Командир батальона «Призрак» погиб в Донбассе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
biomusorka
25.10.2020 - 05:19
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (TOS1 @ 25.10.2020 - 05:15)
Цитата (biomusorka @ 25.10.2020 - 04:53)
Бля, хохлы прям перемогают русских в этой теме. Я в ахуе! Задавили интеллектом. Похоже, надо сдаваться.

Как так? Ты же выше писал что хохлы - это русские. gigi.gif
Тут у вас борьба с самими собой?

Я нигде не писал, что хохлы - это русские. Ты сала переел под водочку. Я писал, что в какляндии живут и русские, и хохлы. Ты из контекста то не выпадай, вроде не совсем дурак.

[^]
TOS1
25.10.2020 - 05:32
-2

шутник

Цитата (biomusorka @ 25.10.2020 - 05:19)
Цитата (TOS1 @ 25.10.2020 - 05:15)
Цитата (biomusorka @ 25.10.2020 - 04:53)
Бля, хохлы прям перемогают русских в этой теме. Я в ахуе! Задавили интеллектом. Похоже, надо сдаваться.

Как так? Ты же выше писал что хохлы - это русские. gigi.gif
Тут у вас борьба с самими собой?

Я нигде не писал, что хохлы - это русские. Ты сала переел под водочку. Я писал, что в какляндии живут и русские, и хохлы. Ты из контекста то не выпадай, вроде не совсем дурак.

А чё ты мил друг попой завилял?
Кто это у нас писал? gigi.gif
Цитата
Для кого хохлы, а для кого и русские. Для пантюркистов, например, выгодно стравливать славян, а для русских и поляков выгодно деребанить хохлов и раздавать им гражданство. Они же лучше калказа и средней азии по всем параметрам.

Если у тебя приключилось обострение болезни Альцгеймера, то я напомню.
Ты это писал про хохлов из донбабвы и луганды. gigi.gif

[^]
4rov
25.10.2020 - 05:42
5

Балагур

Нихуя себе тут баталия. Формуный татарский нацик-пантюркист и хохлы бьются против ДНР-ЛНР)) Стратегический союз)) Понять бы, на чем они так сошлись...

Это сообщение отредактировал 4rov - 25.10.2020 - 05:44

[^]
Дрон2020
25.10.2020 - 05:43
-3

Ярила

Цитата (vinny123 @ 25.10.2020 - 04:57)
Что такое? Не нравится когда носом в твое же гавно тыкают? Ну сорян, не надо тупить так адски.
Т.е. я тебе надоел, и ты решил что у меня горит? У меня. Не у тебя?
Пожалуй, ты и правда туповат.

Просто посчитай количество своих комментариев, в том числе в мой адрес. У тебя не горит, у тебя полыхает. Тебя уже на хуй посылают, отъебись, нет, как муха навозная

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
4rov
25.10.2020 - 05:55
-8

Балагур

С политтехнологической точки зрения прикольно наблюдать как сурковские выпердыши вместе с холятскими олигархами слили проект "Новороссия", перелопатили в леваковые ЛНР-ДНР, а теперь форматируют общественное мнение в РФ и чморят жителей республик, чтобы впихнуть их обратно в какляндию. Конечно же, вся русофобская блядь тут как тут, а хохлы визжат от счастья. Такие смелые все, прогнозы уже делают на кураже))

[^]
TOS1
25.10.2020 - 06:07
0

шутник

Цитата (4rov @ 25.10.2020 - 05:42)
Нихуя себе тут баталия. Формуный татарский нацик-пантюркист и хохлы бьются против ДНР-ЛНР)) Стратегический союз)) Понять бы, на чем они так сошлись...

Уапщета я хохол. Не веришь? Спроси у любого питомца пригожинской ботофермы. Да хоть у Амок555. Он даст мне рекомендации. gigi.gif
На счёт пантюкризма....
Сам такой, понял?
Меня второй раз уже обзывают этим, похоже что нехорошим, словом.
Пришлось гуглить.
Пантюрки́зм или Тюрки́зм — политическое и социально-культурное течение, распространённое в государствах, населенных тюркскими народами, в основе которого лежат идеи о необходимости их политической консолидации на основе этнической, культурной и языковой общности. Сформировалось во второй половине XIX века.
Не. Это точно не про меня. lol.gif
На счёт татарин-нацик....
Будь любезен пруфы где я что то типа "татары понадусе" или "есть татары, а все остальные - через день - на ремень", иначе я сочту тебя гнусным пиздоболом маленьким лгунишкой. lol.gif
Кстати...
Меня знакомые татарские татары считают отщепенцем. Потому что я ем сало и свинину. Водку я ещё пью. Но это татарские татары мне в косяки не пишут так как в основном и сами бухают. А вот сало и свинину.... Считают что я косячу и хуевый татарин.

[^]
4rov
25.10.2020 - 06:24
-4

Балагур

Цитата (TOS1 @ 25.10.2020 - 06:07)

Уапщета я хохол. Не веришь? Спроси у любого питомца пригожинской ботофермы. Да хоть у Амок555. Он даст мне рекомендации. gigi.gif
На счёт пантюкризма....
Сам такой, понял?
Пришлось гуглить.
Пантюрки́зм или Тюрки́зм — политическое и социально-культурное течение, распространённое в государствах, населенных тюркскими народами, в основе которого лежат идеи о необходимости их политической консолидации на основе этнической, культурной и языковой общности. Сформировалось во второй половине XIX века.
Будь любезен пруфы где я что то типа "татары понадусе" или "есть татары, а все остальные - через день - на ремень", иначе я сочту тебя гнусным пиздоболом маленьким лгунишкой. lol.gif
Кстати...
Меня знакомые татарские татары считают отщепенцем. Потому что я ем сало и свинину. Водку я ещё пью. Но это татарские татары мне в косяки не пишут так как в основном и сами бухают. А вот сало и свинину.... Считают что я косячу и хуевый татарин.

Такие галимые отмазы... Твоя тирада про водку и свинину напомнила репортажи по российскому ТВ, когда, например, убийц с калказа отмазывают. Ну да, убили человека ни за что, но у чеченской преступности нет национальности. А еще у чечена такого-то есть русские друзья. Они вместе ходят на праздники разнообразные. А еще чечен такой-то был в армии там и сям, и даже свинину там ел, а сям водку пил. Рубаха-парень! Да, иногда косячит, но все мы не без греха. А убитый сам виноват - оказался не в то время не в том месте.

Галимые у тебя прихваты, неубедительно. Термин он погуглил)) Ебать, ну ты зачем людей наебываешь?! Все же знаешь про турецкие школы, и все знают. В турецкой школе обучался?

[^]
kobagazz
25.10.2020 - 06:43
0

Ярила

причем тут сбу, все те жи люди

[^]
zoom70
25.10.2020 - 06:50
2

Забанен

Цитата (Ikea @ 25.10.2020 - 02:15)
СБУ так-то из КГБ выросла. Там ребята тоже не просто так свой хлеб едят. Не одобряю, но факты говорят. Убирают профессионально. И судя по тому, что они наглеют, нашим профессионалам добро пока не дают на контратаку

А КГБ из НКВД.

[^]
Yanssen
25.10.2020 - 06:54
12

Тоже сволочь

Цитата
Формуный татарский нацик-пантюркист и хохлы бьются против ДНР-ЛНР)

Добавлюсь наверно в этот союз. Со стороны либералов.

Ну, биться мне лень. Просто либералам это раньше других было заметно. Ну что ДНР и ЛНР - чистая наёбка местного населения, ради путинских стабильностей.

Для тех "типа шахтёров" была байка - бузите, поможем оружием и добровольцами, напинаем артой из-за границы, а потом все в состав России героями и вы тут прям всем нужны. Те дурики и поверили.

Для внутреннего пользования - смотрите, россиянцы, к чему приводит спихивание царя. Войнушка вон у них. И фошызды они. Чо, вассалы, вассали!? И так по всем каналам. И недорого вышло.

====
Там вполне могут помирать хорошие люди. Милые и доверчивые. Которые типа против фошыздов. Чтоб не как в Харькове, где на звук русской речи эсесовцы с мотоциклов из шмайссеров палят. Где прям все концлагеря теми русскоязычными переполнены и дым от газовых камер мешает российским космонавтам гулять и следить за пришельцами..

=
Но почему это не похуй - не знаю. Такие милые доверчивые люди могут и ложкой убиться..

[^]
Uzbeck
25.10.2020 - 06:54
2

Весельчак

Цитата (vinny123 @ 25.10.2020 - 01:48)
А вы тут сильно бы чтили боевых командиров чечни? От рук которых погибали мирные и военные твоей страны?

чтят, героев дают, на должности выдвигают, деньгами одаривают

[^]
Мышшшь
25.10.2020 - 07:00
2

я_в_рыло

Цитата (Ariane6 @ 25.10.2020 - 01:25)
Цитата (VVSector @ 24.10.2020 - 19:18)
Цитата (Ariane6 @ 25.10.2020 - 05:16)
А луганский народ это кто? Чем отличается от народа донбасского, например? Может, там язык другой, культура или политические устремления?

Другая республика. И милиция там своя. И ты правильный вопрос задал, отвечаю - русские и там, и там.

Так если везде русские, может им объединиться? Ну хотя бы в одну ЛДНР, коли Россия - мать русских - не берёт под крыло. Негоже русским таможни устраивать между собой и тд. Или? Почему две республики-то? Что разъеденило два братских народа? dont.gif

Деньги))

[^]
TOS1
25.10.2020 - 07:05
-1

шутник

Цитата (4rov @ 25.10.2020 - 06:24)
Цитата (TOS1 @ 25.10.2020 - 06:07)

На счёт пантюкризма....
Сам такой, понял?
Пришлось гуглить.
Кстати...

Такие галимые отмазы... Твоя тирада про водку и свинину напомнила репортажи по российскому ТВ, когда, например, убийц с калказа отмазывают. Ну да, убили человека ни за что, но у чеченской преступности нет национальности. А еще у чечена такого-то есть русские друзья. Они вместе ходят на праздники разнообразные. А еще чечен такой-то был в армии там и сям, и даже свинину там ел, а сям водку пил. Рубаха-парень! Да, иногда косячит, но все мы не без греха. А убитый сам виноват - оказался не в то время не в том месте.

Галимые у тебя прихваты, неубедительно. Термин он погуглил)) Ебать, ну ты зачем людей наебываешь?! Все же знаешь про турецкие школы, и все знают. В турецкой школе обучался?

Какие убийцы с Кавказа??? Какие турецкие школы????
Что за хуйню наркоманскую ты несёшь????

Так что пруфы будут где я чото писал за татары понадусе и прочую дичь?
Или ты свой слив прикрыл писаниной в лучшем духе солевых нарков?

ЗЫ. А сало я ел, ем и буду. Так как оно вкусно и полезно. И шашлык из свиньи тоже.

[^]
4rov
25.10.2020 - 07:06
-1

Балагур

Цитата (Yanssen @ 25.10.2020 - 06:54)
Цитата
Формуный татарский нацик-пантюркист и хохлы бьются против ДНР-ЛНР)

Добавлюсь наверно в этот союз. Со стороны либералов.

Ну, биться мне лень. Просто либералам это раньше других было заметно. Ну что ДНР и ЛНР - чистая наёбка местного населения, ради путинских стабильностей.

Для тех "типа шахтёров" была байка - бузите, поможем оружием и добровольцами, напинаем артой из-за границы, а потом все в состав России героями и вы тут прям всем нужны. Те дурики и поверили.

Для внутреннего пользования - смотрите, россиянцы, к чему приводит спихивание царя. Войнушка вон у них. И фошызды они. Чо, вассалы, вассали!? И так по всем каналам. И недорого вышло.

====
Там вполне могут помирать хорошие люди. Милые и доверчивые. Которые типа против фошыздов. Чтоб не как в Харькове, где на звук русской речи эсесовцы с мотоциклов из шмайссеров палят. Где прям все концлагеря теми русскоязычными переполнены и дым от газовых камер мешает российским космонавтам гулять и следить за пришельцами..

=
Но почему это не похуй - не знаю. Такие милые доверчивые люди могут и ложкой убиться..

Вообще ни для кого не секрет, что ЛНР-ДНР - сурковский конструкт, чтобы слить "Новороссию." В один день Царёв представляет официальный флаг Новороссии - "имперку", а на следующий день Кремль уже выпиздил Царева, разделил территорию на два образования, поставил между ними блокпост, сменил символику, а всех командиров зачищают неуловимые каклятские ДРГ. Что тут сложного?!

А про либералов и так понятно, на чьей они стороне) Там, где нет здравого смысла. Либералы с Навальным и его "хватит кормить калказ" разобраться то не могут... Не доходит)

[^]
manifold13
25.10.2020 - 07:12
-4

Ярила

Цитата
Если они русские-почему не едут на историческую Родину в Россию? Россия-одна из самых малонаселенных стран(8,5 чел на кв км(Украине-65 чел)) и еще в РФ продолжается убыль населения

так у вас в хохляндии все сьебали на заработки в европу,откуда цифры? да, забыл, из за короны обратно ж выперли.

[^]
Yanssen
25.10.2020 - 07:13
1

Тоже сволочь

4rov
Цитата
Вообще ни для кого не секрет, что ЛНР-ДНР - сурковский конструкт, чтобы слить "Новороссию." В один день Царёв представляет официальный флаг Новороссии - "имперку", а на следующий день Кремль уже выпиздил Царева, разделил территорию на два образования, поставил между ними блокпост, сменил символику, а всех командиров зачищают неуловимые каклятские ДРГ. Что тут сложного?!

А про либералов и так понятно, на чьей они стороне) Там, где нет здравого смысла. Либералы с Навальным и его "хватит кормить калказ" разобраться то не могут... Не доходит)

У вас какая-то кромешная русофобия ваще.. Ну, типа, наебали кучу населения, ставят им царьков, каких хотят. Дробят их там как удобно, а они сидят там тихо и всё поддерживают. Как абхазы и приднестровцы какие. И только укро-фошыздов ненавидят, потому что тут вот разрешили.

А я вот думаю, что они не от природы тупые, а их пропагандисты русских миров наебали. И если те шахтёры это сообразят, то в лифтах, кафе и дтп уже будут взрываться не дурачки, которые в распятых мальчиков поверили, а те кто про распятых мальчиков и прочие фошызмы вбрасывал.

[^]
Blatero
25.10.2020 - 07:13
-3

Blatero

тема показательна.
какелы и соболезнующие старательно поддерживают друг друга в теме, в унисон шпалят несогласных, работают слаженно. уже пару часов точно.
а вот в оппонентах у них всего пара троллей и один представитель лднр. иногда заскочит кто, удивится местячковому цензорнету и выскочит. какелы ему вслед шпал напихают...
по всему выходит, что отболело у нас.. лднр еще понятно этот вопрос касается напрямую, а вот нам тут всем уже как-то поровну.
ну напихали мне, да как-то и похуй. я тут больше юки потерял раскидывая шпалы хохловоенам, у меня ж их больше чем у всех вас, шпал-то. gigi.gif

[^]
pticeed
25.10.2020 - 07:14
-2

Созерцатель

Рядом с ним – легионер, под грубым кварцем.
Он в сражениях империю прославил.
Сколько раз могли убить, а умер старцем.
Даже здесь не существует, Постум, правил. ©

[^]
4rov
25.10.2020 - 07:15
-2

Балагур

Цитата (TOS1 @ 25.10.2020 - 07:05)
Так что пруфы будут где я чото писал за татары понадусе и прочую дичь?
Или ты свой слив прикрыл писаниной в лучшем духе солевых нарков?

ЗЫ. А сало я ел, ем и буду. Так как оно вкусно и полезно. И шашлык из свиньи тоже.

Ты давай не истери)) С хуя ли я тебе буду про "татары понадусе" пруфы кидать, если достаточно твоей русофобии? К тебе можно заходить в комменты и идти за шпальными. Там везде будет про "рашку", рабов и твое презрение. Не включай дурака, в теме с шамсутдиновм ты отжигал по полной. Такую нацистскую хуету и отмаз по национальному признаку я редко вижу, разве что на форумах у чурбанов.

Это сообщение отредактировал 4rov - 25.10.2020 - 07:27

[^]
Yanssen
25.10.2020 - 07:23
2

Тоже сволочь

Цитата (Blatero @ 25.10.2020 - 07:13)
тема показательна.
какелы и соболезнующие старательно поддерживают друг друга в теме, в унисон шпалят несогласных, работают слаженно. уже пару часов точно.
а вот в оппонентах у них всего пара троллей и один представитель лднр. иногда заскочит кто, удивится местячковому цензорнету и выскочит. какелы ему вслед шпал напихают...
по всему выходит, что отболело у нас.. лднр еще понятно этот вопрос касается напрямую, а вот нам тут всем уже как-то поровну.
ну напихали мне, да как-то и похуй. я тут больше юки потерял раскидывая шпалы хохловоенам, у меня ж их больше чем у всех вас, шпал-то. gigi.gif

Так я могу поставить 11 тысяч 800 с хреном оценок..

Поставил 18 сегодня. То есть даже тот хрен не использовал. 11 тыщ 800 ещё можно. Из этих 18 больше ушло ковид балбесам. Тут вот пару человеков поддержал, из приличных.

=
Интересней же не шпалами. Интересней, когда комментом тема ломается. Такая вот продуманная и пропагандистская. Тут прям кайф.)

[^]
4rov
25.10.2020 - 07:25
1

Балагур

Цитата (Yanssen @ 25.10.2020 - 07:13)
4rov
Цитата

У вас какая-то кромешная русофобия ваще.. Ну, типа, наебали кучу населения, ставят им царьков, каких хотят. Дробят их там как удобно, а они сидят там тихо и всё поддерживают. Как абхазы и приднестровцы какие. И только укро-фошыздов ненавидят, потому что тут вот разрешили.

А я вот думаю, что они не от природы тупые, а их пропагандисты русских миров наебали. И если те шахтёры это сообразят, то в лифтах, кафе и дтп уже будут взрываться не дурачки, которые в распятых мальчиков поверили, а те кто про распятых мальчиков и прочие фошызмы вбрасывал.

Русофобия, как в РФии. Дробят, как хотят. Царьков ставят. Сидят и поддерживают, т.к. в хохляндии тоже русофобия. Пропаганда имеет место быть. Почти со всем согласен.

Но вы ошибаетесь только в одном. В том, что "русский мир" - это продукт пропаганды. Наоборот, это пропаганда подстроилась под национально-освободительное движение и РФ через это вывернула протест в нужную РФ сторону. Попутно уничтожив все русские символы, подменив символику на левацкую.

[^]
Svem691
25.10.2020 - 07:29
2

Романтик-отморозок

Цитата
Тебя сегодня в жопу выебали, да?

Не только сегодня... Но и вчера , и позавчера.
Пидоры они такие. Смелые только в инете

[^]
parashunjaga
25.10.2020 - 07:35
-2
Статус: Online

Ярила

Леха... Новость эта - как обухом по голове... Когда виделись последний раз - ты как чувствовал, что больше не увидимся. Какое-то скомканное прощание было... Недоговорено много, недопето... Пухом земля тебе , брат. Горько и больно... Белгород скорбит.

[^]
Yanssen
25.10.2020 - 07:35
1

Тоже сволочь

Цитата (4rov @ 25.10.2020 - 07:25)
Цитата (Yanssen @ 25.10.2020 - 07:13)
4rov
Цитата

Русофобия, как в РФии. Дробят, как хотят. Царьков ставят. Сидят и поддерживают, т.к. в хохляндии тоже русофобия. Пропаганда имеет место быть. Почти со всем согласен.

Но вы ошибаетесь только в одном. В том, что "русский мир" - это продукт пропаганды. Наоборот, это пропаганда подстроилась под национально-освободительное движение и РФ через это вывернула протест в нужную РФ сторону. Попутно уничтожив все русские символы, подменив символику на левацкую.

Тут да. Хвост виляет собакой. Леваки выгодны - они сидят тихо и ждут воскрешения Сталина. Их сейчас всячески облизывают. Они это - классово близкие, если по их терминологии. Любая буча - они тихо сидят дома и смотрят ролики Сёмина, где тот расскажет что это капиталистические разборки и надо сидеть дома пока Сталин не воскреснет.

С ЛДНР там другой хвост был. Национально-патриотический. Ближе к правакам. Не знаю как там сейчас правые ультрас - те живодёры с коловратами уживаются с левыми - теми что про Сталина и СССР. Наверно дружат..

[^]
dabro23
25.10.2020 - 07:36
0

Хохмач

Цитата (vinny123 @ 25.10.2020 - 02:39)
Можешь доказать обратное? Или просто кудахтать любишь?

Шо, не получу свои 9 грн за комментарий?
Ну давай, осыпь нас своими обновленными методичками. Раньше методички были только у Ольгинцев и прочих российских ботоферм. Об этом все знали. В этом вас, ботиков, и обвиняли. Теперь вы перехватили инструмент и начали обвинять хохлов в методичках. Развиваетесь.

Посол США Джеффри Пайетт: "Самая большая ошибка украинского правительства, украинского народа - создавать "фабрику троллей" .. для штампования контрпропаганды в соцсетях. Огромная ошибка - создавать "Министерство правды", которое пытается генерировать альтернативные истории. Это не способ выиграть информационную войну"

Скандальное решение о создании на Украине Министерства информационной политики вызвало шок в Европе. Как заявила в своей статье «Украина только что создала свою собственную версию Оруэллского "Министерства правды"» представитель ОБСЕ по вопросам свободы СМИ Д.Миятович, «инициатива создать Министерство информации является прямой угрозой свободе слова, это не путь к контрпропаганде…».

Командир батальона «Призрак» погиб в Донбассе

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25986
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх