«Говорит жуткие вещи»: пропавшую в Москве школьницу нашли живой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
adder38
23.09.2020 - 15:18
0
Статус: Offline

Ярила

По хорошему истеричной дуре надо бы ремня, да заставить помыть подъезд, все тринадцать этажей.

[^]
dardabos
23.09.2020 - 15:19
0

ВелоТай: АлкоСтоп!

"Попросила разобрать стиральную машинку"

Тут что-то точно не так,12 летняя девочка не сможет разобрать стиральную машинку.

[^]
xgromd
23.09.2020 - 15:21
0

Ярила

Цитата (Bend @ 23.09.2020 - 09:46)
Хорошо что нашлась. Думаю что девочка эта просто избалованная донельзя. Вот и сбежала

Девочки-подростки иногда такое выдают -- только держись. Было дело, падчерица моего дяди в возрасте 13-ти лет с каким-то хмырём в Москву рванула (сама живёт в Николаеве) gigi.gif

Это сообщение отредактировал xgromd - 23.09.2020 - 15:22

[^]
Артемий13
23.09.2020 - 15:23
0

Ярила

Цитата (Jus @ 23.09.2020 - 07:44)
самое страшное, что я сделала, — это попросила разобрать стиральную машинку

И собрать из нее телевизор. Яп тоже сбежал из такого дома.

[^]
Garnier
23.09.2020 - 15:25
1

Ярила

Как она стиральную машинку разберёт без отвёртки то?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Гирокомп
23.09.2020 - 15:27
3

сарказм

Девочка легко может посадить маму на долгий срок. Или отчима. Или бабушку. Вместе с дедушкой.
Достаточно только хорошо сыграть роль:
- Они трогали меня вот тут и вот здесь! Я не могла так больше жить! Они совершали развратные действия в отношении несовершеннолетнего ребенка! Посадите их по ст.135.2 в ред. Федерального закона от 29.02.2012 N 14-ФЗ!!! Я так настрадалась!!!

и поедут родственнички на долгий срок, в далекие края.

[^]
dirmor
23.09.2020 - 15:31
0

Ярила

Цитата (AviatoЯ @ 23.09.2020 - 16:14)
Девочка живёт у бабушки около 3х лет, куда её отправила МАТЬ. Так что на кол такую мамашу.

а сперва говорили, что живёт у дедушки, пиздели наверное сволочи чиновники shum_lol.gif

[^]
crystal76
23.09.2020 - 15:34
1

Ярила

Отцу ФЭД разобрал. Он даже не просил. Он даже потом почти плакал, наверное жалел меня )

[^]
yakabara
23.09.2020 - 15:41
14

Весельчак

Сукаблядь, как же вы заебали этим "отдать в интернат". Теоретики, да? Ну я с 8 лет жила в интернате, и чо, думаете, хуже чем дома? Нет, нихуя.

И там и там плохо, просто по-разному. В семье плохо то, что 100% ненависти и агрессии сливается на тебя как на хуевого ребенка. В сабжевом случае эта девочка для мамаши - ненужный кусок дерьма, от которого мамаша не знает как избавиться. Мамаша сплавила девочку бабушкам-дедушкам ради нового ебыря и общего классного совместного ребенка. А тем она тоже не особо нужна. Мамаша еще и отбрыкивается от старого ненужного ребенка из развалившегося (ввиду кончины мужа) брака и только и думает, как бы не нарушить идиллию в новом браке из-за этого неудобного куска дерьма - старого ребенка.

Так вот, блядь. В интернате, в отличие от семьи, ненависть размазана на всех детей и нет такого концентрированного потока ненависти, как в семье, где ты - главный козел отпущения. Да, в закрытом режимном учреждении есть свои особенности. Например, нет личного пространства и везде вы ходите стадом.

Но не надо пиздеть, что в интернате хуже, чем в семье. И там и там хуево.

И вот это вот - "пиздить ремнем". Ну избей ты ее ремнем 10 раз, 100, 200. Ты чо, блядь, думаешь, она маман любить будет после этого? Ага, щас. Вот в то, что финку под ребра или ножичком по горлу тебе пройдется - верю. А в то, что после избиения она внезапно полюбит маман и ее нового ебыря - хуй там. Не полюбит.

Это сообщение отредактировал yakabara - 23.09.2020 - 15:58

[^]
motya
23.09.2020 - 15:57
4

почётный сруль

Цитата (yakabara @ 23.09.2020 - 15:41)

просто тут пока нет оснований утверждать, что дома ей было как-то крайне плохо. Предположить можно, конечно, но ровно с той же степенью вероятности, что и пубертатный заеб why.gif

[^]
yakabara
23.09.2020 - 16:00
2

Весельчак

Цитата (motya @ 23.09.2020 - 15:57)

просто тут пока нет оснований утверждать, что дома ей было как-то крайне плохо. Предположить можно, конечно, но ровно с той же степенью вероятности, что и пубертатный заеб why.gif

Из дома ее выперли 3 года назад, когда папаша подох, о чем ей и сообщили бабушка с дедушкой. Нет у нее дома. Она живет у бабы с дедом, которым она в хуй не уперлась.

А единственная ее любимая бабушка (вторая), которую она просила лишить мать род.прав и удочерить ее, также послала ее нахуй. Она, блядь, как горячая картошка, которую все перебрасывают и не знают, как бы от нее избавиться.

[^]
molokovoz
23.09.2020 - 16:01
0

Ярила

Цитата (Артемий13 @ 23.09.2020 - 15:23)
Цитата (Jus @ 23.09.2020 - 07:44)
самое страшное, что я сделала, — это попросила разобрать стиральную машинку

И собрать из нее телевизор. Яп тоже сбежал из такого дома.

нет проблем разобрать стиралку, даже десятилетнему, в интернете достаточно инструкций по этому поводу. Присутствуют и видеопособия, вот тут у мужика все получилось быстро и по детально. (с 45 секунды без вступления)

[^]
motya
23.09.2020 - 16:05
4

почётный сруль

Цитата (yakabara @ 23.09.2020 - 16:00)
Она, блядь, как горячая картошка, которую все перебрасывают и не знают, как бы от нее избавиться.

я смотрю, у тебя масса информации, отсутствующей у нас why.gif

а вообще странно, никто не любит бедного ребенка. Какая-то прям дикая ситуация. Может, она в самом деле с приветом?

[^]
ДокторЯр
23.09.2020 - 16:12
3

правда, которая не нравится дебилам

Вот такие они - известные в узких кругах московские дизайнеры: не могут элементарную мысль облачить в слова. Я понимаю, что формулировка "достать бельё из стиралки" слишком примитивна для бомонда столичного, но всё же...

А вообще, интересная ситуация. Я уже не раз читал о том, что современные деточки умеют находить в невинных бытовых требованиях родителей насилие над психикой, токсичность и повод заявить в полицию... upset.gif

[^]
Bizels
23.09.2020 - 16:28
6

Kein Problem

Из дома ее выперли 3 года назад, когда папаша подох, о чем ей и сообщили бабушка с дедушкой. Нет у нее дома. Она живет у бабы с дедом, которым она в хуй не уперлась.

А единственная ее любимая бабушка (вторая), которую она просила лишить мать род.прав и удочерить ее, также послала ее нахуй. Она, блядь, как горячая картошка, которую все перебрасывают и не знают, как бы от нее избавиться.

в 1 теме есть инфа и много. ненужного ребенка в доминикану на месяц с собой не берут. там ей понравилось кстати и к бабкам она уже не хотела. скорее это у девочки вожжа под хвост попала. видимо все со временем "плохие" становились. и инфы про то что ее 3 года как из дома выгнали даже не было нигде. может читать будете внимательно прежде чем йадом поливать?

[^]
mrnemo
23.09.2020 - 16:44
6

Ярила

Так эту "горячую картошку" возили отдыхать в Доминикану недавно и на карманных деньгах она скопила 30 тысяч рублей. Т.е. как мимум денег на неё не жалеют. Имхо, как-то не вяжется это с образом "ненужного ребёнка".
Но вот чувствовать себя таким никому не нужным ребёнком и ревновать к младшей сестре, имхо, она вполне могла.

Ещё очень интересный момент: как ей объясняли отсутствие любимого отца и наличие вместо него отчима?
Сказали что папка сбежал, не хочет её ни видеть. ни слышать? тогда не удивительно. что девочка чувствует себя всеми брошенной и никому не нужной.

[^]
Онколог
23.09.2020 - 17:20
2

Весельчак

Я очень надеюсь, что Вы прикалываетесь на счет стиралки)))) Ибо "разобрать" в простонародье - вытащить вещи и развесить))))

[^]
iri1
23.09.2020 - 18:09
2

Созидатель жизни

Разобрать стиралку и собрать телевизор. Время пошло...

[^]
dirmor
23.09.2020 - 18:14
2

Ярила

Цитата (yakabara @ 23.09.2020 - 16:41)
Сукаблядь, как же вы заебали этим "отдать в интернат". Теоретики, да? Ну я с 8 лет жила в интернате, и чо, думаете, хуже чем дома? Нет, нихуя.

И там и там плохо, просто по-разному. В семье плохо то, что 100% ненависти и агрессии сливается на тебя как на хуевого ребенка. В сабжевом случае эта девочка для мамаши - ненужный кусок дерьма, от которого мамаша не знает как избавиться. Мамаша сплавила девочку бабушкам-дедушкам ради нового ебыря и общего классного совместного ребенка. А тем она тоже не особо нужна. Мамаша еще и отбрыкивается от старого ненужного ребенка из развалившегося (ввиду кончины мужа) брака и только и думает, как бы не нарушить идиллию в новом браке из-за этого неудобного куска дерьма - старого ребенка.

Так вот, блядь. В интернате, в отличие от семьи, ненависть размазана на всех детей и нет такого концентрированного потока ненависти, как в семье, где ты - главный козел отпущения. Да, в закрытом режимном учреждении есть свои особенности. Например, нет личного пространства и везде вы ходите стадом.

И вот это вот - "пиздить ремнем". Ну избей ты ее ремнем 10 раз, 100, 200. Ты чо, блядь, думаешь, она маман любить будет после этого? Ага, щас. Вот в то, что финку под ребра или ножичком по горлу тебе пройдется - верю. А в то, что после избиения она внезапно полюбит маман и ее нового ебыря - хуй там. Не полюбит.

иди рот с мылом помой gigi.gif

[^]
dirmor
23.09.2020 - 18:17
1

Ярила

Цитата (mrnemo @ 23.09.2020 - 17:44)

Так эту "горячую картошку" возили отдыхать в Доминикану недавно и на карманных деньгах она скопила 30 тысяч рублей. Т.е. как мимум денег на неё не жалеют. Имхо, как-то не вяжется это с образом "ненужного ребёнка".
Но вот чувствовать себя таким никому не нужным ребёнком и ревновать к младшей сестре, имхо, она вполне могла.

Ещё очень интересный момент: как ей объясняли отсутствие любимого отца и наличие вместо него отчима?
Сказали что папка сбежал, не хочет её ни видеть. ни слышать? тогда не удивительно. что девочка чувствует себя всеми брошенной и никому не нужной.

не трожь интернатовскую, вонять не будет lol.gif

[^]
Trastt
23.09.2020 - 18:21
1

Ярила

У нас что, в государстве, аминазин закончился?)))

[^]
4yvak
23.09.2020 - 18:24
1

Хохмач

Дык чё за стиралка то?)

[^]
Gar02
23.09.2020 - 18:24
1

Ярила

Цитата (Мышшшь @ 23.09.2020 - 10:45)
Хорошая новость!

Теперь дизигнера-мамашу затаскают по проверкам дочкиных рассказов.

А что по мне, так и хер с такой дочкой.

Гадости придумываешь? Так вот отберут тебя, и поедешь в детдом. Там заживёшь солидно и свободно.

[^]
Шульц78
23.09.2020 - 18:41
2

Ярила

Мамаша, если правда, что так и не сказала, что папка помер - дура конченная!!! Дети смерть легче воспринимают, чем взрослые. Когда умерла жена, я 7-и летней дочке сказал на второй день. Да, конечно, пошли гулять, да - подготовил разговором, да - рассказал, как её люблю. Что поразило - она вполне спокойно это восприняла. Я думал будет сильно хуже. Возможно сказалось то, что мама полтора месяца в реанимации и она её не видела ни разу за это время. Возможно. Но три года скрывать...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
greengrin
23.09.2020 - 18:56
5

Ярила

Цитата (Spellbound @ 23.09.2020 - 12:01)

Так что, в принципе, реакция у девочки почти христоматийная. Во-первых, это подросток. У них гормоны и каша в голове еще та. Во-вторых, это брошенный и недолюбленный мамой подросток. И в третьих, это ребенок, только что узнавший о смерти отца. Вот и захотелось сделать больно маме в отместку. Типичное подростковое "вот я умру и ты пожалеешь". Только зачастую причина и впрямь в стиралках, уборках и прочей ерунде. А тут посерьезнее проблема.

Вот не знаю. Сама в подростковом возрасте была просто чертом с рогами. У меня и папа и мама были (и есть, слава богу), и любили и сейчас любят (несмотря ни на что). Но поводы для страдашек "меня не понимают" находила исправно. И обвиняла родителей, и даже придумывала про них ужасти (а вот просто чтобы не выбиваться в компании таких же непонятых).
Сейчас, будучи взрослой теткой, себя, тогдашнюю, прибила бы без зазрения совести faceoff.gif И опять же, сейчас, будучи взрослой, я НЕ ЗНАЮ, что должны были делать папа и мама, чтоб со мной сладить.
А в окружении родителей наверняка были люди, цокающие языками "бедная девочка! " и выискивающие, где могла образоваться моральная травма. Не, так-то много где могла, даже без психолухов могу перечислить.. Но я прекрасно знаю, что дело не в травмах, а в том, что гормональная буря наложилась на от природы зловредный и строптивый характер.mike.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42501
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх