Роспотребнадзор предписал закрыть все бары, клубы и рестораны с 23:00 до 6:00 и носить маски в местах массового пребывания

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
k155
27.10.2020 - 11:36
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (denisvch @ 27.10.2020 - 09:59)
Запретить, усилить, ограничить. Вот и вся борьба с инфекцией.

Сраку свою прикрывают, говноеды ебучие. В который раз.

[^]
point027
27.10.2020 - 11:38
4
Статус: Offline

Ябрила

Вован там не собирается предложить всем россиянам дома посидеть за счёт работодателя?

[^]
exLeft
27.10.2020 - 11:39
-1

Бубалех

Цитата (Чумазоид @ 27.10.2020 - 11:34)
Блять
У тебя постановление правительства региона или указ мэра могут противоречить постановлению правительства страны или нет?

Как минимум эта маска мешает нормальному процессу дыхания. Дышишь также а воздуха получаешь меньше.
Или тебе надо обязательно зонт в жопу запихать, что бы ты счел это медицинскими вмешательством?
Были тебе как юристу(!) заданы два конкретных вопроса. Я думал ты человек грамотный, все обстоятельно разрулишь нам, темноте.
Видимо, я ошибался.

1. Вот именно, что я тебе как юрист говорю, ты чушь несёшь, и пытаюсь как нормальный юрист выяснить что конкретно тебе надо.

5) медицинское вмешательство - выполняемые медицинским работником и иным работником, имеющим право на осуществление медицинской деятельности, по отношению к пациенту, затрагивающие физическое или психическое состояние человека и имеющие профилактическую, исследовательскую, диагностическую, лечебную, реабилитационную направленность виды медицинских обследований и (или) медицинских манипуляций, а также искусственное прерывание беременности;

То, что ты описываешь не мед вмешательство. Ни разу.
Мне обязательно как юристу, чтоб действия можно было назвать медвмешательством, они соответствовали требованиям этого определения.
Ты понимаешь?
Что если собака? Млекопитающие, семейства псовых итп.
Табурет не собака.
Ты табурет собакой назвал ,но меня считаешь тупым

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
LordSpirit
5

Ярила

ну никак люди не хотят становиться дебилами и баранами, и носить намордники, спонсируя воров приобретая у них заведомо бесполезные тряпки.
Надо срочно на них натравить шакалов со штрафами, оплачиваемых из бюджета.
Тут главное не только не платить штрафы, а ещё и перестать платить налоги, не спонсируя тем самым террористов и врагов народа, пока не будут приниматься реально полезные и удобные для граждан меры.

Это сообщение отредактировал LordSpirit - 27.10.2020 - 11:40

[^]
flekf68
3

Ярила

Ситуация с коронавирусной инфекцией может ухудшиться в феврале–марте 2021 года, но к лету все снова нормализуется.
То есть если это как грипп.., получается навсегда!
Есть вероятность что вирус мутирует быстрее гриппа?
И почему он активируется в определенное время и есть ли Африке где всегда тепло и жарко?

[^]
Klotik
3

Ярила

Подождите подождите, а до этого что было? За что людей штрафовали? blink.gif

Не давно читал одного вроде как политолога, так он задавался вопросом почему народ властям не верит с этим самым вирусом. Вывод таков что народ то видит все эти порой взаимоисключающие и зачастую бредовые ограничения якобы борьбы. А все потому как он говорит что власти, и не только в России, в полной растерянности поэтому изображают бурную деятельность дабы народ видел что что то делается. Вот это что то меня скажем раздражает очень сильно.

[^]
Klotik
27.10.2020 - 11:41
3

Ярила

Цитата (flekf68 @ 27.10.2020 - 11:39)
Ситуация с коронавирусной инфекцией может ухудшиться в феврале–марте 2021 года, но к лету все снова нормализуется.
То есть если это как грипп.., получается навсегда!
Есть вероятность что вирус мутирует быстрее гриппа?
И почему он активируется в определенное время и есть ли Африке где всегда тепло и жарко?

Он есть везде даже там где не было "контактеров".

[^]
exLeft
27.10.2020 - 11:41
-1

Бубалех

Блять
У тебя постановление правительства региона или указ мэра могут противоречить постановлению правительства страны или нет?

Как минимум эта маска мешает нормальному процессу дыхания. Дышишь также а воздуха получаешь меньше.
Или тебе надо обязательно зонт в жопу запихать, что бы ты счел это медицинскими вмешательством?
Были тебе как юристу(!) заданы два конкретных вопроса. Я думал ты человек грамотный, все обстоятельно разрулишь нам, темноте.
Видимо, я ошибался.

И эту чушь ещё кто то зеленит.
Обязанность носить маску назвал медвмешательством. Бля такие клиенты бесят шо пиздос

[^]
chuk200
27.10.2020 - 11:42
3
Статус: Online

Ярила

Никак не могу понять этих ночных ограничений, в европах вон комендантские часы вводят, они думают что по ночам вирус круче размножается? Утром в набитой маршрутке он не работает? Всё зло ночью?))

[^]
Drosophila
27.10.2020 - 11:42
-1

Весельчак

Цитата (Чумазоид @ 26.10.2020 - 23:34)
Цитата (exLeft @ 27.10.2020 - 11:20)
Цитата (Чумазоид @ 27.10.2020 - 11:13)
Согласно закону о ЧС, я обязан выполнять правила поведения при режиме повышенной готовности - то самое постановление 417. В нем сказано, как и при каких обстоятельствах используются средства защиты.
Ладно, раз ты такой ниибаца юрист, объясни мне:
- почему проводится медицинское вмешательство без моего согласия?
- почему я должен покупать маски за свой счёт, для выхода на улицу?

Эм.
Тебе в жопу зонд поставили ?
Кто вмешался ?
Что ты понимаешь под этим термином?
Или ты чилавек?
Ещё раз, для самых маленьких
А кто тебе вообще сказал что они должны тебе выдавать маски ?
По человечески да, должны.
Но есть ссылка на конкретное НПА, где есть обязанность государства их выдавать при режиме готовности выведенном регионом ?
Ура, ты наконец понял как это все работает.
Вариантов маневра у них много.
Как не платить за тебя

Блять faceoff.gif
Видимо, я ошибался.

Цитата

вот тут вот поподробней пожалуйста.... у вас там эспумизаном на маске намазано? lol.gif девается куда-то воздух?

Это сообщение отредактировал Drosophila - 27.10.2020 - 11:45

[^]
krolik1985
27.10.2020 - 11:43
1

Ярила

Опять бизнесу пушной зверёк приходит.

[^]
срочник
27.10.2020 - 11:44
0

Ярила

Цитата (denisvch @ 27.10.2020 - 09:59)
Запретить, усилить, ограничить. Вот и вся борьба с инфекцией.

А где по другому?

[^]
Hogsteady
27.10.2020 - 11:45
-1

Ярила

Цитата (flekf68 @ 27.10.2020 - 00:39)

Есть и в Африке, и в Индии, и в Бразилии.

Везде есть.

[^]
optimyst
27.10.2020 - 11:45
5

Приколист

Тут еще есть нюанс интересный.
У нас как бы не все работают офисным планктоном с 9 до 18. Есть еще люди, которые и в ночную смену работают. Вот я, например, дальнобойщик (где ночью пожрать на перегоне?) или рабочий на заводе в третью смену (столовые тоже ночью будут закрыты - они ведь оказывают услуги общественного питания?) или гаишник (как же в чебуречную теперь на перекус заехать?) или тот же врач скорой помощи.
Это прямо ущемление прав очень большой группы людей, я вам скажу. И, хотелось бы услышать нормальное такое научное обоснование.

[^]
exLeft
27.10.2020 - 11:46
-3

Бубалех

Цитата (optimyst @ 27.10.2020 - 11:45)
У нас как бы не все работают офисным планктоном с 9 до 18. Есть еще люди, которые и в ночную смену работают. Вот я, например, дальнобойщик (где ночью пожрать на перегоне?) или рабочий на заводе в третью смену (столовые тоже ночью будут закрыты - они ведь оказывают услуги общественного питания?) или гаишник (как же в чебуречную теперь на перекус заехать?) или тот же врач скорой помощи.
Это прямо ущемление прав очень большой группы людей, я вам скажу. И, хотелось бы услышать нормальное такое научное обоснование.

Нет. Режим работы не ущемляет твои права.
Среди твоих прав нет права на покупку шаурмы в ночном ларьке

[^]
stavros1
27.10.2020 - 11:47
1

Ярила

А есть религия где запрошено носить маски и перчатки? Нет? А как замутить?

[^]
jnh
0

Ярила

Цитата
Никак не могу понять этих ночных ограничений, в европах вон комендантские часы вводят, они думают что по ночам вирус круче размножается? Утром в набитой маршрутке он не работает? Всё зло ночью?))

Разгружать маршрутки никто не собирается, вон весной попробовали, оказалось дороговато выходит, а так хоть какая то видимость деятельности.

[^]
html2k
1

Юморист

Пофиг, все шрафы с весны отменили, пусть и сейчас бумагу пачкают.

[^]
Чумазоид
27.10.2020 - 11:48
1

Ярила

Цитата (exLeft @ 27.10.2020 - 11:39)
Блять

Или тебе надо обязательно зонт в жопу  запихать, что бы ты счел это медицинскими вмешательством?
Видимо, я ошибался.

1. Вот именно, что я тебе как юрист говорю, ты чушь несёшь, и пытаюсь как нормальный юрист выяснить что конкретно тебе надо.

5) медицинское вмешательство - выполняемые медицинским работником и иным работником, имеющим право на осуществление медицинской деятельности, по отношению к пациенту, затрагивающие физическое или психическое состояние человека и имеющие профилактическую, исследовательскую, диагностическую, лечебную, реабилитационную направленность виды медицинских обследований и (или) медицинских манипуляций, а также искусственное прерывание беременности;

То, что ты описываешь не мед вмешательство. Ни разу.

То есть затруднение дыхания и благоприятная для бактерий среда обитания под маской никак не влияет на физическое состояние человека?
Требование закрыть пол-ебала потому что кому то так захотелось не затрагивает состояние психическое? Назови мне хоть кого нибудь, кто в восторге от этих масок.
А требует кто? Санитарный врач? Он согласие мое получал?

Drosophila
Я так понял, для тебя что в маске дышать, что без нее одинаково. Ты чем дышишь, задницей?

Это сообщение отредактировал Чумазоид - 27.10.2020 - 11:51

[^]
Ivanova
27.10.2020 - 11:48
3

Мизантроп

А вас не удивляет, что каждый мало-мальский пузырь может отменить что угодно в конституции росчерком пера?
Примеров масса же! По любому поводу!
Памятник архитектуры - указ- не памятник, можно ломать, природоохранная зона - указ - и строительная площадка!
Нельзя - циркуляр - и можно!

Это сообщение отредактировал Ivanova - 27.10.2020 - 11:49

[^]
БульDozer
27.10.2020 - 11:50
0

Весельчак

Одно не пойму, как носить замершую ледяную тряпку на лице в мороз, снег, что произойдет после того, как зайдешь в помещение, #бануться...

[^]
optimyst
1

Приколист

Цитата (exLeft @ 27.10.2020 - 11:46)

Нет. Режим работы не ущемляет твои права.
Среди твоих прав нет права на покупку шаурмы в ночном ларьке

неужели? это ты так думаешь. ты там не в РПН случайно околачиваешься?

[^]
Matildaa
1

Ярила

Голикова .Попова . откуда вообще появляются эти мутные тетки ? по их отсутствующим глазм видно что они отмороженны на полную голову))

[^]
Hogsteady
27.10.2020 - 11:51
1

Ярила

Цитата (chuk200 @ 27.10.2020 - 00:42)

Отменить маршрутки гораздо сложнее, чем закрыть ночные клубы.

[^]
28e
27.10.2020 - 11:51
0

Ярила

Столовые смогут работать на выдачу, на доставку. завод со своими сменами сам разбирается (у них свои нормы). Прикрывают некритичные развлекаловки.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40257
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх