Россияне потребовали от Захаровой объяснить скандальные слова о бедных и богатых

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ZzOoAa
5.05.2020 - 19:32
1
Статус: Offline

Приколист

Уже целых 700 граждан РФ подписало! shum_lol.gif

[^]
alshtein
5.05.2020 - 19:33
2

Юморист

Ей насрать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Petrovka03
5.05.2020 - 19:33
1

Ярила

А не в этом ли вообще идея существования самой геополитической территории Россия? Чтобы своих граждан из жопы вытаскивать. Не бандитов, а простых граждан, которые не могут себе позволить путешествия класса VIP в силу того, что верховные вожди в паре с верховными служителями культа иудейской бога обобрали их до нищебродского состояния. Хотя именно эти люди делают деньги для государства.

[^]
makahito
5.05.2020 - 19:34
1

Пацифист и либераст

Так-то она никто и звать её никак, но то что ей ничего не будет, говорит о неладном в нашем королевстве. Хотя.. достаточно в магазин зайти, или квиток ЖКХ в руки взять, или для самых нехороших и злых либералов) ролик Навального с разоблачениями посмотреть.
Просто очередной плевок в лицо своему? народу.

[^]
BMoftheW
5.05.2020 - 19:35
-1

Сомелье на фрилансе

А хуле тут объяснять? Она предельно ясно выразилась.

[^]
schtrut
0

Ярила

можно еще на прямую линию, в телешоу, позвонить с жалобой rulez.gif

[^]
Davlad
2

Ярила

Цитата
Кремлеботы,заебали вы уже. Пиздуйте уже к своей засрановой и пишите текст для отмазок.

Бот, говоришь? Ну ок, раз другого аргумента у тебя нет, то считай меня ботом, раз удобно. Готов спорить, сам ты вообще не в курсе, о чем говорила на самом деле Захарова.
А хочешь прикол? Вот прям только что мне потёрли историю комментов примерно на -300 юкки и продолжают резать. И это уже второй раз, первый был полгода назад. Вопрос, у нас на ЯПе включили цензуру и начали вырубать альтернативное мнение? И кто после этого бот?
ЯП превратили в политическую помойку, где нет места дискуссиям, признается только рефлекторная ругань. Думать при этом противопоказано, достаточно написать что-нить про плешивого и пригрозить заточенными вилами и все, пучок зелени и чувство выполненного долга гарантированы.
По ходу пора валить отсюда, не вписываюсь в формат. И слава Богу.

[^]
Заебаст
5.05.2020 - 19:36
1

Ярила

тут то ругают тех кто выехал, то ругают Захарову, которая ругает тех, кто выехал. я думаю, денег на обратный путь всегда лучше взять с запасом, мало ли что. на государство надежды мало.

[^]
ZzOoAa
5.05.2020 - 19:38
1

Приколист

Цитата (Davlad @ 5.05.2020 - 19:35)
Цитата
Кремлеботы,заебали вы уже. Пиздуйте уже к своей засрановой и пишите текст для отмазок.

Бот, говоришь? Ну ок, раз другого аргумента у тебя нет, то считай меня ботом, раз удобно. Готов спорить, сам ты вообще не в курсе, о чем говорила на самом деле Захарова.
А хочешь прикол? Вот прям только что мне потёрли историю комментов примерно на -300 юкки. И это уже второй раз, первый был полгода назад. Вопрос, у нас на ЯПе включили цензуру и начали вырубать альтернативное мнение? И кто после этого бот?
ЯП превратили в политическую помойку, где нет места дискуссиям, признается только рефлекторная ругань. Думать при этом противопоказано, достаточно написать что-нить про плешивого и пригрозить заточенными вилами и все, пучок зелени и чувство выполненного долга гарантированы.

Я вот точу вилы! На даче скоро страда начнется. rulez.gif

[^]
koot154
5.05.2020 - 19:40
2

Ярила

Не понял, что такого она сказала? По-моему она правду сказала.
Что тут этакого? У кого есть деньги - могут себе позволить путешествия. У кого нет денег - не могут.
Вода мокрая.

[^]
Revan70
5.05.2020 - 19:41
0

Ярила

Веревку и мыло ей.

[^]
makahito
5.05.2020 - 19:42
3

Пацифист и либераст

Цитата

А хочешь прикол? Вот прям только что мне потёрли историю комментов примерно на -300 юкки. И это уже второй раз, первый был полгода назад. Вопрос, у нас на ЯПе включили цензуру и начали вырубать альтернативное мнение? И кто после этого бот?

Я с вами ругаться не буду. Но кому ваша юкка нужна? Она что ценность какая-то?)) Тереть там чего-то).
Что касается вежливости оппонентов, вы зайдите в любую тему о Навальном, там порадуетесь быдлостилю своих сторонников.
И у путина, захаровой et cetēra, мало поклонников не потому что Яп помойка, не потому что мы боты и хохлы, а потому что они вышли из доверия.
Я готов поверить что вы не платный писака, но что я тогда должен думать о вашем интеллекте?
Вы же в России живёте и видите тоже что и я. Как это можно по другому интерпретировать?

[^]
JimmyV
5.05.2020 - 19:47
1

Ярила

Ну проболталась, бывает. Выразила точку зрения из сказочной реальности. Да, остальное выглядит не очень. Так капитализм, привыкайте. На кого жаловаться и кому

[^]
maugly47
5.05.2020 - 19:47
-2

Ярила

тему стоило бы назвать "Долбебы потребовали и т.д. ""
Прскольку только долбоеб судит о том кто и что сказал, по слова третьих лиц не удосуживаясь заглянуть в первоисточник.
Во вторых только долбоеб может верить в демократию, т. е. свое равенство с богачами.
И в третьих тут на Япе( полгода, год тому назад) сколько было вылито говна на людей поехавших в Турляндию в кредит, и попавших там в жопу.
Такова селява котята, при капитализме нужно быть богатым и здоровым, бедные и больные это лузеры и должны сдохнуть.

Это сообщение отредактировал maugly47 - 5.05.2020 - 19:55

[^]
Димасик696
5.05.2020 - 19:53
1

Ярила

Нести хуйню совсем не сложно © В. Обломов

[^]
Эмил
5.05.2020 - 19:55
1

Ярила

Она объяснит !? Путин обнулён ,а значит и ей и прочим ещё лет 12 можно будет находиться у власти,глядишь и Медведев подтянется.Получается жить надо по Жванецкому.Они себе,а мы себе ...

[^]
4yvak
5.05.2020 - 19:58
2

Хохмач

Есть деление на бояр и холопов. Закон действует по разному. Не понимаю почему столько шума, что нового то она сказала? Каждый должен знать своё место и всё. Например: я вот соблюдаю правила пдд, а кто то может ездить бухим и накуренным всю жизнь и ему ничего не будет.

[^]
Davlad
5.05.2020 - 19:59
2

Ярила

Цитата (makahito @ 5.05.2020 - 19:42)
Цитата

Я с вами ругаться не буду. Но кому ваша юкка нужна? Она что ценность какая-то?)) Тереть там чего-то).
Что касается вежливости оппонентов, вы зайдите в любую тему о Навальном, там порадуетесь быдлостилю своих сторонников.
И у путина, захаровой et cetēra, мало поклонников не потому что Яп помойка, не потому что мы боты и хохлы, а потому что они вышли из доверия.
Я готов поверить что вы не платный писака, но что я тогда должен думать о вашем интеллекте?
Вы же в России живёте и видите тоже что и я. Как это можно по другому интерпретировать?

Кабы я за юкку переживал, я б молчал в политических темах, вопрос не в юкке, а в административном ресурсе, который сейчас кто-то включил на ЯПе и придавил мое неугодное мнение. Ничего не напоминает? Это раз.
О моем интеллекте и моей позиции можно было судить по моим комментам, ещё 10 минут назад они были в истории. Для вас скажу, мне хватает интеллекта не делить мир на белое и чёрное. Да, я недоволен происходящим в стране, но и не брызгать слюной на монитор по первому свистку мне ума пока хватает. Я в равной степени не переношу враньё как от власти, так и от так называемой оппозиции. И не надо меня приписывать к какой-то там группе комментаторов Алёши, моих ругательств вы там не найдёте. Это два.
Надеюсь, я прояснил свою позицию.

[^]
Alekseyvik
5.05.2020 - 20:07
0

Ярила

Да не будет ей ничего, успокойтесь уже)

[^]
Тыгыдымка
5.05.2020 - 20:08
5

Ярила

Цитата (koot154 @ 5.05.2020 - 19:40)
Не понял, что такого она сказала? По-моему она правду сказала.
Что тут этакого? У кого есть деньги - могут себе позволить путешествия. У кого нет денег - не могут.
Вода мокрая.

Это понятно нормальному человеку. Но в комменты набежали говноеды, которые прочитать и осознать какой-либо текст не в состоянии, но в силу врожденной паскудности желают потявкать на представителя России.

Это сообщение отредактировал Тыгыдымка - 5.05.2020 - 20:14

[^]
lemvay
5.05.2020 - 20:08
0

Шутник

.....Захарова заразилась вирусом "Псаки" похоже..

[^]
DenVS
5.05.2020 - 20:12
0

Приколист

Цитата
Выкрутится.

И как обычно, простые россияне не правильно всё поняли. Скорее всего песков так скажет.
А вывод один, они просто зажрались, и народ ни во что ни ставят.
А что минусим? Друзья Захаровой на ЯПе появились? Они уже, власть, в открытую народ унижают.

[^]
Sasha5517
5.05.2020 - 20:15
0

Шутник

Цитата (Davlad @ 05.05.2020 - 19:59)
Кабы я за юкку переживал, я б молчал в политических темах, вопрос не в юкке, а в административном ресурсе, который сейчас кто-то включил на ЯПе и придавил мое неугодное мнение. Ничего не напоминает? Это раз.
О моем интеллекте и моей позиции можно было судить по моим комментам, ещё 10 минут назад они были в истории. Для вас скажу, мне хватает интеллекта не делить мир на белое и чёрное. Да, я недоволен происходящим в стране, но и не брызгать слюной на монитор по первому свистку мне ума пока хватает. Я в равной степени не переношу враньё как от власти, так и от так называемой оппозиции. И не надо меня приписывать к какой-то там группе комментаторов Алёши, моих ругательств вы там не найдёте. Это два.
Надеюсь, я прояснил свою позицию.

Да в таких темах больше всего орут диванные истерички, по клавишам постучал и сразу себя чегеварой почувствовал, я против кровавого режима выступил, уря!

Россияне потребовали от Захаровой объяснить скандальные слова о бедных и богатых

[^]
Roman001
5.05.2020 - 20:15
0

Ярила

а что она должна объяснить не ездите в турпоездки на последние деньги? она уже сказала всё что хотела.

[^]
MrTenergy
5.05.2020 - 20:20
1

Балагур

Цитата (Roman001 @ 5.05.2020 - 20:15)
а что она должна объяснить не ездите в турпоездки на последние деньги? она уже сказала всё что хотела.

Мне лично похуй на ее объяснения тогда, сейчас и если будут новые. По ее персоне у любого адеквата один разговор и вывод - уволить с волчьим паспортом без права работы чиновником любого уровня. Точка.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42759
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх