Когда в Израиле негров нет, но очень хочется

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
JIblC
8.06.2020 - 23:00
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Лет 15 назад, помнится, какие-то журналюги проводили опрос на тему "Кто из эстрадных исполнителей не голубой?" Называли Расторгуева и Газманова, а дальше вариантов особо и не было...

Это сцка активные)))

Хотя, казалось бы, нормальный пцан в жопы заглядывать не должен. Т.е. похуй должно быть.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Жидомасон
8.06.2020 - 23:00
2

Ярила

Цитата (JIblC @ 8.06.2020 - 22:57)
Цитата (Жидомасон @ 08.06.2020 - 22:54)
Слушай, представитель среднего класса.
А тебя растрою насчет заднеприводных. Они сидят в теплых местах и пишут законы, по которым ты -средний класс, живешь.
А другая их часть -это российский шоу-бизнес.
Если не веришь, можешь на Япе опрос провести.Тебе здесь популярно объяснят насчет ориентации большинства наших политиков.

"Расстрою" с двумя "с" пишецо, шпиён.

По существу сказать нечего, тебе наверное виднее, чего заднеприводные заполонили. Я вродь в чиновничьих кабинетах накрашенных не встречал ещё...

Значит мал еще. До высоких кабинетов не добрался. С мигалками они ездят. Спроси у яповцев.

[^]
Жидомасон
8.06.2020 - 23:02
3

Ярила

Цитата (RM17 @ 8.06.2020 - 22:59)
Цитата (Жидомасон @ 8.06.2020 - 22:54)
Слушай, представитель среднего класса.
А тебя растрою насчет заднеприводных. Они сидят в теплых местах и пишут законы, по которым ты -средний класс, живешь.
А другая их часть -это российский шоу-бизнес.
Если не веришь, можешь на Япе опрос провести.Тебе здесь популярно объяснят насчет ориентации большинства наших политиков.

Лет 15 назад, помнится, какие-то журналюги проводили опрос на тему "Кто из эстрадных исполнителей не голубой?" Называли Расторгуева и Газманова, а дальше вариантов особо и не было...

Нужно на Япе провести опрос, кто из политиков нормальный. Я то чувак не верит и от поставленных вопросов уходит.

[^]
JIblC
8.06.2020 - 23:03
0

Ярила

Цитата
Значит мал еще. До высоких кабинетов не добрался. С мигалками они ездят. Спроси у яповцев.

Яповцы типа по чиновничьим Очкам специалисты?
Ну и у кого конкретно поинтересоваться? Ты не стремайся - пальцем тыкни, кто тут по жопам знаток.

[^]
Костяха
8.06.2020 - 23:05
0

Шутник

Когда нам уже кланяться будут?

[^]
JIblC
8.06.2020 - 23:06
-1

Ярила

Цитата (Жидомасон @ 08.06.2020 - 23:02)
Нужно на Япе провести опрос, кто из политиков нормальный. Я то чувак не верит и от поставленных вопросов уходит.

Так было ж уже. Большинство, прикинь, за Навального голос отдало. Больше 30%.
Просить тебя коментировать данный факт не буду, всё понимаю...

[^]
Жидомасон
4

Ярила

Цитата (JIblC @ 8.06.2020 - 23:00)
Цитата

Это сцка активные)))

Хотя, казалось бы, нормальный пцан в жопы заглядывать не должен. Т.е. похуй должно быть.

Я правильно тебя понимаю, что с твоей точки зрения, "нормальный" пацан не должен подымать вопрос уровня жизни и быть равнодушен, что законы, по которым он и его семья будет жить, принимают заднеприводные?
Какой-то ты не такой.
А говоришь, чт о с тобою сложно gigi.gif
Иди учи методички, малыш.
А я спать.

[^]
Костяха
2

Шутник

Россия там , Россия здесь, сами хуй без соли доедаем всем помогаем, а нам только санкции

[^]
Жидомасон
8.06.2020 - 23:08
5

Ярила

Цитата (JIblC @ 8.06.2020 - 23:06)
Цитата (Жидомасон @ 08.06.2020 - 23:02)

Так было ж уже. Большинство, прикинь, за Навального голос отдало. Больше 30%.
Просить тебя коментировать данный факт не буду, всё понимаю...

А че не откомментировать. Я Леху мудаком и провокатором считаю
А тебя малограмотным школотой.

[^]
m19v60a
8.06.2020 - 23:09
0

Хохмач

Цитата (elegaz @ 9.06.2020 - 01:49)
Цитата (m19v60a @ 8.06.2020 - 22:22)

Испокон века фалаши обретались на северо-западе Эфиопии. Сами себя они называли «Дом Израиля» (bete Izrael). Ну а название «фалаши» (имеющее, кстати, легкий оттенок пренебрежения) означает «эмигрант, изгнанник, иностранец». Вполне вероятно, что это название фалаши первоначально предпочитали сами, чтобы подчеркнуть то, что они «изгнанники» из Святой Земли, в которую вернутся — после прихода Мессии.
Самые первые упоминания о фалашах относятся к IX в. и принадлежат еврейскому путешественнику Эльдаду а-Дани. Он считал фалашей одним из десяти колен Израилевых, коленом Дана, которое ушло в Куш, как в древности называли Эфиопию, и основало независимое царство.

Эфиопы, хазары, аланы, арабы семиты и т.д. , elegaz, а чистокровные то евреи еще остались? Или все смешалось в колене израилевом, хоть и 12 сыновей было у Иакова, но видно со временем ассимиляция действует и хитрость с национальностью по матери становится просто прикрытием очевидного факта смешения.
Про ортодоксов не упоминай, половина из них внешне похожа на немцев или шведов, а другая часть на чистокровных верблюжатников из аравийских анклавов.

Чувак, ты не поверишь, но ВСЁ население Эфиопии и Эритреи - семиты dont.gif Вообще ВСЁ gigi.gif

Да знаю я прекрасно кто такие семиты. По библейской легенде Авраам вёл свой род от Сима, старшего сына Ноя, из-за чего в Библии народы Ближнего Востока, считавшиеся последователями и потомками Авраама, назывались «сыновьями Сима». Современное употребление понятия «семиты» было введено в обиход российско-немецким историком А. Л. Шлёцером.
Это не только Эфиопия и Эретрея, к числу современных семитских народов относят арабов, евреев, мальтийцев, ассирийцев. dont.gif
И ты прекрасно понял о чем тебя спросили, но в силу традиционных привычек скатился до демагогии gigi.gif
Ты можешь без уверток и контрвопросов ответить кого же все-таки считать чистокровными евреями? Все же негры (пусть и фелахи) и евреи - две вещи не сопоставимые, это как дерево и телеграфный столб, материал один, а суть разная.
И эта, не расист я, не расист. cool.gif

Это сообщение отредактировал m19v60a - 8.06.2020 - 23:14

[^]
JIblC
8.06.2020 - 23:09
-1

Ярила

Цитата (Жидомасон @ 08.06.2020 - 23:06)
Я правильно тебя понимаю, что с твоей точки зрения, "нормальный" пацан не должен подымать вопрос уровня жизни и быть равнодушен, что законы, по которым он и его семья будет жить, принимают заднеприводные?
Какой-то ты не такой.
А говоришь, чт о с тобою сложно
А я спать.

Не "подымать", а поднимать.
После реформы русского языка 1956 года это написание считается неправильным, что ж вы по конспектам времен начала холодной войны готовитесь-то?

[^]
JIblC
8.06.2020 - 23:10
-1

Ярила

Цитата
А че не откомментировать. Я Леху мудаком и провокатором считаю
А тебя малограмотным школотой.

Да и хуй на меня.

(Причем обрати внимание - это ты не можешь в русскава йазыка, не я)))

[^]
Saurgan
8.06.2020 - 23:15
4

Ярила

Евреи, возвращайтесь домой, в Жмеринку, в Умань, в Одессу!
И наведите таки наконец там порядок! idea.gif

[^]
ruefim
8.06.2020 - 23:18
0

Ярила

Цитата (Аблакат @ 8.06.2020 - 20:31)
Тем временем израильские левые встали на колени перед палестинцами и исполнили гимн Палестины. Что называется "когда негров нет, но очень хочется"
....

via

Да ну и фиг с ним. Взяли и публично высказались таким образом.
"Милые психиатрические отклонения." ... ну не комарам же, а палестинцам. ...
На целом и фиг с ними.

Зато вот у нас, наши левые, 10 марта, в полном составе, от голосовании за поправки в конституцию воздержались. КПРФ выступает против обнуления сроков, а большинство остальных поправок, считают бесполезным "косметическим ремонтом" . Более того исходя уже из июньских куцых публикаций КПРФ призвала членов партии, сторонников и избирателей голосовать против поправок к Конституции.
Блин, но все эти публикации это ооочень редкие упоминания, в СМИ с далеко не самыми большими аудиториями.
За то за поправки, по всем первым каналам и с настойчивостью присущей рекламе.
Почему КПРФ не допускают призывать публично голосовать против, на 1-ом канале.
То есть тут вам не израиль с остальным загнивающим миров, здесь у нас все за ... а остальные или с психическим отклонением или таких просто нету.

Это сообщение отредактировал ruefim - 8.06.2020 - 23:20

[^]
Жидомасон
8.06.2020 - 23:20
5

Ярила

Цитата (JIblC @ 8.06.2020 - 23:09)
Цитата (Жидомасон @ 08.06.2020 - 23:06)
Какой-то ты не такой.
А говоришь, чт о с тобою сложно  
А я спать.

Не "подымать", а поднимать.
После реформы русского языка 1956 года это написание считается неправильным, что ж вы по конспектам времен начала холодной войны готовитесь-то?

Согласно последней реформе и "кофе"-оно.
Предлагаю обратиться к солнцу русской поэзии:

Что смолкнул веселия глас?
Раздайтесь, вакхальны припевы!
Да здравствуют нежные девы
И юные жены, любившие нас!
Полнее стакан наливайте!
На звонкое дно
В густое вино
Заветные кольца бросайте!
Подымем стаканы, содвинем их разом!
Да здравствуют музы, да здравствует разум!
Ты, солнце святое, гори!
Как эта лампада бледнеет
Пред ясным восходом зари,
Так ложная мудрость мерцает и тлеет
Пред солнцем бессмертным ума.
Да здравствует солнце, да скроется тьма!

А.С.Пушкин.

Потрудись обратиться к Розенталю. Таким как ты доверять нельзя.
ЗЫ: Утрись, малыш. А говорил, что с тобою сложно gigi.gif

Это сообщение отредактировал Жидомасон - 8.06.2020 - 23:22

[^]
vulturecrow
8.06.2020 - 23:21
-2

Ярила

Цитата (Жидомасон @ 8.06.2020 - 21:33)
Цитата (vulturecrow @ 8.06.2020 - 21:26)
не переживайте только сильно. это очень маленькая группа. Израиль - это не менее милитаристкое государство, чем США.
вот как менялась карта Палестины:
https://solidarnost.su/palestina/palestina-na-karte-mira/

Ну как такая тема и без злоебучей карты.
Дай угадаю, ты пишешь из самой большой страны в мире и у тебя не возникает когнитивный диссонанс.

не угадал. я пишу из большой страны, но не из самой. и рассуждать, кто прав, кто виноват я не пытался. это просто иллюстрация того, что есть определенные данные полагать, что палестинцев немного поимели.

[^]
sandata43600
8.06.2020 - 23:22
4

Атеист

Что блять это за бред с вставанием на колени? Ээээй, человекообразные? Очнитесь? Вы там что за хуйню жрете?

Хуй я на колени встану\сяду\лягу перед всякими, кто своим поведением и вообще общеморальными взглядами отличаются от моего мировоззрения!

[^]
Жидомасон
8.06.2020 - 23:26
4

Ярила

Цитата (sandata43600 @ 8.06.2020 - 23:22)
Что блять это за бред с вставанием на колени? Ээээй, человекообразные? Очнитесь? Вы там что за хуйню жрете?

Хуй я на колени встану\сяду\лягу перед всякими, кто своим поведением и вообще общеморальными взглядами отличаются от моего мировоззрения!

К сожалению, за нас это сделал один демократически избранный лидер.

Это сообщение отредактировал Жидомасон - 8.06.2020 - 23:27

[^]
JIblC
8.06.2020 - 23:29
-5

Ярила

Кофе="оно" верно исторически и логически, "он" - только этимологически.
(Koffee->кофий->кофе.)

Что до "подъять" и производных - ныне во всех уважающих себя словарях слово "подымем" соседствует с "разг." и "устар.", не вижу о чем тут еще говорить можно.

зы. Ты ж спать собирался? "Дурака ебать только хуй тупить" тоже вроде знать должен. Себя по щеглянке вспомни, опять же - хуй же кто заткнуть мог, стопудово. Че над очередным малышом напрягаться, казалось бы...

[^]
elegaz
8.06.2020 - 23:31
3

Гексафторид серы

Цитата (m19v60a @ 8.06.2020 - 23:09)

Да знаю я прекрасно кто такие семиты. По библейской легенде Авраам вёл свой род от Сима, старшего сына Ноя, из-за чего в Библии народы Ближнего Востока, считавшиеся последователями и потомками Авраама, назывались «сыновьями Сима». Современное употребление понятия «семиты» было введено в обиход российско-немецким историком А. Л. Шлёцером.
Это не только Эфиопия и Эретрея, к числу современных семитских народов относят арабов, евреев, мальтийцев, ассирийцев. dont.gif
И ты прекрасно понял о чем тебя спросили, но в силу традиционных привычек скатился до демагогии gigi.gif
Ты можешь без уверток и контрвопросов ответить кого же все-таки считать чистокровными евреями? Все же негры (пусть и фелахи) и евреи - две вещи не сопоставимые, это как дерево и телеграфный столб, материал один, а суть разная.
И эта, не расист я, не расист. cool.gif

Чувак, для тех, кого забанили в Гугле, объясняю: семиты, это народы, которые говорят на языках семитской группы dont.gif Точно так же, как и славяне, это те, кто говорит на славянских языках dont.gif

[^]
УрусШайтанъ
8.06.2020 - 23:34
3

Бомбарлитровщик

Цитата (vulturecrow @ 8.06.2020 - 23:21)
...палестинцев немного поимели.

Видать несудьба, гы

Цитата
Саудовские обезьяны ограбили палестинскую сборную по футболу
время публикации: 24 июня 2012 г., 15:49
последнее обновление: 25 июня 2012 г., 12:40

Обезьяны воспользовались ошибкой палестинских футболистов, не закрывших как следует окна в своих гостиничных номерах в саудовском Таифе, и утащили несколько предметов спортивной униформы, сообщил сайт News-SA.com.

Палестинская команда участвует в матчах Кубка Арабских наций, проходящих в эти дни в Саудовской Аравии. Администрация отеля, в котором остановились футболисты, предупредила спортсменов не забывать запирать окна и двери, так как дикие обезьяны, живущие в окрестностях города, регулярно наведываются в гостиницы и утаскивают разные вещи.

К сожалению, некоторые спортсмены не обратили должного внимания на это предупреждение и остались без формы.

News-SA.com отмечает, что в окрестностях Таифа обитают бабуины, давно ставшие чем-то вроде туристической аттракции – туристы любят наблюдать за обезьянами и подкармливать их.

Пока никто не предложил очередную версию о том, что обезьяны, ограбившие палестинских футболистов, были "агентами "Мосада". Напомним, в январе 2011 года СМИ Саудовской Аравии сообщили о поимке белоголового сипа, якобы шпионившего на израильскую разведку. После того, как эти подозрения не подтвердились, птица была отпущена на волю. Правда, для этого потребовалось вмешательство принца Бандара бин Сауда ас-Сауда, отвечающего в королевстве за охрану природы.

Подобные инциденты происходили не только в Саудовской Аравии. В 2008 году о поимке голубей, которые использовались в разведывательных целях, сообщила пресса иранской оппозиции. В этих публикациях утверждалось, что два голубя были пойманы в районе комбината по обогащению урана в Натанзе, а еще один – недалеко от исфаганского завода по производству тяжелой воды.

В мае 2012 года турецкие пчеловоды из окрестностей города Газиантеп нашли мертвую птицу вида золотистая щурка. На лапке птицы оказалось кольцо с надписью "Тель-Авив, Израиль" и серийным номером. Бдительные пчеловоды также обратили внимание на то, что левая ноздря птицы значительно больше правой. Это вызвало у них подозрения, что кольцо было установлено не орнитологами, а разведчиками. Они отвезли мертвую щурку в местное управление сельского хозяйства. Эксперты ведомства смогли развеять их подозрения и убедить, что птица – не шпион.

http://www.newsru.co.il/mideast/24jun2012/kofim8001.html

[^]
ufo77
8.06.2020 - 23:34
0

Ярила

Срёт?

Когда в Израиле негров нет, но очень хочется

[^]
JIblC
8.06.2020 - 23:38
-1

Ярила

Цитата

Хуй я на колени встанусядулягу перед всякими, кто своим поведением и вообще общеморальными взглядами отличаются от моего мировоззрения!

Не, тут уже не единожды звучала версия, что "мыничё непонимаем" в цивилизованных заморочках и что "эта другое".
Чо-та со спортом связано, дескать, какие-то заположняки в расовом американском футболе.

Я вон, правда, имел наглость поинтересоваться у автора версии, в каком-таком спорте пиндосы ноги ниггерам моют и целуют обувь им же - ну, чтоб два раза не ходить, но пока что ответа не получил. Жду вот...

[^]
fatnessy
8.06.2020 - 23:39
-2

Ярила

Цитата (Костяха @ 9.06.2020 - 02:05)
Когда нам уже кланяться будут?

Пусть сначала попробуют обидеть, если что, сами раком поставить можем gigi.gif

[^]
dirmor
8.06.2020 - 23:41
-4

Ярила

Цитата (Garik499 @ 8.06.2020 - 21:38)
Чайники
Цитата
Зорг с Обалдуем стояли?

Друг перед другом? По очереди? lol.gif

и сзади в основном shum_lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34066
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх