал себе часть соседнего участка, пришел сосед и давай его пиздить, требуя переставить забор. Вызывает кто то сочувствие? И кто же?

- какое нах "Азербайджана"??? Армяне там жили даже не сотни, а ТЫСЯЧИ лет, ещё с античных времён, ещё когда азербайджанцев как народа не существовало.

Вах, слюшай, там еще арапитеки жили!!!! dont.gif

Великие Ары ещё с великими Украми в Атлантиде отделочными работами промышляли, так что нечего здесь зубоскалить.

Это сообщение отредактировал antoha2017 - 8.11.2020 - 15:32

[^]
shaptmos
8.11.2020 - 15:31
1

Ярила

- Вот видео...

Почему сразу " не верю"? Ты мне покажи это видео. Фишка в том, что вы даже фотографии предъявить не можете, только видео с ликующей толпой.

дык, какое вам видео надо? щас в окопы вай-фай проведут и будет вам видео).
когда видел появится вы что будете говорить, кстати?

[^]
alexdag
8.11.2020 - 15:32
0

Юморист

Цитата (POLpot64 @ 8.11.2020 - 12:46)
Опубликовано 56 минут назад

Не надо вообще слушать разных Подоляк и тому подобных. Я уже давно смотрю и читаю только нашу информацию, в первую очередь официальную. Из иностранных только Пегова.

Шуши для нас сейчас как Сталинград. Азерские и прочие нацики провалятся, и будет тогда перелом в войне. Паникёров может стоит уже расстреливать, если слов не понимают? Дал себе зарок до конца войны не критиковать нынешние власти, но в этом вопросе они проявляют беззубость. Каждый болван считает себя вправе сеять слухи, и никого практически не наказывают за это. Ало, Пашинян и Арутюнян. может начнёте уже гасить внутренних врагов и идиотов?

для и Гадрут был Сталинградом,а по факту свалили сдав город целым,одна ложь порождает ещё большую ложь,поэтому правда всегда ложь уничтожает...

[^]
Sabre
8.11.2020 - 15:34
4

Ярила

Цитата (мандалор @ 8.11.2020 - 15:23)
Цитата (Sabre @ 8.11.2020 - 15:15)

Я даже с тобой спорить не хочу.
Верить азерам на слово, себя не уважать.
Доказательства взятии Шуши (хрен знает что это город, посёлок или ещё что-нибудь) в студию!
С утра же горло рвёте, крича о победе.

Ну то есть ты слился со своей кинохроникой и заявлениями Третьего рейха о взятии Москвы? Логично. Жаль, что у тебя сил нет признаться в собственной неправоте. Это черта мужественности.

[^]
alexdag
8.11.2020 - 15:34
1

Юморист

Цитата (Rxel @ 8.11.2020 - 11:38)
Подтверждение ранней новости по аудиозаписям переговоров диспетчеров. Российский грузовой самолет все-таки прибыл из Моздока в Эребуни (Армения). Кто за эту помощь платит? Как вы думаете?

Симонян,Кеосанян,Габриэлян,Саркисян,Соловьев,ну и Лавров конечно...

[^]
мандалор
8.11.2020 - 15:35
-3

Ярила

Цитата (shaptmos @ 8.11.2020 - 15:31)

- Вот видео...

дык, какое вам видео надо? щас в окопы вай-фай проведут и будет вам видео).
когда видел появится вы что будете говорить, кстати?

Да ничего не скажу, мне глубоко пофиг на этот военный конфликт. Людей жалко, гибнут из-за чьих то политических амбиций.
Вот только что-то видео или фото с доказательством этой "великой" победы нет.

[^]
MickyZ
8.11.2020 - 15:35
2

Покемон

Всему миру нужно объединиться и помочь великим армянам.

[^]
АлександрРу
8.11.2020 - 15:43
0

Ярила

Россия стремительно теряет политическое влияние в Закавказье.
Эрдоган переиграл и положил начало воссоздания Османской Империи.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32666
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх