Путин заявил, что в России зарегистрировали первую в мире вакцину от коронавируса

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ogre55
12.08.2020 - 02:44
3
Статус: Online

Реликтовый Динозавр

Цитата (bm77 @ 12.08.2020 - 02:18)
Только известен факт, что от этого поносовируса иммунитета нет. Люди повторно заражаются. Дочь - молодец, хуле

А кто видел, какую вакцину она себе ввела и вообще, вводила что-либо? Это, даже, не с её слов, а со слов самого честного и искреннего человека в мире.

[^]
vlad107
12.08.2020 - 02:44
0
Статус: Offline

Ярила

Доча под вакцину была выпущена не зря. Ь

......а бабла ввалено тоже как грязи... зря..

..политика

[^]
Квадро
12.08.2020 - 02:50
0

Ярила

Эко вaс корежит, болезные. У меня дaже нaстроение поднялось. gigi.gif

[^]
PITBRIT
12.08.2020 - 02:51
3

Old School

Цитата (Jus @ 11.08.2020 - 11:45)
По его словам, после первой прививки температура у неё была 38 градусов, на следующий день — 37. После второго укола .....

После второго укола пропали трупные пятна и она встала ))))

[^]
Ogre55
12.08.2020 - 02:52
0
Статус: Online

Реликтовый Динозавр

Цитата (Oldham @ 11.08.2020 - 11:46)
Похоже на панораму.
Особенно про дочерей.
Вчера с большим интересом посмотрел ролик на тему вакцины. 45 минут, но оно того стоит. Рекомендую.

Нахуй этого вакцинатора.

[^]
Barsoid
12.08.2020 - 03:00
-1

сосите хуй

Цитата (oldSkeptic @ 11.08.2020 - 11:50)
многие переболели и даже не подозревают об этом

И могут заболеть еще раз. А были случаи, когда три раза.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
наебенился
12.08.2020 - 03:03
3

Могликанец100%

Цитата (deke @ 11.08.2020 - 15:39)
Как можно проводить третью клиническую фазу испытаний после регистрации препарата?
О какой эффективности и безопасности можно говорить если испытания еще не завершены?

Ну это как бы обыкновенная практика, например как и rVSV-ZEBOV

[^]
wagner323
12.08.2020 - 03:09
3

Ярила

Кто то верит в это?это мы,которые за 20 лет в приницпе не в одной сфере ничего не добились и тут на тебе,весь мир уделали)))

[^]
TOS1
12.08.2020 - 03:22
-2

шутник

ZlojDiadia
Цитата
ты даже мысль не понял, которую до тебя донести хотели и поэтому просто блестяще ее подтвердил:)
Заморские ученые сделавшие что-то - ЭТО ДОСТИЖЕНИЯ!
Наши ученые сделавшие что-то - ДА НУ НАХРЕН! УТЫРКИ! НИЧЕГО НЕ МОГУТ! ПОЛЮБОМУ ХЕРНЯ КАКАЯ-ТО!

Дрочить на мультики, макеты и громкие заявления? Ну уж нет. Это пусть покалеченные телевизором и отупленные пропагандой делают.
Ключевое слово - "что то". Вот именно что они "что-то" сделали. Блядь, где только уже не писано-переписано о том, что вакцина испытывается несколько лет. Ну то есть от начала разработки до выпуска проходит очень много времени.
Теперь про достижения....
Пока ракеты Маска летают и возвращаются на Землю, Рогозин пиздит про освоение галактики и топит такс.
Пока без шума и пафоса БостонДинамикс делает роботов, в РФ пафосно трещат о говноподелии Федоре, который по сути обычный электроманипулятор и, сууканахуй, этот кусок говна не способен передвигаться и стоять не будучи привязанным к потолку.

Цитата
А может вы вперед паровоза то лаять не будете и посмотрите на результаты вакцинации, а потом херами всех забрасывать будете? Если будет за что...
Да не... о чем это я? Слишком просто, логично, да еще и позитивом о любимой родине попахивает.. не не..

Лает твоя бабушка. На Луну.
Результаты вакцинации? Это очень интересную тему ты затронул.
Давай ка вспомним про БЦЖ (исследования начаты в 1908 году, создана вакцина в 1921). Причем с этой вакциной до 50-х годов было не всё ровно и были случаи когда вакцинированные массово заражались (ну то есть вакцина вызвала болезнь). Наверное у всех в РФ, кроме разве что антипрививочников, есть прививка БЦЖ. При этом вакцинированные как нехуй делать становятся пациентами тубдиспансеров (кстати погугли статистику по тубику - ковидла сосет хуй с заглотом).
Ну так что, друкк..... Может ты не будешь пока надрачивать на "что-то" скоропостижно созданное российскими учеными, а лет 20 подождешь результаты?
Можно еще прививочки от гриппа вспомнить. Ну когда человек с прививочкой благополучно заболевает гриппом, так как штамм другой.

Цитата
P.S. Вам прямым текстом сказали что вкалывать в себя ее можно будет ДОБРОВОЛЬНО. Не нравится не колите. О чем вообще претензии? Хрень какую-то написали, но в правильном мейнстриме негатива ни о чем.

Ахаха. Ты это иди детям младшего школьного возраста рассказывай. А я уже стар для сказок, да и в этой стране, увы, живу всю жизнь, а не вчера из Африки в МГИМО учиться приехал.
Сдается мне (прав я или нет - жизнь покажет, но на всякий случай я эту тему и твой коммент в закладочки положу) что "добровольно" будет как то так:
Объявят о "добровольной" и бесплатной (ну в смысле за счет средств бюджета, за счет которых у производителя будет приобретена вакцина) вакцинации. А затем в садиках, школах, вузах, гос. структурах и всяких вертикально-интегрированных компаниях (ну типа роснефти-газпромы) будут требовать справки о вакцинации, а при отсутствии таковых идите лесом (ну в смысле вакцинироваться).

Цитата
P.S.S. Особенно доставляет ваша сопричастность с высшей кастой. Люди с отличной от вашей точкой зрения - это ЧЕРНЬ. Слово то какое подобрал то...
Такой подход много говорит о вашем интеллекте.

А где ты вычитал что я себя высшей кастой считаю? Я в представлении власти и к ней сопричастных - такая же чернь как и ты и подавляющее большинство граждан.

Это сообщение отредактировал TOS1 - 12.08.2020 - 03:24

[^]
Tadjikna
12.08.2020 - 05:07
2

Ярила

Ну да на одной из его дочерей , не салдафон Петя случайно его дочь то? Не верю я этому чудовищу .

[^]
bauer76
12.08.2020 - 05:26
0

Ярила

Путин заявил, что в России зарегистрировали первую в мире вакцину от коронавируса

[^]
bauer76
12.08.2020 - 05:31
-2

Ярила

Цитата (TOS1 @ 12.08.2020 - 03:22)
ZlojDiadia

Дрочить на мультики, макеты и громкие заявления? Ну уж нет. Это пусть покалеченные телевизором и отупленные пропагандой делают.
Ключевое слово - "что то". Вот именно что они "что-то" сделали. Блядь, где только уже не писано-переписано о том, что вакцина испытывается несколько лет. Ну то есть от начала разработки до выпуска проходит очень много времени.
Теперь про достижения....
Пока ракеты Маска летают и возвращаются на Землю, Рогозин пиздит про освоение галактики и топит такс.
Пока без шума и пафоса БостонДинамикс делает роботов, в РФ пафосно трещат о говноподелии Федоре, который по сути обычный электроманипулятор и, сууканахуй, этот кусок говна не способен передвигаться и стоять не будучи привязанным к потолку.

Лает твоя бабушка. На Луну.
Результаты вакцинации? Это очень интересную тему ты затронул.
Давай ка вспомним про БЦЖ (исследования начаты в 1908 году, создана вакцина в 1921). Причем с этой вакциной до 50-х годов было не всё ровно и были случаи когда вакцинированные массово заражались (ну то есть вакцина вызвала болезнь). Наверное у всех в РФ, кроме разве что антипрививочников, есть прививка БЦЖ. При этом вакцинированные как нехуй делать становятся пациентами тубдиспансеров (кстати погугли статистику по тубику - ковидла сосет хуй с заглотом).
Ну так что, друкк..... Может ты не будешь пока надрачивать на "что-то" скоропостижно созданное российскими учеными, а лет 20 подождешь результаты?
Можно еще прививочки от гриппа вспомнить. Ну когда человек с прививочкой благополучно заболевает гриппом, так как штамм другой.

Ахаха. Ты это иди детям младшего школьного возраста рассказывай. А я уже стар для сказок, да и в этой стране, увы, живу всю жизнь, а не вчера из Африки в МГИМО учиться приехал.
Сдается мне (прав я или нет - жизнь покажет, но на всякий случай я эту тему и твой коммент в закладочки положу) что "добровольно" будет как то так:
Объявят о "добровольной" и бесплатной (ну в смысле за счет средств бюджета, за счет которых у производителя будет приобретена вакцина) вакцинации. А затем в садиках, школах, вузах, гос. структурах и всяких вертикально-интегрированных компаниях (ну типа роснефти-газпромы) будут требовать справки о вакцинации, а при отсутствии таковых идите лесом (ну в смысле вакцинироваться).

А где ты вычитал что я себя высшей кастой считаю? Я в представлении власти и к ней сопричастных - такая же чернь как и ты и подавляющее большинство граждан.

А такой вариант, что это всё и было задумано 20 лет назад, и сейчас уже готов результат, не рассматривается?

[^]
posternakd
12.08.2020 - 05:54
1

Приколист

Цитата (Kakvse @ 11.08.2020 - 11:46)
быть первой в чём либо для рф самый главный политический лозунг власти.

Дык по распилу бюджета и так всегда на первом месте в мире, ещё по не исполненным обещаниям, наверное

[^]
bauer76
12.08.2020 - 06:02
3

Ярила

Взято из открытого источника, на ютубе выложено в 2013 году.

[^]
CarlssonMP
12.08.2020 - 06:07
2

Балагур

Это существо постоянно что-то заявляет, обещает, критикует, утверждает, подчеркивает, но по сути вся его болтовня является словесным поносом и враньем.
Как гнобил свой народ в угоду корешкам-олигархам, так и продолжает.

[^]
astrodeep
12.08.2020 - 06:09
1

Ярила

Цитата (grey71 @ 11.08.2020 - 12:53)
Он вирусолог ,ему виднее.

Он еще экономист неплохой.

[^]
zelenimeshok
12.08.2020 - 06:19
0

Юморист

Т.е. никто в пруф не заглянул?

[^]
HAARP
12.08.2020 - 06:24
4

Шаман

Мне просто интересно... А что если эта вакцина окажется в лучшем случае как мёртвому припарка? Третьего этапа не было в испытаниях.
Так что тогда? Кто виноват будет? Госдеп? Половцы? Аннунаки?
bravo.gif

[^]
Неистовый
12.08.2020 - 06:25
1

Ярила

Цитата (Kakvse @ 11.08.2020 - 11:46)
быть первой в чём либо для рф самый главный политический лозунг власти.

Причем тут лозунги? Это огромные бабки. У России уже 20 стран готовы купить вакцину. Т

[^]
Воронцевич
12.08.2020 - 06:27
0

Ярила

Сука, даже в хорошей новости на ЯПе умудряются найти политику, еще и недовольны, что вакцина появилась...
Написали бы такое про США, тут бы все кипятком писались. Лицемеры.

[^]
123987
12.08.2020 - 06:30
2

Выжившийтам

Цитата (Анкоз @ 11.08.2020 - 20:17)
Я так понимаю с 1 января 2021 грядет обязательная вакцинация, и без справки о вакцинации ты ни в магазин не сходишь, ни на работу.

Нет,у моих соседей сахарный диабет,так им участковый терапевт сказала,что вакцинация не для них.И придётся им до конца своих дней ходить в масках и перчатках. dont.gif

[^]
Воронцевич
12.08.2020 - 06:34
-1

Ярила

Цитата (HAARP @ 12.08.2020 - 10:24)
Мне просто интересно... А что если эта вакцина окажется в лучшем случае как мёртвому припарка? Третьего этапа не было в испытаниях.
Так что тогда? Кто виноват будет? Госдеп? Половцы? Аннунаки?
bravo.gif

То есть не было добровольцев ее испытавших?
Цитата
По словам Косенко, «вакцину нельзя зарегистрировать, пока не завершены исследования — никто не будет нарушать законодательство». «Россия — страна с богатой историей разработки и производства вакцин, у нас много предприятий и научных центров, и вряд ли вакцина центра им. Гамалеи не будет соответствовать установленным требованиям», — отметила она.

«Несколько сотен добровольцев были привиты этой вакциной, серьезных нежелательных реакций не было на эту вакцину. Очевидно, что АОКИ, не зная никаких результатов, делает выводы», — считает Косенко.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/11/08/2020/5f31b..._medium=desktop

Вы прежде чем критиковать, хотя бы читайте источники. Все с вакциной хорошо, никаких побочек и дает устойчивый иммунитет.

[^]
Воронцевич
12.08.2020 - 06:38
-1

Ярила

А у тех кто хотел быть первым естественно крышу рвет от того что мы все испытали и сделали ее в такой короткий срок. gigi.gif
Цитата
Российская вакцина от коронавируса отстает от американских разработок и прошла слишком мало испытаний. Об этом заявила помощница президента США Келлиан Конуэй в эфире телеканала Fox News. Она раскритиковала российские стандарты и заявила, что американские — гораздо жестче.

Цитата
Глава немецкой Федеральной врачебной палаты Клаус Райнхард жестко раскритиковал регистрацию в России вакцины от нового типа коронавируса.

Это сообщение отредактировал Воронцевич - 12.08.2020 - 06:38

[^]
CKAT
12.08.2020 - 06:40
-1

Advocatus diaboli

Цитата (wagner323 @ 12.08.2020 - 03:09)
Кто то верит в это?это мы,которые за 20 лет в приницпе не в одной сфере ничего не добились и тут на тебе,весь мир уделали)))

А может просто ты из своего узкого мирка не вылезаешь?
Я даже далеко от темы вирусологии удалятся не буду. Ня.

[^]
warlock38
12.08.2020 - 06:43
3

Ярила

То есть он наконец-то признал «дочек», которым «с неба» триллионы рублей свалились на проекты?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28105
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх