Пашинян: у России есть основания для антитеррористической операции в Нагорном Карабахе 

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SergLeo
20.10.2020 - 01:56
17
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Lazio @ 19.10.2020 - 18:58)
спасибо за ответ, но я о двоякости и каком-то лицемерии, не хотите умирать за кого-то и быть кинутыми? - зачем какой-то мазохизм, что вы делаете в Украине, от Беларуси (где вас лука хуесосил до выборов а теперь помоги, похоже же)вас не оторвать, пиздец как вам там все интересно почему-то. было бы все так однобоко - сказали бы всему постсоюзу, идите в хуй каждый сам по себе, но нет же - у одних вы безвылазно жалом снуете, а у других вдруг резко умирать не хотите за них. я вот об этом, имеете ымперские амбиции, так и со всеми их проявляйте, а не так - хохлам дадим пизды, а айзерам не будем, потому что за них турки и могут вьебать в ответ, и вообще армяне пидары, а когда все закончится то они опять не пидары.. определились бы уже, а то как в клипе - запачкаться боитесь

Умирать за кого? За тебя? Ара, ты же сам понимаешь, что союзник из тебя как из говна пуля. Позавчера: Россия - друг; вчера: Россия - оккупант, убирайся; сегодня: русские-братья, спасите, помогите.
Поэтому говорить можно только о выгоде. А выгодно России, чтоб вам дали п.. дюлей в Карабахе и турки оказались в 30 км от Еревана. Вот тогда и только тогда можно быть уверенным на десять поколений вперёд, что и наша база будет в шоколаде, и армяне будут русских спасителей коленопреклонённо встречать.

[^]
elegaz
20.10.2020 - 02:04
15

Гексафторид серы

Цитата (SergLeo @ 20.10.2020 - 01:56)

Умирать за кого? За тебя? Ара, ты же сам понимаешь, что союзник из тебя как из говна пуля. Позавчера: Россия - друг; вчера: Россия - оккупант, убирайся; сегодня: русские-братья, спасите, помогите.
Поэтому говорить можно только о выгоде. А выгодно России, чтоб вам дали п.. дюлей в Карабахе и турки оказались в 30 км от Еревана. Вот тогда и только тогда можно быть уверенным на десять поколений вперёд, что и наша база будет в шоколаде, и армяне будут русских спасителей коленопреклонённо встречать.

70 лет. Ровно столько хватило арам, что бы отойти от последней пиздюлины, забыть, кто не дал товарищу Кемалю окончательно закрыть армянский вопрос и начать охуевать снова. А ты, про какие-то десять поколений lol.gif

[^]
sm9
20.10.2020 - 02:54
0

Ярила

Цитата (Tropilexen @ 19.10.2020 - 20:23)
Цитата (sm9 @ 19.10.2020 - 17:37)
Не, ну если армяне готовы оплатить услуги русского контингента хотя бы по "сирийскому тарифу", то можно подумать.

Я как то не в курсе, по чём будет жизнь контрактника, обычного рядового?

Примерно 200 тысяч за месяц. Это собственно ему. Плюс затраты на обмундирование, снаряжение, питание, страховка на случай ранения или гибели. Плюс маржа. Думаю лям в месяц за аренду одного бойца норм. Армяне богатые, они потянут.
П. С. По вопросу гибели - три ляма МО платит семье.

[^]
sm9
20.10.2020 - 03:07
0

Ярила

Цитата (Kreditor @ 19.10.2020 - 17:41)
Цитата (sm9 @ 19.10.2020 - 17:37)
Не, ну если армяне готовы оплатить услуги русского контингента хотя бы по "сирийскому тарифу", то можно подумать.  lol.gif

Ну так и езжай сам, повоюй. Хоть по сирийскому, хоть по какому-нибудь еще тарифу

Ты разрешаешь? Вот молодец. Счёт кто оплачивает?

[^]
Альварес
20.10.2020 - 07:40
9

Augie Morosco

Цитата
спасибо за ответ, но я о двоякости и каком-то лицемерии, не хотите умирать за кого-то и быть кинутыми? - зачем какой-то мазохизм, что вы делаете в Украине, от Беларуси (где вас лука хуесосил до выборов а теперь помоги, похоже же)вас не оторвать, пиздец как вам там все интересно почему-то. было бы все так однобоко - сказали бы всему постсоюзу, идите в хуй каждый сам по себе, но нет же - у одних вы безвылазно жалом снуете, а у других вдруг резко умирать не хотите за них. я вот об этом, имеете ымперские амбиции, так и со всеми их проявляйте, а не так - хохлам дадим пизды, а айзерам не будем, потому что за них турки и могут вьебать в ответ, и вообще армяне пидары, а когда все закончится то они опять не пидары.. определились бы уже, а то как в клипе - запачкаться боитесь

Они хоть на нас похожи, менталитет, внешность, манеры. А вы звери, кусающие руку дающего и не помнящие добра и очень сильно хитрожопые. Где ваш миллиардер Арутюнян, притворяющися Галицким, с его баблом можно было не одну дивизию армянского народного ополчения вооружить.

[^]
UgoFantozzi
20.10.2020 - 08:51
0

Хохмач

Цитата (Lazio @ 19.10.2020 - 18:13)
это не стрелять по своим же славянам в Украине и скоро в РБ

Вы пропустили приём лекарств.

[^]
bezimeniya
20.10.2020 - 08:59
0

Ярила

Каво ты наебать хочешь чурка...

[^]
UgoFantozzi
20.10.2020 - 09:18
0

Хохмач

Цитата (Lazio @ 19.10.2020 - 19:17)

по-существу бы ебанул ответ чтоль))) или больше 20 символов коммент все равно заплатят как за 20 gigi.gif gigi.gif

А какой смысл - комментировать твой бред. Психиатр ведь не комментирует пациента-шизофреника. Он просто вносит в историю болезни диагноз.

[^]
AXR
20.10.2020 - 09:54
3

Юморист

НиКоля может теперь суетиться и подпрыгивать сколько ему вздумается, он все равно уже политический труп и отработанный материал. Алиев - тоже далеко не ферздь этой партии, может и не пешка, но не более слона! Большие дядьки Эрдагам с Путиным, ну может, ещё, с Рухани, уже все обкашляли и порешали по свойски. Судя по реакции, наш темнейший решил мягко намекнуть, что русофобия в экс сателитах - это больно. Ну и, у остальных сопричастных нашлись свои интересы. А так как это делянка обозначенных выше персон, остальные игроки тут не котируются и могут только давать безЦенные советы и выражать глубокую озабоченность. Так-что, воевать тут будут не Русские, как некоторые привыкли. Кто не хочет дружить с лавровым... ФАС!
А мы посмотрим на результат.
Лично мне, тут не за кого болеть.

[^]
Anaidor
20.10.2020 - 10:04
4

Весельчак

Кто-то уже сказал, что у России основания может и будут, но только если Азербайджан попросит. И страдать будут ары, которые воюют за никем не признанную республику на территории азеров? hz.gif Это чисто с точки зрения международного права, насколько я понимаю ситуацию.

Но надеюсь нас там не будет, пусть сами разбираются кто чья любимая жена. А то им сначала помогаешь, а вместо спасибо тебя обзывают всячески и нахуй шлют.

[^]
antaloose
20.10.2020 - 10:10
0

Ярила

Цитата (elegaz @ 19.10.2020 - 18:36)
Цитата (snike912 @ 19.10.2020 - 19:30)
Мне думается что РФ и рада бы вписаться за армян, но долги в рай не пускают. Имидж миротворца просрали нахуй. Крым и Донбасс, Приднестровье и Ю.Осетия. Эрдоган Вову нахуй пошлет и будет прав. Строит свой "турецкий мир", имеет право, хуле.

Нахуй-нахуй столько счастья. Арам предложили нормальный вариант - положить чужое на место и больше не трогать. Не нравится? Ну, тогда, нахуй why.gif

Вариант разумный. Текс. Кто там у нас следующий по хронологии? Вроде Молдова с ПМР.

[^]
ab80
20.10.2020 - 10:15
0

Ярила

Нахуй нахуй

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Sergvp
20.10.2020 - 10:26
3
Статус: Online

Ярила

Это сирийские боевики их с беспилотников мочат?

[^]
smashSR
20.10.2020 - 10:30
5

Ярила

да пусть турки Ереван захватят..при помощи Азеров..пож тогда армяне поймут что такое Оккупация..и в чем разница между Оккупацией и " русской оккупацией" ... глядишь остальным тоже пример будет.

[^]
SoloEverest
20.10.2020 - 10:31
4

шаман

За Армению - пусть армяне воюют. Они ж любят п**ть, "что армяне - соль земли и без них все исчезнет". Вот и вперед, во главе с Пашиняном, Мартиросяном и прочей шоблой армянской. Пусть покажут в бою, какие они храбрые. А русичи в кои-то веки понаблюдают со стороны, как армяне Родину свою любят и умереть за нее готовы.

[^]
Glaswen
20.10.2020 - 10:41 [ показать ]
-11
KerberosDY
20.10.2020 - 10:47
5

Ярила

Цитата (Glaswen @ 20.10.2020 - 10:41)
вы все злорадствующие что Армения "обосралась", кричащие что наплевать на них пусть сами расхлебывают... я спросить хочу вы что не Русские что ли? Где ваша способность прощать? где милосердие? где стремление защитить слабого? Самим то не противно от такой позиции вашей?

Жалеть братушек, вы серьезно?
Я надеюсь что наконец то мы Русские начнем применять англасаксонские правила игры так хорошо работающие по всему миру, задрало прощать, быть милосердным и защищать слабого! Весь мир понимает только кнут и все просто стонут в экстазе когда вспоминают об его плетях на своем теле благодаря хозяина за проявленное внимание да еще и дерутся между собой чтобы быть по ближе.

[^]
smashSR
20.10.2020 - 10:49
5

Ярила

Цитата (Glaswen @ 20.10.2020 - 12:41)
вы все злорадствующие что Армения "обосралась", кричащие что наплевать на них пусть сами расхлебывают... я спросить хочу вы что не Русские что ли? Где ваша способность прощать? где милосердие? где стремление защитить слабого? Самим то не противно от такой позиции вашей?

мы Оккупанты..не забывай.. ну и нахрен Оккупантам чет делать? к тому же мы убрались...как вы и просили. да и прощенное воскресение давно прошло..ждите в следующем году.

[^]
Doctorbrom
20.10.2020 - 10:53
5
Статус: Online

Ярила

Поработайте в фирме с армянским руководством, да хотя бы в армянском магазинчике, быстро узнаете, какие они они слабые и кто нуждается в защите.

[^]
AntonioKiev
20.10.2020 - 10:56
5

Киевлянин

Визуально, вот на этом митинге в Лос-Анжелесе против войны в Карабахе на полк наверное точно наберется, а то и на два.

Пашинян: у России есть основания для антитеррористической операции в Нагорном Карабахе 

[^]
Limda
20.10.2020 - 10:59
3

Снегурочка ЯПа

вы все злорадствующие что Армения "обосралась", кричащие что наплевать на них пусть сами расхлебывают... я спросить хочу вы что не Русские что ли? Где ваша способность прощать? где милосердие?

бугага lol.gif Кто ноет про способность прощать, пусть идёт на мужской половой хуй gigi.gif

[^]
Limda
20.10.2020 - 11:00
3

Снегурочка ЯПа

Цитата (KerberosDY @ 20.10.2020 - 10:47)
вы все злорадствующие что Армения "обосралась", кричащие что наплевать на них пусть сами расхлебывают... я спросить хочу вы что не Русские что ли?  Где ваша способность прощать? где милосердие? где стремление защитить слабого? Самим то не противно от такой позиции вашей?

Жалеть братушек, вы серьезно?
Я надеюсь что наконец то мы Русские начнем применять англасаксонские правила игры так хорошо работающие по всему миру, задрало прощать, быть милосердным и защищать слабого! Весь мир понимает только кнут и все просто стонут в экстазе когда вспоминают об его плетях на своем теле благодаря хозяина за проявленное внимание да еще и дерутся между собой чтобы быть по ближе.

Вот и правильно. Англичане и американцы ни с кем не церемонятся, и их любят. А тут, видите ли, "способность прощать" mike.gif Обойдутся, не заслужили.

[^]
срочник
20.10.2020 - 11:02
2

Ярила

Попроси охранников американского посольства.. Они азеров в момент разгонят))
Будет полезно сравнить российскую оккупацию и азербайджано-турецкую)))

Это сообщение отредактировал срочник - 20.10.2020 - 11:05

[^]
Spaceduck
20.10.2020 - 11:06
6

Балагур

Газовал за пиндосов - вот пусть они и спасают.

Охуенно, чё. Армяне из России воевать не хотят, а вот русские, татары и кавказцы - должны воевать за них? На хуй пусть идёт.

[^]
Limda
20.10.2020 - 11:08
3

Снегурочка ЯПа

Цитата (smashSR @ 20.10.2020 - 10:49)
Цитата (Glaswen @ 20.10.2020 - 12:41)
вы все злорадствующие что Армения "обосралась", кричащие что наплевать на них пусть сами расхлебывают... я спросить хочу вы что не Русские что ли?  Где ваша способность прощать? где милосердие? где стремление защитить слабого? Самим то не противно от такой позиции вашей?

мы Оккупанты..не забывай..

Кстати, да. Какое милосердие у оккупантов? Какая такая способность прощать у оккупантов? lol.gif С логикой пусть дружить научатся

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16698
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх