Белорусская оппозиция обнародовала план «майдана» в случае победы Лукашенко

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ВертерСелезнефф
9.08.2020 - 19:14
-5
Статус: Offline

вЕртЕр пЕрЕмЕн

Цитата (8lol8 @ 9.08.2020 - 18:09)
Цитата (ВертерСелезнефф @ 09.08.2020 - 19:07)
2. Попробовать выйти из под влияния России и надеяться, что не получит анаоог Крыма и луганды на своей территории

А под влияние кого тогда попадёт Белоруссия?

Это не имеет значения. Важно знать и помнить одно - везде, где сует свой пятак Россия происходит всякое дерьмо (война, оккупация территорий и т.д.).

[^]
stas1981
9.08.2020 - 19:15
-3

жидорептилойд

Цитата
да што случилось в грузии то, что мы не знаем? КАКОЙ ТАКОЙ СКАЧОК?

да ни шо,не парься,отдыхай в Крыму и не задавай вопросов

[^]
8lol8
9.08.2020 - 19:16
9
Статус: Online

Vade retro, Satana

Цитата (ВертерСелезнефф @ 09.08.2020 - 19:14)
Это не имеет значения. Важно знать и помнить одно - везде, где сует свой пятак Россия происходит всякое дерьмо (война, оккупация территорий и т.д.).

То есть ты просто принципиально против русских. Просто против.
А там где своё влияние распространяет самая прогрессивная страна мира, там благодать?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Kakvse
9.08.2020 - 19:17
-3

Ярила

stas1981
Цитата
,когда им предлагают выбирать не обещалкиных, а тех,кому есть что показать в реальности.наверное это тяжёлое наследие совка - когда речи пиздабола слаще чем достижения реалиста
либо им просто не дают право выбрать. по факту против поправок в конституцию очень большой процент был против по стране, а цифры нам показали что народ за поправки. легко же исправить любые цифры властям. может и путин давно не президент выбранный. просто мы не знаем этого. нам сунул первый анал цифры 99% и поставил перед фактом и хер ты что сделаешь с этим без протестов организованных.

[^]
cst27
9.08.2020 - 19:18
2

Ярила

Цитата (8lol8 @ 9.08.2020 - 18:37)
Цитата (cst27 @ 09.08.2020 - 18:30)
8lol8

Примерно. Не совсем, конечно, всё так трагично-но только вот очереди на погранпереходах в Польшу и Литву меньше не становятся. И из общего количества машин-%80 белорусские номера. Ты что, серьезно думаешь, что из Минска в Белосток с туристическими целями ездят?
Да, Литва более заброшена, если так можно так выразится. Но у них реально свалила куча народа на заработки-особенно в Скандинавию.
В Польше такого нет. Всё распахано-засеяно.

А выход то какой? Думаешь поляки, как те, кому удалось развиться, по сравнению с окружающими странами, хотят помочь братскому белорусскому народу?

Скажу тебе так. Мы начинали с Польшей с одних стартовых условий.
Теперь мы к ним ездим, а не они к нам.
Вот так.

[^]
8lol8
9.08.2020 - 19:18
4

Vade retro, Satana

Цитата (Kakvse @ 09.08.2020 - 19:17)
stas1981

либо им просто не дают право выбрать. по факту против поправок в конституцию очень большой процент был против по стране, а цифры нам показали что народ за поправки. легко же исправить любые цифры властям. может и путин давно не президент выбранный. просто мы не знаем этого. нам сунул первый анал цифры 99% и поставил перед фактом и хер ты что сделаешь с этим без протестов организованных.

Может бабушка не бабушка, а дедушка. Только от нас всех скрывают.

[^]
8lol8
9.08.2020 - 19:20
2

Vade retro, Satana

Цитата (cst27 @ 09.08.2020 - 19:18)
Вот так.

А как это проверить? Ну там у Польши такой-то ВВП был, у Белоруссии - такой-то.

[^]
burialrat
9.08.2020 - 19:21
4

Ярила

Цитата (Kakvse @ 9.08.2020 - 19:06)
burialrat
Цитата
Тут можно апеллировать к статье ООН об самоопределении , а так то да могла действовать согласно приказа в своем праве , только вот ткт далее верх берет право сильного , которое де факто в том же ООН
Это право для нормальных государств только действует для цивилизованный и прозападных. К нему не стоит апеллировать таким странам как наша. оно не для них создавалось.

burialrat Так мы про запад говорим конкретно с привязкой к европе. с мексикой пусть сша разбирается. У ннас на повестки темы белоруссия, украина и рф.

Право сильного в ООН это по большому счету право стран имеющих вето , остальные статисты .

По Украине Белоруссии , мнение , ни одна из орбиты РФ не выйдет тем более сейчас накатывает финансовый кризиз и все страны замыкаются на себе ,
Донбасс скорее всего интегрируется в Россию так как минские фактически сорваны украинской стороной , но Донбасс не раз зщаявлял что интегрируется только в границах областей а не по состоянию на данный момент , силового решения у Украины в этом вопросе нет , можно и по речке границу провести .

Белоруссия , выборы выиграет Батька вся эта пляска с анти Россией для их легитимизации , далее условия ему выдвинули еще прошлой осенью , либо Белоруссия становится единым государством с Россией и мы вкладываем в своих граждан , либо все его хотелки становятся самодостаточными , там проблема в основном в белорусской элите я так понимаю , потому как что на запад что в Россию они не потянут деньгами тягаться с людьми которые зайдут на их рынок и начнут выкупать активы
Это не так страшно на самом деле деловые и рабочие площадки у нас ни кто пилить не будет будет просто не МАЗ а Даймлер МАЗ КАМАЗ , и не МТЗ а Бел Россельмащ , не ММЗ а Бел Ярославские моторы
В случае западного вектора будет деиндуастрелизация по типу Болгар Украины и прочих младо Европейцев

[^]
stas1981
9.08.2020 - 19:22
2

жидорептилойд

Цитата
очень большой процент был против по стране

с чего ты это взял ? с воплей хомячков в сети ? так они никогда не ходили на выборы
( см аудитория ЯПа,смотри те темы про голосования,и те жалкие крохи тех,кто выложил свой биллютень против)
голосует аудитория первого канала,РТР и НТВ
а они всегда ЗА

Цитата
им просто не дают право выбрать

ты прав наполовину
у меня лично НЕТ ПРАВА ВЫБОРА просто потому что нет тех кандидатов,которых я бы лично поддержал
а я готов ( на безрыбье) поддержать любого,кто может показать реальные дела на благо людей

Это сообщение отредактировал stas1981 - 9.08.2020 - 19:23

[^]
nopToc
9.08.2020 - 19:24
6

Ярила

Прикольно ,хохлоботы заставляют гуглить , веселые вещи однако в ваших интернетах)) -За 1990-2018 гг. ВВП Грузии в текущих ценах увеличился на 8.7 млрд. долл. (на 98.2%) до 17.6 млрд. долл.; изменение произошло на -2.5 млрд. долл. из-за падения численности населения на 1.5 млн., а также на 11.2 млрд. долл. благодаря росту ВВП на душу населения на 2 863.0 долларов. Среднегодовой прирост ВВП Грузии равен 0.31 млрд. долл. или 2.5%. Среднегодовой прирост ВВП Грузии в постоянных ценах составил -0.0050%. Доля в мире сократилась на 0.018%. Доля в Азии уменьшилась на 0.10%. Минимум ВВП был в 1994 году (2.7 млрд. долл.). Максимум ВВП был в 2014 году (17.6 млрд. долл.).

За 1990-2018 гг. ВВП на душу населения в Грузии увеличился на 2 863.0 долларов (в 2.7 раз) до 4 504.0 долларов. Среднегодовой прирост ВВП на душу населения в текущих ценах составил 102.3 долларов или 3.7%.... Дальше веселее-ВВП Грузии в 2018 году составлял 17.6 млрд. долл., занимал 118е место в мире и был на уровне ВВП Ботсваны (18.6 млрд. долл.), ВВП Лаоса (18.0 млрд. долл.), ВВП Северной Кореи (17.5 млрд. долл.), ВВП Мали (17.2 млрд. долл.), ВВП Габона (17.0 млрд. долл.), ВВП Сирии (16.6 млрд. долл.). Доля ВВП Грузии в мире составила 0.021%.

ВВП на душу населения в Грузии в 2018 году был равен 4 504.0 долларов, занимал 124е место в мире и был на уровне ВВП на душу населения в Азербайджане (4 730.0 долларов), ВВП на душу населения в Тонга (4 625.0 долларов), ВВП на душу населения в Гватемале (4 550.0 долларов), ВВП на душу населения в Косово (4 538.0 долларов), ВВП на душу населения в Иордании (4 264.0 долларов), ВВП на душу населения в Шри Ланке (4 245.0 долларов), ВВП на душу населения в Армении (4 237.0 долларов), ВВП на душу населения в Самоа (4 216.0 долларов). ВВП на душу населения в Грузии был меньше, чем ВВП на душу населения в мире (11 230.0 долларов) на 6 726.0 долларов.при этом львиную долю ВВП Грузии занимает сельское хозяйство, которое ориентировано на рынок РФ . Вот это перемога, Габон горный бля!

[^]
stas1981
9.08.2020 - 19:27
0

жидорептилойд

и кстати,простой пример за ,, то ,, голосование
я уже писал,что был крайне удивлён,что моя Мама проголосовала ЗА

она обосновала это тем,что несмотря не на что,именно сейчас она проживает лучшие моменты своей жизни
а она прожила и при совке,и при святых 90х,и при Путинской стабильности

и там где я топлю - Мама,у меня нет перспектив,я должен развиваться,должен что то создавать,что то продвигать,она спросила - а что тебе лично не хватает ? ну нет у тебя бентли,ну нет хаты в ,, ключах,, и дачи на рублёвке
и что ? живём то нормально ...

[^]
БравыйСолдат
9.08.2020 - 19:28
4

Ярила

Цитата (п0kkYиcT @ 9.08.2020 - 15:53)
Цитата
пусть ещё одна бывшая республика перейдёт на светлую западную сторону.

Пеши исчо.))) Давно так не хохотался.

Да да пусть перейдёт. Развалит промышленность, с/х, образование и медицину, продаст землю и сняв последние штаны поедет стоять раком у поляков на клубнике и мыть горшки. Зато на светлой стороне. Всё, как в укрАине. Ничего, что колония сшп, из которой качают бабло кому не лень, зато не як у москалей.
Давайте. Все тупоголовы и проплачены - "На майдан!" Вас там всех отловить и размазать по асфальту легче будет.

[^]
8lol8
9.08.2020 - 19:29
4

Vade retro, Satana

Цитата (stas1981 @ 09.08.2020 - 19:27)
и кстати,простой пример за ,, то ,, голосование
я уже писал,что был крайне удивлён,что моя Мама проголосовала ЗА

она обосновала это тем,что несмотря не на что,именно сейчас она проживает лучшие моменты своей жизни
а она прожила и при совке,и при святых 90х,и при Путинской стабильности

и там где я топлю - Мама,у меня нет перспектив,я должен развиваться,должен что то создавать,что то продвигать,она спросила - а что тебе лично не хватает ? ну нет у тебя бентли,ну нет хаты в ,, ключах,, и дачи на рублёвке
и что ? живём то нормально ...

А почему у тебя нет перспектив?

[^]
stas1981
9.08.2020 - 19:30
0

жидорептилойд

Цитата
при этом львиную долю ВВП Грузии занимает сельское хозяйство, которое ориентировано на рынок РФ

а можно адреса где продаются Грузинские сельхоз товары ? в России понятное дело,и желательно в Москве
с радостью поддержу Грузию своими покупками их продуктов

[^]
nopToc
9.08.2020 - 19:32
2

Ярила

Цитата (burialrat @ 9.08.2020 - 19:21)
Цитата (Kakvse @ 9.08.2020 - 19:06)
burialrat
Цитата
Тут можно апеллировать к статье ООН об самоопределении , а так то да могла действовать согласно приказа в своем праве , только вот ткт далее верх берет право сильного , которое де факто в том же ООН
Это право для нормальных государств только действует для цивилизованный и прозападных. К нему не стоит апеллировать таким странам как наша. оно не для них создавалось.

burialrat Так мы про запад говорим конкретно с привязкой к европе. с мексикой пусть сша разбирается. У ннас на повестки темы белоруссия, украина и рф.

Право сильного в ООН это по большому счету право стран имеющих вето , остальные статисты .

По Украине Белоруссии , мнение , ни одна из орбиты РФ не выйдет тем более сейчас накатывает финансовый кризиз и все страны замыкаются на себе ,
Донбасс скорее всего интегрируется в Россию так как минские фактически сорваны украинской стороной , но Донбасс не раз зщаявлял что интегрируется только в границах областей а не по состоянию на данный момент , силового решения у Украины в этом вопросе нет , можно и по речке границу провести .

Белоруссия , выборы выиграет Батька вся эта пляска с анти Россией для их легитимизации , далее условия ему выдвинули еще прошлой осенью , либо Белоруссия становится единым государством с Россией и мы вкладываем в своих граждан , либо все его хотелки становятся самодостаточными , там проблема в основном в белорусской элите я так понимаю , потому как что на запад что в Россию они не потянут деньгами тягаться с людьми которые зайдут на их рынок и начнут выкупать активы
Это не так страшно на самом деле деловые и рабочие площадки у нас ни кто пилить не будет будет просто не МАЗ а Даймлер МАЗ КАМАЗ , и не МТЗ а Бел Россельмащ , не ММЗ а Бел Ярославские моторы
В случае западного вектора будет деиндуастрелизация по типу Болгар Украины и прочих младо Европейцев

я бы насчет не будут пилить-поспорил,причем здесь нет уверенности и в нашем бизнесе,а уж как западники выкупают конкурентов в восточной европе чтоб закрыть- тут полный инет историй!я вообще не вижу,чем могут украина и белоруссия заинтересовать большой бизнес ,даже земля,.при современном западном уровне сельского хозяйства - не слишком интересна, если только на перспективу.

[^]
stas1981
9.08.2020 - 19:33
-1

жидорептилойд

Цитата
А почему у тебя нет перспектив?

я работаю на ниве малого бизнеса
и сейчас ( по крайне мере в Москве) невозможно не стартовать,не развивать существующее,без действительно серьёзных инвестиций
а по серьёзному вкладываться в малый бизнес - крайне высокий риск,который может утопить то,что ты до этого сделал

[^]
cst27
0

Ярила

Цитата (8lol8 @ 9.08.2020 - 19:20)
Цитата (cst27 @ 09.08.2020 - 19:18)
Вот так.

А как это проверить? Ну там у Польши такой-то ВВП был, у Белоруссии - такой-то.

ВВП, говоришь?
Тебе сколько лет-то, дядя?
ВВП у нас в начале 90-х был простой. 20 баксов в месяц зарплаты. И живи как хочешь, ни в чем себе не отказывай.

[^]
8lol8
2

Vade retro, Satana

Цитата (stas1981 @ 09.08.2020 - 19:30)
а можно адреса где продаются Грузинские сельхоз товары ? в России понятное дело,и желательно в Москве

В магазинах вода Боржоми. Но только потому, что часть купила "Альфа-групп".
Вино вроде тоже появилось в продаже.

[^]
nopToc
9.08.2020 - 19:35
2

Ярила

Цитата (stas1981 @ 9.08.2020 - 19:30)
Цитата
при этом львиную долю ВВП Грузии занимает сельское хозяйство, которое ориентировано на рынок РФ

винишко ,и всякие фрукты-цитрусовые, конкретно ищи сам,я тебе не справочник. если есть сомнения- давай адрес,куда грузия поставляет свою продукцию... кстати,по остальным перемогам уже нет вопросов то? lol.gif Габон он вона где...

[^]
БравыйСолдат
9.08.2020 - 19:36
4

Ярила

Цитата (8lol8 @ 9.08.2020 - 18:01)
Цитата (Silver867 @ 09.08.2020 - 18:56)
Не знаю, кто там что раздаёт, но когда я в Белорусии спрашивал местных об из отношении к Лукашенко, ответ был всегда один: «Как он нас заебал…»

Поделись рецептом прогресса Белоруссии.
1. Скинуть батьку.
2. ... ?

2. Запад нам поможет. pray.gif

[^]
8lol8
9.08.2020 - 19:36
3

Vade retro, Satana

Цитата (cst27 @ 09.08.2020 - 19:33)
ВВП, говоришь?
Тебе сколько лет-то, дядя?
ВВП у нас в начале 90-х был простой. 20 баксов в месяц зарплаты. И живи как хочешь, ни в чем себе не отказывай.

Погоди, не горячись, горячий белорусский парень. К тому же в России было тоже самое.
Ты сам написал что Белоруссия с Польшей стартовали с одинаковых позиций.
Я про раздел имущества только помню что Украине достались самые богатые активы бывшего СССР, если сравнивать в % соотношении к имеющемуся населению.

[^]
stas1981
9.08.2020 - 19:39
2

жидорептилойд

Цитата
В магазинах вода Боржоми.

просто потому что бренд принадлежит нашим

Цитата
Вино вроде тоже появилось в продаже.

та же самая история - во первых выбора нет от слова никакого
во вторых это не вино,а говно
ну и понятное дело напитки только тех компаний,где есть интересн Российских бизнесменов

настоящего Грузинского вина в России не продают ...

[^]
stas1981
9.08.2020 - 19:41
-1

жидорептилойд

Цитата
кстати,по остальным перемогам уже нет вопросов то?

нет
простому что по факту ,, перемога,, твориться в России
а Грузия прекрасно развивается БЕЗ России

[^]
8lol8
9.08.2020 - 19:42
3

Vade retro, Satana

Цитата (stas1981 @ 09.08.2020 - 19:33)
я работаю на ниве малого бизнеса
и сейчас ( по крайне мере в Москве) невозможно не стартовать,не развивать существующее,без действительно серьёзных инвестиций
а по серьёзному вкладываться в малый бизнес - крайне высокий риск,который может утопить то,что ты до этого сделал

Ладно, я стебаться не буду по поводу малого бизнеса.
Я был 10 лет самозанятым, сейчас ушёл работать в крупную компанию.
Мне стало очевидно что моя отрасль будет падать ближайшие несколько лет и свалил на неплохое место.

И по поводу малого бизнеса. Это капитализм, тут никто никому ничего не должен. Разве не так?

[^]
8lol8
9.08.2020 - 19:43
2

Vade retro, Satana

Цитата (stas1981 @ 09.08.2020 - 19:41)
нет
простому что по факту ,, перемога,, твориться в России
а Грузия прекрасно развивается БЕЗ России

Вот интересно, что у тебя в голове. Так причудливо переплетается реальность.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18142
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх