Цитата (samhuawey @ 2.04.2020 - 16:04) |
Цитата (ОБМОРОКАДАМА @ 2.04.2020 - 15:42) | Ребята,клянусь, не анекдот и не байка. Когда я училась в институте,то жила в общаге в студгородке на Новоизмайловском проспекте(сама родом из Калининграда,а училась в Питере).На втором курсе родилась дочка,через некоторое время(доче было года 2-2.5) нам с мужем дали комнату в общаге на Испытателей-там заселяли семейных и иностранцев.Как-то так получалось,что дочка с неграми нигде не пересекалась,а вот в зоопарке мы были. Однажды я готовила на кухне и рядом что-то готовил студент с Кубы-чистокровный негр.Доча выбежала из комнаты ко мне и, увидв это чудо природы,с восторгом закричала-"Мама,бибизьянка!!(она так обезьянок называла).Негр повернулся к ней и скаазал-"Девочка,я- не обезьянка,я-негр".Вы бы видели эмоции двухлетнего ребенка,когда она,прибежав в комнату, сказала папе(моему мужу)-"А бибизьянки разговаривать умеют!!!!". Про свои эмоции и реакцию мужа я умалчиваю,ржали мы долго. |
ЛЭТИ? Испытателей 10?
Ну, хоть и провинция, но город Канта, так что подозрительно похоже на трындёж.
Думаю уместнее арап или по стране, например, конголезец.
Север Африки не обидится на араба.
|
Угадал,именно ЛЭТИ,именно Испытателей 10.Закончили учебу и сьехали в 1990.
А в чем трындеж ты видишь?
В том,что я могла приехать из Калининграда ,поступить в ЛЭТИ и жить в общаге?
В том,что данный негр был кубинцем?.Мы же на одном этаже жили,друг про друга все знали.Кубинцы,кстати,были нормальные ребята,учились старательно и веселились от души.Палестинцы тоже,иорданцы,братья-славяне.Вьетнамцы вместо учебы шарились в поисках цветмета,а вот всякая негритосия из Африки просто борзела-бухали,чернильниц пачками таскали,еще и орали-Наша страна Вашей валютой платит,нам ничего за это не сделают.