Независимые экзит-поллы на выборах президента Белоруссии показывают победу Тихановской

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
codcdbp
10.08.2020 - 12:36
-1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (spongebob67 @ 10.08.2020 - 11:24)
Цитата (Дэш01 @ 10.08.2020 - 12:12)
Цитата
Тихановская пообещала посадить лукашенко на пожизненное, за участие в развале СССР

Ну-ну.
Во время распада СССР Лукашенко колхозом рулил.
Ей не сказали?

Вообще то совхозом dont.gif
Кстати, почему, в случае поражения Лукашенко сразу проводят аналогии с Украиной? Почему не с Польшей? С такой промышленностью и сельским хозяйством, Белоруссия могла бы пойти по их пути.
Мы, калининградцы, живем в 40 км от поляков. Видели их в 90-е и видим, как они сейчас живут. Развитая европейская страна.
Можно, конечно верить соловьиным пометам, что там все плохо. Лучше верить своим глазам, а не говорящему ящику.

А почему вы так увереный что будеть как в Польше, а не как в Украине ну или как в Литве ?

Это сообщение отредактировал codcdbp - 10.08.2020 - 12:46

[^]
spongebob67
10.08.2020 - 12:44
-3
Статус: Online

Ярила

Цитата (stackover @ 10.08.2020 - 12:27)
Цитата (spongebob67 @ 10.08.2020 - 12:24)
Цитата
Тихановская пообещала посадить лукашенко на пожизненное, за участие в развале СССР

Ну-ну.
Ей не сказали?

Кстати, почему, в случае поражения Лукашенко сразу проводят аналогии с Украиной? Почему не с Польшей? С такой промышленностью и сельским хозяйством, Белоруссия могла бы пойти по их пути.
Мы, калининградцы, живем в 40 км от поляков. Видели их в 90-е и видим, как они сейчас живут. Развитая европейская страна.
Можно, конечно верить соловьиным пометам, что там все плохо. Лучше верить своим глазам, а не говорящему ящику.

Ну я, например, провожу параллель с Украиной по причине того, что в Польшу влили кучу денег (от ЕС), а в Украину как-то не спешат. Только кредиты при каких то условиях.

Что мешает ЕС инвестировать в Белоруссию? Тем более, есть во что инвестировать. Инфраструктура и промышленность там на высоком уровне. И население трудоспособное, да и католиков там немало, с польскими корнями.
На Украине ситуация складывалась иначе, после развала Союза.
Лукашенко нужно отдать должное, развивал страну, несмотря ни на что. Но, сейчас, наверное, пора ему уходить. Устали от него люди.

[^]
Роща
10.08.2020 - 12:45
3

Балагур

Цитата (HombreTriste @ 10.08.2020 - 11:22)
Цитата (Роща @ 10.08.2020 - 12:14)
Цитата (Egorka2010 @ 10.08.2020 - 08:59)
Цитата (SolInvlctus @ 10.08.2020 - 09:58)
А что баррикады - это показатель? В 2014 году, в одной стране, тоже были баррикады. И что - это к чему то хорошему привело?

Овощ был свергнут - цель достигнута

Потом США признались что построили эти баррикады за пять лярдов что-бы потом через МВФ выкачать у лохов раз в пять больше.

Да даже не учитывая результат (хотя это главное), сама цель - мое почтение gigi.gif Мне всегда казалось, что цель любых перемен - сделать жизнь лучше, богаче, "объемнее". А тут вон он что - овоща свергнуть, а там хоть трава не расти! (раз все устраивает в итоге) faceoff.gif

так новые власти стали умнее овоща-создали и вооружили шакаленков в охрану , отжимают себе критикующие власть сми, покупают раскрученные каналы (за народные деньги) . Все тыл защищен. А сейчас у нас так воруют что янык смотрится мелким мышонком на фоне стаи матерых "крыс"

[^]
codcdbp
10.08.2020 - 12:48
3

Юморист

Цитата (spongebob67 @ 10.08.2020 - 11:44)
Цитата

Ну-ну.
Ей не сказали?

Ну я, например, провожу параллель с Украиной по причине того, что в Польшу влили кучу денег (от ЕС), а в Украину как-то не спешат. Только кредиты при каких то условиях.

Что мешает ЕС инвестировать в Белоруссию? Тем более, есть во что инвестировать. Инфраструктура и промышленность там на высоком уровне. И население трудоспособное, да и католиков там немало, с польскими корнями.
Лукашенко нужно отдать должное, развивал страну, несмотря ни на что. Но, сейчас, наверное, пора ему уходить. Устали от него люди.

А что помешало ЕС инвестировать в Литву или Латвию?
Они же в ЕС, всё гораздо проще на законодательном уровне?
Ну и что же сейчас имеем там, после 16-ти лет в ЕС?

[^]
spongebob67
10.08.2020 - 12:49
-1

Ярила

Цитата (codcdbp @ 10.08.2020 - 12:36)
Цитата (spongebob67 @ 10.08.2020 - 11:24)
Цитата

Ну-ну.
Ей не сказали?

А почему вы так увереный что будеть как в Польше, а не как в Украине ну или как в Литве или Украине?

Я не уверен на сто процентов. Но, есть такое предположение у меня. Кстати, бывал я у вас в Болгарии, в Бургасе. Вы же в ЕС вступили добровольно. Вроде, не потеряли ничего?
Понятно, что вы бы хотели жить богаче, но и сейчас неплохо у вас. Кстати, коррупция у вас немалая, по моему опыту. Таможня и портовые власти обули нас по полной. В этом наши страны похожи.
Что касается Прибалтики, бываю там частенько. Не скажу, что там все плохо. Они всегда были на дотациях, раньше в СССР, сейчас в ЕС. Судьба у них такая, у малых стран.

Это сообщение отредактировал spongebob67 - 10.08.2020 - 12:51

[^]
HombreTriste
10.08.2020 - 12:51
0

Ярила

Цитата (sss12sss @ 10.08.2020 - 12:26)
после революционной смены власти проходит примерно 15 лет до возврата к дореволюционному уровню жизни.

Это статистика, так всегда было. После распада ссср, после французской революции и т.д.

Большинство взрослых не готовы перечеркнуть свои следующие 15 лет жизни.

Вот сволочи! (я про взрослых) cool.gif
Лично мое мнение (как взрослого и не романтичного), 15 лет, спущенные в унитаз (на самом деле больше, так как вернуться к дореволюционному уровню через 15 лет это считай еще лет 10-15 "упущенной выгоды" как минимум) не стоят свеч на фоне продолжительности человеческой жизни.

Оговорка - если в стране не полный пЫздЭц (голод, война и проч.), когда реально политика устремлена в будущее. Но за такие непопулярные лозунги сейчас бы распяли любого политика moderator.gif Сейчас детки из 00-х подросли, в моде опять популизм. Сладкие речи и патока в блогах.

"Мир не стал меньше, стало меньше содержимого"

[^]
codcdbp
10.08.2020 - 12:58
11

Юморист

Ну что же у нас:
- Закрыли национальны авиа перевозчик - Балкан (Это изучаеться в юрфак как кража)
- Закрыли 4 блоки АЕС ( осталось два и те планируют закрыт)
- Продали двух ТЕЦ американцым - теперь цены на свет стали огого ....
- Продали ВСЯ промышленост, которая не закрыли в 90-тые (это около 6-70% то что было д 89-го года)
- Инфляция с 89-того года в порядках тысячи процентов.
- Пенсионный возраст поднят уже давно... прежде чем в РФ.....
- Большинство Пенсии в районе 70-150евро
- Зарплаты около 600евро в столице и 3-400евро в стране.
- Дороги разваливаються, но не просто дороги, а новые трасы. Старые - так себе. За то все дороги платные, налоги подняли...
- Страховки по ОСАГО поднимались каждый год, иногда даже 2 раза в год.
- Цены на бензин, только растут, когда нефт дорожает в разы. (В последние лет 3-4 это не так много, должен сказать)
- Продукты стали ужасные, это повысило заболеваемость у населении.
- Здравоохранительная система убита.
- Натовские базы пришли, за бесплатно.
- Были у нас заводы для производство ИТ продукции (в 70-80тые это производили 4-5 стран в мире вообще) - закрыли. За то теперь у нас датацентров из за стратегическое местоположение. В общем неплохо, ИТ индустрия здесь кое как то развиваеться, на нижнем уровне из за ниских (по мерам индустрии) зарплат. Скоро и это измениться и аутсорсинг пойдет в Индии.

А так народ говорить - оооо мы можем уехат.... ну и уехали, кто то устроился, здесь люди остались не очень.

Очень хорошая наша еуропейская история....

ПС Кстати - мы инвестиции ждём уже лет 30, что б подняли уровень жизни...

ПС2: Я за лет 30, уже многое повидал здесь, посколько Болгария стоит на стратегическом месте и интересы большие. Здесь практически нету политика, которы не был выдвинуть из за рубежа.
Процесы которые сейчас в РБ, которые были на Украине и тд и тп - мы уже видели. Умные (а их очень мало) знают как это работает и что будеть.

Это сообщение отредактировал codcdbp - 10.08.2020 - 13:34

[^]
zawgar
10.08.2020 - 13:01
4

Хохмач

Цитата (spongebob67 @ 10.08.2020 - 12:44)
Цитата

Ну-ну.
Ей не сказали?

А на хуя им нужен развитый конкурент ? С развитой промышленностью и еще чем то развитым . Или Евросоюз это такая благотворительная организация которая хочет всем добра ? Мол сами перебьемся, но другим поможем. Им нужен рынок сбыта и дешевая рабочая сила которой в дальнейшем, как отработают не нужно будет платить европейских пенсий. Это выглядит как к примеру занимаешься ты бизнесом допустим ресторан у тебя. К тебе подходит знакомый и говорит , я радом хочу открыть такой же ресторан , я говорит смотрю у тебя вроде дела не плохо идут , я тоже так хочу , дал бы ты ему денег на развитие , что бы в дальнейшем у тебя упала выручка в лучшем случае, в худшем что бы ты его вообще закрыл из за не рентабельности ?

[^]
spongebob67
10.08.2020 - 13:17
-2

Ярила

Цитата (zawgar @ 10.08.2020 - 13:01)
Цитата

Ну-ну.
Ей не сказали?

А на хуя им нужен развитый конкурент ? С развитой промышленностью и еще чем то развитым . Или Евросоюз это такая благотворительная организация которая хочет всем добра ? Мол сами перебьемся, но другим поможем. Им нужен рынок сбыта и дешевая рабочая сила которой в дальнейшем, как отработают не нужно будет платить европейских пенсий. Это выглядит как к примеру занимаешься ты бизнесом допустим ресторан у тебя. К тебе подходит знакомый и говорит , я радом хочу открыть такой же ресторан , я говорит смотрю у тебя вроде дела не плохо идут , я тоже так хочу , дал бы ты ему денег на развитие , что бы в дальнейшем у тебя упала выручка в лучшем случае, в худшем что бы ты его вообще закрыл из за не рентабельности ?

Знаете, подобные доводы слышим давно. Дескать, всех хотят поработить и захватить ресурсы. В реальности, бывшие соцстраны спокойно интегрировались в ЕС, каждый имеет там свою нишу. И не мечтают о возврате в соцлагерь.
Тут выше есть комменты от товарища из Болгарии. Что то они потеряли, по их мнению. Но, живут неплохо, на мой взгляд, грех жаловаться.

[^]
spongebob67
10.08.2020 - 13:20
1

Ярила

codcdbp
Пишите здесь, интересно пообщаться, послушать, так сказать, из первых уст.
Работал я с болгарами. Хорошие ребята и кухня у вас обалденная. До сих пор помнят с благодарностью героев Шипки и уважают памятник Алеше в Пловдиве.

[^]
subb26
10.08.2020 - 13:35
2

Ярила

Цитата (ЮргенUA @ 10.08.2020 - 02:04)
Цитата (funetod @ 9.08.2020 - 23:56)
Цитата (trofim1 @ 9.08.2020 - 23:06)
Эти результаты прямо противоположны результатам официального экзит-полла

так всегда бывает, когда вас багато и вас хуй подолаты...
чего одна только пресловутая негонибесная сотня стоит... pray.gif
А ведь такие же неполживцы вещали, что беркут, дескать, всех истребил.
А там то от передоза помирали, то свои же в спину валили...
У вас всё наоборот! И не удивительно! Достаточно почитать приспешников и всё становится понятно! faceoff.gif

Это же каким надо быть лидером державы, чтобы имея Беркут, не справиться с кучкой наркоманов, которым, к тому же, стреляют в спину такие же наркоманы lol.gif

да,кака дэржава,такий и дихтатор.хотели,шоб вашу сотню скосили Беркутовцы пулеметами? не срослось,пришлось самим за винтовки братся.

[^]
codcdbp
10.08.2020 - 13:36
8

Юморист

Кстати вот пример - у нас уже месяц идут протесты за все хорошего.
Там есть такой кандидат, которы пошел на стройке Турецкого потока и говорить - мол, нам не нужен руский газ и руский газопровод....

Думаю сразу видно, кто этого парня поднял как лидер протестов?

ПС Потом в России будуть говорить - мол болгары тупые, на хотять наш газ, сдулись и провалили проекта.

ПС Кстати в Сербии, где газопровод надо пройти, то же идут протесты за все хорошего.

Это сообщение отредактировал codcdbp - 10.08.2020 - 13:41

[^]
volonter8
10.08.2020 - 13:39
2

Ярила

Заголовок темы вводит в заблуждение читателей форума ,"Независимые экзит-полы " это манипуляция - эти экзит полы не зависят от власти но зависят от иностранных грантов , какие же они тогда независимые ?Обязанны указывать - "экзит- полы финансируемые иностранными государствами" !!!!

Это сообщение отредактировал volonter8 - 10.08.2020 - 13:40

[^]
spongebob67
10.08.2020 - 13:46
0

Ярила

Цитата (codcdbp @ 10.08.2020 - 13:36)
Там есть такой кандидат, которы пошел на стройке Турецкого потока и говорить - мол, нам не нужен руский газ и руский газопровод....

ПС Потом в России будуть говорить - мол болгары тупые, на хотять наш газ, сдулись и провалили проекта.

ПС Кстати в Сербии, где газопровод надо пройти, то же идут протесты за все хорошего.

Да, вроде, у вас Турецкий поток обещают пустить 1 января 2021. И АЭС собираются строить.

[^]
KiKoZ
10.08.2020 - 13:47
3

Ярила

Что мешает ЕС инвестировать в Белоруссию?

Они что альтруисты? таких давно в Европе нету. В чем хохлы убедились на своей шкуре
Все разбивается о один простой вопрос.

Зачем?

[^]
zawgar
10.08.2020 - 13:52
7

Хохмач

За все хорошее также начинались протесты в Ливии , Ираке , Сирии . Ни в коем случае не за ресурсы, это исключительно из за того что там не было демократии и диктаторы не давали людям жизни , а вот пришла демократия и живут уже лет 10 как у Христа за пазухой.

[^]
KiKoZ
10.08.2020 - 13:53
2

Ярила

Цитата (spongebob67 @ 10.08.2020 - 13:17)
Цитата (zawgar @ 10.08.2020 - 13:01)
Цитата

Ну-ну.
Ей не сказали?

Знаете, подобные доводы слышим давно. Дескать, всех хотят поработить и захватить ресурсы. В реальности, бывшие соцстраны спокойно интегрировались в ЕС, каждый имеет там свою нишу. И не мечтают о возврате в соцлагерь.
Тут выше есть комменты от товарища из Болгарии. Что то они потеряли, по их мнению. Но, живут неплохо, на мой взгляд, грех жаловаться.

Товарищ Болгарин парой постов выше с вами в корне не согласен :))))))))))
Я там как турист был один раз - больше не поеду. Дерьмовая страна. Компаньон с дуру купил там дом - уже лет пять хочет продать - только за копейки берут - нахрен никому не надо.
итд итп.

[^]
nobad2019
10.08.2020 - 13:54
2

Приколист

Цитата (Zuch @ 9.08.2020 - 23:54)
Цитата (italianovero @ 9.08.2020 - 11:50)
лука проиграл и это факт, а то,что нарисует назначенный им цик,уже никого не интересует

бггг, это вовсе не факт, а мрии
усатый мне в принципе не нравится, скользкий типок, но это ничего не меняет

Тоже самое мнение.
Лукашенко уже совсем ПЛОХ становится.
**
Но в Победу Тихоновской тоже слабо верится.
Пророссийским силам надо готовиться серьёзно.
Прозападников там полно и Лука к ним очень благосклонен (чертов предатель), один любимчик Госдепа МИД Макей чего стоит...
А вот ПроРоссийские силы подвергаются гонениям со стороны Лукашенко.
(его сущность проявилась очень отчётливо на деле 33 богатырей).

[^]
subb26
10.08.2020 - 13:54
7

Ярила

Цитата (codcdbp @ 10.08.2020 - 14:58)
Ну что же у нас:
- Закрыли национальны авиа перевозчик - Балкан (Это изучаеться в юрфак как кража)
- Закрыли 4 блоки АЕС ( осталось два и те планируют закрыт)
- Продали двух ТЕЦ американцым - теперь цены на свет стали огого ....
- Продали ВСЯ промышленост, которая не закрыли в 90-тые (это около 6-70% то что было д 89-го года)
- Инфляция с 89-того года в порядках тысячи процентов.
- Пенсионный возраст поднят уже давно... прежде чем в РФ.....
- Большинство Пенсии в районе 70-150евро
- Зарплаты около 600евро в столице и 3-400евро в стране.
- Дороги разваливаються, но не просто дороги, а новые трасы. Старые - так себе. За то все дороги платные, налоги подняли...
- Страховки по ОСАГО поднимались каждый год, иногда даже 2 раза в год.
- Цены на бензин, только растут, когда нефт дорожает в разы. (В последние лет 3-4 это не так много, должен сказать)
- Продукты стали ужасные, это повысило заболеваемость у населении.
- Здравоохранительная система убита.
- Натовские базы пришли, за бесплатно.
- Были у нас заводы для производство ИТ продукции (в 70-80тые это производили 4-5 стран в мире вообще) - закрыли. За то теперь у нас датацентров из за стратегическое местоположение. В общем неплохо, ИТ индустрия здесь кое как то развиваеться, на нижнем уровне из за ниских (по мерам индустрии) зарплат. Скоро и это измениться и аутсорсинг пойдет в Индии.

А так народ говорить - оооо мы можем уехат.... ну и уехали, кто то устроился, здесь люди остались не очень.

Очень хорошая наша еуропейская история....

ПС Кстати - мы инвестиции ждём уже лет 30, что б подняли уровень жизни...

ПС2: Я за лет 30, уже многое повидал здесь, посколько Болгария стоит на стратегическом месте и интересы большие. Здесь практически нету политика, которы не был выдвинуть из за рубежа.
Процесы которые сейчас в РБ, которые были на Украине и тд и тп - мы уже видели. Умные (а их очень мало) знают как это работает и что будеть.

так на это никто из комментаторов внимания не обращает-забей.у вас там Греция недалеко,тоже все "израдовались" от вступления в ЕС.правда им сейчас запрещено даже весельные лодочки изготавливать...после империи Онассиса,когда Греция была мировым лидером в танкеростроении.но этож мелочи.оливки запрещено выращивать,потому-что более "богатый" член ЕС их выращивает.чо там с Балканкаром?с автопромышленностью польши?венгрии?Шкода одна работает,потому-что...она Немецкая.хуле,ЕС это прям благо.Наглосаксы не идиоты и свалили с этого бардака.проебалты вроде тоже со следующего года должны себя сами содержать?только вот на что?в угоду "хозяевам" под корень вырезали всю "налогооблагаемую базу",даже свои порты просрали,угождая ЕС.но в целом,я наверно щаз шпал нахватаю,как ...КРЕМЛЕБОТ.притом БЕЗ аргументов.

[^]
Roman001
10.08.2020 - 13:59
3

Ярила

Цитата
Надо было читать не биографию, а политическую программу -там она собирается провести выборы со всеми кандидатами, не допущенными ранее.

хоть раз в истории такое было начиная с римского сената до наших дней таких честно сдавших место не встречал.

[^]
codcdbp
10.08.2020 - 14:00
5

Юморист

Цитата (spongebob67 @ 10.08.2020 - 12:46)

Да, вроде, у вас Турецкий поток обещают пустить 1 января 2021. И АЭС собираются строить.

Второй АЭС - НЕ БУДЕТЬ.
Должен сказать, что этого даже не наши решили, а где то там в ЕС.

Поймите мне правильно - ЕС и в целом запада - конкуренция не нужна.
Экономика наших стран им не нужна, а для её нужно электричество, при том - дешевое. Вот почему АЭС и других ЭС закрывают в первую очередь.

Это для нас было самое главное условие что б вступит в ЕС. Тогда такой скандал разразился по стране...

Короче - учитесь на чужих истории и ошибки.

ПС В стране живут прилично, примерно 10-20% людей. Вся северозападная част страны почти мёртвая, даже людей мало осталось, только одни цыгане ворують что осталось. Около полтора милиона рабочие, платят пенсии двух милионов пенсионер, а сами пенсионеры живут как скот.

ПС Кстати есть гугел стрит вю - посмотрите сами.

Это сообщение отредактировал codcdbp - 10.08.2020 - 14:21

[^]
codcdbp
10.08.2020 - 14:03
2

Юморист

Цитата (nobad2019 @ 10.08.2020 - 12:54)
[QUOTE=Zuch,9.08.2020 - 23:54][QUOTE=italianovero,9.08.2020 - 11:50] А вот ПроРоссийские силы подвергаются гонениям со стороны Лукашенко.
(его сущность проявилась очень отчётливо на деле 33 богатырей).

Думаю история про 33 богарыря в Беларусии не так однобока...

Но это времени покажет и расставит точки.

[^]
rameel
10.08.2020 - 14:03
0

Ярила

Может гарантии?

[^]
subb26
10.08.2020 - 14:09
2

Ярила

Цитата (rameel @ 10.08.2020 - 16:03)

Может гарантии?

гарантии чего?проебалты шли в ЕС тоже с гарантиями безопастности и нейтралитета.и чо?сейчас бухие НАТОвцы ссат прямо на улицах,а они только право имеют салфеточку предложить.они хоть шпротами торговали,а теперь?даже порты по бороде пошли ради единства европейского.зато они члены ЕС,класно,хуле.а то,что население разбежалось по шенгену,да кого это интерисует?

[^]
rameel
10.08.2020 - 14:21
0

Ярила

Цитата (subb26 @ 10.08.2020 - 14:09)
гарантии чего?

Финансовые гарантии. Какое Нато? Ты к примеру алкашу со двора дашь в займы денег? Я нет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36327
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх