Собянин сообщил о планах массового тестирования москвичей на коронавирус по 70.000 человек в неделю

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GoldyVixen
15.05.2020 - 09:43
0
Статус: Offline

Лисица

Цитата (Hasck @ 15.05.2020 - 09:24)

Еще один.
Что значит "бессимтомно?
Вирус поражает дыхательные пути и легкие. И при поражении человек ничего не чувствует? Не кашляет даже?
Те, кого называют бессимптомными - переносчики. Они не болеют, а только переносят. И антител у них нет и не будет, потому что организм с помошью иммунитета не боролся. И если организм сам не уничтожил вирус, а извне это невозможно по причине отсутствия вакцины - этих людей запирать пожизненно? Или сразу расстреливать?

Ну вот я, например. Я в феврале нормалево так переболела, с кашлем и температурой 39 - в метро в час пик зацепила. Тогда еще мы все жили по принципу "граница под замком", никаких тестов в помине не было. Ну и на самоизоляции я тут дня три температурила несильно, потом прошло. Вопрос: я уже свое отыграла? И это узнаешь только тестом на антитела. Я его за деньги сдать собиралась (когда цена погуманнее будет). На халяву так вообще бы с удовольствием сдала. 3-4 сэкономленных косаря я найду куда потратить - даже не сомневайся.

[^]
GoldyVixen
15.05.2020 - 09:49
0

Лисица

Цитата (serenja @ 15.05.2020 - 07:38)
Население Москабада? Миллионов 20? 70 тыщ в неделю... Почти 300 недель? Ахахах! Ыыы...
Блять сначала пишут 70к в неделю в заголовке, потом в статье оказывается, что до 100000 в сутки есть возможность. Фейкаметы!

Всех тестировать никто и не собирался - если что. Нужна статистическая выборка. Кто в нее не попадет - при желании за свои потом сдаст.

[^]
natalij7
15.05.2020 - 10:06
2

Ярила

Цитата (paranoiki @ 14.05.2020 - 15:24)
Вот коту делать не хуй, он яйца лижет, а Собянин до своих яиц не дотягивается, от того очень скучает. Потому ему в голову всякая хуйня лезет faceoff.gif
Ух ты: собянин, видать, в тему зашел, всех заминусил! gigi.gif

Он очень старается угодить хозяевам

[^]
Hasck
15.05.2020 - 10:08
0

Ярила

Цитата (GoldyVixen @ 15.05.2020 - 09:43)

Еще один.
Что значит "бессимтомно?
Вирус поражает дыхательные пути и легкие. И при поражении человек ничего не чувствует? Не кашляет даже?
Те, кого называют бессимптомными - переносчики. Они не болеют, а только переносят. И антител у них нет и не будет, потому что организм с помошью иммунитета не боролся. И если организм сам не уничтожил вирус, а извне это невозможно по причине отсутствия вакцины - этих людей запирать пожизненно? Или сразу расстреливать?

Ну вот я, например. Я в феврале нормалево так переболела, с кашлем и температурой 39 - в метро в час пик зацепила. Тогда еще мы все жили по принципу "граница под замком", никаких тестов в помине не было. Ну и на самоизоляции я тут дня три температурила несильно, потом прошло. Вопрос: я уже свое отыграла? И это узнаешь только тестом на антитела. Я его за деньги сдать собиралась (когда цена погуманнее будет). На халяву так вообще бы с удовольствием сдала. 3-4 сэкономленных косаря я найду куда потратить - даже не сомневайся.

Ну и где тут "бессимптомно"?

[^]
Plannert
15.05.2020 - 10:10
0

Племянник Гиппократа

Цитата (marimasi @ 14.05.2020 - 16:54)
Если у меня есть антитела, то я согу сдать кровь на плазму и помочь хоть кому-то.
То, что переливание плазмы имеет эффект, это факт. Пациенты Склифа и 52 ГКБ это уже на себе испытали.

Мне интересно другое, адепты чипирования, как вообще оно проводится?
Кто-то знает?))
Ну там, пришел чел в поликлинику, мол, я на антитела сдаться пришел, хуяк его киянкой по башке и вживляют?))Куда?
В жопу, в руку, в ухо, в нос?

Цитата
Кровь это генетический материал. Они получают в итоге генетическую информацию на каждого жителя Москвы. Для чего? Да хотя бы для проведения потом управляемой (!) заболеваемости населения. Гуглите.

Это ж цела проблема кровь-то получить, да??
Например, условно, в день по Москве рождается 100 детей. Там кровищи бери не хочу. Или как-то там младенцам самоизолироваться в животе до 18 лет?
Проводят операции, люди обращаются в травму.
Ну вы когда сочиняете, то правдоподобнее можно?

Кровь-плазму перелить смогут только от 3 до 6 месяцев. Вашей помощи они не дождутся. А через полгода уже другой вирус придет )))

Детская кровь не интересна им. В силу возрастных особенностей. А взрослый человек приходит уже со всеми документами и его легче «завести» в базу.
Чип это общее понятие.

[^]
Nickkh
15.05.2020 - 10:10
-2

ДВ Россия

Москву сжечь надо чтобы спасти Россию! Не я сказал...

[^]
alexxy
15.05.2020 - 10:11
1

Приколист

Цитата (Rold @ 14.05.2020 - 16:01)
С начала апреля я уже 6 раз сдавал. До Москвы 500 км. Не врач, работа такая, что постоянно тестируют. Даже от семьи изолировали - изоляция в санатории и работа.

Атомщик?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
GoldyVixen
15.05.2020 - 10:42
0

Лисица

Цитата (Hasck @ 15.05.2020 - 10:08)

Еще один.
Что значит "бессимтомно?

Температура 37.1-37.3 для женщин вообще практически незаметная. Так что "симптомы есть, но ты их не заметил"от "бессимптомно" не сильно отличаются. Не, ты конечно можешь сейчас начать придираться к словам, полезть в Википедию или там еще куда-нибудь (зачем?)... Но ведь ты меня понял, да?

[^]
nefarius
15.05.2020 - 11:15
-1

Ярила

Перед тестированием все будут стоять в очереди часа 2-3, да?

[^]
Hasck
15.05.2020 - 11:17
0

Ярила

Цитата (GoldyVixen @ 15.05.2020 - 10:42)

Еще один.
Что значит "бессимтомно?

Температура 37.1-37.3 для женщин вообще практически незаметная. Так что "симптомы есть, но ты их не заметил"от "бессимптомно" не сильно отличаются. Не, ты конечно можешь сейчас начать придираться к словам, полезть в Википедию или там еще куда-нибудь (зачем?)... Но ведь ты меня понял, да?

Ты пишешь сначала про температуру 39 с кашлем, а теперь про 37,1-37,3 которые незаметны. Не надо натягивать сову на глобус.

[^]
natalij7
15.05.2020 - 11:29
1

Ярила

Цитата (Nickkh @ 15.05.2020 - 10:10)
Москву сжечь надо чтобы спасти Россию! Не я сказал...

коронабесие больных на голову

[^]
mangol
15.05.2020 - 11:40
1

Ярила

Читаю комменты, и так и тянет ввернуть услышанную фразу:
Между прочим, для многих людей чипирование - единственная возможность получить хоть чуточку интеллекта, пусть и искусственного. ©

[^]
VragNaroda
15.05.2020 - 11:48
0

Ярила

не понял одного, а нахрена лично мне чапать в поликлинику и тестироваться?
Если я бессимптомный так и похрен, если здорв, тем более похрен, если болею в состоянии "могу дойти" ваще нахрен, принудительно заберут и запрут в коллективе дрищущих хрен знает какой заразой, а мне этого надо?

[^]
mangol
15.05.2020 - 11:52
0

Ярила

Цитата (VragNaroda @ 15.05.2020 - 11:48)
Если я бессимптомный так и похрен, если здорв, тем более похрен, если болею в состоянии "могу дойти" ваще нахрен, принудительно заберут и запрут в коллективе дрищущих хрен знает какой заразой, а мне этого надо?

чтобы понять новости надо читать в первоисточнике на не в вольном ЯПовском пересказе. но это сложно

[^]
natalij7
15.05.2020 - 11:59
0

Ярила

Цитата (VragNaroda @ 15.05.2020 - 11:48)

Ну они же вроде базу данных составляют

[^]
VragNaroda
15.05.2020 - 12:20
0

Ярила

Цитата (mangol @ 15.05.2020 - 11:52)
чтобы понять новости надо читать в первоисточнике на не в вольном ЯПовском пересказе. но это сложно

ссыль на rbc. прочёл. Ну и?
Когда меня пригласят за счёт города протестироваться, какая такая сила сподвигнет меня оторвать задницу от кресла?

[^]
ТоптуновПотапов
15.05.2020 - 12:34
2

Ярила

Цитата (Jus @ 14.05.2020 - 13:21)
Москвичи в скором времени будут получать приглашения пройти тестирование на коронавирус в поликлиниках, обследование по этим приглашениям будут проходить до 70 тыс. человек в неделю. Об этом на встрече с членами клинического комитета Москвы по COVID-19 заявил мэр столицы Сергей Собянин.

Скажи, собакин, а зачем тебе знать у кого есть антитела, а у кого их нет?
Вот зачем тебе выявлять таких людей и вести их персонифицированный учет. Их потом принудительно будут бросать в горячие точки по борьбе с последствиями или депутаты хотят себе "кормовую" базу создать?
Для чего тратить миллионы и миллионы рублей в день, чтобы вычислить этих граждан?

Я бы поостерегся бежать сдавать анализы, власть затеяла какую-то игру в темную, а чтобы люди не прятались рассказывают какие то сказки об иммунных паспортах. Завтра у кого нет паспорта не пустят в школу, в метро, на работу, урежут в правах, разберут на органы? Какова конечная цель, оправдывающая такую напряженную работу по их выявлению.

P/S/ я еще даже не начинаю думать какие дикие очереди это вызовет в тех медучреждениях которые бросят на эту амбразуру. Поделим 30 поликлиник на 70 000 и получим что в каждой в день пройдет 2300+ человек. Представилили себе ажиотаж в регистратуре?

Это сообщение отредактировал ТоптуновПотапов - 15.05.2020 - 12:36

[^]
mangol
15.05.2020 - 12:39
0

Ярила

Цитата (VragNaroda @ 15.05.2020 - 12:20)
Цитата (mangol @ 15.05.2020 - 11:52)

ссыль на rbc. прочёл. Ну и?
Когда меня пригласят за счёт города протестироваться, какая такая сила сподвигнет меня оторвать задницу от кресла?

РБК никогда не подавала новость кака им выгодно ничего не умалчивало?

первоисточник отнюль не рбк
https://www.sobyanin.ru/koronavirus-novaya-...aniy-immuniteta

[^]
asa145
15.05.2020 - 12:39
0

Приколист

Ой и пи_дят эти их тесты!!!
Знакомый водила 3 раза сдавал в разных клиниках и 3 разных результата.
-
уже переболел
+
Теперь в раздумьях, дать ещё круг, или послать всех врачуг доучиваться.
Хотя пока шоркался вполне мог и зацепить...

[^]
italianovero
15.05.2020 - 12:46
0

Ярила

а эти в комментах все ноют))))что не делают для них,все плохо

[^]
Astrosv80
15.05.2020 - 12:51
0

Ярила

Jus добавь, что можно отказаться от этого

[^]
xkpokx
15.05.2020 - 13:09
0

Ярила

Ну что кто-нибудь сдал уже кровь на антитела?

[^]
Treker80
15.05.2020 - 13:14
0

Ярила

Сбор биоматериала?

[^]
Treker80
15.05.2020 - 13:16
1

Ярила

Цитата (ТоптуновПотапов @ 15.05.2020 - 14:34)
Цитата (Jus @ 14.05.2020 - 13:21)
Москвичи в скором времени будут получать приглашения пройти тестирование на коронавирус в поликлиниках, обследование по этим приглашениям будут проходить до 70 тыс. человек в неделю. Об этом на встрече с членами клинического комитета Москвы по COVID-19 заявил мэр столицы Сергей Собянин.

Скажи, собакин, а зачем тебе знать у кого есть антитела, а у кого их нет?
Вот зачем тебе выявлять таких людей и вести их персонифицированный учет. Их потом принудительно будут бросать в горячие точки по борьбе с последствиями или депутаты хотят себе "кормовую" базу создать?
Для чего тратить миллионы и миллионы рублей в день, чтобы вычислить этих граждан?

Я бы поостерегся бежать сдавать анализы, власть затеяла какую-то игру в темную, а чтобы люди не прятались рассказывают какие то сказки об иммунных паспортах. Завтра у кого нет паспорта не пустят в школу, в метро, на работу, урежут в правах, разберут на органы? Какова конечная цель, оправдывающая такую напряженную работу по их выявлению.

P/S/ я еще даже не начинаю думать какие дикие очереди это вызовет в тех медучреждениях которые бросят на эту амбразуру. Поделим 30 поликлиник на 70 000 и получим что в каждой в день пройдет 2300+ человек. Представилили себе ажиотаж в регистратуре?

Ну в Дойчланде уже протестуют против иммунных паспортов.
Цитата
Планы федерального парламента Германии 15 мая принять во втором чтении закон об иммунных паспортах и обязательной (принудительной) вакцинации получили первый отлуп от немецкого народа. Несмотря на запреты властей, жесткие задержания и пропаганду чуть ли не на уровне Геббельса третий день в Германии не стихают митинги против диктатуры «партии COVID-19» и принудительной вакцинации. Как сообщает RT, после митингов 9 мая Штутгарте, Берлине, Мюнхене и Франкфурте-на-Майне, протестующие собрались в центре Кельна и Бонне. Таким образом, протесты прошли практически во всех крупных городах страны.

[^]
Treker80
15.05.2020 - 13:20
0

Ярила

Цитата (GoldyVixen @ 15.05.2020 - 12:42)

Еще один.
Что значит "бессимтомно?

какой глупый пиздешь gigi.gif
37,1-37,3 самая поганая температура, ее просто невозможно не не заметить, 38 и то легче переносится.
И все эти говно страшилки, противоречат друг другу, по официальным данным в РФ до 50% болеют бессимптомно, от роснаебнадзора! Но при этом тут же на япе "врачи -окодемики", кричат..что все.ю..если вирус, то легким пизда и что они буквально между ивл-ми сдыхают на 24-х сменах и об ртупы в корридорах запинаются. Но тут же...тестируют бесспимптомных...патаму шта они бессимптомные lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18995
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх