В Турции весьма опасно быть независимой женщиной

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ХеррШа
4.08.2020 - 20:01
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (DmitryDmitry @ 4.08.2020 - 19:51)
Цитата (taeniurus @ 4.08.2020 - 15:02)
Вроде как цивилизация и светское государство... а по-сути так и осталсь зверьем, у которого самка просто имущество и полностью бесправна. Черножопые одним словом, почему им женщины других стран вообще дают для меня загадка.

И, да, судя по статье, там в принципе женщиной быть опасно, хоть независимой, хоть замужней с 6 детьми - тебя при любом раскладе будут бить, насиловать и убивать по желанию левой пятки твоего официального  владельца aka мужа.
Кемаль, мы все просрали ©

Зато там семьи крепкие и демография на высоте. С точки зрения государственности, государства и блага страны - это минимальная жертва.

С точки зрения государственности это даже не звонок. Это блеать похоронный набат. Это значит, что вся страна стремительно летит в пизду и попутно в средневековье. А значит, её очень скоро схарчат.

[^]
Drshme
4.08.2020 - 20:02
-3

Приколист

Цитата (taeniurus @ 4.08.2020 - 14:02)
Вроде как цивилизация и светское государство... а по-сути так и осталсь зверьем, у которого самка просто имущество и полностью бесправна. Черножопые одним словом, почему им женщины других стран вообще дают для меня загадка.

Бабы обожают мудаков ибо

"Чем меньше женщину мы любим, тем легче нравимся мы ей" ©

[^]
Marenga
4.08.2020 - 20:03
2

Evil

Цитата (Drshme @ 04.08.2020 - 20:02)
Бабы обожают мудаков ибо

Напомнить, чем у Онегина закончилось?

Как любят вырывать из контекста.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ХеррШа
4.08.2020 - 20:04
1

Ярила

Цитата (Marenga @ 4.08.2020 - 20:03)
Бабы обожают мудаков ибо

Как любят вырывать из контекста.

"мой дядя самых честных грабил..."
не..не то..

[^]
Баклан1
4.08.2020 - 20:06
-1

Хохмач

Цитата (ХеррШа @ 4.08.2020 - 22:01)
Цитата (DmitryDmitry @ 4.08.2020 - 19:51)
Цитата (taeniurus @ 4.08.2020 - 15:02)

И, да, судя по статье, там в принципе женщиной быть опасно, хоть независимой, хоть замужней с 6 детьми - тебя при любом раскладе будут бить, насиловать и убивать по желанию левой пятки твоего официального  владельца aka мужа.
Кемаль, мы все просрали ©

Зато там семьи крепкие и демография на высоте. С точки зрения государственности, государства и блага страны - это минимальная жертва.

С точки зрения государственности это даже не звонок. Это блеать похоронный набат. Это значит, что вся страна стремительно летит в пизду и попутно в средневековье. А значит, её очень скоро схарчат.

Дети, жизнь и продолжение рода - это самое ценное для человечества.
Цивилизация стремительно летит в пропасть, типа уже намечающегося восстания машин, когда фемки, ТПшки и всякая подобная погань начинают утверждать обратное, лишь для оправдания своего блядства...

[^]
Marenga
4.08.2020 - 20:10
5

Evil

Цитата (Баклан1 @ 04.08.2020 - 20:06)
Цивилизация стремительно летит в пропасть, типа уже намечающегося восстания машин, когда фемки, ТПшки и всякая подобная погань начинают утверждать обратное, лишь для оправдания своего блядства...

Ооооо, вот, вот оно! Прорвалось, родимое!!!
Больше, больше стигм, больше ненависти! Больше рассуждений из своего уютного Маня-мирка!
Дойдём широкими шагами до того, что описано в стартпосте.

[^]
Баклан1
4.08.2020 - 20:21
-4

Хохмач

Цитата (Marenga @ 4.08.2020 - 22:10)
Цитата (Баклан1 @ 04.08.2020 - 20:06)

Ооооо, вот, вот оно! Прорвалось, родимое!!!
Больше, больше стигм, больше ненависти! Больше рассуждений из своего уютного Маня-мирка!
Дойдём широкими шагами до того, что описано в стартпосте.

Это не ненависть. Просто ты не понимаешь современные тенденции развития науки и экономики. Объясню, если сможешь понять, конечно. gigi.gif
Пройдет буквально сотня лет и человеческий труд полностью будет заменен машинами. Эти машины (дорогостоящие), в том числе и военные, будут контролироваться парой миллионов богатейших людей, обладающих властью.
Нужны им будут миллиарды, теперь уже бесполезной рабочей силы? Нет.
Захотят ли они делиться ресурсами с этими бездельниками? Нет.
Смогут ли их машины уничтожить физически несколько миллиардов вооруженных людей? Нет.
Как им сократить их количество? Это законы, распространение культуры, снижающей рождаемость (гомосексуализм например), мировые пандемии болезней.
КО

Я не считаю уже это фантастикой. Будь я на их месте, сделал бы то же самое ради блага своих детей. Ибо нах мне будут нужны хабалки, которые даже свои мысли интеллигентно сформировать не могут, типа тебя. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Баклан1 - 4.08.2020 - 20:26

[^]
Marenga
4.08.2020 - 20:26
5

Evil

Цитата
Это не ненависть. Просто ты не понимаешь современные тенденции развития науки и экономики. Объясню, если сможешь понять, конечно.
Пройдет буквально сотня лет и человеческий труд полностью будет заменен машинами. Эти машины (дорогостоящие), в том числе и военные, будут контролироваться парой миллионов богатейших людей, обладающих властью.
Смогут ли их машины уничтожить физически несколько миллиардов вооруженных людей? Нет.
Как им сократить их количество? Это законы, распространение культуры, снижающей рождаемость (гомосексуализм например), мировые пандемии болезней.
КО

Я не считаю уже это фантастикой. Будь я на их месте, сделал бы то же самое ради блага своих детей. Ибо нах мне будут нужны хабалки, которые даже свои мысли интеллигентно сформировать не могут, типа тебя.

Это обычная чушь сторонников теории заговоров, которая ни с наукой, ни с экономикой ничего общего не имеет.
О замене людей машинами говорили ещё при создании печатных станков. Что мы видим? Заменили? И не заменят.
Особенно поржала с законов. Которые направлены НА рождаемость и здоровье населения.
Про пандемии и лгбт даже говорить не хочу, и так третий день срусь на эти темы.
Идите изучайте действительно научные материалы.
А, ну и вишенка на торте: нет аргументов - переходи к оскорблениям)))
Такой милый хлебушек.

[^]
ХеррШа
4.08.2020 - 20:27
4

Ярила

Баклан1
Я, возможно, повторяюсь, но.. ты несешь хуйню.
Если бы ты знал хотя бы азы, ты бы знал, что прибавочиный продукт - альфа и омега нынешней формации создает только, исключительно, человеческий труд. Автоматизация производства только сокращает издержки. Нет людей - нет прибавочного продукта и нет рынков сбыта... зачем я это делаю...

[^]
Американист
4.08.2020 - 20:27
4

гуманитарий со справкой

Цитата (Marenga @ 4.08.2020 - 20:03)
Бабы обожают мудаков ибо

"Онегин, ебите козу." dont.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал Американист - 4.08.2020 - 20:29

[^]
Riffy
4.08.2020 - 20:30
2

Балагур

Цитата (Тrans4mator @ 4.08.2020 - 14:19)
Все бабы бляди. Правильно они их держат, в ежовых рукавицах. Не будешь держать свою женщину в ежовых рукавицах, она рассобачится и начнёт срать тебе на голову. Это наступает после трёх с половиной- пяти с половиной лет брака.
Только при этом ещё и люби, холи и лелей, а не тупо маньячь.

Ооо, тупорылые минусаторы попёрли. Сосатели чужих хуёв через поцелуи собственной жены Наташи. Мне по хуй на вас, наивные ебланы.

Есть конечно исключения, но это именно исключения, а не правило. Или у всех идеальные кармические жёны?

Начнем, пожалуй, с бабы, которая тебя родила. Напрасно, видимио.

[^]
Marenga
4.08.2020 - 20:31
3

Evil

Цитата (Американист @ 04.08.2020 - 20:27)
"Онегин, ебите козу."

Мсье, мне срочна нужна эта версия Онегина!

[^]
Американист
4.08.2020 - 20:32
2

гуманитарий со справкой

Цитата (Marenga @ 4.08.2020 - 20:31)
Цитата (Американист @ 04.08.2020 - 20:27)
"Онегин, ебите козу."

Мсье, мне срочна нужна эта версия Онегина!

[^]
Баклан1
4.08.2020 - 20:33
-4

Хохмач

Цитата (ХеррШа @ 4.08.2020 - 22:27)
Баклан1
Я, возможно, повторяюсь, но.. ты несешь хуйню.
Если бы ты знал хотя бы азы, ты бы знал, что прибавочиный продукт - альфа и омега нынешней формации создает только, исключительно, человеческий труд. Автоматизация производства только сокращает издержки. Нет людей - нет прибавочного продукта и нет рынков сбыта... зачем я это делаю...

Вся эта твоя марксистская хуйня давно устарела. Исключительное право, например, на операционные системы электроники, которые стоят недешево, не создает никакого прибавочного продукта, но позволяет контролировать все и обогащаться на этом.

Это сообщение отредактировал Баклан1 - 4.08.2020 - 20:34

[^]
Баклан1
4.08.2020 - 20:36
-4

Хохмач

Цитата (Marenga @ 4.08.2020 - 22:26)
Цитата
Это не ненависть. Просто ты не понимаешь современные тенденции развития науки и экономики. Объясню, если сможешь понять, конечно. 
Пройдет буквально сотня лет и человеческий труд полностью будет заменен машинами. Эти машины (дорогостоящие), в том числе и военные, будут контролироваться парой миллионов  богатейших людей, обладающих властью.
КО

Я не считаю уже это фантастикой. Будь я на их месте, сделал бы то же самое ради блага своих детей. Ибо нах мне будут нужны хабалки, которые даже свои мысли интеллигентно сформировать не могут, типа тебя.

Это обычная чушь сторонников теории заговоров, которая ни с наукой, ни с экономикой ничего общего не имеет.
О замене людей машинами говорили ещё при создании печатных станков. Что мы видим? Заменили? И не заменят.
Особенно поржала с законов. Которые направлены НА рождаемость и здоровье населения.
Про пандемии и лгбт даже говорить не хочу, и так третий день срусь на эти темы.
Идите изучайте действительно научные материалы.
А, ну и вишенка на торте: нет аргументов - переходи к оскорблениям)))
Такой милый хлебушек.

Тебе ссылки кинуть на современные автоматизированные заводы или на автомобили управляемые компьютером? На дроны, беспилотники. Люди будут нужны до тех пор, пока обходятся дешевле машин. Куда делись диспетчера такси? Дальше носа не видим?

Это сообщение отредактировал Баклан1 - 4.08.2020 - 20:38

[^]
Marenga
4.08.2020 - 20:37
1

Evil

Цитата (Баклан1 @ 04.08.2020 - 20:33)
Вся эта твоя марксистская хуйня давно устарела. Исключительное право, например, на операционные системы электроники, которые стоят недешево, не создает никакого прибавочного продукта, но позволяет контролировать все и обогащаться на этом.

А создаёт их кто?

[^]
Marenga
4.08.2020 - 20:39
2

Evil

Цитата
Тебе ссылки кинуть на современные автоматизированные заводы или на автомобили управляемые компьютером? На дроны, беспилотники. Люди будут нужны до тех пор, пока обходятся дешевле машин. Куда делись диспетчера такси? Дальше носа не видим?

Да хоть обкидайтесь. Научные исследования в роботехнике говорят как раз о том, что машина никогда не заменит человека.
Облегчить труд - сколько угодно, и человек может направить взор на другую деятельность.
Но мир не заканчивается производством внезапно)

[^]
Баклан1
4.08.2020 - 20:40
-3

Хохмач

Цитата (Marenga @ 4.08.2020 - 22:37)
Цитата (Баклан1 @ 04.08.2020 - 20:33)

А создаёт их кто?

Создает их сейчас меньше миллиарда человек - китайцев в основном (это я про средства производства). И чем дальше, тем меньше людей будет нужно.

Это сообщение отредактировал Баклан1 - 4.08.2020 - 20:41

[^]
Marenga
4.08.2020 - 20:42
2

Evil

Цитата (Баклан1 @ 04.08.2020 - 20:40)
Создает их сейчас меньше миллиарда человек - китайцев в основном (это я про средства производства). И чем дальше, тем меньше людей будет нужно.

Сторонник теории заговоров не любит думать, что мир устроен иначе, чем в его представлении.
Не программами едиными жив человек, а будущее внезапно за такими страшными для людей ГМО.

[^]
Баклан1
4.08.2020 - 20:44
-3

Хохмач

Цитата (Marenga @ 4.08.2020 - 22:39)
Цитата

Да хоть обкидайтесь. Научные исследования в роботехнике говорят как раз о том, что машина никогда не заменит человека.
Облегчить труд - сколько угодно, и человек может направить взор на другую деятельность.
Но мир не заканчивается производством внезапно)

Какие научные исследования? Кто их проводит? Социологи?
Лозунги и хотелки не надо выдавать за научные исследования. "Облегчить труд" - такие наивные. Правильно сказать - сэкономить на расходах на оплату труда.
Нейросети, искусственный интеллект - слова знакомы?

Это сообщение отредактировал Баклан1 - 4.08.2020 - 20:45

[^]
Баклан1
4.08.2020 - 20:46
-1

Хохмач

Цитата (Marenga @ 4.08.2020 - 22:42)
Цитата (Баклан1 @ 04.08.2020 - 20:40)

Сторонник теории заговоров не любит думать, что мир устроен иначе, чем в его представлении.
Не программами едиными жив человек, а будущее внезапно за такими страшными для людей ГМО.

Да пох на ГМО. Вся еда в мире - это фактически то же ГМО, полученное методом селекции.
И это, не надо про "теории заговоров". Я же не про масонов пишу, а про то что люди всегда делали и будут делать. У тебя винда на компе стоит? Поинтересуйся у мужа сколько она стоит.
Захват власти и получение ресурсов.

Это сообщение отредактировал Баклан1 - 4.08.2020 - 20:50

[^]
Marenga
4.08.2020 - 20:50
3

Evil

Цитата (Баклан1 @ 04.08.2020 - 20:44)
Лозунги и хотелки не надо выдавать за научные исследования. "Облегчить труд" - такие наивные. Правильно сказать - сэкономить на расходах на оплату труда.

Стопэ, вы не далее как час назад выдавали лозунги и хотелки за науку.
Ну, знакомы, дальше что?
Это все равно машины, которые не умеют думать. ИИ - это компьютер с поставленными задачами.

Сторонники теории заговора очень любят рисовать конец света, в котором они, несомненно, займут одну из ведущих ролей)
Мечтатели такие.

[^]
Marenga
4.08.2020 - 20:51
3

Evil

Цитата (Баклан1 @ 04.08.2020 - 20:46)
Да пох на ГМО. Вся еда в мире - это фактически то же ГМО, полученное методом селекции.
И это, не надо про "теории заговоров". Я же не про масонов пишу, а про то что люди всегда делали и будут делать. У тебя винда на компе стоит? Поинтересуйся у мужа сколько она стоит.
Захват власти и получение ресурсов.

Ошибка полагать, что люди что-то «всегда будут делать».
Общество лабильно. Общество пластично.
Закостенелое общество умирает.

[^]
Valdark
4.08.2020 - 20:54
2

Ярила

Есть у турок, да и не только у них, стереотип, что если женщина одна, без сопровождения родственников или мужа, то она "свободная" и на нее можно претендовать.
А вот если женщина идет в компании мужа или брата, что это "бесхозная" женщина.

[^]
Баклан1
4.08.2020 - 20:54
-3

Хохмач

Цитата (Marenga @ 4.08.2020 - 22:50)
Цитата (Баклан1 @ 04.08.2020 - 20:44)

Стопэ, вы не далее как час назад выдавали лозунги и хотелки за науку.
Ну, знакомы, дальше что?
Это все равно машины, которые не умеют думать. ИИ - это компьютер с поставленными задачами.

Сторонники теории заговора очень любят рисовать конец света, в котором они, несомненно, займут одну из ведущих ролей)
Мечтатели такие.

Боевой дрон, оснащенный ракетами - это прототип ИИ, который может уничтожить пару кварталов с людьми. Армия с думающими о матерях и детях солдатами не будет нужна. Задачи таким дронам может поставить один человек. И ставить эти задачи будешь не ты, а Илон Маск, например.

Это сообщение отредактировал Баклан1 - 4.08.2020 - 20:56

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18086
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх