"Шутка" в соцсетях стоила 15-летней школьнице года жизни в приюте и чуть не стоила жизни

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Andzv
22.10.2020 - 21:28
1
Статус: Offline

Ворчун

А вот этих зассых малолетних не жалко. Крутые только перед своими дебилами-ровесниками. А как жареный петух в жопу клюнет - начинают икру метать. Типа шутка, не хотели. Так что похуй. Сама тупая овца, пусть говно и хлебает, которое заварила. За базар будет отвечать в дальнейшем.

[^]
pokker81
22.10.2020 - 21:35
0

Ярила

Цитата (wolfering @ 22.10.2020 - 10:56)
Цитата (iitiro @ 22.10.2020 - 09:50)
Если всё изложееное - правда, то
1. Кому выгодно ребёнка из нормальной семьи лишать общения с матерью, фактически "по-сигналу"?
2. Имеет ли смысл обращаться в суд самой девочке по достижении совершеннолетия?

1 - в целом наша система "защиты детей" построена таким образом, что каждым случаем изъятия они во-первых рисуют себе палки, во-вторых, выбивают бюджетирование(оно подушевое), в третьих, есть очень мутные схемы усыновления(ну это про детей по младше, 15летний лоб никому не нужен уже конечно). Я порой помогаю ребятам из РВС(на чьем сайте собственно и нашел историю) по разным вопросам, с такой дичью сталкиваешься иногда, что волосы по всему телу шевелятся. Такое чувство что фашня в 45м залегла на дно и в 00х пробудилась и устроилась работать в опеку. Такое зверье порой попадается без грамма сострадания и желания думать башкой, а не регламентом.

всё так, но есть и обратная сторона. сколько случаев когда эта самая опека забирала детей из реально скотских условий проживания.

[^]
kitikitidada
22.10.2020 - 21:44
0

Персонаж

Цитата (wolfering @ 22.10.2020 - 09:49)
Цитата (Tropilexen @ 22.10.2020 - 09:43)
Может это и заебало девочку, потом одумалась.

да какая бы семья не была, подросток все равно взбрыкнет на определенном этапе.
Понятно, что девка дура, но имхо наша ювенальная система тоже мягко сказать не идеальна. Это ж дела семейные, тут деликатнее надо, а то как машину на штрафстоянку забрали, а не ребенка из семьи. Причем не первый случай. У нас в Ростовской области недавно такой подросток из окна выпрыгнул, после того как его из дома забрали тоже по какой то чуши.
Лучше б у цыган детей забирали и хотя бы в интернате воспитывали, а не давали этой плесени вороватой множится

А если она до 18 там доживёт? Ей причитается квартира от государства?

Не могла сама девочка в полицию написать, похищение и т.д? Или мать? Хотя, оч много времени прошло..надо было по горячим следам кошмарить их((да и походе по началу эта девочка сама там подыгрывала будь здоров

[^]
странныйник
22.10.2020 - 21:59
2

Нет меня, я ушёл

Ещё есть версия, что девочку взяли нифига не в школе. Просто так если подумать. Возможно где-то шароёбилась после школы, возможно занималась чем-то неприличным или даже противозаконным её и приняли. Во всяком случае в этом была бы логика. Тот же звонок: "А вы знаете где ваша дочь сейчас находится?" задают нихуя неспроста.

Короче без версии второй стороны принимать это всё на веру нахуй надо.

[^]
Сифилис
22.10.2020 - 22:01
0

Дрочер

Хорошо пошутила дочка

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Докштэйн
23.10.2020 - 00:21
0

Ярила

Лишний раз убеждаюсь,что рожая детей,мы уже тем самым жестоко с ними обходимся.Современный мир это даже не Спарта,это яма в Спарте.

[^]
ELEA
23.10.2020 - 01:10
1

Ярила

Вспомнился фильм "Охота" 2012 года, где девочка в шутку наговорила на воспитателя...
Сильный эмоционально фильм.

[^]
ИванСамогон
23.10.2020 - 07:21
0

доцент НИИ "БЁТ"

Если это так, то я охуеваю.

[^]
Moloh1976
23.10.2020 - 07:29
2

Ярила

Благодаря домашнему насилию со стороны бати(царствие ему небесное) руки ноги целы и голова на плечах. Вливал масло в котелок методом ремня через жопу. Ювененалы охуевшие в край

Это сообщение отредактировал Moloh1976 - 23.10.2020 - 07:30

[^]
Devaryag
23.10.2020 - 10:05
0

Весельчак

Цитата (ААК65 @ 22.10.2020 - 13:47)
Сюр какой то описан.
Точнее, кмк, часть сюра.

Сходил по ссылке.
И вам советую, для понимания.
Весьма странноватый, как мин.
Не верю в историю оттуда, а другого источника нет.
Точнее ведёт на ещё более странный сайт:
Православный Правозащитный Аналитический Центр.
Уверен, что история выдумана мин на 90%

Тоже сразу обратил внимание, что семья была, хоть и неполная , но благополучная, православная. Вот зачем об этом вообще упоминать в контексте рассказанной истории? Православная значит обязательно благополучная?

[^]
PuzzleMaster
23.10.2020 - 13:50
2

Приколист

В юности, пусть и в перестроечном, но ещё в СССР, к сожалению, сделал подобную глупость. Перед поездкой в пионерский лагерь, что-то не поделил с мамой. Ну и, как водится в возрасте максимализма, крепко на неё обиделся. В пионерлагерь приехала какая-то очередная комиссия и нас, как тогда водилось, запрягли на творчество. Наш отряд писал сочинение на тему: "Моё счастливое детство". Будучи обиженным, я написал только одно предложение: "Моё детство было несчастным".
Естественно сей шедевр тут же лёг на стол старшему пионервожатому, который по счастливой случайности оказался знаком лично с моей матерью. Он немедленно сделал звонок ко мне домой и моя мама, взяв пару дней за свой счёт примчалась в лагерь. Сначала моё детство стало сильно несчастней, т.к. красноте зада смог бы позавидовать даже бывалый макак, а потом мне взялись объяснять что словами не разбрасываются, тем более на бумаге. Очень благодарен матери за этот урок и старшему пионервожатому тоже, т.к. они донесли до меня, чем чревата было для вступающей в партию матери моя писулька. Именно тогда, кстати, произошло моё первое разочарование в коммунистической пропаганде, т.к. я, с удивлением узнал, что это только на плакатах всё у нас хорошо. А за минутную слабость и глупость неоперившегося птенца могли пострадать многие люди. И не только моя семья.

[^]
Tushkan2
23.10.2020 - 23:21
0

Шутник

А у нас же школа и вся пропаганда вбивает в головы с недоросшими мозгами (научно доказано, что дорастают они только к 24 годам у человеческих детенышей)), что у них куча прав и родители им должны по самый гроб. Вот только о последствиях качания этих самых прав ребенка не ставят в известность.
Вскрывай себе вены на здоровье: ты с правами, родители в ж...е, никто ни за что не отвечает. Ну кроме неокрепшего человеческого детеныша, которому уже не вырасти нормальным человеком.
И эти все свистопляски на деньги налогоплательщика.

[^]
Glaswen
3.11.2020 - 12:29
0

Хохмач

самое интересное тут это вопрос "ЧЕМ ЗАНИМАЕТСЯ ОПЕКА" из всех подобных случаев ставших достоянием общественности можно выделить 2 результата... 1. отбирают детей у вполне благополучных а если и не благополучных то любящих семей. 2. Дети действительно нуждающиеся в помощи живут на улице и погибают от рук родителей и т.д. Так вот у меня вопрос..

Что это за орган такой гестаповский? почему у них есть интерес изымать детей? Почему никто не несет ответственности за разрушенные детские судьбы (в случае когда родителям удается по суду вернуть детей).

И еще одно, это мое личное эмоциональное мнение... адресованное таким мразям считающим возможным забрать ребенка у родителей... я законопослушный гражданин но попробуйте отобрать у меня ребенка и я пойду против государства в лице приставов.. опеки... милиции... да кого угодно

"Шутка" в соцсетях стоила 15-летней школьнице года жизни в приюте и чуть не стоила жизни

[^]
Iraeng
12.05.2021 - 23:36
0

Шутник

Я работала в воскресной школе, куда ходила девочка и, если честно, просто в шоке от вранья. Мать при мне чудовищно унижала свою дочь, устраивала истерики, о нормальности вообще речи не может быть. Вместо того, чтобы обвинять ювеналов, надо было помочь матери пройти лечение у психотерапевта. Надеюсь, так и сделали, потому что в таких условиях никакая психика не выдержит, мне безумно жаль девочку.

[^]
top2000
13.05.2021 - 00:49
0

Ярила

Ах вот они все где. Все силовые структуры и вся силовая брать контролируют отдельно взятую девочку Диану и ее маму, героически не давая им воссоединиться. Террористы и маньяки подождут, не до них сейчас.

Это сообщение отредактировал top2000 - 13.05.2021 - 00:51

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59182
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх