Большинство россиян допустили голосование за Путина в 2024 году

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Angelberth
16.03.2020 - 10:09
4
Статус: Offline

адвокат дьявола

Цитата (Миттеран @ 16.03.2020 - 10:06)
за 12 лет ТС нашкрябал аж 73 сообщения, вестимо все в ключе "а россияне..."
Разочарую, никакого большинства у вовки нет и не будет.Одна пенсионная хохмочка в разы число почитателей вставальщика с колен понизила. На очереди кол осиновый и т.п. уважуха.

Проблема в том, что тех кто уже на пенсии это не касается. А их дохрена. И Путин ориентируется на них. Вы, работающие, будете работать больше, для того чтобы уже не работающим можно было повышать пенсии. А они, неработающие, за меня зато проголосуют. Вот такая загогулина.

[^]
Клаус93
16.03.2020 - 10:11
2

Балагур

Можно показать этих идиотов. Мы и так показываем миру как не надо жить.

[^]
Воронцевич
16.03.2020 - 10:12
0

Ярила

Цитата (Angelberth @ 16.03.2020 - 13:58)
Цитата (Воронцевич @ 16.03.2020 - 09:45)
Я не против сменяемости, я против того чтобы это до идиотизма не доходило. Вот тебе пример.
Цитата
Сегодня, 4 сентября, стало известно, что в Нидерландах переговоры между тремя ведущими партиями страны о формировании правительства вновь завершились провалом.

Как сообщили представители властей, попытки найти компромисс "не привели к результату". В частности, ультра-правая Партия свободы Герта Вилдерса объявила о выходе из переговорного процесса.

По итогам выборов 9 июня 2010 года парламент Нидерландов прошли 3 партии - победившая на выборах либеральная Народная партия за свободу и демократию, центристская партия "Христианско-демократический призыв" и ультраправая Партия свободы. Назначенные королевским двором посредники искали компромисс все это время, однако вновь потерпели неудачу.

И да, не надо Украину в пример приводить, пахнет плохо.

А что в этом плохого? Они зато вынуждены договариваться о коалиции, разные партии, идти на уступки друг другу. Считаешь, лучше как у нас, когда одна партия - Единая Россия - может вообще ни с кем не считаться, у нее подавляющее большинство мест в парламенте? Это не идиотизм, это как раз нормальный процесс. И да, я хочу чтобы и у нас было так. Чтобы условной Единой России приходилось договариваться с КПРФ, с ЛДПР при дележе министерских портфелей и проводимой политике. Потому что в одиночку они нужного числа думских мест не имели бы.

Я согласен с тем, чтобы у ЕР не было бы большинства, и им приходилось бы договариваться с другими партиями и наоборот.

Но украинский цирк не надо в пример приводить, где ничего из всего перечисленного не работает, а все решается в кулуарах, как у нас это в 90-х было.

[^]
Ptizo
16.03.2020 - 10:16
-1

Говорун

Цитата (Silver867 @ 16.03.2020 - 09:01)
Цитата (Ptizo @ 16.03.2020 - 08:57)
Цитата (Котовасия @ 16.03.2020 - 08:53)
Цитата (Ptizo @ 16.03.2020 - 08:50)
Цитата (XanderBass @ 16.03.2020 - 08:38)
Цитата (TimoN33 @ 16.03.2020 - 08:16)
А есть выбор??? Ну вот реально, кто у нас может быть достойным кандидатом???

Грудинин, Авксентьева - это сразу навскидку.

Сиськин - хуйня, даже рассматривать эту ширму псевдолевую не стоит.
Сардана Батьковна - достойный кандидат, пожалуй, я б за неё проголосовал, но она ж не выдвигается. А если предположить, что будет, то от кого, от каких сил?

Ой да ладно тебе. Как только она выдвинется ты первый нарисуешься с ведром говна, чтобы торжественно ее облить с ног до головы.

Кстати, и с вовой будет точно так-же, ты его обожаешь, ровно до той минуты пока он на троне сидит. Как только слетит, ни один либераст за тобой не поспеет его с говном сожрать.

Мне-то с чего это делать?) Авксентьева как раз мой кандидат, она не выступает за разрушение сложившейся системы, она просто работает)

Что изменилось от ее работы? Город расцвёл в одночасье?

Кроме самопиара там больше ничего нет.

Я ж не в стране эльфов живу, где тыкнул в верного царя, и жизнь заколосилась.

[^]
dinamita
16.03.2020 - 10:16
2

Ярила

Да не жалко вас, хочу бакс по 120, и пенсионный возраст с 80.

[^]
Лeшbiй
16.03.2020 - 10:18
1

Ярила

Цитата (go6pbIuKOT @ 16.03.2020 - 11:07)

Так никто это делать и не будет из власти. Иначе быстренько ее лишится. Во власти сидят воры, но отнюдь не идиоты.

Нее, нее, неее, не "власть" это должна делать. А я и вы и мы все.
Я ж говорю, "чем хуже — тем лучше!".
Тупой пенсионер-путифил не понимает по-хорошему? Поймёт по-плохому.

Я вот, с некоторыми родственниками как то крупно разосрался. Теперь даже и не заводят разговоры, как то связанные с экономической ситуацией и не жалуются. Я им кулаком дыру в штукатурке стены дома пробил как-то раз, в попытке доказать. Типа, всё, нахуй, тупые путифилы. Вот сюда (тыдыщь в стену кулаком) портретик своего любимого валоденьки вешайте, и ЕМУ ЖАЛУЙТЕСЬ!!!!

Это сообщение отредактировал Лeшbiй - 16.03.2020 - 10:19

[^]
MikhailR
16.03.2020 - 10:19
1

Ярила

Цитата (ДарусскийЯ @ 16.03.2020 - 08:42)
Те, кто призывают идти на избирательные участки и голосовать против, не являются жертвами обмана - они соучастники преступления.!

1. Если ты сомневаешься в выборах, то можешь сам стать наблюдателем и сделать так, чтобы именно на твоем участке все прошло максимально честно.
2. Когда вы постите Оруэлла, не забывайте, что он не только написал 1984, но и успешно стучал на своих коллег, в том числе на Чаплина и Шоу.

[^]
mavrik177
16.03.2020 - 10:22
0

Ярила

Народ, а вот так на секунду, если задуматься...

У нас в целом в стране сложилась наихуевейшая ситуация, когда нет альтернатив. И не Вова в этом виноват. Пиздеть горазды все и кандидаты тоже.

Вот есть "Вася", который всем надоел и который всем не нравится. Ок.
Грядут выборы через 4 года. Чисто гипотетически предполагаем, что у нас свободные честные выборы.

Надо подобрать альтернативу. Можно даже на примере кандидатов 18 года.

Кто из кандидатов прошлых или текущих в состоянии предложить нормальную программу?
Что я подразумеваю под нормальной программой:

Когда человек говорит: я увеличу пенсии. - это популизм.
Когда человек говорит: я увеличу пенсии, дополнительные средства на это я смогу изъять оттуда-то, сделав то-то. - это уже программа.

Да блять ни один кандидат ничего дельного умного не предложил.
Пиздануть про Газпром - народу, а Путин вор, ума не надо. А вот что с этим потом делать надо думать, но только нихуя никто не хочет..

Одним словом-нам нужен кандидат альтернативный. Время еще есть.

Про сложности жизни оппозиционных кандидатов сказки можно не рассказывать - всю прошлую неделю на ЯПе поносили и Путина , и Терешкову - массовых посадок не наблюдаю. Можно сделать вывод, что товарищ майор принимает нас за слабоумных и особо не контролирует - значит можно использовать ЯП для появления новой партии и кандидата на выборы. cool.gif

[^]
igor36vrn
16.03.2020 - 10:22
1

Ярила

Цитата
Да не, я как раз за Хуйло, правда голосовать не могу, так как украинец.
Смотри мою логику.
Бряцать оружием , терроризировать соседей, гордиться подлым отъёмом чужих территорий хочет каждый (абсолютное большинство) россиянин. Хуйло ему это дает, а он голосует за Хуйло. Если Хуйло уйдет, россияне никуда не денутся.
А вот если Хуйло останется - россияне поредеют как в прямом, так и в переносном смысле. Поэтому я желаю ему долгих лет жизни и еще 3 срока.

Конечно логика твоя логичная, с ней не поспоришь, но ссука она какая то слишком уж звериная. Большинство адекватных людей в России, и на ЯПе в частности, хохлам такого не пожелают.

[^]
artemidy
16.03.2020 - 10:29
3

Ярила

Цитата (Angelberth @ 16.03.2020 - 18:09)
Цитата (Миттеран @ 16.03.2020 - 10:06)
за 12 лет ТС нашкрябал аж 73 сообщения, вестимо все в ключе "а россияне..."
Разочарую, никакого большинства у вовки нет и не будет.Одна пенсионная хохмочка в разы число почитателей вставальщика с колен понизила. На очереди кол осиновый и т.п. уважуха.

Проблема в том, что тех кто уже на пенсии это не касается. А их дохрена. И Путин ориентируется на них. Вы, работающие, будете работать больше, для того чтобы уже не работающим можно было повышать пенсии. А они, неработающие, за меня зато проголосуют. Вот такая загогулина.

Да ни на кого он не ориентируется - пиздит сказочно и всё. Какие нахуй пенсии - большинство гроши получает , нормальные пенсии только у прислужников силовиков и вояк.

[^]
Котовасия
16.03.2020 - 10:33
6

Ярила

Цитата (TimoN33 @ 16.03.2020 - 08:16)
А есть выбор??? Ну вот реально, кто у нас может быть достойным кандидатом???

Да что ты, конечно нет! Где мы еще найдем такого мачо?

[^]
alexpol601
16.03.2020 - 10:33
1

Ярила

Цитата
PANZER
16.03.2020 - 07:39 [ 911 ] [ цитировать ]

57% россиян допускают, что проголосуют за Владимира Путина

[^]
Angelberth
16.03.2020 - 10:34
4

адвокат дьявола

Цитата (mavrik177 @ 16.03.2020 - 10:22)
У нас в целом в стране сложилась наихуевейшая ситуация, когда нет альтернатив. И не Вова в этом виноват. Пиздеть горазды все и кандидаты тоже.

А кто виноват? И кто сказал, что альтернатив нет?
Кто зачистил политическое пространство, оставив там исключительно лизоблюдов? В кого из политиков, особенно которые на слуху, в СМИ, в телевизоре не ткни - все горячо любят дорогого Владимира Владимировича. Несут чушь про "благодарность простого народа за сохранение Путина", объявляют "есть Путин - есть Россия, нет Путина - не будет России", или "не нефть и газ главное достояние, наше главное достояние Путин". Откуда и кто возьмется альтернативный? Где-то в регионах? Нет, не возьмется - регионы сплошь на подсосе у федерального бюджета. Перекрой краник и любой "народный губернаторв" станет уродом и козлом, развалившим регион.

Просто у нас альтернативу президенту ищут где-то такого же калибра. Но сам Путин был никем, когда стал "преемником". Кто его больно-то знал? Да никто... А у нас сейчас как альтернативу не воспринимают никого. Дескать, у Путина уже есть двадцать лет правления, какие-никакие успехи, вес в мире. А другие что могут предложить? Да то же самое. Вес есть у России. Будет вместо Путина другой - что, с ним на переговорах большой семерки-восьмерки-пятнашки-двадцатки считаться не будут? Будут, ибо он будет говорить от лица России как государства. Успехи тоже будут. Можно подумать, у действующего президента успешные успехи - пока как-то не очень - с большинством цивилизованных стран разругались, валюту обесценили, народ год от года нищает. Так откуда ж убежденность, что нет альтернативы? Вам ее по телевизору должны показать? Так будьте уверены, если кого-то начинают по телевизору показывать и в интернете писать, какой он крутой, настоящий крепкий хозяйственник, красноречивый оратор и вообще кандидат загляденье просто - это началась операция "преемник". Тщательно отрежиссированная прокремлевскими политологами.

[^]
RJey
16.03.2020 - 10:35
5

Ярила

Значит большинство россиян идиоты,нам пиздц

[^]
Angelberth
16.03.2020 - 10:36
1

адвокат дьявола

Цитата (artemidy @ 16.03.2020 - 10:29)
Да ни на кого он не ориентируется - пиздит сказочно и всё. Какие нахуй пенсии - большинство гроши получает , нормальные пенсии только у прислужников силовиков и вояк.

Ну таки пенсии он все же индексирует. А так пенсии разные, видимо, пенсионерам их хватает, раз они за него голосуют. Как тут Ptizo писал, им же синица в руках в виде пенсии пусть в 10-12 тысяч, но зато гарантированной и регулярной, важнее журавля в руках от других потенциальных политиков. Пенсии там то ли увеличат, то ли нет, то ли вообще отменят - страшно старикам что-то менять.

[^]
Revan70
16.03.2020 - 10:38
0

Ярила

Дебилов конечно много, но сомневаюсь что даже сейчас больше 40 процентов проголосуют. А к 2024 когдабудет полный пипец их еще поубавиться!

[^]
AlR46
16.03.2020 - 10:41
1

Ярила

большинство людей скот и вообще не понимает, что происходит вокруг.

Например тут на ЯПе. куча народу за то, что бы путин ушел, но этот скот просто не поинмает, что ничего с его уходом не измениться . Им даже пример соседней окраины не показателен, где люди с точно такими же лозунгами на майдане стояли.

[^]
dimagger
16.03.2020 - 10:41
0

Ярила

Интересно, опрашивали в компании Роснефть и Газпроме?)

[^]
lutalivre
16.03.2020 - 10:43
0

Ярила

Цитата (Лeшbiй @ 16.03.2020 - 10:18)

Так никто это делать и не будет из власти. Иначе быстренько ее лишится. Во власти сидят воры, но отнюдь не идиоты.

Я вот, с некоторыми родственниками как то крупно разосрался. Теперь даже и не заводят разговоры, как то связанные с экономической ситуацией и не жалуются. Я им кулаком дыру в штукатурке стены дома пробил как-то раз, в попытке доказать. Типа, всё, нахуй, тупые путифилы. Вот сюда (тыдыщь в стену кулаком) портретик своего любимого валоденьки вешайте, и ЕМУ ЖАЛУЙТЕСЬ!!!!

Ты показал себя не вполне здоровым на голову в этой ситуации, ну и к тому же наивным, пытаясь переубедить старых людей.

Это сообщение отредактировал lutalivre - 16.03.2020 - 10:50

[^]
Angelberth
16.03.2020 - 10:48
0

адвокат дьявола

Цитата (AlR46 @ 16.03.2020 - 10:41)
большинство людей скот и вообще не понимает, что происходит вокруг.

Например тут на ЯПе. куча народу за то, что бы путин ушел, но этот скот просто не поинмает, что ничего с его уходом не измениться . Им даже пример соседней окраины не показателен, где люди с точно такими же лозунгами на майдане стояли.

Уфф, при чем здесь "изменится"? Я просто хочу чтобы законы работали как они и задуманы. Зачем нужно писать в законах количество максимально возможных сроков на посту президента, если можно в любой момент переписать под себя поправки, позволяющие обойти этот закон? Пусть я даже не начну жить от этого лучше. Но закон должен быть для всех один. А не так что закон есть, но можно под конкретного политика прописать исключения.

[^]
AlexKicker
16.03.2020 - 10:50
2

Приколист

Цитата (Revan70 @ 16.03.2020 - 10:38)
А к 2024 когдабудет полный пипец их еще поубавиться!

Да какбэ не стопроцентная явка была.В 2024-м. И все в едином порыве за дедушку.
А он вообще ОДИН в бюллетени будет. Ибо нет альтернативы.
Тьфубля, противно.
Страну официально отбросили обратно в совок.

​​История повторяется или в виде трагедии, или раз в виде фарса
Застой, олимпиада, сбитый Боинг, вторжение в мусульманскую страну по просьбе лидера, ссора с саудитами, обвал нефти, крах системы.
Путин очень хотел назад в СССР? Похоже, попал - только образца 1989-го года.

[^]
Лeшbiй
16.03.2020 - 10:52
1

Ярила

Цитата (lutalivre @ 16.03.2020 - 11:43)
Цитата (Лeшbiй @ 16.03.2020 - 10:18)

Ты показал себя не вполне здоровым на голову в этой ситуации, ни и к тому же наивным, пытаясь переубедить старых людей.

вот знаете, очень трудно соблюдать спокойствие в споре ч человеком, когда тот в одном своём высказывании приводят прямо противоречащие друг-другу вещи.

Когда путифил тебе жалуется, что опять что-то там подрожало, и денег у него нехватает, и тут же говорит, что вот как правильно путин делает с "пенсионной реформой".

Эту тупизну у пенсов уже не вылечишь словами.

[^]
mavrik177
16.03.2020 - 10:53
1

Ярила

Цитата (Angelberth @ 16.03.2020 - 10:34)
Цитата (mavrik177 @ 16.03.2020 - 10:22)
У нас в целом в стране сложилась наихуевейшая ситуация, когда нет альтернатив. И не Вова в этом виноват. Пиздеть горазды все и  кандидаты тоже.

А кто виноват? И кто сказал, что альтернатив нет?
Кто зачистил политическое пространство, оставив там исключительно лизоблюдов? В кого из политиков, особенно которые на слуху, в СМИ, в телевизоре не ткни - все горячо любят дорогого Владимира Владимировича. Несут чушь про "благодарность простого народа за сохранение Путина", объявляют "есть Путин - есть Россия, нет Путина - не будет России", или "не нефть и газ главное достояние, наше главное достояние Путин". Откуда и кто возьмется альтернативный? Где-то в регионах? Нет, не возьмется - регионы сплошь на подсосе у федерального бюджета. Перекрой краник и любой "народный губернаторв" станет уродом и козлом, развалившим регион.

Просто у нас альтернативу президенту ищут где-то такого же калибра. Но сам Путин был никем, когда стал "преемником". Кто его больно-то знал? Да никто... А у нас сейчас как альтернативу не воспринимают никого. Дескать, у Путина уже есть двадцать лет правления, какие-никакие успехи, вес в мире. А другие что могут предложить? Да то же самое. Вес есть у России. Будет вместо Путина другой - что, с ним на переговорах большой семерки-восьмерки-пятнашки-двадцатки считаться не будут? Будут, ибо он будет говорить от лица России как государства. Успехи тоже будут. Можно подумать, у действующего президента успешные успехи - пока как-то не очень - с большинством цивилизованных стран разругались, валюту обесценили, народ год от года нищает. Так откуда ж убежденность, что нет альтернативы? Вам ее по телевизору должны показать? Так будьте уверены, если кого-то начинают по телевизору показывать и в интернете писать, какой он крутой, настоящий крепкий хозяйственник, красноречивый оратор и вообще кандидат загляденье просто - это началась операция "преемник". Тщательно отрежиссированная прокремлевскими политологами.

Дружище, вот мы с тобой попиздели, сошлись во мнениях и разошлись. Варианты действий-то какие?

Есть еще такая хрень у нашего народа - вера в чудо.
Мы глубоко больными людьми приходим в ко врачу и требуем волшебную таблетку от всего, а потом хуесосим врача, так как он не лечит.
С альтернативным кандидатом такая же хрень - все ждут чуда избавления от Путина и надеются, что с новым президентом заживем как в сказке. Только нихуя такого не будет. Будет ломка устоявшейся за 20 лет системы и это будет нихуя не сказка.

[^]
OneofRussian
16.03.2020 - 10:53
0

Ярила

Цитата (Дозент @ 16.03.2020 - 07:48)
Когда они блядь успели опросить все население? Пиздаболы сраные

мне на домашний звонили несколько раз с московского номера ,когда взял трубку сказали ,что небольшой опрос и я в ярости реально послал их нахуй с этими ебучими опросами .

[^]
sarmatian
16.03.2020 - 10:54
1

Ярила

ппц, кто все эти люди??

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15942
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх