Нет масок? Шьете себе сами из старых трусов? Ну шейте, шейте...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
partizanos
1.04.2020 - 19:03
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Bramas @ 1.04.2020 - 11:29)
Брехня это все. Лично в аптеке маски покупал вчера. Скорее всего маски есть на складах, некоторый запас. В регионах меньше их, это и понятно, население в тысячу раз меньше в городах региональных, чем в Москве. Вот и предерживают на случай если очко начнется как в италиях. Я и не удивлен. Учитывая находчивость нашего народа, всякие пидарасы скупят маски,а потом продавать будут по охуевшей цене. Колхозные олигархи херовы. Вот вам и не продают их пока, лютый пиздец не наступил. В регионах очень мало заболевших пока.

Человек, ты встречал хоть одну информационную статью, что сказочный или какой-либо иной руководитель дали распоряжение какому-либо предприятию осуществить перевод производства в недельный срок на производство масок, респираторов, средств дезинфекции? у нас же государственных корпораций нет, да и полностью бюджетные промышленные организации отсутствуют.
вот ссыль на статью в газете, где описывается положение вещей с этими предметами практически в масштабах страны ссыль на статью

говоря за себя: у меня есть парочка респираторов хозяйственных, по крайней мере до магазина, аптеки или детского магазина за подгузниками и детским питанием доберусь, чтобы тупоголовые инициативные граждане, облаченные властью, не вкорячили мне за просто так штраф за отсутствие маски - бюджет-то прохудился из-за падения цен на нефть и вечную болезнь рубля в виде постоянного падения и прощупывания дна, а властьимеющие не привыкли урезать свои расходы.

[^]
Kent0770
1.04.2020 - 19:20
1

Юморист

Цитата (Jus @ 1.04.2020 - 10:21)
via telegram

За то на Италию и Пиндостан средств с.ка хватает. Вот не пидоры-ли наш сказочный?

[^]
Евгений89
1.04.2020 - 19:33
2

Хохмач

Военную технику на помощь отправили , гум помощь отправили , а сами улицы вот так обработаем))))))

Нет масок? Шьете себе сами из старых трусов? Ну шейте, шейте...

[^]
Fly13
1.04.2020 - 19:38
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Glafirok65 @ 1.04.2020 - 19:24)
Цитата (Fly13 @ 1.04.2020 - 16:25)
Цитата (Жирный @ 1.04.2020 - 13:54)
Цитата (repeshok @ 1.04.2020 - 12:35)
Цитата (Жирный @ 1.04.2020 - 12:21)
Пиздец. Возмущаемся самолету с масками в америку. Да я пока читал этот пост у меня в контекстной рекламе как минимум три предложения купить маски по 70 рублей. Бери не хочу! И никто не возмущается, наоборот типа, бизнес есть бизнес. А еще я конечно охуеваю, у меня вот нет машинки швейной и то я себе сделал четыре маски многослойные, которые можно и стирать и гладить. А уж с машинкой швейной можно дохуя чего нашить.

Охренеть логика ! Значит я должна купить маску по 70 руб и не одну,еще и на всю семью. И неизвестно сколько мне понадобится, на неделю,на месяц? А помощь в штаты бесплатная,вернее за наш с вами счет(бюджетные деньги-это наши деньги).А мне бесплатно государство маски не дает,я их должна покупать.Да и США не Африка вроде.Вот пускай обеспечат своих граждан,а уж потом раздают.Или вы поделитесь с американцами опытом как все самим шить маски.

Я имел ввиду, что масок нет не из-за отправки их в Америку а из-за таких вот перекупов у которых маски есть но по 70 рублей! Понятно, что они за такую цену нахер не нужны, проще самому сделать! Только никто не возмущается а молча покупает!

На мой взгляд масок нет по одной простой причине. В рф своего производства нет. И не только производства масок, а вообще никакого производства. В этой ситуации не получится отложить пошив трусов и перепрофилироваться на маски. Все из Китая. А Китаю они в последние месяцы самому нужны. Вот и все...

Вот же брехло!
У нас в Воронеже несколько производств по пошиву одежды и даже есть цех по производству чулочно-носочных изделий. В Борисоглебске крупная фабрика чулочно-носочных изделий и плюсом пошивочный цех. Это более-менее крупные производители. Ещё в Новой Усмани небольшой цех по пошиву постельного белья , ночных сорочек и халатов. Не забываем также об ателье и ремонтных мастерских.
Если вы покупаете китайское это не значит, что в России не шьют.

Ну и где оно продается? В Воронеже? В моем городе лет 10 назад построили большую импортную фабрику. Давно все. В области была Крестецкая строчка. В магазах 95% Китай. У вас не так? И телевизор русский, и машина, и ком с телефоном? Дети у нас собственноручно только деланные

[^]
Pafnuti
1.04.2020 - 19:44
1

Ярила

Толстожопые, держитесь там! Всего хорошего, хорошего настроения!

[^]
acco
1.04.2020 - 20:03
0

Ярила

Как властелин им приказал, так они и делают. Куда нужнее помогать своим,но знают если ослушаются,долго на троне не усидят.

[^]
бнопня
1.04.2020 - 20:14
0

агент рептилоидов

Цитата (Евгений89 @ 1.04.2020 - 19:33)
Военную технику на помощь отправили , гум помощь отправили , а сами улицы вот так обработаем))))))

нда. Отправили машинки получше

[^]
ShadoWRunneR
1.04.2020 - 20:42
0

Ярила

Трамп, масок не надо, шли "ножки Буша Трампа"

[^]
Glafirok65
1.04.2020 - 20:43
0

Ярила

Цитата (partizanos @ 1.04.2020 - 19:03)
Цитата (Bramas @ 1.04.2020 - 11:29)
Брехня это все. Лично в аптеке маски покупал вчера. Скорее всего маски есть на складах, некоторый запас. В регионах меньше их, это и понятно, население в тысячу раз меньше в городах региональных, чем в Москве. Вот и предерживают на случай если очко начнется как в италиях. Я и не удивлен. Учитывая находчивость нашего народа, всякие пидарасы скупят маски,а потом продавать будут по охуевшей цене. Колхозные олигархи херовы. Вот вам и не продают их пока, лютый пиздец не наступил. В регионах очень мало заболевших пока.

Человек, ты встречал хоть одну информационную статью, что сказочный или какой-либо иной руководитель дали распоряжение какому-либо предприятию осуществить перевод производства в недельный срок на производство масок, респираторов, средств дезинфекции? у нас же государственных корпораций нет, да и полностью бюджетные промышленные организации отсутствуют.
вот ссыль на статью в газете, где описывается положение вещей с этими предметами практически в масштабах страны ссыль на статью

говоря за себя: у меня есть парочка респираторов хозяйственных, по крайней мере до магазина, аптеки или детского магазина за подгузниками и детским питанием доберусь, чтобы тупоголовые инициативные граждане, облаченные властью, не вкорячили мне за просто так штраф за отсутствие маски - бюджет-то прохудился из-за падения цен на нефть и вечную болезнь рубля в виде постоянного падения и прощупывания дна, а властьимеющие не привыкли урезать свои расходы.

Я не знаю с какой целью мы им решили помогать. Была бы моя воля - не стала бы.
Однако претензии типа " не дали распоряжение" - странные, как минимум.
1. Какое распоряжение? Это частный бизнес. Это руководители должны ( если захотят) срочно перепрофилировать, но Путин здесь не при делах. Хотя я бы не стала - слишком муторно.
2.Во всех странах наблюдается дефицит масок. Может дело не в Путине?

[^]
SSerg84
1.04.2020 - 21:14
0

Ярила

Пока российские врачи шьют себе самодельные респираторы, правительства регионов собирают с граждан пожертвования на борьбу с коронавирусом, а ЖКХ просит у россиян скинуться "Белизной", самолет ВКС РФ, под завязку груженый масками и медицинским оборудованием вылетел в США...

Вообще-то про выделение средств на помощь регионам тоже сообщалось...
Может надо не на Кремль пенять, а власти на местах, просящих помощи у населения, покрепче за яйца взять? cool.gif

А то н есмотря на весь пиздежь про нехватку средств, чиновники и главные врачи по регионам уезжать на отдых за границу до последнего не забывали dont.gif

[^]
kila012
1.04.2020 - 21:14
1

Шутник

Американцам то маски нужнее

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Anykeyvrn
1.04.2020 - 21:17
0

Приколист

Никогда такого не было и вот опять

[^]
Glafirok65
1.04.2020 - 21:24
-1

Ярила

Цитата (SSerg84 @ 1.04.2020 - 21:14)
Пока российские врачи шьют себе самодельные респираторы, правительства регионов собирают с граждан пожертвования на борьбу с коронавирусом, а ЖКХ просит у россиян скинуться "Белизной", самолет ВКС РФ, под завязку груженый масками и медицинским оборудованием вылетел в США...

Может надо не на Кремль пенять, а власти на местах, просящих помощи у населения, покрепче за яйца взять? cool.gif

А то н есмотря на весь пиздежь про нехватку средств, чиновники и главные врачи по регионам уезжать на отдых за границу до последнего не забывали dont.gif

Да между нами говоря, не надорвалось бы население купить для собственного подъезда копеечную "Белизну". А то на чехов слюну пускали, когда те кормили пожарных, медиков, силовиков. Но сами же для себя из принципа делать не будем: нам Путин должен...

[^]
Saladine
1.04.2020 - 21:27
0

Ярила

Цитата (Mutel @ 1.04.2020 - 10:25)
Омерига интересно хоть кому то помогла?

Она уже больше 150 лет миру «помогает», несёт пидец и демократию.

[^]
Участнег
1.04.2020 - 21:32
3

Ярила

Вовины хозяева работают в цру.
Это видео вам все объяснит:

[^]
Неваляшка
1.04.2020 - 21:47
1

Ярила

Цитата
ЖКХ просит у россиян скинуться

Чет не верится мне чтоб в ЖКХ не хватало денег на перчатки и белизну.
Но маски и оборудование зря пиндосам отправили - самим не хватает.

[^]
OOO0ООО
1.04.2020 - 21:50
1

Юморист

Для глобального (пока закулисного) правительства при сокращении населения Земли, сокращение именно славянских наций находится в приоритете.

[^]
SSerg84
1.04.2020 - 22:11
0

Ярила

Цитата (Glafirok65 @ 1.04.2020 - 21:24)
Цитата (SSerg84 @ 1.04.2020 - 21:14)

Да между нами говоря, не надорвалось бы население купить для собственного подъезда копеечную "Белизну"...

А местные чинуши, которые растратили средства на это выделенные - пускай безнаказанно тратят деньги и дальше?
Заебись логика faceoff.gif

[^]
SSerg84
1.04.2020 - 22:14
0

Ярила

Цитата (Неваляшка @ 1.04.2020 - 21:47)
Цитата
ЖКХ просит у россиян скинуться

Чет не верится мне чтоб в ЖКХ не хватало денег на перчатки и белизну.
Но маски и оборудование зря пиндосам отправили - самим не хватает.

Всего бы хватало, если бы не истерия раздутая в СМИ и не "законы рынка", позволившие барыгам скупить большую часть масок/средств, что бы придержать товар и начать им торговать втридорога. dont.gif

[^]
Prest1ge
1.04.2020 - 22:35
10

Балагур

faceoff.gif

Отправлена партия медицинских масок и различного мед.оборудования. Использовать помощь из России американцы, скорее всего, будут в Нью-Йорке, где медики уже с трудом справляются с ростом числа заболевших. Враей, которые пытаются рассказывать о том, как реально обстоят дела с болезнью, увольняют или грозят уволить

Разумеется, это больше вопрос политики и пиара, чем медицины - так как 1 самолет конечно не спасет "отца американской демократии". Но зато медийная картинка получилась весьма рельефной - Трамп снова обвинили в сговоре с Кремлем. Осталось еще войска РХБЗ отправить в Нью-Йорк для патрулирования Центрального парка.

Via

Это сообщение отредактировал Prest1ge - 1.04.2020 - 22:37

[^]
SSerg84
1.04.2020 - 22:36
5

Ярила

Это какой пост на эту тему за сутки?

[^]
doom2
1.04.2020 - 22:37
9

Юморист

бля,лишь бы Воронеж не бомбанули! ну их нахер,ведь умом понять что они в правительстве творят один ляд невозможно! а ожидать от них можно все! амеры нам санкции,а мы им маски и ивл -когда у самих в провинции медики пенисы сосут! и Воронеж, сука, жалко!
*
во бля, путипатриот шпалой отметился,бо объяснить нахера это сделало отмороженное правительство инструкцию не получил!

Это сообщение отредактировал doom2 - 1.04.2020 - 23:10

[^]
Alcolemon
1.04.2020 - 22:38
34

Как здорово быть [s]котом[/s] говном!

Отечественным медикам, шьющим себе маски, посвящается...

[^]
DeadMUSTDIE
1.04.2020 - 22:39
7

Юморист

Блядь ну чего так сложно-то а ? Ну блядь пойдите американскому послу жопу поцелуйте и все! Нахер такие расходы ?

[^]
GromovN
1.04.2020 - 22:44
11

Ярила

Блять у нас у самих масок нет нигде, вообще ебанулись что ли...
И кто это там оценит... это только насмешки вызвет у ястребов

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43756
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх