Задержанные в Беларуси 33 россиянина дают противоречивые показания

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nobad2019
2.08.2020 - 17:08
-4
Статус: Offline

Приколист

Цитата (list67 @ 2.08.2020 - 16:51)
Цитата (jimmy70 @ 2.08.2020 - 16:31)
так за что задержали то ?

Въезд в страну путём предоставления ложных сведений уже есть признак враждебных намерений и основание для задержания.

Если вы лично как матерый головорез убивали людей на Донбассе, в Сирии, и еще где за деньги и заехали в мою страну - Беларусь, объясняя всем, что вот мой билет на самолет на сегодня, а сами обманули и на рейс не явились, а потом болтались четыре дня непонятно где, то это напрягло бы спецслужбы любой страны и вас арестовали бы в любой стране.

Не обманывайте, убогий Рогуль! (палитесь на мелочах - "убийцы людей на Донбассе")
Те из них, кто был в Донбассе - защищал людей в Донбассе от банд головорезов - рогулей, приехавших с Западной Украины.
Ничего у Лукашенко на них нет.
Вот это: "начали давать разные показания" - пиздёшь дешёвая типа: "твой сообщник дал показания против тебя...давай быстрей стучи на него..."
Дешёвый приёмчик любой спецслужбы и полиции. Когда НИЧЕГО ПО ФАКТУ НЕТ!!!

[^]
гордей80
2

Ярила

Цитата (d1b1 @ 2.08.2020 - 17:02)
Я пожалуй соглашусь с европейцами с Украины. Выдадут им всех кого они запросят.

хули тут рассуждать, подождем-увидим rulez.gif

[^]
Santo062
0

Ярила

Цитата (хтоце @ 2.08.2020 - 16:40)
GoogleWoogle
Цитата
У Луки сейчас две задачи - выиграть выборы любой ценой

мальчег, а кому он их может проиграть?

Гм. Логично предположить - А кому он даст выиграть? Так? cool.gif

[^]
d1b1
2.08.2020 - 17:09
-1

Ярила

Цитата (гордей80 @ 2.08.2020 - 17:08)

хули тут рассуждать, подождем-увидим rulez.gif

Снова будут сопли жевать. Уже видно.

[^]
хтоце
2.08.2020 - 17:10
2

Ярила

Santo062
Цитата

Думаю Батька не до такой степени ипанулся, даже гипотетически, если и будет какой то "пропорциональный ответ", то явно не такой..

чё, страшно стало? всё зависит от мер против бацьки и тут уже вопрос, кого поддержит остальной мир. я уверен, что вы до конца не понимаете, насколько россия уже всех заебала .

[^]
tigdimskykot
2.08.2020 - 17:11
1

Кот, Тыгдымский кот.

Все красавцы молодые, Великаны удалые, Все равны, как на подбор, С ними дяденька Шойгу!

[^]
vasyapupgen
2.08.2020 - 17:14
1

Ярила

Хуясе хохлы уже в Европу вступили ??? Я где то , что то пропустил ...? Или это ваши влажные поллюции ?

[^]
urarto
2.08.2020 - 17:14
5

Весельчак

Цитата (GoogleWoogle @ 2.08.2020 - 14:46)
В принципе, конечно же, Белоруссия могла бы получать от России еще больше. Всего при одном условии — более глубокой интеграции государств. Никто не говорит о полном объединении, но если речь идет о союзниках, то союзник России нужен безупречный, на которого можно положиться абсолютно во всех вопросах, а вот Лукашенко на это не готов. В первую очередь из-за того, что обязательно при этом потеряет часть властных полномочий.

Что касается методов — последняя эскапада Александра Григорьевича уже сродни предательству. По крайней мере, все красные линии уже пересечены. Я не буду говорить о самой провокации, заложниками которой оказались 33 россиянина и российско-белорусские отношения, — это еще можно было бы как-то разрулить. Но вот сотрудничество с нацистской Украиной, передача ей данных задержанных россиян с намеком на то, что могут и выдать, — это уже нечто запредельное. И никакого оправдания этому поступку быть не может.
Александр Григорьевич играет в такую игру, в которой выиграть невозможно. Возможен только проигрыш — в нескольких вариантах. Либо проигрыш мягкий, либо очень жесткий — с тяжелыми последствиями для себя любимого. Но самым главным проигравшим в любом случае окажется Белоруссия. И ее народ. Повышая в этой игре ставки до беспредельного уровня, Лукашенко полностью лишает себя пространства для маневра. Если раньше у него была возможность договориться о чем-то на Востоке, то на Западе у него вообще нет никаких шансов. Там он «последний диктатор Европы», и весь «цивилизованный мир» видит его если и не в гробу, то уж точно за решеткой.
На что надеется Лукашенко — непонятно. Возможно, честно выиграть выборы, с небольшим перевесом, он еще в состоянии. Но что потом? Либо разворот на Запад, который приведет Белоруссию прямо к модели Украины, либо превращение в Северную Корею, на что простой белорусский народ вряд ли согласится пойти. Как-то все очень неумно и совершенно нерационально. И есть обоснованные сомнения, что все это какой-то хитрый и продуманный план.

Скорее всего, это попросту истерика. Александр Григорьевич понимает, что довел страну до точки, в которой перемены неизбежны, но перемен этих не хочет, так как опасается потерять либо часть власти, либо всю. Но сейчас разворот к более тесному союзу с Россией — единственный шанс для Белоруссии на дальнейшее развитие. В противном случае — украинский вариант, с потерей суверенитета, развалом экономики, анархией и неонацизмом. Всё очень просто, но, похоже, что Александр Григорьевич этого не понимает.

Автор: Голос Мордора

Хуйню спорол "Голос Мордора".

[^]
Pioltone
2.08.2020 - 17:15
8

Грачи прилетели

Если, как утверждают все эти Варгонзы, Котсньюсы и почти официальные лица РФ, все ребятки летели в Венесуэлу и Судан на контракт через Стамбул, то почему бы не признаться сразу?
Ведь есть у них Шаман - самый главный в группе. Пусть объяснит НКВДшникам весь расклад.
Но нет, устроили цирк. Порят всякую херню.

И не надо писать про то, то есть тайна контракта и остальную муть. Тут не баба в постели спрашивает, куда ты собрался, а такие органы, которые всем органы органы. И это может привести к вполне реальной отсидке (долгой вынужденной задержке и потере того самого контракта) или, если Батька совсем огорчится, к выдаче причастных Руине, где тех будет ждать суд за военные преступления, так как защищать свою Родину (Донбасс) от протоукров это одно, а воевать на стороне Донбаса за бабки это совсем другое.

Кроме того, я напомню, что у нас сидит в СИЗО директор Белгазпромбанка, который внезапно бросил должность и решил стать президентом.
За очень короткий срок раскрутился так, что стал основным претендентом на победу.
Как это возможно сделать без бабла, информационной поддержки и еще раз бабла? Никак. А денег надо очень много на такой красивый быстрый старт.

И Тихановская прямым текстом говорит - я победю и тут же назначу новые выборы, а сама на кухню котлеты жарить.
И вот все это вызывает у меня большие вопросы.

И да, не забывайте, что в Киеве народ перестреляли люди, нанятые именно оппами, которые сегодня рулят страной. Так что, вполне вероятно, ребята приехали в гости именно к Бабарико. Это его личная гвардия, любезно предоставленная заинтересованными лицами из РФ в целях охраны, силовой поддержки и т.д.
Конспирология, но все же.

[^]
list67
2.08.2020 - 17:15
10

Ярила

nobad2019
Цитата
Не обманывайте, убогий Рогуль! (палитесь на мелочах - "убийцы людей на Донбассе")
Те из них, кто был в Донбассе - защищал людей в Донбассе от банд головорезов - рогулей, приехавших с Западной Украины.

Ну. Ну. Наивный "имперец". Поменьше в зомбоящике смотри скабееву с мудозвоном, а еще лучше съезди на Донбасс и потом будешь тут рассказывать сказки про Западную Украину.

[^]
jimmy70
2.08.2020 - 17:17
0

Ярило

Цитата (d1b1 @ 2.08.2020 - 20:32)

Не кто не знает. dont.gif

а если эти 32 бойца обидятся ? moderator.gif

[^]
d1b1
2.08.2020 - 17:18
-5

Ярила

Цитата (vasyapupgen @ 2.08.2020 - 17:14)

Хуясе хохлы уже в Европу вступили ??? Я где то , что то пропустил ...? Или это ваши влажные поллюции ?

Пропустил. Они уже все в кружевных трусиках. Я по хохлушкам сужу которые снимаются. Труселя кружевные=Европеец.

[^]
urarto
2.08.2020 - 17:18
1

Весельчак

Цитата (zgum @ 2.08.2020 - 15:23)
Цитата (litbis @ 2.08.2020 - 15:03)
А почему российские власти так вяло реагируют на задержание своих граждан? Или как с Чечнёй будет? Танкисты не наши и знать мы их не хотим!

А как должны реагировать?
Вова собрал Совет безопасности, где в закрытом режиме с высшими должностными лицами страны обсудил этот вопрос. Наверняка как раз обдумывали варианты реакции.

Но пока что есть вероятность, что после 9 августа ребят по-тихому отпустят и вся эта история сдуется. В таком случае раздувать её и рушить отношения с Белоруссией из-за очередного выебона Луки - нерационально.

Понятно, что последствия для Белоруссии и Александра Григорьевича лично будут. В любом случае. Но это будут ОТВЕТНЫЕ действия. И масштаб ответки будет зависеть от дальнейших действий Лукашенко.

Ох тыж блядь, "ответные действия".
А у Батьки не ответные действия на наглую засылку боевиков?

[^]
Senya55
2.08.2020 - 17:20
0

Ярила

Цитата
Задержанные в Беларуси 33 россиянина дают противоречивые показания

А уж как журнашлюшки фантазируют, это вообще сказка! gigi.gif

[^]
Santo062
2.08.2020 - 17:21
0

Ярила

Цитата (хтоце @ 2.08.2020 - 17:10)
Santo062
Цитата

Думаю Батька не до такой степени ипанулся, даже гипотетически, если и будет какой то "пропорциональный ответ", то явно не такой..

чё, страшно стало? всё зависит от мер против бацьки и тут уже вопрос, кого поддержит остальной мир. я уверен, что вы до конца не понимаете, насколько россия уже всех заебала .

Мне? Нет, не страшно.
Кого Россия заебала?
"Все" - это кто? Да от России все в плюсе, природные ресурсы поставляет, занедорого, кому нефть, кому лес, кому газ, в обмен на это бусы.
Время от времени пускает пузыри, типа выражает озабоченность, если что не так, на большее не могет.
Так что не льстите себе, вы-это еще не все.

[^]
list67
2.08.2020 - 17:24
10

Ярила

Цитата (jimmy70 @ 2.08.2020 - 17:17)
Цитата (d1b1 @ 2.08.2020 - 20:32)

Не кто не знает. dont.gif

а если эти 32 бойца обидятся ? moderator.gif

Сейчас очень многие кусают локти и мечтают чтобы эти 32 бойца вообще исчезли.
А то вдруг внезапно весь мир узнает правду про таинственные "укроДРГ", которые убили Мозгового, Дремова, Ищенко, Беднова, и многих других командиров, которые не вписывались в генеральную линию "партии".

[^]
urarto
2.08.2020 - 17:24
0

Весельчак

Цитата (svhanz @ 2.08.2020 - 15:45)
Да вот ахринеть!
Они там свои тупыми бошками не могут вкурить, что бойцы банально летят в разные точки и именно поэтому у них разные пояснения?

Ебать, ты долбоёб, братишка, земля тебе стекловатой.

[^]
гордей80
2.08.2020 - 17:27
3

Ярила

Цитата (list67 @ 2.08.2020 - 17:15)
nobad2019
Цитата

Ну. Ну. Наивный "имперец". Поменьше в зомбоящике смотри скабееву с мудозвоном, а еще лучше съезди на Донбасс и потом будешь тут рассказывать сказки про Западную Украину.

почему, когда нечего ответить, упоминают Скабееву, Соловьева, Киселева?
вы зачем их смотрите-мониторите?
я вот об этих журналистах(какая-там профессия) узнал в общении с украинцами dont.gif
спецом загуглил, потом подумал, вот нахуа хохоликам это смотреть и запоминать?
не понимаю

[^]
UXF79
2.08.2020 - 17:29
4

снайпер

GoogleWoogle
Это все давно разжевано на ЯПе, факты говорят иначе

[^]
Wаrаnum
2.08.2020 - 17:30
-1

Ярила

Цитата (Poncik @ 2.08.2020 - 12:59)
передает телеканал «Беларусь 1».

Тот канал что назвал их террористами?

Poncik
дегенерат

[^]
ivan2020ivan
2.08.2020 - 17:30
-1

Ярила

Цитата (vasyapupgen @ 02.08.2020 - 17:14)

Хохлы территориально из Европы никуда не девались так то

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ivan2020ivan
2.08.2020 - 17:32
0

Ярила

Цитата (urarto @ 02.08.2020 - 17:18)
Ох тыж блядь, "ответные действия".
А у Батьки не ответные действия на наглую засылку боевиков?

Ты правда решил, что 32 человека смогли бы переворот в Беларуси сделать?
Главное зачем?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
GoogleWoogle
2.08.2020 - 17:32
1

Ярила

Цитата (nobad2019 @ 2.08.2020 - 17:08)
Цитата (list67 @ 2.08.2020 - 16:51)

Въезд в страну путём предоставления ложных сведений уже есть признак враждебных намерений и основание для задержания.

Если вы лично как матерый головорез убивали людей на Донбассе, в Сирии, и еще где за деньги и заехали в мою страну - Беларусь, объясняя всем, что вот мой билет на самолет на сегодня, а сами обманули и на рейс не явились, а потом болтались четыре дня непонятно где, то это напрягло бы спецслужбы любой страны и вас арестовали бы в любой стране.

Ничего у Лукашенко на них нет.
Вот это: "начали давать разные показания" - пиздёшь дешёвая типа: "твой сообщник дал показания против тебя...давай быстрей стучи на него..."
Дешёвый приёмчик любой спецслужбы и полиции. Когда НИЧЕГО ПО ФАКТУ НЕТ!!!

Да под лукавой формулировкой "противоречивые показания" кроются ответы чоповцев на вопрос "конечная точка вашего маршрута?".
А у некоторых - это Судан, у остальных - Венесуэла.
А допрашивают всех по одному.
Вот и противоречивые показания.
Можно смело вещать с экранов как бы подтверждая легенду.

[^]
Vardok47
2.08.2020 - 17:35
0

Ярила

Цитата (Seamen8 @ 2.08.2020 - 15:08)
Одного не пойму зачем было щеголять в форме ЧВК? Почему нельзя было ехать в гражданской одежде?

У ЧВК есть форма? blink.gif

[^]
Pioltone
2.08.2020 - 17:36
6

Грачи прилетели

Цитата
А у некоторых - это Судан, у остальных - Венесуэла.

У некоторых Турция, у двоих Куба, один вообще не знает, куда летит, трое отказались от показаний.

Мило, хули. Вот прям все сходится. Ни в чем не виноватые 33 хероя.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15264
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх