Задержание гуляющих на пляже в Зеленоградске

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
qswert
12.04.2020 - 17:37
0
Статус: Offline

Ярила

Всего лишь распространяется зраза от которой люди дохнут. Отличный повод чтобы пойти на пляж и попререкаться с полицией

[^]
kalgrad
5

Ярила

Цитата (Contras23rus @ 12.04.2020 - 17:33)
вам следовало протрубить это носом в приемной вашего губернатора).

выше он ответил- читать книжку на прудах- незаконно!
а незаконно- потому что он ввел ограничения.

вот если он из не вводил, а сказал- все самоизолирумса и пиздец.. тогда да, возмущаться можно на здоровье.

Ну говорю же. У нас мэры и губеры, уже главенствуют на конституцией. Нормально так. Дед самоустранился.я например, ни дня на карантине не сидел, так как работаю. И езжу в обычном автобусе

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Mihalich1980
-2

Я рыло

Цитата (ywqlv2idxv @ 12.04.2020 - 17:14)
Так там про разрешение на трансляцию фото-видео в сми говорится.А про ведение записи написано в самом начале однозначно написано - можно. То есть фиксировать можно, транслировать - нет. Или я что то не понял?

Вы не поняли. Читаем ещё раз. С учетом знаков препинания.

3. Лица, участвующие в производстве по делу об административном правонарушении, и граждане, присутствующие при открытом рассмотрении дела об административном правонарушении, имеют право в письменной форме, а также с помощью средств аудиозаписи фиксировать ход рассмотрения дела об административном правонарушении. (Точка).

Про видеозапись ничего не сказано.

Фотосъемка, видеозапись, трансляция открытого рассмотрения дела об административном правонарушении по радио, телевидению и в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет" допускаются с разрешения судьи, органа, должностного лица, рассматривающих дело об административном правонарушении.

Таким образом, видеозапись допускается после получения разрешения.

[^]
Mrsemin
5

Шутник

а если бы там лезгинку танцевали
подошли похлопать

[^]
mixal
12.04.2020 - 17:38
3

Весельчак

Если ввели аналог ЧП, тогда он уже бесполезен, его надо было вводить 2 месяца назад, вводить войска, перекрывать все на фиг.

А в данном случае запретили, но бордюры с плиткой кладут, куча население работает и занимается хрен знает чем, если плитку можно во время вируса - что означает что сама власть не верит в пандемию, но всех убеждает в ней.

[^]
Contras23rus
-7

Приколист

Цитата (mt10 @ 12.04.2020 - 17:35)
Пиздец. Людей не осталось, одни юристы, блядь, вокруг!
Сказали - пожалуйста пересидите дома, постарайтесь не заразиться и не перегрузить здравоохранение. Блядь, сядь ты посмотри телек да с ребёнком поиграй. Не, нихуя, я же законы знаю и КоНСтИТуЦиЮ (кстати волшебное слово, по которому можно определить мудилу в 99% случаев, т.к. дальше этого слова законов и кодексов он не знает, не разбирается и вообще не слышал про структуру конституционного права и других нпа). И пиздец полный на видео, давим на жалость к детям, бешено орём.... вы не люди, вы - ебанутые скоты.

аплодирую стоя!!!))
«конституция- волшебное слово, по которому мудилу можно определить в 99 проц. случаев»

весьма метко))

[^]
СвежийВетер
6

Глаза боятся, а руки - крюки

Я сейчас повезу дочь на природу. У нее от 4х стен и подготовки к экзаменам началось обострение. просто по нервам уже долбит. Я обязан вывезти ее на куда-нибудь, чтобы сменить обстановку и дать ей эмоций и кислорода. Мне ее здоровье важнее, чем нелепые указы Алиханова и вот такие рьяные попытки исполнительных дибилов заработать галочки и звезды. И если ко мне подойдет Вердян, вот точно уебу. Потому, что он для меня - угроза реальная..

[^]
SuperGSM
0

Ярила

Цитата (Contras23rus @ 12.04.2020 - 15:38)
Цитата (МастерДжа @ 12.04.2020 - 15:31)
Какое многозначительное слово "повиновение". Наверняка по твоему при приближении сотрудника, надо упасть на колени и повиноваться.

понятие это сугубо юридическое.
читай

1. Неповиновение законному распоряжению или требованию сотрудника полиции, военнослужащего либо сотрудника органа или учреждения уголовно-исполнительной системы либо сотрудника войск национальной гвардии Российской Федерации в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, а равно воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей -

влечет наложение административного штрафа в размере от пятисот до одной тысячи рублей или административный арест на срок до пятнадцати суток.

так что судья, поглядев видос, вполне может вьебать и 15 суток.
там и будет самоизоляция

15ку врятли. Только если еще и в суде начнет сильно выделываться. А вот 5-7 суток легко.

[^]
wertolet73
12.04.2020 - 17:39
4

Ярила

Цитата (chueff @ 12.04.2020 - 18:33)
Вот читаю такие темы и ещё раз убеждаюсь - правильно вводят пропуска и тому подобное. С долбоящерами по другому не работает от слова совсем.

Тогда вводите ЧС или ЧП.А то ХЗ-режим заебал уже всех.То смягчаем ,то ужесточаем,у самих там блядь в голове насрато,а на граждан пеняют.

[^]
ywqlv2idxv
3

Ярила

Цитата (SpMouse @ 12.04.2020 - 17:18)
Цитата (flexburger @ 12.04.2020 - 17:16)
Вот не пойму, гуляла себе семья по улице... Пока мусора не доебались, ни с кем и в голову не приходило контактировать...  cranky.gif
И в то же самое время толпы народа пошли по храмам контактировать на всю катушку...  why.gif

вот реально только когда хоть раз мусора зайдут в храм и выпишут всем штрафы по 15 тогда возможно и поверю в честность и непредвзятость.
а пока нахуй пусть со своим грипом идут.

Их там же и отпоют и мощи из них сделают, не узнаешь lol.gif

[^]
Mihalich1980
-2

Я рыло

Цитата (kalgrad @ 12.04.2020 - 17:15)
В Калининградской области определили перечень организаций, которые могут работать по обычному графику. Соответствующее постановление подписал губернатор Антон Алиханов во вторник, 7 апреля. Об этом корреспонденту Калининград.Ru рассказали в пресс-службе регионального правительства.

Как пояснили в областном минэкпроме, в список вошли отрасли и организации, обеспечивающие устойчивость экономики региона и рынка труда. 

В условиях действующих ограничений эти предприятия могут работать в штатном порядке, то есть на них не распространяется объявленный в апреле режим выходных дней. При этом работодатели обязаны организовать регулярную термометрию и дезинфекцию, соблюдать все рекомендации и ограничения, направленные на предотвращение распространения в Калининградской области новой коронавирусной инфекции, — подчеркнул министр экономического развития, промышленности и торговли Дмитрий Кусков.

В перечень включены:

1. Организации, осуществляющие производство:

1) бумаги и бумажных изделий;

2) резиновых и пластмассовых изделий;

3) строительных материалов, конструкций, готовых металлических изделий, металлов основных;

4) компьютеров, электронных и оптических изделий, электрического оборудования, кабеля;

5) мебели;

6) машин и оборудования, автотранспортных средств, прицепов и полуприцепов.

2. Организации, осуществляющие деятельность в сфере оборонно-промышленного комплекса.

3. Организации, осуществляющие деятельность в сфере:

1) геологического изучения, разведки и добычи общераспространенных полезных ископаемых на участках недр местного значения на территории Калининградской области;

2) заготовки древесины (лесозаготовки).

4. Организации, обеспечивающие техническое обслуживание и ремонт автотранспортных средств:

1) в рамках государственных и муниципальных контрактов;

2) в рамках контрактов, заключенных на основании Федерального закона «О закупках товаров, работ, услуг отдельными видами юридических лиц»;

3) для организаций в сфере строительства, транспорта, жилищно-коммунального хозяйства, энергетики, сельского хозяйства;

4) для организаций, обеспечивающих выполнение работ по строительству и содержанию дорог;

5) для организаций всех форм собственности, оказывающих медицинские услуги.

5. Организации, обеспечивающие деятельность организаций, оказывающих транспортные услуги, в том числе в части продажи проездных билетов.

6. Организации, выполняющие работы:

1) по строительству многоквартирных жилых домов;

2) по строительству (капитальному ремонту, реконструкции) объектов в рамках заключённых государственных и муниципальных контрактов.

7. Организации, выполняющие проектно-изыскательские работы, а также экспертизу проектной документации и результатов инженерных изысканий для организаций, указанных в пункте 6 настоящего перечня.

8. Ресурсоснабжающие организации, выполняющие работы в рамках договоров технологического присоединения для организаций, указанных в пункте 6 настоящего перечня.

9. Службы заказчиков, технических заказчиков, организации, осуществляющие авторский надзор и строительный контроль за ходом реализации объектов капитального строительства в Калининградской области.

10. Организации-поставщики строительных материалов, конструкций, изделий, оборудования, используемых организациями, относящимися к категориям, указанным в пункте 6 настоящего перечня, организации, обеспечивающие поставку горюче-смазочных материалов, автозапчастей к автотранспортным средствам.

11. Специализированные некоммерческие организации, которые осуществляют деятельность, направленную на обеспечение проведения капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах.

12. Организации, обеспечивающие выполнение строительных или ремонтно-восстановительных работ по поддержанию энергосистемы Калининградской области в рабочем режиме.

Документ вступает в силу с 8 апреля 2020 года. Внимание вопрос? Где карантин то?

Здесь.

[^]
Mihalich1980
12.04.2020 - 17:40
-1

Я рыло

Тыц

[^]
kalgrad
3

Ярила

Цитата (Mihalich1980 @ 12.04.2020 - 17:39)
Здесь.

Да мне по куй. Он сам разрешил справки с работы. Поэтому сижу на море по производственной необходимости

[^]
SuperGSM
0

Ярила

Цитата (Contras23rus @ 12.04.2020 - 15:40)
Цитата (Школьник228 @ 12.04.2020 - 15:37)
Скоро мусора будут подходит и говорить тебе сосать хуй, а за отказ получишь протокол о неповиновении.
Тебя, похоже, такое устраивает.

Не путай неповиновение законным требованиям сотрудника полиции и полицейский произвол. Самоизоляция носит рекомендательный характер, какое тут может быть неповиновение?
Не путай обязательный карантин для тех, кто заразилсяприехал из других стран и рекомендуемую самоизоляцию для всех остальных.

ты мне, адвокату, со стажем 14 лет будешь закона объяснять??,
пасть закрой и слушай- в калинграде официально - карантин.
со всеми вытекающими последствиями.

Это ЯП. Тут лучше тебя разбираются в законах. ЛУчше Сечина в нефти, лучше эпидемиологов в эпидемиях, лучше ВВП и Трампа в мировой политике ))

[^]
12Gerc
3

Шутник

Решил почитать, что в статье 6.3 написано.
Если коротко
"Нарушение "законодательства" в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения, выразившееся в нарушении действующих санитарных правил и гигиенических нормативов, невыполнении санитарно-гигиенических и противоэпидемических мероприятий cовершенные в период режима чрезвычайной ситуации ИЛИ ПРИ ВОЗНИКНОВЕНИИ УГРОЗЫ РАСПРОСТРАНЕНИЯ заболевания, представляющего опасность для окружающих..."
Так что да, имеют право штрафовать теперь.

Самое интересное, что статья, а именно дополнение про угрозу распространения, добавлена от 1.04.2020, вступает в силу с 12.04

"Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях" от 30.12.2001 N 195-ФЗ (ред. от 01.04.2020) (с изм. и доп., вступ. в силу с 12.04.2020)

Это сообщение отредактировал 12Gerc - 12.04.2020 - 17:41

[^]
05Litr
8

Весельчак

Давно видно полицай не получал по своему армянскому ебальнику

[^]
SSerg84
12.04.2020 - 17:41
0

Ярила

Цитата (СвежийВетер @ 12.04.2020 - 17:38)
Я сейчас повезу дочь на природу. У нее от 4х стен и подготовки к экзаменам началось обострение. просто по нервам уже долбит. Я обязан вывезти ее на куда-нибудь, чтобы сменить обстановку и дать ей эмоций и кислорода. Мне ее здоровье важнее, чем нелепые указы Алиханова и вот такие рьяные попытки исполнительных дибилов заработать галочки и звезды. И если ко мне подойдет Вердян, вот точно уебу. Потому, что он для меня - угроза реальная..

Если у вас обоих уже по "нервам долббит" - вам не на природу надо, а к психиатру dont.gif
Вон, уже звереешь, пиздить кого-то собираешьсь.... gigi.gif

Это сообщение отредактировал SSerg84 - 12.04.2020 - 17:41

[^]
СвежийВетер
2

Глаза боятся, а руки - крюки

Цитата (Contras23rus @ 12.04.2020 - 16:36)
Цитата (СвежийВетер @ 12.04.2020 - 17:33)
Григор Вердян, Я тебя и подобных тебе исполнительных идиотов от всей души НЕНАВИЖУ! Именно твоими бурными порывами, полной бридической неграмотностью, творятся все претсупления преступной группировки, захватившей влсть и растоптавшей страну, ее свободы, независимость, конституцию. Ты - идиот! Давай, попробуй осудить меня за оскорбление, потому, что это не оскорбление, это - твоя характеристика, диагноз.

наверное, следовало это ему в лицо сказать? или быть может написать полностью представившись?

Не заржавеет и сказать. Не веришь? Я рядом с ним живу

[^]
SpMouse
3

Ярила

Цитата (kalgrad @ 12.04.2020 - 17:27)
Закон что дышло

и никто из властей не решится ибо все ебаное сыкло.
вот и все что нужно знать.

[^]
OileLukoile
3

Балагур

Цитата (Mihalich1980 @ 12.04.2020 - 16:44)
Цитата
законность требований прекратить съемку при административном производстве, сесть в автомобиль, не сообщив гражданину его правовой статус он тоже в протококоле будет нормами права подкреплять или ты уже потерял суть темы, ведь в методичке то такого не указано?)))

Ты не елозь. На вот статью 24.3 КоАП РФ покури, про права на сьемку и получение на неё разрешения при административном производстве.

Вообще я поражаюсь твоей тупости и наглости... Ты если такой тупой, зачем ты людей оскорбляешь?

гражданин заявил о своем несогласии с вменяемыми нарушениями, в этом случае составляется протокол и передается для рассмотрения в суд. Составление протокола-часть служебной деятельности сотрудника, работа полиции гласная-мимо твоя ссылка!
Помимо этого, в соответствии со ст. 5 закона о Полиции сотрудник должен предупредить гражданина о запрете видеосъемки, в случае, если она запрещена, указав причину и основания для запрета, указав нормативный правовой акт, запрещающий съемку. Мусор это все проделал? В случае применения к гражданину мер, ограничивающих его права и свободы, сотрудник полиции обязан разъяснить ему причину и основания применения таких мер, а также возникающие в связи с этим права и обязанности гражданина. Это тоже было сделано?
Вот ты меня тупым и наглым оскорбил, это потому, что тебя шлюха высрала и воспитала на соответствующем уровне?

Это сообщение отредактировал OileLukoile - 12.04.2020 - 18:15

[^]
kalgrad
12.04.2020 - 17:42
5

Ярила

Цитата (SuperGSM @ 12.04.2020 - 17:40)
Это ЯП. Тут лучше тебя разбираются в законах. ЛУчше Сечина в нефти, лучше эпидемиологов в эпидемиях, лучше ВВП и Трампа в мировой политике ))

Это какой-то не правильный адвокат. По тюрьмам наверно законы изучал

[^]
SSerg84
0

Ярила

Цитата (12Gerc @ 12.04.2020 - 17:40)
Самое интересное, что статья, а именно дополнение про угрозу распространения, добавлена от 1.04.2020, вступает в силу с 12.04

Просто ужесточили наказание с уточнением по каким пунктам.
Сама статья за нарушение санитарного режима была давно. Как и за невыполнение законного требования сотрудников cool.gif

[^]
Trahovich87
-2

Жывотное

Вижу ебанутую семейку и мягкотелого мента.
Давно бы этого полупидора скрутил и еблом в песок. А дамочку под белы рученьки нахуй с пляжу.
Тех кто орет про произвол заразить квс, изолировать и оставить без мед.помощи. Заодно и проверят насколько эта болезнь неопасна. Страна идиотов.

[^]
chueff
-2

Ярила

Цитата (СвежийВетер @ 12.04.2020 - 17:38)

У остальных дети просто наслаждаются, сидя дома. Молодец, чо!

Про "уебу" посмешило, да.

[^]
SpMouse
12.04.2020 - 17:43
0

Ярила

Цитата (12Gerc @ 12.04.2020 - 17:40)
Решил почитать, что в статье 6.3 написано.
Если коротко
"Нарушение "законодательства" в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения, выразившееся в нарушении действующих санитарных правил и гигиенических нормативов, невыполнении санитарно-гигиенических и противоэпидемических мероприятий cовершенные в период режима чрезвычайной ситуации ИЛИ ПРИ ВОЗНИКНОВЕНИИ УГРОЗЫ РАСПРОСТРАНЕНИЯ заболевания, представляющего опасность для окружающих..."
Так что да, имеют право штрафовать теперь.

"Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях" от 30.12.2001 N 195-ФЗ (ред. от 01.04.2020) (с изм. и доп., вступ. в силу с 12.04.2020)

вот именно угрозу распространения, а если человек здоровый?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53488
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх