Европарламент объявил незаконным принятие поправок об «обнулении» сроков Путина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
фыва
19.09.2020 - 15:11
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Hit0kiri @ 19.09.2020 - 06:26)
Россия - уникальная страна, в которой с коррупцией борются иностранные агенты и клятый запад, а патриоты разворовывают деньги из бюджета, хранят у врагов и гнобят народ смешивая его с грязью.

Это мнение долбаебов, что навальченок борется с коррупцией. Он борется с конкретными лицами и системой, которую эти лица представляют. Откуда информация и как выбираются лица для расследований - вот главный вопрос.

Системы нельзя разрушать, их нужно улучшать и это тяжёлый и медленный процесс. А на таких пидаров, как новальченок я насмотрелся за свою жизнь на 30 лет вперёд. Выскочит такой ДАртаньян, все что него - все говно, нужно все сломать и заново. И не дай бог таким дают такую возможность - 50% просто обсирается в ноль. 47% рожает что то ещё более уродливое, чем было и 3% уникумы, которые в меру обстоятельств могли себя в начале вести себя, как первые 97% пидарасов.

[^]
Vadim14
19.09.2020 - 15:13
3

Ярила

Сплотимси?

[^]
СэмюэльВаймс
19.09.2020 - 15:21
2

Ярила

Абсолютно и полностью согласен.

[^]
откатчик
19.09.2020 - 15:40
-2

Ярила

Цитата
арламентарии призывают власти ЕС «потребовать от России отменить или пересмотреть все законы, не совместимые с международными стандартами, включая незаконно внесенные изменения в российскую Конституцию», говорится в документе.
Это же касается законодательствах о выборах, «законов об иностранных агентах и нежелательных организациях», подчеркивают европарламентарии.

А не пошли-бы эти парламентарии на мужской половой член или в женский,а так-же в орган присутствующий у обоих особей,который они так боготворят и всегда подставляют! dont.gif old.gif

[^]
ПрохожийМим0
19.09.2020 - 15:45
-3

Юморист

Я считаю, что Европарламент совместно с главой комитета Сената США по международным делам могут построиться в шеренгу по 4 и дружно, в ногу, проследовать в пешее эротическое турне.
Наша страна, сами разберёмся.

[^]
formatftp
19.09.2020 - 15:47
-1

Хохмач

Прошу прощения, а кто-то вообще у этого петушинного угла спрашивал их мнение?
Начнем с того, что в "новости" говорится о том, что они не согласны с тем, что Россия отказалась исполнять их международные решения, а не то, что вот тут все обсуждают. А так как подача новости в чистом виде ни кого не заинтересует, то все обернуть в совершенно иную обертку. Неужели среди яповчан столько дебилов и дегенератов, что они готовы с плюсеками проглотить это говнище, и радостно улюлюкать при этом?? Пиздец же

[^]
MnogoTochie
19.09.2020 - 15:49
2

Ярила

Цитата (para9mm @ 18.09.2020 - 10:10)
А чё так можно было ?
Во первых законы страны - это внутреннее дело страны.

Во-первых, ежели ты принял международные обязательства, то будь добр соответствовать им в том числе при принятии своих внутренних законов.

Цитата
Во вторых ( не любитель ВВП но все же ) признать кого что вот просто потмоу президентом это либо оборзели или всем кагалом в дурку.
Потому что с тем же успехом можно взять рандомного Ахмеда или  Мэри и признать кем угодно от президента США до Короля Швеции

Шта? Сам понял, что сказал?
Цитата
Ну опять же в той же  ЕС косяков по правам человека ( если почитать их) валом и что ?

Да неужели?!
Например?

[^]
Еслибзнал
19.09.2020 - 15:53
0

Неисправимый лжец

Чёт поздно европейцы спохватились

[^]
MnogoTochie
19.09.2020 - 16:00
2

Ярила

Цитата (Fleshwows @ 18.09.2020 - 10:12)
Вообще то их не должна волновать конституция суверенного государства и указывать на какие то изменения конституции они не имеют права.
Конституция это внутренне дело страны и устраивать или не устраивать она может только граждан страны.

У-ха-ха, точно также можно заявить, что полицию не должно волновать насилие в семье, это внутреннее дело этой семьи.

Ибо вся суверенность нашей страны заключается в меркантильных желаниях узкой группы окопавшихся во власти беспредельщиков. Это не суверенность, родной, а беспредел.

Цитата
Конституция это внутренне дело страны и устраивать или не устраивать она может только граждан страны.

Устраивать или не устраивать она может, только это никак не влияет на возможность этого самого населения хоть как-нибудь влиять на решения провластных групп.

И да, еще раз: если твоя конституция противоречит принятым тобой же международным обязательствам, то будь добр, или снимай с себя обязательства, или будь добр привести конституцию в соответствие.

[^]
MnogoTochie
19.09.2020 - 16:04
2

Ярила

Цитата (Fleshwows @ 18.09.2020 - 10:16)
Цитата (maik2 @ 18.09.2020 - 10:13)
Годные мысли.

Мне ремонт твой дома не нравится и семья, залей всё зелёнкой, семью на улицу выгони.

Это годные мысли, как считаешь ?

Не передёргивай!

Правильно аналогия будет звучать так: "Мне не нравится, что ты своих детей дубасишь, хотя обязался соблюдать УК."

Так что там насчёт годных мыслей?

[^]
toha8080
19.09.2020 - 16:04
-2

Ярила

путин походу провидец)))

[^]
MnogoTochie
19.09.2020 - 16:05
4

Ярила

Цитата (31ak @ 18.09.2020 - 10:17)
гей кружок идёт в хуй (голосовал против поправок)

У-ха-ха, родной, это не гей-кружок идёт в хуй, это ты идешь в хуй со своим мнением на "голосовании".

[^]
MnogoTochie
19.09.2020 - 16:09
3

Ярила

Цитата (formatftp @ 19.09.2020 - 15:47)
Прошу прощения, а кто-то вообще у этого петушинного угла спрашивал их мнение?

Родной, "петушиный угол" - это то место, где ты сидишь и где тебя наша власть регулярно опускает, а ты даже вякнуть ничего не можешь.

Цитата
Начнем с того, что в "новости" говорится о том, что они не согласны с тем, что Россия отказалась исполнять их международные решения,

Еще раз: Россия обязана выполнять только те международные решения, соглашения по исполнению которых она сама же добровольно подписала.
Как ты будешь относиться к к человеку, который заключил с тобой договор, а потом посылает тебя нахуй на основании того, что он принял решение его не исполнять? В цивилизованном обществе таких называют мошенниками и кидалами.

[^]
MnogoTochie
19.09.2020 - 16:24
2

Ярила

Цитата (DreckigerGei @ 18.09.2020 - 10:33)
А что, уже прошли выборы президента и у Путина новый срок?smile.gif)))

Бля, ржу не могу!
Такой интриги еще не было на президентских выборах!

Цитата
или что тут, что в этом парламенте сидят Ванги?

Родной, нужно быть не Вангой, а долбоебом, чтобы не увидеть причинно-следственной связи между "обнулением" и именем следующего президента. gigi.gif

Цитата
И какого хрена, эти Европы, вмешиваются в дела суверенного государства?

Ну если народ этого "суверренного" государства настолько кастрирован, что вся его (государства) суверенность заключается в хотелках его президента?
Цитата
Это такими темпами они могут кого угодно признать или не признать президентом, не опираясь ни на что? Заебись, нахуя нам президент, если есть Европарламент.
Если президент манипулирует законами, как карточный шулер картами, то такой президент правильно называется иначе.

[^]
Santo062
19.09.2020 - 18:01
0

Ярила

Цитата (xmango @ 19.09.2020 - 07:47)
SerkTLT
Хороший текст https://www.yaplakal.com/forum1/st/100/topic2168706.html
Жаль только, читать никто не будет - много буков biggrin.gif Зато лучше Путина знают, как управлять государством shum_lol.gif

Прочитал всё, от начала до конца.
Вся суть поста сводится к одному - элит нет, кругом одно ворьё, предатели и ставленники Запада, и только Он один на белом коне бьётся со всей этой гидрой, кто если не он и не нужно Его менять, пусть правит как королева Великобритании, и ныне и присно и во веки веков.

[^]
MnogoTochie
19.09.2020 - 22:08
0

Ярила

Цитата (свинка @ 19.09.2020 - 11:39)
Цитата
Франсиско Франко (Испания)

Цитата
наследует традиции "самых успешных" стран мира

А к этому какие вопросы в плане успешности страны?

Ты учебник истории скурил, или вы это еще не проходили?

[^]
Roman001
19.09.2020 - 22:11
0

Ярила

Цитата
В кои веки соглашусь с Европарламентом.

но правда как какая то организация может указывать может указывать не члену этой организации что законно или нет .

[^]
MnogoTochie
19.09.2020 - 22:14
1

Ярила

Цитата (A100n @ 19.09.2020 - 12:06)
Цитата (Батарейкин @ 19.09.2020 - 07:56)
Цитата (47см @ 19.09.2020 - 10:52)
Я конечно соглашусь с ЕП, но кто они такие, чтобы из слушал пу, да и вообще в России. Говорить они могут всякое, но указывать... Нам вон их гомосеки с толерастами не нравятся, ну и кому в Европе есть дело до нашего мнения?

Мне пох и на тех и на этих,но вот если затра система тебе яйца вдруг прищемит,да так что подвывать начнешь,то можешь как мантру повторять все тобой написанное и между делом вспомнить что решения ЕСПЧ нам теперь похуй,это в новой конституции написано cool.gif

А если завтра мне европейская система яйца прищемит, куда жаловаться бечь?
Охуенная радость жить в колонии, числиться существом второго сорта, судьбу которого решают благородные эльфы где-то там, за кордоном.

У-ха-ха, а я думаю, что все сразу на хуй европарламенть посылают, а оказывается, они боятся, что станут людьми второго сорта.

Родной, это ты сейчас человек второго сорта, мнение которого ни в хуй не ставят наши собственные благородные эльфы отечественного разлива. Вот именно они тебя и считают быдлом.

Пиздец.... faceoff.gif
Что же такое творится у вас в голове, что вы на полном серьёзе боитесь интеграции в цивилизованный мир?

[^]
alex7722
19.09.2020 - 22:14
0

Ярила

Вообще то их не должна волновать конституция суверенного государства и указывать на какие то изменения конституции они не имеют права.

Еввропейский суд относительно недавно обязал Российскую Федерацию выплатить 50 млрд. $ бывшим акционерам "Юкоса" по их иску.

https://www.kommersant.ru/doc/4259742

Думайте сами, считайте сами.

[^]
MnogoTochie
19.09.2020 - 22:16
1

Ярила

Цитата (ПрохожийМим0 @ 19.09.2020 - 15:45)
Я считаю, что Европарламент совместно с главой комитета Сената США по международным делам могут построиться в шеренгу по 4 и дружно, в ногу, проследовать в пешее эротическое турне.
Наша страна, сами разберёмся.

Да разобрались уже, в конце июня!
И еще разберемся, через четыре года. Ух мы там покажем, что народ - не бессловесное быдло! gigi.gif

[^]
MnogoTochie
19.09.2020 - 22:18
1

Ярила

Цитата (Fleshwows @ 18.09.2020 - 10:44)
Цитата (DreckigerGei @ 18.09.2020 - 10:43)
Как думаете? Что их больше волнует, новый (возможно) срок Путина? Или то что их суды больше в хуй не ставят у нас?

Второе. Под их диктовку и писалась выгодная им конституция РФ.

faceoff.gif

Эта пять!
Догадываюсь, что наибольшая выгода для них (и, соответственно, в ущерб для России) - это невозможность президенту править вечно, я правильно угадал? gigi.gif
Если нет, то нельзя ли уточнить. что именно в нашей конституции выгодно гейропам, и невыгодно нам, а?
Или... нельзя?

[^]
MnogoTochie
19.09.2020 - 22:19
2

Ярила

Цитата (Зауралец @ 18.09.2020 - 10:52)
Цитата (хуясенах @ 18.09.2020 - 10:50)
Как можно было за считанные годы из полноправного члена мирового сообщества превратить страну в уебищного гопника, которого не пиздят ногами пока, лишь потому, что у него ракеты?

Ты искренне веришь, что Запад считал нас когда то полноправными членами своего сообщества? faceoff.gif

Я не верю. Я это знаю.
Верить - удел болванов, смотрящих в рот киселевым иже с ним.

[^]
OSNAZ
19.09.2020 - 22:19
0

Водяной

Я, конечно, презираю отечество мое с головы до ног, но мне досадно, если иностранец разделяет со мной это чувство (Пушкин)

[^]
свинка
19.09.2020 - 22:22
0

Ярила

Цитата
Ты учебник истории скурил, или вы это еще не проходили?

Не скрою, пришлось уточнить в интернете. Нет, все верно- испанское экономическое чудо это про него. Я уж думал всё забыл.

[^]
MnogoTochie
19.09.2020 - 22:26
1

Ярила

Цитата (t9915 @ 18.09.2020 - 11:16)
Цитата (Fleshwows @ 18.09.2020 - 11:07)
Цитата (Ungydrid @ 18.09.2020 - 11:02)

А если там написано жрать гражданок остальным по субботам в жопу бутылки сувать - международному сообществу тоже похуй должно быть?
Ну вот ты ебнешь свою жену стулом - смело шли нахуй ментов, рассказывай им, что у тебя в квартире собственные законы и их ебать не должны, пусть менты ебут друг друга в жопы за пределами твоей хаты. Слабо так ответить?

Перечитай тот бред что ты написал.

С ними не работает логика. Знаешь почему? У него написано - мент. То есть представитель закона. Он признал власть посторонних над собой.
Они эту разницу не понимают. Европейские организации - не закон.

Более подходящий пример, это когда соседский мужик Вася будет приходить к нему домой и пиздить его детей за маленькую зарплату отца и некачественную еблю жены.
А ментов вообще нет. Вроде бы формально есть участковый, но это брат Васи и он будет отвечать:
- Ты ведь и правда мало зарабатываешь. Ты сам виноват, а Вася правильно делает, для твоих же детей старается мужик.

Так вот Европа - это сосед Вася. Когда он говорит, это еще ничего. А когда начинает пиздить твоих детей, блокировать тебе выход из дома, запрещать магазинам что-то тебе продавать - этого Васю надо самого изолировать, а не уши развешивать, какой он старательный молодец.

Еще один шулер...

Это когда евросоюз вводил санкции на основании того, что в стране убитая экономика, а? Как раз санкции вводились за то, что ты сам пиздишь детей, причём начал именно с соседских (напомнить, с чего начался весь этот сыр-бор с санкциями?).

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18508
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх