Батут работает. Маск посмеялся над Рогозиным

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
siverko
31.05.2020 - 11:21
0
Статус: Offline

Ярила

Что то мне подсказывает что за космос будут теперь бороться Китай и Америка. А Россия будет только оружие делать и дальше продавать сырье. Китай к стати уже разрабатывает свою космическую станцию.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
faramant66
5

Ярила

...

Батут работает. Маск посмеялся над Рогозиным

[^]
ЕвгенИвыныч
1

Я ядреный как кабан, я имею свой баян.

Цитата (lingofon @ 31.05.2020 - 11:11)
Почитал я тут в разных источниках про этот запуск и ПОДУМАЛ ГОЛОВОЙ.

1. Со ВТОРОЙ попытки ПЕРВЫЙ целевой запуск (не для испытаний)у США произошел благодаря ЧАСТНОЙ компании, имевшей ГОС КОНТРАКТ.

2. РФ имеет историю СОТЕН удачных запусков.

3. Корабль США ЕЩЕ НЕ ПРИСТЫКОВАЛСЯ К МКС.

Вопрос: Чем так гордятся америкосы и Маск? Первым запуском за хер сколько знает лет? Тем, что его произвела частная компания, а не официальная государственная наука и промышленность США?

Ну-ну...

Чувак, стыковки грузовых кораблей уже были и в Америке все компании. Частные, даже те кто оружие делает.

[^]
Westtt
0

McLaren!

Цитата (ParboiL @ 31.05.2020 - 11:16)
Картинка с Гагариным и подписью "Юра! Мы все просрали!" уместна как никогда faceoff.gif

А то что они всегда летали сами, за исключением вынужденной паузы после шатлов это фигня? Всёпросральщик херов.
Ни один адекватно мыслящий и не думал что амеры будут всегда теперь летать на наших ракетах.

[^]
siverko
31.05.2020 - 11:23
1

Ярила

Цитата (Dmi3y55 @ 31.05.2020 - 11:20)
Это ты погугли и скажи мне что такое Буран, и что такое "многоразовая" ступень Маска
То что они заставили Ее вернуться на планету ВООБЩЕ не говорит о том что они решатся использовать Ее второй раз
Рано делать какие то выводы ещё
Факт пока только один-Маск насрал жидко на голову ВСЕЙ АЭРОКОСМИЧЕСКОЙ ОТРАСЛИ США
Какого хуя вы удачный запуск маска переворачиваете в "неудачи" России?

Буран был создан в СССР. Так что не путайте нынешнию Россию с СССР.

[^]
DEMIURGUS
31.05.2020 - 11:24
-9

Ярила

Цитата (Утомленный @ 31.05.2020 - 13:37)
и это серьезно говорит человек, в стране, которая владеет 40% всех мировых природных ресурсов.
видать еффективные менеджеры подъехали.
ваши жирные, ахуевшие ебла, гражданин, уже в телевизоры не влазят а вы все пиздите на каждом углу про "надо потерпеть"

А ты ничего не хочешь рассказать про страну, в которой проживает 5% от мирового населения, но потребляет треть мировых ресурсов и почти ничего при этом не производит, кроме услуг. Ну ещё зелёной бумаги.
А тех, кто не согласен с подобным положением дел, убивает. Убивает и людей и целые страны. Людей - миллионами.
А ты восхищаешься этими кровавыми упырями.
И они никого не просят потерпеть, а тупо убивают, убивают и убивают.
потому что они назначили себя "хорошими парнями", а весь остальной мир - "плохими парнями".

[^]
Mefisto77
-1

Приколист

Цитата (evg489 @ 31.05.2020 - 09:01)
Тот факт, что Рогозин не вызывает ничего , кроме насмешек логичен и понятен.
Но, если вы знали, как и откуда вылез Рогозин - вы бы вообще охуели.
А я расскажу, Дима когда то был из наших, был не последним человеком в русском национальном движении, но потом переобулся в прыжке, стал дружить с администрацией и моментально его карьера пошла на взлет.
Рогозин один из тех, кто развалил изнутри русское национальное движение, и сейчас  засилье и безнаказанность чурок в русских городах - одна из его "заслуг".
Подозреваю, что Роскосмос он развалит точно так же.

"Национализм - последнее прибежище негодяев" С. Что в итоге доказано. Власть испугалась его, дала всяческие должности и доступ к корыту бюджету. С целью и избавиться и подставить.

[^]
Markus2000
-2

Ярила

Цитата (Sengirko @ 31.05.2020 - 11:15)

1. Со ВТОРОЙ попытки ПЕРВЫЙ целевой запуск (не для испытаний)у США произошел благодаря ЧАСТНОЙ компании, имевшей ГОС КОНТРАКТ.

Вопрос: Чем так гордятся америкосы и Маск? Первым запуском за хер сколько знает лет? Тем, что его произвела частная компания, а не официальная государственная наука и промышленность США?

Ну-ну...

то что сами амеры гордятся это понятно ))

не понятно другое.. почему ЯПовчане в большинстве своём так гордятся этим запуском))

Патамушта в основном тему форсируют хохолики (не путайте с украинцами), которые даже не за зарплату, а по врожденной говнистости души обсирают всё что связано с Россией, русскими, россиянами. Просто у них говна столько, что удержать его в себе не могут - вот и брызжут... sm_biggrin.gif

Щас хохлы ябучие шпалить будут.... Они же вроде хитрые - но глупые... Гыы.....

Это сообщение отредактировал Markus2000 - 31.05.2020 - 11:58

[^]
faramant66
31.05.2020 - 11:25
0

Ярила

Цитата (doctorlama @ 31.05.2020 - 08:10)
Цитата (PiterD @ 31.05.2020 - 10:55)
Цитата (срочник @ 31.05.2020 - 10:52)
Железный мужик эта Илонка..  десять лет терпел, мучился и наконец рассмеялся)))

Илонка десять лет развивался, не стоял на месте. И плоды его труда в открытом доступе, не то, что наш пустобрех. Следующие десять лет будут куда интереснее.

ты че вообще несешь?

что из разработок корпораций Маска есть в БЕСПЛАТНОМ СВОБОДНОМ доступе????
нахуя ты сравниваешь Маска -миллиардера, главу коммерческой крупной корпорации и руководитель государственной организации?
бизнесмен он и должен непрерывно развиваться, иначе обанкротится, а Рогозин выполняет поставленные перед ним государством задачи и планы, за выделенные государством же бабки...

хотя возможно выполняет хуево....

Потрудитесь иногда пополнять знания о окружающем вас мире.

https://www.tesla.com/blog/all-our-patent-are-belong-you

All Our Patent Are Belong To You

Elon Musk, CEO June 12, 2014

[^]
нлоSergey
-1

Весельчак

Цитата (rcusnir @ 31.05.2020 - 09:57)
Цитата (нлоSergey @ 31.05.2020 - 09:32)
Читая как американцы радуются удачному запуску начинаешь сомневаться, а была ли вообще до этого американская космическая программа??? Были ли запуски Джемини и Скайлеб, была ли американская лунная программа (Аполлон 11 - Аполлон 17)??? Или все это снималось в голливудских павильонах??? А *марс обсервер* ползает где-нибудь в пустыне штата Невада???
Ладно, порадуемся вместе с америкосами удачному запуску (или это тоже снимает какой-нибудь Квентин Тарантино)... Ура, товарищи...
PS - я бы понял, если бы радовались первому своему удачному запуску пигмеи новозеландских островов... но США???

Они просто понимали что отрасль не развивается, а значит она разваливается.
а этот полёт не только людей вывел в космос, а считай что всю индустрию встрехнул.
Теперь представь сколько проектов новых будут?

Запустить человека на околоземную орбиту - это прорыв технологий???
Ты о чем??? Я бы понял если это была страна третьего мира... или пигмеи, новозеландские...

[^]
Псевдоподий
2

Остерегайся удара зюзьгой!

не понятно другое.. почему ЯПовчане в большинстве своём так гордятся этим запуском))

По-моему, тут больше глумятся над Рогозиным.

[^]
Солод71
0

Вертящий

Цитата (Markus2000 @ 31.05.2020 - 11:19)
Цитата (4rov @ 31.05.2020 - 10:59)
Цитата (Воронцевич @ 31.05.2020 - 10:54)
Цитата (joker5 @ 31.05.2020 - 13:04)
Народ всей нашей страной посмеялся. К сожалению, обоснованно-так прое*ать такое наследие это уметь надо. И самое плохое, что отрыв будет расти

Сука, вы заебали этот бред уже нести.
Союзы и Прогрессы летают, в ближайшие годы будет поэтапный переход на новые носители и корабли, но "дрочеры Маска" заявляют что все просрано оказывается. Как будто это мы 9 лет не могли своих астронавтов на МКС доставлять, а не американцы.

Американцы молодцы, наконец-то вернулись к тому состоянию, в котором должны были быть - к космической державе. Но делать из этого великое событие - маразм.

Ты не понимаешь. Рогозин должен был такие корабли сделать, чтобы американцы даже не думали пытаться возвращаться в космос спустя 9 лет. Рогозин должен был сделать межгалактический корабль, как в комиксах.

Мне абсолютно фиолетово на Рогозина - я никогда с ним не общался, не был ни его начальником, ни его подчиненным и я не могу ничего сказать по поводу его организаторских и прочих менеджерских способностях.
Но то что Вы (да и не только) рассуждаете как детсадовец - досадно.
Один вопрос к тамим вот диванным экспертам - вы когда-нибудь были, например, начальником цеха? Так, чтобы под вами человек 30 или 300 или 30 000 подчиненных, а сверху над вами директор завода, главный инженер, энергетик, начальник 1 отдела и т.п - ? Если нет - по сидите и не пиздите.

Можно попиздеть? Рогозин что - создал этот цех что ли? Или его туда втолкнули, а до этого он только и делал, что ПИЗДЕЛ??? А над ним начальник отдела, это да, мелкий такой...

[^]
Гэг
31.05.2020 - 11:26
-2

Ярила

Цитата (siverko @ 31.05.2020 - 12:23)
Это ты погугли и скажи мне что такое Буран, и что такое "многоразовая" ступень Маска
То что они заставили Ее вернуться на планету ВООБЩЕ не говорит о том что они решатся использовать Ее второй раз
Факт пока только один-Маск насрал жидко на голову ВСЕЙ АЭРОКОСМИЧЕСКОЙ ОТРАСЛИ США

СССР была мощная держава, а россия это Сомали со снегом и без бананов gigi.gif

[^]
Dmi3y55
3

АВАНГАРД-ЧЕМПИОН!!!

Цитата (siverko @ 31.05.2020 - 11:23)

Хуясе ты обнулил... похлеще Терешковой
На этот спич могу сказать-все что имеет Америка создано эмигрантами со всего света. Американцев не существует

[^]
kvskabachok
0

Ярила

Цитата (Ovimu @ 31.05.2020 - 08:49)
"Trampoline is working" - Маск посмеялся на Рогозиным...

...через 9 лет...

[^]
trsw
31.05.2020 - 11:27
4

Ярила

Нихерасе все прозрели. А то что уже 30 лет наука, образование, инженерия и промышленность еле живая? Или думали ща как нефтью набарыжим, посадим эффективного менеджера и как попрем!))))) бабки надо в науку вливать, а не в разгонятелей митингов

[^]
koryuun
31.05.2020 - 11:27
4

Ярила

Ну-ну...

Я рад, что человечество в целом не топчется на месте, а двигается вперёд.
Я рад, что полёт космос перестаёт быть делом уникальным и исключительно государственным, а потихоньку становится доступным частным компаниям.
Чем проще и обыденнее ближний космос, тем ближе дальний.

[^]
faramant66
31.05.2020 - 11:28
4

Ярила

Цитата (DEMIURGUS @ 31.05.2020 - 08:24)
Цитата (Утомленный @ 31.05.2020 - 13:37)
и это серьезно говорит человек, в стране, которая владеет 40% всех мировых природных ресурсов.
видать еффективные менеджеры подъехали.
ваши жирные, ахуевшие ебла, гражданин, уже в телевизоры не влазят а вы все пиздите на каждом углу про "надо потерпеть"

А ты ничего не хочешь рассказать про страну, в которой проживает 5% от мирового населения, но потребляет треть мировых ресурсов и почти ничего при этом не производит, кроме услуг. Ну ещё зелёной бумаги.
А тех, кто не согласен с подобным положением дел, убивает. Убивает и людей и целые страны. Людей - миллионами.
А ты восхищаешься этими кровавыми упырями.
И они никого не просят потерпеть, а тупо убивают, убивают и убивают.
потому что они назначили себя "хорошими парнями", а весь остальной мир - "плохими парнями".

До чего доходит, если в массовке на программах Соловьёва годами сидеть. Беда...

[^]
DEMIURGUS
31.05.2020 - 11:28
-2

Ярила

Цитата (siverko @ 31.05.2020 - 15:21)
Что то мне подсказывает что за космос будут теперь бороться Китай и Америка. А Россия будет только оружие делать и дальше продавать сырье. Китай к стати уже разрабатывает свою космическую станцию.

Учитывая твоё образование, грамотность, кругозор, тебе стоит порассуждать какие мётла и лопаты будут в тренде в следующем году, а не смотреть на небо.
Не твоё это, не твоё.

[^]
Dmi3y55
31.05.2020 - 11:30
-3

АВАНГАРД-ЧЕМПИОН!!!

Цитата (koryuun @ 31.05.2020 - 11:27)

Ну-ну...

Я рад, что полёт космос перестаёт быть делом уникальным и исключительно государственным, а потихоньку становится доступным частным компаниям.

Я думаю этот полет "частной" компании (которая на бабки НАСА запустилась) состоялся только в силу того что госструктуры США застали брать на себя риски неудач.
Типа если пизданется-это Маск виноват. Это не НАСА

[^]
ParboiL
-1

Ярила

Цитата (Westtt @ 31.05.2020 - 11:21)
А то что они всегда летали сами, за исключением вынужденной паузы после шатлов это фигня? Всёпросральщик херов.
Ни один адекватно мыслящий и не думал что амеры будут всегда теперь летать на наших ракетах.

Да пошел ты, урапатриот херов. С вашей тупой позиции мы в жопе сидим. Столько лет топчемся на месте, пока другие развиваются. Уже Китай обогнал по запускам в космос, зато но мы ничего не просрали. Зато подняли вопрос "А не из российских ли комплектующих Маск собрал свою ракету?". Да - этим стоит гордиться faceoff.gif

Это сообщение отредактировал ParboiL - 31.05.2020 - 11:37

[^]
Angebot
0

Юморист

Рогожка кусок долбоеба, Америкосы не то чтобы хотят , а могут нагнуть раком Роскосмос , просто показывают, предупреждают так сказать... Современной компонентной базы то нету у нас , все у них берём же, они завернут гайку и все , проект у нас встал

[^]
faramant66
31.05.2020 - 11:31
5

Ярила

НАСА еще в 2006 году объявило в рамках программы COTS , что они не будут строить орбитальные корабли, а сосредоточатся на дальнем космосе, а все орбитальные полеты и по доставке грузов и людей отдадут частным компаниям и будут выступать только в роли заказчика

Такова долгосрочная стратегия и НАСА ее выполняет.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Commercial_Or...tation_Services

https://www.nasa.gov/commercial-orbital-tra...n-services-cots

Это сообщение отредактировал faramant66 - 31.05.2020 - 11:33

[^]
merlins
31.05.2020 - 11:31
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Петрович34 @ 31.05.2020 - 08:55)
Рогозин застрелицца?
Только неизвестно из чего.
Попробуй такую будку прострелить....

Он даже с этим не справится, одна попытка уже била - промазал, ранил себя в ногу)

[^]
Солод71
31.05.2020 - 11:34
7

Вертящий

Цитата (koryuun @ 31.05.2020 - 11:27)

Ну-ну...

Хорошо сказал, Юра Гагарин когда после своего полета ездил по миру - как его встречали!! Как человека планеты. Только дебилы могли ему в спину плевать, что тут сейчас и наблюдается с Маском. Когда мы успели до такой низости докатится... Или это просто деньги?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56458
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх