Кремль прокомментировал антикризисную программу Навального

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Мухаммад
24.04.2020 - 19:36
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Horseses @ 24.04.2020 - 19:33)
Много ли там вернется? Нет. Процентов 10-15%.  Именно, что будут проедены.

Откуда такие цифры?
Закройте вывоз денег за рубеж и вернется все. Только сначала вся эта сумма будет крутиться внутри экономики, опять же, кормя людей и поддерживая бизнес. И отечественного производителя. Ведь этого же так хотели.

[^]
ValeriyPopov
24.04.2020 - 19:37
3

Ярила

Цитата (Sadeid @ 24.04.2020 - 19:32)
Знаю. Пока ничего не предлагаю. Но каждый день ходить мимо этого забора и роптать на москвичей и Путина - это блять то ещё лицемерие. Вас грабят и срут на голову люди, которые от вас в шаговой доступности. Всегда.

Дальше продолжай про шаговую доступность. Почему остановился? Давай призывай к вилам и прочим весельям. Ты же на это намекаешь. Как же смешно читать от мента призывы к революциям и прочим беспределам.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
chexec
2

Я - русский. Мне не стыдно.

Цитата (Horseses @ 24.04.2020 - 19:35)
А курс $ ЦБ как будет держать без ЗВР?  Без них у нас может быть гиперинфляция (помните 90е) с ростом курса $ по 1000 процентов в год.

ну можно потратить 20%? как раз на 4 месяца по подсчетам выше. останется 400млрд долларов, этого что мало?

[^]
Игорь59
2

Ярила

Цитата (SiniyFluk @ 24.04.2020 - 19:21)
конечно мечты, вы же ни на что не способные, вас 10 казаков разгоняет только в путь, вы только в каментах тут срать можете и на ютубе под роликами навального.

Я выходил на протесты в 17 году, нас выходит 0.5%, это ниже статистической погрешности. Конечно такой маленькой толпой мы мало что сделаем. Россиянцы хотят что бы пришёл добрый дядя и всем сделал хорошо. А сами хотят сидеть дома и ничего не делать.

[^]
saceol
24.04.2020 - 19:38
4

Ярила

Цитата (Тойгильда @ 24.04.2020 - 19:24)
действительно, просто пиздец
как должно быть насрано в голове, раз ты искренне полагаешь что ты уплатил налоги, купив булку хлеба:
1. ндс
2. акциз на топливо
3. налог на прибыль
4. налог на имущество
5. социальные налоги, начисляемые на з/п продавцов
6. еще раз ндс, но уже с сырья, из которго булка изготовлена.
7. еще раз на прибыль, но уже хлебзавода
8. еще раз налог на имущество этого же завода
9. социальные налоги с з/п работников завода.
10. ндс с удобрений, которыми обрабатывались поля, где росла пшеница
11. сельхозналог
12. акциз с топлива хлебоуборочной техники
13. земельный налог на с/х угодья
14. социальные налоги с работников колхоза
15. ндс с продажи с/х техники ростсельмашем
ну и так далее. да, и все это ты

в общем, не тухни тут на форуме, а иди купи хлеб и ты спасешь экономику россии одной буханкой, налогоплательщик

Угу. Но почему то при росте НДС и акцизов топлива цены на ту же буханку хлеба сразу же ползут вверх.
Шел бы ты сам с форума

[^]
Sadeid
24.04.2020 - 19:38
-4

Ярила

Цитата (ValeriyPopov @ 24.04.2020 - 19:37)
Цитата (Sadeid @ 24.04.2020 - 19:32)
Знаю. Пока ничего не предлагаю. Но каждый день ходить мимо этого забора и роптать на москвичей и Путина - это блять то ещё лицемерие. Вас грабят и срут на голову люди, которые от вас в шаговой доступности. Всегда.

Дальше продолжай про шаговую доступность. Почему остановился? Давай призывай к вилам и прочим весельям. Ты же на это намекаешь. Как же смешно читать от мента призывы к революциям и прочим беспределам.

Я никогда не намекаю, а говорю прямо. Хочешь роптать - ропщи правильно, в нужном, так сказать, направлении. А то тебе твой земляк на голову насрал, а ты бежишь в интернетик москвичей оскорблять.

[^]
danij11
24.04.2020 - 19:39
0

Шутник

в пе..ду и пескова и наебулину, посадить бы их на голодный пайок(и принудительную изоляцию) без денег и без возможности заработать.

[^]
ValeriyPopov
1

Ярила

Цитата (Игорь59 @ 24.04.2020 - 19:37)
Я выходил на протесты в 17 году, нас выходит 0.5%, это ниже статистической погрешности. Конечно такой маленькой толпой мы мало что сделаем. Россиянцы хотят что бы пришёл добрый дядя и всем сделал хорошо. А сами хотят сидеть дома и ничего не делать.

Причём про этого доброго дядю сам Владимир Владимирович сказал, что он хороший.

[^]
BorisMoiseev
4

Ярила

Цитата (tapokwc3 @ 24.04.2020 - 19:27)
Пожалуй, даже пройдусь, чтобы два раза не писать, а то щас тупые дети завизжат.
1. и 2. Бабки с вертолета на ссаные 20к, которые толком никому не помогут, инфляцию вызовут по вполне понятным экономическим законым которым лет 300, но ФНБ сократят на глазок на черверть. А потом еще месяц - на половину. 10/10 решение. Давай все сольем впизду, вместо того, чтобы фонд проводил мероприятия по удержанию курса при любой нефти, почему у тебя руль не по 200 и по венесуельскоему сценарию далее, по исправлению дефицитов бюджета и адресной помощи бизнесу - ебанем с вертолета всем! Пиздец.
3. Блядь, тут ваще эпично. Как будто жкх - это что-то нахуй государственное. А давайте вам отменим зарплату? Блядь, я даже не знаю, как реагировать на такое, там цепочки компаний, поставщиков электричества, обслуживающих, котельных, там блядь бизнес, там поставки товаров и услуг. Там рабочие места и дебет с кредитом. Я даже не знаю, как реагировать на настолько глупое предложение нахуй. Это как А ДАВАЙТЕ ВСЕМ ОТМЕНИМ ПЛАТУ ЗА ИНТЕРНЕТ, МОБИЛЬНУЮ СВЯЗЬ И ТРАНСПОРТ!
Сюр какой-то.
4. Таки выделено и без сопливых.
5. Ох блядь, это еще жирнее ЖКХ. Просто пиздец. Какие налохи? Хуй с ней с прибылью, которую МСП все равно не платят, НДС отменим? УСН платежи? Минус 25% налоговых поступлений - НА НАХУЙ. Но это еще не все сука. Есть такая вещь, как НДС. Которая в большинстве случаев уходит от крупного к малому. И я, будучи не дураком, угоню НДС со своего крупняка на кучу помоек МСП, где он успешно потеряется. На глазок минус минимум 50% профицита бюджетного мы обеспечим.

Короче, эти 5 пунктов видятся мне больше как "как разрушить Россию за 5 пунктов". Господи, как же хорошо, что эти дауны в меньшинстве и их не пускают во власть, мне реально страшно представить, что эти оплачиваемые геополитическими противниками зуесосы бы наворотили. Абсолютно всё цветочками бы показалось либерасне.

1. Схуяль инфляцию вызовут, совершенно непонятно что там за законы такие работают. Но эти деньги очень помогли бы тем, кто остался без денег из-за того, что у населения нет денег. От отсутствия денег у населения страдает многое, а такое вливание денег в экономику сгладило бы этот процесс. Очень много людей оказывали услуги населению, имея небольшой доход, позволяющий существовать. Да, они не платили налоги, но и ничего не просили, не сидели на шее у государства. А сейчас либо на бартер переходить, либо хер знает что делать, денег нет.
3. Платежи не отменить, а заменить на государственные дотации, неужели не понять мозгом? Проезд пенсионеров бесплатный значит что просто плату отменили?

[^]
ValeriyPopov
24.04.2020 - 19:40
4

Ярила

Цитата (Sadeid @ 24.04.2020 - 19:38)
Я никогда не намекаю, а говорю прямо. Хочешь роптать - ропщи правильно, в нужном, так сказать, направлении. А то тебе твой земляк на голову насрал, а ты бежишь в интернетик москвичей оскорблять.

Чудак, я про москвичей ничего не говорил. Херовый ты мент.

[^]
Sadeid
24.04.2020 - 19:40
-3

Ярила

Цитата (Игорь59 @ 24.04.2020 - 19:37)

А вот это ты зря. Я, например, хотел, чтобы вас разогнали скорее и поехать нормально по любимому городу погулять. Смотрел на ютубе когда вас развезут по изоляторам. Так и получилось. Жаль только что мои налоги на такую хуйню тратить приходится, но вы же сами не разойдётесь.

[^]
Участнег
24.04.2020 - 19:41
5

Ярила

Цитата
В Швейцарии жители проголосовали против выплаты всем жителям безусловного дохода. Вот тупые. То ли дело наши русские Ваньки-экономисты

Ты ведь даже понятия не имеешь как живет швейцария. Там каждый кантон устанавливает свою политику, свои выборы и голосования по любому вопросу. Имееют право игнорировать наставления руководства страны, т.к. в каждой деревне виднее как будет лучше их деревне. Захочет одна административная единица провести эксперемент и платить своему населению - ей никто слова не скажет.

Это только у нас все идет в зажравшуюся москву, плитку по раз в месяц перекладывать, а регионы хуй свои деньги обратно видят, только в виде подачек.

[^]
c3nsor3d
24.04.2020 - 19:42
1

Ярила

Ага... Почему наивность в наших рядях - это норма)))
Пока олигархат в законе, то и разговаривать не о чем..)

[^]
c3nsor3d
24.04.2020 - 19:42
1

Ярила

Ага... Почему наивность в наших рядях - это норма)))
Пока олигархат в законе, то и разговаривать не о чем..)

[^]
LandCruize
24.04.2020 - 19:43
-2

Ярила

хоть и не сторонник я Пескова, но популизм и желание понравиться аудитории - частое, что за Навальным замечаю. Если есть серьёзные идеи и дела - вэлкам, пусть берётся за них. Ходят слухи, что деньгами его Запад подогревает. А ведь кто платит, тот и заказывает музыку?

[^]
Тойгильда
-2

Ярила

Цитата (Мухаммад @ 24.04.2020 - 19:32)
Представь себе, именно конечный потребитель оплачивает все эти налоги, которые вбиты в одну-единственную булку хлеба. Или рубашку. Или презерватив, который твой папаша напрасно не купил.

только конечный потребитель, еще и ндфл заплатил и усн или енвд, если свой мелкий бизнес честно ведет.

а "конечный потребитель" о котором ты пишешь просто бздиловат чтобы вместо покупки бензина или хлеба просто ограбить заправку или магазин, как и полагается конкретным и четким пацанам, вот и крысят по-мелкому, пользуясь тем, что у государства с ними разобраться руки пока не дошли.

ну что ты как вошь на гребешке корячишься? разница же очевидна между двумя категориями.

и про родителей ты кстати зря, интернет такое место где любую грязь можно написать практически безнаказанно. и это говорит опять же что пишущий из той же породы крысенышей что и уклонисты от налогов. cool.gif

[^]
ValeraVD
4

Ярила

"...Председатель Центробанка Эльвира Набиуллина говорила, что регулятор пока не видит необходимости в прямых выплатах гражданам. Правительство выделило деньги на поддержку бизнеса"

Кремль прокомментировал антикризисную программу Навального

[^]
c3nsor3d
1

Ярила

Путин предал сам себя, когда продался олигархам!... (((( Беда...

[^]
Horseses
-2

Ярила

Цитата (chexec @ 24.04.2020 - 19:37)
ну можно потратить 20%? как раз на 4 месяца по подсчетам выше. останется 400млрд долларов, этого что мало?

Так так и будет. За апрель и за май неработающим предприятиям (которые сохранят рабочие места) для выплаты зарплаты будут перечислять деньги. Минимум это будет МРОТ - 12 500 рублей.

[^]
Тойгильда
24.04.2020 - 19:44
-5

Ярила

Цитата (saceol @ 24.04.2020 - 19:38)

Угу. Но почему то при росте НДС и акцизов топлива цены на ту же буханку хлеба сразу же ползут вверх.
Шел бы ты сам с форума

о, еще один спаситель россии, булкожор gigi.gif

[^]
ValeriyPopov
24.04.2020 - 19:44
2

Ярила

Цитата (Sadeid @ 24.04.2020 - 19:40)
А вот это ты зря. Я, например, хотел, чтобы вас разогнали скорее и поехать нормально по любимому городу погулять. Смотрел на ютубе когда вас развезут по изоляторам. Так и получилось. Жаль только что мои налоги на такую хуйню тратить приходится, но вы же сами не разойдётесь.

Ты уж определись. Надо идти с вилами к особнякам или нет?

[^]
Sadeid
24.04.2020 - 19:45
-6

Ярила

Цитата (ValeriyPopov @ 24.04.2020 - 19:40)
Цитата (Sadeid @ 24.04.2020 - 19:38)

Чудак, я про москвичей ничего не говорил. Херовый ты мент.

Я не конкретно про вас, а в целом. Вот у меня в жизни было много несправедливого, много гнилых людей встречал, много видел говна в жизни. И вот ни разу ни один из случаев не был связан ни с Путиным, ни с его родственниками, и всегда всё дерьмо было исключительно дело рук людей, живущих подле меня. У вас так же. Не Путин мне ссыт в подъезде. Не он кидает людей с зхарплатами. Не он продаёт просрочку в магазинах. Не он продажный мусор. Не он продажный судья. Не он выгоняет детей из автобуса без оплаты зимой. Всё говно вокруг не он творит, а вы. Вы, люди вокруг меня. Все до единого мрази и биомусор, что я видел, все до единого не родственники Ротенберга. Как, блять, у вас во всём Правительство виновато я хуй знает. То ли вы в кремле живёте и вам реально лифт Сечин обоссал, то ли я как-то невнимательно родословную и мразей спрашиваю и они реально родственники Путина. Не знаю.

[^]
ValeriyPopov
24.04.2020 - 19:46
3

Ярила

Цитата (LandCruize @ 24.04.2020 - 19:43)
хоть и не сторонник я Пескова, но популизм и желание понравиться аудитории - частое, что за Навальным замечаю. Если есть серьёзные идеи и дела - вэлкам, пусть берётся за них. Ходят слухи, что деньгами его Запад подогревает. А ведь кто платит, тот и заказывает музыку?

Любой политик популист. Если тебя это смущает, перестань их вообще слушать

[^]
Sadeid
24.04.2020 - 19:48
-5

Ярила

Цитата (Участнег @ 24.04.2020 - 19:41)
Цитата
В Швейцарии жители проголосовали против выплаты всем жителям безусловного дохода. Вот тупые. То ли дело наши русские Ваньки-экономисты

Ты ведь даже понятия не имеешь как живет швейцария. Там каждый кантон устанавливает свою политику, свои выборы и голосования по любому вопросу. Имееют право игнорировать наставления руководства страны, т.к. в каждой деревне виднее как будет лучше их деревне. Захочет одна административная единица провести эксперемент и платить своему населению - ей никто слова не скажет.

Это только у нас все идет в зажравшуюся москву, плитку по раз в месяц перекладывать, а регионы хуй свои деньги обратно видят, только в виде подачек.

Знаю. И ни один кантон не захотел, хотя голосование было во всех, прикинь. В Граубюдене знакомая моя личная живёт. У неё тоже не было сомнений при голосовании, она тоже понимает, что это ересь полная.

[^]
NoFL
24.04.2020 - 19:48
1

Ярила

В целом, всё правильно сказал. Есть пара сотен человек в России, которым деньги нужны больше, чем остальным. И объем денег на каждого нужен больше (на несколько порядков). И предложение Навального вообше никак не соответствует этой реальности. Не наврал, короче, Песков. Ответил как есть.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31730
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх