Чемпиона из «непрестижной» школы Москвы не пустили на всероссийские соревнования

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
wiover
5.09.2020 - 20:11
0
Статус: Offline

Ярила

Парню надо готовиться к переезду в цивилизованную страну.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
HKGGO
5.09.2020 - 20:16
1

Приколист

Полнейшая деградация управленческих решений, это скорый коллапс власти

Это сообщение отредактировал HKGGO - 5.09.2020 - 20:18

[^]
Казопас
5.09.2020 - 20:17
1

Приколист

Пидорасы. Пидорасины

[^]
Spellbound
5.09.2020 - 20:18
4

Ярила

Бедный пацан. Быстро его на грешную землю спустили.
Я в его возрасте примерно так же столкнулась с реальностью. У нас тогда только начинались программы по обмену старшеклассников с американскими школами. Отбирали 10 человек на весь почти миллионный город. Тестирование было зверское. Но я с 3 лет на английском училась говорить - мама препод в универе, идейная была. Устраивала мне дни "полного погружения" ))) В общем, дошли мы до финала в стандартной компании - знакомые все лица по конкурсам и олимпиадам. Дошли - и выбыли на последнем этапе. А по факту поехали исключительно дети работников городской обладминистрации, дочка директрисы одной из профильных языковых школ (не моей) и ещё сынок чей-то. Потом это дело активнее гораздо пошло, но мой поезд уже ушёл к тому времени ))

[^]
bunny3247
5.09.2020 - 20:21
3

Ярила

Цитата
Пацана сразу в военку брать без всяких олимпиад и создать все условия.

Не надо в военку, надеюсь, парень уже учит английский...

[^]
bunny3247
5.09.2020 - 20:26
2

Ярила

Цитата
В любой стране при любом строе, правительстве, созвездиях на небе за право подняться по социальному лифту надо бороться. Именно целеустремлённые выезжают наверх, а не нытики, ожидающие "правильного" царя.

Чушь! В СССР талантливых детей искали по всем городам, отправляли учиться в школы при академии наук. А сейчас наверх всплывает говно.

[^]
sashiko
5.09.2020 - 20:30
2

Хохмач

Цитата (wiover @ 5.09.2020 - 20:11)
Парню надо готовиться к переезду в цивилизованную страну.

для этого маловато навыка оператора квадрокоптера

[^]
ЯКассандра
5.09.2020 - 20:31
0

Ярила

Цитата
шелмимо
5.09.2020 - 13:44 [ 911 ] [ цитировать ]
 Как-нибудь я расскажу вам историю о том, как из нас (третий класс что ли) отбирали кандидата на поездку в "Артек". И как я два дня подсчитывал свои оценки, выводил среднее и приходил к выводу, что шансы пусть небольшие, но есть. Там ведь только типа отличников отправляли.
А потом нам объявили, что избранный - Саша Г. Заядлый троешник, но зато мама у него - учитель истории.
Вот так уже в третьем классе мы познакомились с правдой жизни)))

Я с правдой жизни познакомилась в 15 лет, но (наивная!) решила, что это просто исключение, а на самом деле все иначе, и человек со способностями может пробиться, если очень постарается. Сколько я пороху потратила в своей жизни зря - кто бы ведал! Честно скажу: если бы моя мама мне с детства мозги правильно в этом смысле поставила, моя биография пошла бы по абсолютно другому направлению.
Я не рекламирую себя - только со стороны можно оценить, чего человек заслуживает на самом деле. Однако нынче я уверена: будь я даже современным Ломоносовым или равной по литературной одаренности некоему А.С. Пушкину - результат был бы то же самый. Ведь буквально в любой биографии тех, кому удалось пробиться, присутствует некая "мохнатая лапа на телефоне". А у меня ее нет и не было. Из простых я, из обычных.

И программировать мне себя надо было не в литературном направлении, изучая теорию и практику, и не в научном, а в умении завлекать и удерживать представителей противоположного пола. Чтобы удачно выйти замуж и прожить обычную удачную (то есть счастливую) семейную жизнь. Сначала в трехкомнатной квартире, а затем в собственном доме с мужем, его построившим, и четырьмя-пятью детьми и кучей внуков. Можете осуждать меня, если хотите, но я сейчас думаю именно так...

[^]
Gregorountoi
5.09.2020 - 20:33
-5

Ярила

Не знаком с ситуацией, поэтому не могу взять ни чью сторону. Но почему должен ехать именно участник, занявший первое место? Такое есть в регламенте? Да, он выиграл регионал, получил за это свои призы и плюшки. Но почему в сборную должен попасть именно он, ведь решает тренер, который отвечает за результат. Мы же не знаем, может девушка не добрала баллов на регионе из-за технических проблем, не зависящих от нее, или показала лучшую динамику и лучшую готовность здесь и сейчас. Участвовать в сборной должен быть самый готовый на сейчас, а не когда-то. Поэтому односторонняя подача материала об бедном мальчике может быть не всей правдой. Нужно знать мнение тренера /эксперта команды. В МСК, на сколько я знаю, постоянно проводят какие-то срезы и подготовительные отборы к ФНЧ перед самим чемпионатом

Это сообщение отредактировал Gregorountoi - 5.09.2020 - 20:37

[^]
Irezumi
5.09.2020 - 20:34
0

Пилигрим

Надеюсь все будет хорошо для парня !!!

[^]
Flamberg62
5.09.2020 - 20:43
2

Ярила

Цитата (bunny3247 @ 5.09.2020 - 20:21)
Цитата

Не надо в военку, надеюсь, парень уже учит английский...

Почему не надо в военку? Корпусу морской пехоты США он тоже пригодится. Или ВВС например.

Это сообщение отредактировал Flamberg62 - 5.09.2020 - 20:44

[^]
Antonesque
5.09.2020 - 20:44
-1
Статус: Online

Ярила

Да ладно? Вот такой весь разнесчастный мальчик из непрестижной школы прекрасной Мозгвы?
А сколько одаренных детей из непрестижной России из-за вот таких мозгвичей на разных конкурсах по бороде пускают? Не считали?
Задвинули пацана. Ну, а хули? Это жизнь, и так всегда будет.

[^]
illyminat
5.09.2020 - 20:44
0

Ярила

не пойму одного. Представим что отправляют дочь чинуши, но она хуже же по показателем этого парня. Значит сольет и нехуя не выиграет. Тогда смысл?
Это как на олимпиаду, отправить своего спортсмена, который нехуя не выиграет, а продинамить талант.
Чем эти тупые чинуши руководствуются?(((

[^]
Irezumi
5.09.2020 - 20:47
2

Пилигрим

Цитата (Gregorountoi @ 05.09.2020 - 20:33)
Не знаком с ситуацией, поэтому не могу взять ни чью сторону. Но почему должен ехать именно участник, занявший первое место? Такое есть в регламенте? Да, он выиграл регионал, получил за это свои призы и плюшки. Но почему в сборную должен попасть именно он, ведь решает тренер, который отвечает за результат. Мы же не знаем, может девушка не добрала баллов на регионе из-за технических проблем, не зависящих от нее, или показала лучшую динамику и лучшую готовность здесь и сейчас. Участвовать в сборной должен быть самый готовый на сейчас, а не когда-то. Поэтому односторонняя подача материала об бедном мальчике может быть не всей правдой. Нужно знать мнение тренера /эксперта команды. В МСК, на сколько я знаю, постоянно проводят какие-то срезы и подготовительные отборы к ФНЧ перед самим чемпионатом

Что ты несёшь тормоз !!! Ты статью читаешь или просто срешь в лужу ? Написано русским по белому - едут только представители от одной престижной школы !!! И похуй какие места они занимают - первые , или НЕ первые !!! Тем самым тебе дают понять , поебать - выиграл ты или нет, лучше ты или нет - учишься в этой школе - едешь на соревнования , не учишься - не едешь , и будь ты хоть трижды вундеркинд - не достоин пол топтать !!! Это называется лоббирование интересов !!! Плюшки парень получил - как это по русски считать чужое и тыкать носом, мол ты уже получил своё , угомонитесь и не выебывайтесь !

[^]
Gregorountoi
5.09.2020 - 20:48
0

Ярила

Цитата (illyminat @ 5.09.2020 - 20:44)
не пойму одного. Представим что отправляют дочь чинуши, но она хуже же по показателем этого парня. Значит сольет и нехуя не выиграет. Тогда смысл?
Это как на олимпиаду, отправить своего спортсмена, который нехуя не выиграет, а продинамить талант.
Чем эти тупые чинуши руководствуются?(((

Вот, Вы сами понимаете, что за уши притянуто, никто такии дебилизмом страдать не будет. Выставлять плохого участника - идиотизм, но нужен заговор великого колледжа против бедной школы))))))

Это сообщение отредактировал Gregorountoi - 5.09.2020 - 20:49

[^]
koldani
5.09.2020 - 20:50
0

Шутник

Светлый путь, даже не 2.0...

[^]
msk7888
5.09.2020 - 20:51
0

Балагур

АП! )
Давно заметил , что многие наши сми скандальные новости отсюда пиздють )

[^]
Gregorountoi
5.09.2020 - 20:51
2

Ярила

Цитата (Irezumi @ 5.09.2020 - 20:47)
Цитата (Gregorountoi @ 05.09.2020 - 20:33)

Что ты несёшь тормоз !!! Ты статью читаешь или просто срешь в лужу ? Написано русским по белому - едут только представители от одной престижной школы !!! И похуй какие места они занимают - первые , или НЕ первые !!! Тем самым тебе дают понять , поебать - выиграл ты или нет, лучше ты или нет - учишься в этой школе - едешь на соревнования , не учишься - не едешь , и будь ты хоть трижды вундеркинд - не достоин пол топтать !!! Это называется лоббирование интересов !!! Плюшки парень получил - как это по русски считать чужое и тыкать носом, мол ты уже получил своё , угомонитесь и не выебывайтесь !

А можно пруф, что только из престижной школы, или что девочка, занявшая 2 место, хуже паренька? Или вам сказали, вы и затявкали. В сборную должны брать лучших на сегодня, а не на пол года назад. У Вас есть информация?

Это сообщение отредактировал Gregorountoi - 5.09.2020 - 20:53

[^]
Volkc
5.09.2020 - 20:53
1

Хохмач

Очередной светлый ум будет мечтать свалить

[^]
Gregorountoi
5.09.2020 - 20:58
1

Ярила

ПС. Не могу сказать что в БПЛА, но во многих компетенциях есть постоянный рейтинг кандидатов и не факт, что занявший первое место полгода назад, неделю назад был лучшим

[^]
nonn
5.09.2020 - 21:02
2

Ярила

Цитата (ТэКа @ 5.09.2020 - 13:37)

...и возьмут
United States Air Force Academy в Колорадо Спрингс

[^]
Irezumi
5.09.2020 - 21:04
0

Пилигрим

Цитата
А можно пруф, что только из престижной школы, или что девочка, занявшая 2 место, хуже паренька? Или вам сказали, вы и затявкали. В сборную должны брать лучших на сегодня, а не на пол года назад. У Вас есть информация?

Для тебя быдло , не тявкают , а говорят , разуй шары и почитай , доступным языком написано все в статье , ты не читаешь я так понимаю ??? Какой пруф ??? На ответы тренера чтоли .... ты куришь что-то ??? Или он начал открыто публиковать статью на себя в СМИ . Она заняла второе место и поэтому она проиграла вроде как - это очевидно же , или нет ? Вроде на чемпионаты едут победители в своих категориях - это очевидно же , или тупо представители ?
И да ... она не лучшая на сегодня - она проиграла, поэтому пускай учится проигрывать , а не тупо выезжать на халяву из-за блата и лоббирования интересов учебных заведений.

[^]
Bartman
5.09.2020 - 21:09
0

Хохмач

ну Шишкина надо на шишку посадить и гнать с должности на квадрокоптере

[^]
Gregorountoi
5.09.2020 - 21:11
0

Ярила

Цитата (Irezumi @ 5.09.2020 - 21:04)
Цитата (Gregorountoi @ 05.09.2020 - 20:51)

Для тебя быдло , не тявкают , а говорят , разуй шары и почитай , доступным языком написано все в статье , ты не читаешь я так понимаю ??? Она заняла второе место и поэтому она проиграла вроде как - это очевидно же , или нет ? Вроде на чемпионаты едут победители в своих категориях - это очевидно же , или тупо представители ?
И да ... она не лучшая на сегодня - она проиграла, поэтому пускай учится проигрывать , а не тупо выезжать на халяву из-за блата и лоббирования интересов учебных заведений.

Она заняла 2 место пол года назад))) парень первое, в это возрасте, могу сказать по опыту тренера, за пол года может все поменяться. Парень мог поймать звезду , загулять и деградировать, девочка наоборот обрела спортивную злость. И на данный момент быть сильнее, причем существенно. Это не плэйофф это сборная, тут не обязательно попадает победитель прошлого этапа. Это как если сейчас тащить в сборную Кокорина за то, что он чемпион РФ с Зенитом))) все на усмотрение тренера, он несёт ответственность за результат, он знает уровень готовности. Но тут вижу, мамочка решила, что дитя обидели, вы же, не зная ситуации вешаете ярлыки

[^]
ПрохожийМим0
5.09.2020 - 21:12
1

Юморист

Как замечательно бьётся с этим

Социал-дарвинизм в действии. А кто не в курсе термина, тому (и детям его) Чубайс отмерил 3 класса - налоги посчитать сможет и хватит.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50036
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх