Лукашенко пригрозил протестующим решительными действиями

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (49) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
YraM
30.10.2020 - 15:24
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Кобольд @ 30.10.2020 - 15:20)
Цитата (Frenger @ 30.10.2020 - 15:17)
Я смотрю, ни Лукашенко ни многие форумчане не понимают сути событий и продолжают зачем-то кивать на Украину.
Поэтому вкратце: у нас не Евромайдан. У нас фактически буржуазно-демократическая революция. Вырос класс людей, не зависимых напрямую от Лукашенко, и им стало тесно жить в рамках автократии.
Это не революция голодных рабочих и крестьян, а революция среднего класса, интеллигенции и мелкой буржуазии ради становления правового государства, в котором существует верховенство закона и независимый суд. Именно этого народу не хватает, и особенно отчетливо это стало видно во время избирательной кампании и после выборов. Власти, как оказалось, плюют на все - законы, конституцию, здравый смысл, общечеловеческие нормы морали. Нам не нужна такая власть больше. И нам пофиг, если на какое-то время мы в результате ее свержения станем жить беднее. Есть вещи, которые не деньгами измеряются, а правом называться человеком.

Какие хорошие слова.. Правильные. Аж прослезился. Но такого не было НИГДЕ, НИКОГДА и НИКОГДА не случится. Идеализм хорош в юношеском возрасте. Тогда и море по колено. А народ, он, сцука, прагматичная масса..

Это второе, после вранья про количество оппов, что они должны внушать повсеместно долбоебам)))))

[^]
YraM
30.10.2020 - 15:25
2

Ярила

Цитата (UrriUrri @ 30.10.2020 - 15:24)
Цитата (YraM @ 30.10.2020 - 15:17)
больше всего ржу в таких темах как оппы, которых меньше 1% орут, что весь народ против Лукашенко, что все за тихановскую и прочую херь, правильно им же надо внушить долбоебам, что это именно так)))))))

Даже ЦИК написал Тихановской больше 10 процентов. Но из Москвы, конечно же, виднее :))))

Хуик)))) Ссылку где он это написал, а то ща до 0,5 % уменьшу нах

Это сообщение отредактировал YraM - 30.10.2020 - 15:26

[^]
Doggi
30.10.2020 - 15:26
-6

Жыве!

Крыса продолжает пугать и угрожать. Ничего нового! Откроет огонь по людям - кончит как Чаушеску!

Это сообщение отредактировал Doggi - 30.10.2020 - 15:30

[^]
Кобольд
30.10.2020 - 15:27
5

Злой гнум

Даже ЦИК написал Тихановской больше 10 процентов. Но из Москвы, конечно же, виднее :))))

А ты уверен, что тебя не засунут в помойку или не сожгут, как бандеровцы в Одессе в 2014? За твоё мнение, которое в общий тренд не вписывается? Или готов рискнуть? Я вот нарисковался, три года как узбек в Москве жил

Это сообщение отредактировал Кобольд - 30.10.2020 - 15:28

[^]
minirulet
30.10.2020 - 15:28
0

Кошачья сила!

Цитата (sakhalinman @ 30.10.2020 - 16:21)
Цитата (minirulet @ 30.10.2020 - 15:17)
Сколько революционеров-то... и почти все из России пишут. Вас хуй поймешь. То кричали, что майдан в Украине это плохо, все проплачено и хохлы дураки, а когда точно такая же ситуация в Беларуси случилась, то все против Батьки ополчились. Вы уж или крестик снимите или трусы наденьте. И успокойтесь пожалуйста, Лукашенко этот срок точно еще будет у власти. Оппозиция обосралась, ибо нет лидера.

Точно такая же? То есть беларусы митингуют за евроинтеграцию? А вы не офигели ли часом совсем уж откровенно пиздеть?

Причем тут интеграция? Люди что в Украине, что в Беларуси вышли изначально за хорошее дело, но в итоге ими всеми начали руководить марионетки с Запада. И надо быть полными идиотами, чтобы это не понять. Но в Украине хотя бы лидеры не убегали за границу, а были на баррикадах. А в Беларуси какие-то 3 мутных бабы хотят сместить Лукашенко...ну смешно же. Не надо быть такими наивными.

[^]
seugene
30.10.2020 - 15:29
1

Ярила

больше всего ржу в таких темах как оппы, которых меньше 1% орут, что весь народ против Лукашенко, что все за тихановскую и прочую херь, правильно им же надо внушить долбоебам, что это именно так)))))))

Что ты гля несешь? 1%???
Примерная статистика такая: выходит на протест, приблизительно, 1 из 10. Самые массовые акции в Минске приближались к 200тыс человек. По всей стране однозначно было одномоментно 200тыс.
2млн - это 50% населения, обладающего правом голоса.
По моим наблюдениям, самые громкие, называющие даже меня "ватником", намочили в штаны и сваливают по выхлодным к теще копать картоху. А я , по их словам "ватник", протестую

[^]
YraM
30.10.2020 - 15:30
1

Ярила

Цитата (minirulet @ 30.10.2020 - 15:28)
Цитата (sakhalinman @ 30.10.2020 - 16:21)
Цитата (minirulet @ 30.10.2020 - 15:17)
Сколько революционеров-то... и почти все из России пишут. Вас хуй поймешь. То кричали, что майдан в Украине это плохо, все проплачено и хохлы дураки, а когда точно такая же ситуация в Беларуси случилась, то все против Батьки ополчились. Вы уж или крестик снимите или трусы наденьте. И успокойтесь пожалуйста, Лукашенко этот срок точно еще будет у власти. Оппозиция обосралась, ибо нет лидера.

Точно такая же? То есть беларусы митингуют за евроинтеграцию? А вы не офигели ли часом совсем уж откровенно пиздеть?

Причем тут интеграция? Люди что в Украине, что в Беларуси вышли изначально за хорошее дело, но в итоге ими всеми начали руководить марионетки с Запада. И надо быть полными идиотами, чтобы это не понять. Но в Украине хотя бы лидеры не убегали за границу, а были на баррикадах. А в Беларуси какие-то 3 мутных бабы хотят сместить Лукашенко...ну смешно же. Не надо быть такими наивными.

Ахахаха, люди сами никогда, никуда не выйдут, их надо выводить это аксиома

[^]
MWalker
1

Ярила

Цитата (Doggi @ 30.10.2020 - 18:26)
Крыса продолжает пугать и угрожать. Ничего нового! Откроет огонь по людям - кончик как Чаушеску!

"Дурэнь думкой богатiеть" - это точно про тебя. cool.gif

"Кончик Чаушеску" gigi.gif

[^]
Sforcksa555
1

Ярила

Цитата (netch @ 30.10.2020 - 15:05)
Цитата (Bfg9001 @ 30.10.2020 - 14:59)
Цитата (netch @ 30.10.2020 - 14:43)
Цитата (Bfg9001 @ 30.10.2020 - 14:11)
Цитата (PaulX @ 30.10.2020 - 13:51)
Т.е. надо дождаться пока у людей терпение кончится окончательно и всё это выльется в кровавую бойню, а потом заорать, что это "цветная революция".

Это и есть цветная революция.
Точнее, переворот.
Эти бчб даж не могут сформулировать никаких требований, только "надоел".
Это обычная бабская фишка (главные майданщицы же бабы): ой всё, уходи.
Сформулируйте хоть бы требования!
А то говоришь им: ну перечислите, что не нравится? А в ответ: просто надоел
lol.gif

А с треованиями всё супер просто.
1. Лукашенко должен оставить власть и отправиться под суд.
2. Все виновные в насилии с обеих сторон должны отправиться под суд.
3. Все полит заключенные должны быть освобождены. В 2010 схавали, когда из 6 кандидатов на следующий день после выборов 5 осказались в тюрьме. В 2020 - нет.
4. Как и заявлялось до выборов - спустя 6 мес Тихановская назначает и проводит повторные выборы. Дальше - воля народа.

Больше особых требований и нету. Но вот те, что есть - обсуждению не подлежат.

Точно-приточно что устроит выборы?
Вон, в боливии точно такая же дурочка точно так же общела, но не делала, пока не началась в стране гражданская война (почти началась)
Правда тоже орала, что за неё все, а по факту на выборах оказалось 10%
И вот совсем непонятно, с чего Лукашенко должен пойти под суд.
Я вот считаю, сто под суд сама Тихановская должна пойти, так как призывала к свержению власти и экстремистским действиям - за это в любой стране под суд положено.

А если не устроит - то наработанная и не успевшая ещё остыть методика уже будет. Прекрасно знаю про пример, о котором Вы пишете.

Почему должен пойти под суд - по законодательству РБ незаконное удержание власти преследуется по закону. Силовик, применивший силу без должного на то основания - от 7 лет. Посмотрите, как задерживали вчера парня в Новой Боровой, видео есть показательное.

а кто будет доказывать незаконность удержания власти? Тихановская, которую в Литве короновали в президенты? gigi.gif Пока что Лукашенко - легитимный президент, который набрал большее количество голосов на выборах. Чтоб доказать незаконность удержания придётся как минимум предоставить все листы подсчёта голосов, а разные вопли, и мысли взятые из головы - пустое сотрясение воздуха не более. Интересно посмотреть на действие под названием судилище над Лукашенко. Вы как дети ей богу верующие в розового единорога gigi.gif

[^]
YraM
30.10.2020 - 15:31
3

Ярила

Цитата (seugene @ 30.10.2020 - 15:29)

Что ты гля несешь? 1%???
Примерная статистика такая: выходит на протест, приблизительно, 1 из 10. Самые массовые акции в Минске приближались к 200тыс человек. По всей стране однозначно было одномоментно 200тыс.
2млн - это 50% населения, обладающего правом голоса.
По моим наблюдениям, самые громкие, называющие даже меня "ватником", намочили в штаны и сваливают по выхлодным к теще копать картоху. А я , по их словам "ватник", протестую

ахаха главное начать с неверного утверждения как с истины и дальше можно нести че угодно))) 1 из 10 - не смеши - ложь полная.

[^]
UrriUrri
30.10.2020 - 15:33
-1

Хохмач

Цитата (YraM @ 30.10.2020 - 15:25)

Открываешь гугл, набираешь "ЦИК выборы рб 2020". Обращайся.

[^]
Sforcksa555
30.10.2020 - 15:33
2

Ярила

Цитата (igrach1 @ 30.10.2020 - 15:06)
Если скинут Рыгоръевыча, то вот этих мадамов - Цепкало, Колесникову и Тихановскую мы не увидим у власти.
Это марионетки
Придут другие люди. фамилии , которых мы услышим впервые.
Вот они -то и поделят, что там вкусное останется в Бяларусии, а про этих " революционерок забудут на второй день

Меня вот какой вопрос интересует. Почему Тихановская не до конца продумала
свои призывы к всеобщей забастовке.
Все было бы намного конкретнее, если бы бяларусы остановили электростанции,прекратили подачу воды и тепла в дома, перекрыли канализацию и перестали выпекать хлеб
Вот тогда все бы пошло быстрее и жОсче.
А ведь , если Луку скинут в зиму, то братья- бульбаши это прочувствуют сразу и вспомнят своего "диктатора"
А то как-то неплохо у них получается - -побастовали, пришли домой, помылись, пожрали , улеглись в теплую постель с думами о том, как завтра опять "леворюцию"делать
Надо, как матросы -революционеры у костров грелись в Петрограде

более того их могут просто придушить и свалить на Лукашенко - вот вам и жертвы режима. dont.gif

[^]
Mislitel
30.10.2020 - 15:34
-2

Хохмач

Цитата (Кобольд @ 30.10.2020 - 15:03)
Цитата (Mislitel @ 30.10.2020 - 14:59)

Блять, ну сколько можно объяснять? Дело не в том, что было, а в том, что стало после выборов. Если бы он нарисовал себе 55% и дал спокойно попротестовать пару дней(а выщло бы 10к, не более), то все бы проглотили и тихо ждали следующих выборов. Но после массовых избиений и самое вопиющее - пыток в ИВС назад дороги уже нет. И беспредел продолжается. Вот например вчерашняя тема https://www.yaplakal.com/forum28/topic2184476.html?hl= и это даже не тысячная часть творящегося пиздеца. Люди не хотят кормить самое большое количество чиновников и ментов на 100к, которые их за их же налоги гнобят и пиздят.

Ну пиздец.. Как вы понять не можете, что будет в разы хуже? Грузия, Армения, Украина, Молдавия со своим Приднестровьем.. Ещё накидать? Да, Усатый хуёвый. Но придёт ещё хуже. Как Горбач под распад СССР. И тогда начнётся такая весёлая хуйня, что события столетней давности покажутся играми в песочнице

Грузия хз каким боком, в Армении война. По Украине я уже приводил экономические данные, если бы не война у них было бы вполне хорошо. Молдавия с Приднестровьем тоже хз каким боком. А я тебе могу привести в пример всех наших западных соседей. С Лу стране точно пиздец, а без него есть шанс выстроить нормальное ПРАВОВОЕ государство, хуже не будет точно.

[^]
YraM
30.10.2020 - 15:35
0

Ярила

Цитата (UrriUrri @ 30.10.2020 - 15:33)

Открыл - 1% хз где вы нолик лишний себе нашли

[^]
Кобольд
5

Злой гнум

Мне, честно говоря, похуй, чем там у вас закончится. В мире итак творится весьма нездоровая хуйня. Хотите стать очередной мишенью - станете. У вас есть очень ебанутые предшественники.

[^]
farmazonne
1

Чорт какойта

Цитата (seugene @ 30.10.2020 - 15:23)
Цитата (farmazonne @ 30.10.2020 - 15:13)
Цитата (Bfg9001 @ 30.10.2020 - 15:10)
Цитата (seugene @ 30.10.2020 - 14:56)
Цитата (maximus20727 @ 30.10.2020 - 14:07)
Цитата (BILLZA @ 30.10.2020 - 13:59)
Цитата (seugene @ 30.10.2020 - 13:50)
Общее мнение беларусов: из страны делает крепостную деревню, с соответствующими методами правления. Интересно мнение Россиян. Как ситуация выглядит с вашей стороны?

Если ваш Лука останется, страна скатится в венесуэльскую жопу. Или кубинскую.
Отступать оно не собирается. А наступать то куда будет? И с кем? С ментами?

Ты забыл про украинскую жопу. Куда страна точно скатится, если "невероятные" таки добьются своего.

моя компания предлагает релокацию в Польшу, Литву и Украину.
Мы уже скатились ниже. Даже не то, чтобы мы скатились, у них в последние 6 лет идет выход из кризиса с улучшением экономической ситуации, а мы последние 13 лет делаем тщетные попытки выйти на среднюю в 500$. Каждое покорение этой планки заканчивается экономическим коллапсом и откатом на 300$. В добавок, в последние месяцы начали сажать и пиз..ть без суда и следствия

Ну переезжайте конечно!
Налоги вас немножко удивят конечно, особенно если айтишники
Но ехайте, ехайте.

Сразу видно, что человек не подготовился.
Запросите новые методички, причём поскорее...

1. Украина создает аналог ПВТ. Мало того, что зп в нашей сфере у них и так на 20-30% выше, так они ещё и налоги ставят ниже белорусских.
2. Польша с высокими налогами, да. Вот только даже по предложениям, что были оттуда за последние полгода у меня - они предлагают в 2 раза выше зп.

По текущим условиям в Украине потеря 9% от суммы на руки. Это без всяких схем с упрощенным налогообложением. После оформления вида на жительство, будет даже выгоднее, чем в РБ. Их законопроект - это пока разговоры.
Польша и Литва - не очень интересны. У них средняя ЗП по стране более 1000$. Доходы в IT - примерно сопоставимы. Одно дело получать 6 средних ЗП в РБ или 2.5 в Литве

Вот да, так точнее.

Если таки осилят свой проект - украинцы станут оооочень интересным работодателем. Язык тот же, близко, нормальная авиадоступность, сопостовимые цены на жильё.
Хотя, по сути, у нас и так офисы в 4х городах Украины, Польше, Германии, Штатах.
Так что переехать можно даже не меняя работодателя.

Польша мне сама по себе не заходит. Вроде посетил городов с пару десятков, а реально понравился только Вроцлав. Просто не моя страна, однозначно.

Литва - та ну нафиг. Депрессивная страна. Уж лучше в Питер, хотя там зарплаты меньше.
Это всё имхо, если что.

[^]
UrriUrri
0

Хохмач

Цитата (Кобольд @ 30.10.2020 - 15:27)

А ты уверен, что тебя не засунут в помойку или не сожгут, как бандеровцы в Одессе в 2014? За твоё мнение, которое в общий тренд не вписывается? Или готов рискнуть? Я вот нарисковался, три года как узбек в Москве жил

Кто меня сожжет?

[^]
Fidaikin
0

Ярила

Цитата (Doggi @ 30.10.2020 - 15:26)
Крыса продолжает пугать и угрожать. Ничего нового! Откроет огонь по людям - кончит как Чаушеску!

а по конкретнеи можно а то уж все расплывчато и тумано cool.gif

[^]
санычч
30.10.2020 - 15:36
1

Ярила

Цитата (Шульц78 @ 30.10.2020 - 13:45)
Лукашенко, как я понимаю, до сих пор не отдуплил, что его взаправду собирались скинуть? Верит, что просто недоразумение было.

да хуй,кто его скинет.судя по мизерному кол-ву постов про луку.даже кастрюлеголовые перестали в это верить,а у этих нюх на говно

[^]
Pioltone
30.10.2020 - 15:37
0

Грачи прилетели

Цитата
И нам пофиг, если на какое-то время мы в результате ее свержения станем жить беднее. Есть вещи, которые не деньгами измеряются, а правом называться человеком.

У-ха-ха. Какое-то время? А если у человека уже нет этого "какого-то времени"?
Если это пенсионер; если это человек, которого выпнут с предприятия в возрасте за 45-50 в результате оптимальной оптимизации экономистами из соросят; если это больной человек, которому необходимы лекарства каждый день и они стоят дурных денег, а при АГЛе их выдавали бесплатно, но сегодня нет, так как урезали финансирование; если я лично не хочу ронять свой уровень жизни даже от сегодняшнего уровня, который упал наполовину из-за кризиса????

Ты кто? Торгаш? Купи-продай? Или из ИТ? Кто вы - все те люди, которые готовы терпеть пикирование экономики в переходный период?
А я знаю. Средний класс и дураки (не вместе, а каждый отдельно). Те самые люди, первые из которых смогут перестроиться и все равно будут жить от мерседеса до мерседеса из салона, а вторые за все хорошее и против всего плохого не от большого ума - студенты, интеллигенция, реактивная часть общества, которые свой протест вынесли из кухни на улицу.

[^]
Кобольд
3

Злой гнум

Цитата (Mislitel @ 30.10.2020 - 15:34)

Грузия хз каким боком, в Армении война. По Украине я уже приводил экономические данные, если бы не война у них было бы вполне хорошо. Молдавия с Приднестровьем тоже хз каким боком. А я тебе могу привести в пример всех наших западных соседей. С Лу стране точно пиздец, а без него есть шанс выстроить нормальное ПРАВОВОЕ государство, хуже не будет точно.

Всё бы и хорошо, но всё оголтелый пиздёжь. По пунктам разбирать лень, это любой школьник сделает. ПиздИте вы, гражданин, как дышите. А дышите часто

[^]
UrriUrri
-1

Хохмач

Цитата (YraM @ 30.10.2020 - 15:35)

Не знаю, где и что ты смотришь
http://rec.gov.by/sites/default/files/pdf/2020/inf9.pdf

[^]
Кобольд
30.10.2020 - 15:38
3

Злой гнум

Цитата (UrriUrri @ 30.10.2020 - 15:35)
Цитата (Кобольд @ 30.10.2020 - 15:27)

Кто меня сожжет?

А кто в Одессе сжёг людей? Нежить?

[^]
YraM
30.10.2020 - 15:38
-2

Ярила

Цитата (UrriUrri @ 30.10.2020 - 15:37)
Цитата (YraM @ 30.10.2020 - 15:35)

Не знаю, где и что ты смотришь
http://rec.gov.by/sites/default/files/pdf/2020/inf9.pdf

Ну вот видишь - ты уже на меня работаешь, еще чуть чуть и ты бы стал писать то что нужно мне, так же из тебя рЭволюцЫонЭра сделали))))
Если человеку важно доказать, что он прав им очень легко управлять

Это сообщение отредактировал YraM - 30.10.2020 - 15:40

[^]
АзмъестьЯ
30.10.2020 - 15:39
6

Ярила

Оппозиция проиграла по всем статьям. Сейчас вы хотите взять реванш хотя бы в интернете, в частности на ЯПе, хот не понятно что это вам даст.
Вы можете выйти здесь победителями по очкам, потому что уже всех задрали своей вознёй и лозунгами. Надоело уже спорить с вами, стенку не переубедишь и не переспоришь. Идите на улицы доказывайте свою правоту. Тихановскую и прочих вожаков только прихватите.. если найдёте.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23105
0 Пользователей:
Страницы: (49) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх