Вот такие у нас герои. Малышева рассказала, чем занимаются её сыновья в США

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AliceInHell
8.03.2020 - 11:38
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Reichstag @ 8.03.2020 - 03:25)
Сыночки-корзиночки, пусть мамашку с собой заберут. А то она уже настолько заебала, что сил нет.

ага щас.... gigi.gif
у нее тут сеть клиник и вот вот в Совет Федерации позовут...

Вот такие у нас герои. Малышева рассказала, чем занимаются её сыновья в США

[^]
99mTc
8.03.2020 - 11:38
1

Ярила

"Вот такие у нас герои. " кто сказал что они герои? Для кого они герои?
ЧТО ВЫ, БЛЯДЬ, НЕСЁТЕ???
Какой олигофрен писал этот текст? Почему пропустили слово "шок"?
Идиоты...

[^]
Koroba75
8.03.2020 - 11:44
1

Ярила

Чем занимаются..Неушто пердят и танцуют в костюме яичек??... gigi.gif

[^]
ShaXof
8.03.2020 - 11:49
0

Ярила

Цитата (KamikaDZe38 @ 8.03.2020 - 03:37)
Цитата (Kassan888 @ 8.03.2020 - 08:34)
Цитата (ghostface @ 8.03.2020 - 03:29)
Хоспаде, да давно понятно, что только идиотам втирают "сильные" мира сего, как там плохо, как там всё загнивает и как там одни геи неправославные. А сами гнездышка для своих птенцов вьют исключительно там

так дети то у нее поди геи вот и уехали gigi.gif

Не геи, а пидорасы. Малышева тоже пидорша, хоть и баба.

Бабы не бывают пидоршами,запомни и учти на будующее!

[^]
nostressLA
8.03.2020 - 11:51
0

Ярила

Конченая двуличная прошмандовка

[^]
Buzeval
8.03.2020 - 11:57
1

Ярила

Цитата (badtoy @ 8.03.2020 - 11:14)
Закидают шпалами, но что такого ужасного, что у телеведущей и врача дети учатся и работают за границей?

У врача нет, ту это дело личное, у ведущего/ей это зависит от наличия пропаганды что несётся тем ведущим.
Иной раз это выглядит более чем двушично.
Петь о самой лучшей в мире медицине, и самим ехать лечиться за границу, рассказывать о успехах экономики, пророча разруху и кризис у других, и тут же просить скинуться СМСкой на операцию для очередного ребёнка ( кстати в тех странах у которых тот самый кризис да разруха )..
То же самое и депутаты, ограничить выезд для перспективного молодняка, и учить своих уже изначально взабугорье, ввести санкции на ввозимые медикоменты, и самим же брезгливо избегать отечественную продукцию.

[^]
HBxx
8.03.2020 - 12:13
-1

Приколист

Цитата (непионер @ 08.03.2020 - 03:24)
Гори в аду елена.

С меня бензин

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
TooGooD
8.03.2020 - 12:13
1

Творю добро

всё правильно-халявное образование получают в России ибо за бугром получить КАЧЕСТВЕННОЕ образование стоит ПИЗДЕЦКАКДОРОГО. А у нас ещё можно покичиться родителями которые вложили в тебя хулиарды бюджетных средств. Но меня больше не это интересует. Это что за мода хвалится что мои родаки вас чернь ебаную на хуя вертят-а мы теперь в Санта фе и ненавидим России? И второй вопрос-больше профессиональный. Малышева вроде доктор медицинский наук. У нас что РАН так деградировала что вести такие передачи КУДА ВЫГОДНЕЙ чем заниматься наукой?Что за хуйня?

[^]
Мармарис
8.03.2020 - 12:14
0

Приколист

Старший сын - врач, средний - юрист, а младший был бы музыкантом. По классике.

[^]
Чигабуга
8.03.2020 - 12:21
1

Ярила

И эти рожи нам ещё про патриотизм втирают, мерзости двуличные.

[^]
badtoy
8.03.2020 - 12:55
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Buzeval @ 08.03.2020 - 11:57)
У врача нет, ту это дело личное, у ведущего/ей это зависит от наличия пропаганды что несётся тем ведущим.
Петь о самой лучшей в мире медицине, и самим ехать лечиться за границу, рассказывать о успехах экономики, пророча разруху и кризис у других, и тут же просить скинуться СМСкой на операцию для очередного ребёнка ( кстати в тех странах у которых тот самый кризис да разруха )..
То же самое и депутаты, ограничить выезд для перспективного молодняка, и учить своих уже изначально взабугорье, ввести санкции на ввозимые медикоменты, и самим же брезгливо избегать отечественную продукцию.

Я говорю конкретно о ней, она мне самому очень не приятна, но она не политик, вроде как не кричит о том, что у нас всё гуд, а заграница загнивает.Когда чиновники имеют дома за границей-это пздц, когда их дети учатся и живут за границей тоже вызывает негодование.

[^]
badtoy
8.03.2020 - 12:59
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (ДобрякПетров @ 08.03.2020 - 11:29)
ты всё равно не поймешь как и остальных 146%

Нормальный ответ, когда сказать нечего по-существу

[^]
turboalkohol
8.03.2020 - 13:00
1

Балагур

Цитата (непионер @ 8.03.2020 - 03:24)
Гори в аду елена.

почему с маленькой буквы? так вот надо "в Аду"

[^]
Felикс
8.03.2020 - 13:00
0

Ярила

Цитата (buzzler @ 8.03.2020 - 03:37)
Сыновья получат гражданство потом и маму заберут. Она еще и к американской пенсии присосаться успеет.

100 пудов у нее уже давно амер паспорт!
Истинно патриот-деньги зарабатывает в России, а тратит в Америке, так же должно быть?

Это сообщение отредактировал Felикс - 8.03.2020 - 13:07

[^]
Stupidon
8.03.2020 - 13:16
0

ЯПовский городовой

Я понимаю что сейчас мне накидают шпал за эту ссылку.
Но не потому-что там фуфло, а просто потому, что у вас есть свое мнение (которое я уважаю)
и вам достаточно названия этой передачи.
Тем не менее, посмотрите хотя-бы 15 минут, потом шпальте.
Допускаю что многие будут в полном ахуе и получат разрыв шаблона.

Для особо нетерпеливых, начинаем смотреть с 8й минуты.

upd. Вся эта передача, которую ведет Малышева, театр и там нет зрителей.
Эти все люди, актеры. Длинного я кстати недавно в каком-то фильме видел.

Это сообщение отредактировал Stupidon - 8.03.2020 - 13:22

[^]
ULtoR
8.03.2020 - 13:36
1

Ярила

Цитата (Reichstag @ 8.03.2020 - 06:25)
Сыночки-корзиночки, пусть мамашку с собой заберут. А то она уже настолько заебала, что сил нет.

Проблема не в Малышевой, а в том, что ее смотрят. И вот пока ее смотрят, никуда она не денется, а так и будет вести свою дегенеративную передачу. Вообще, это практически ко всем относится на нашем ТВ.
P/S Интересно, сколько лет дадут ее сыночку-врачу, если он начнет втирать американцам такую-же дичь как и его тупая пизда мамашка?

[^]
prepodobnyi
8.03.2020 - 13:46
1

Ярила

Пошла на хуй вместе со своими отпрысками!

[^]
ТехничкаДуся
8.03.2020 - 13:47
0

ВерюВсем.

Цитата (SOOHOY7 @ 08.03.2020 - 03:27)
К столбу привязали? Хочешь едь кто запрещает то?

Никак, мы все прикреплены к поликлиникам...

[^]
ON87
8.03.2020 - 14:01
0

Ярила

Цитата (badtoy @ 8.03.2020 - 12:55)
Цитата (Buzeval @ 08.03.2020 - 11:57)

Я говорю конкретно о ней, она мне самому очень не приятна, но она не политик, вроде как не кричит о том, что у нас всё гуд, а заграница загнивает.Когда чиновники имеют дома за границей-это пздц, когда их дети учатся и живут за границей тоже вызывает негодование.

Ты адвокад ейный чоли? gigi.gif
С чего она не политик?
По твоему вечерний му…звон соловьев тоже не политик?
Оба вещают по ТВ с утра до вечера всякую хрень, малышева пока только про пенсионный возраст высказала, но дай ей волю просрется так…

[^]
Читинец
8.03.2020 - 14:02
0

Ярила

Цитата (craftman1973 @ 8.03.2020 - 08:21)
Телеведущая программы «Жить здорово!» Елена Малышева призналась, что её наследники живут в США, где они пытаются построить свои карьеры.

Старший сын Юрий закончил ординатуру по хирургии и покинул Россию, чтобы стать шеф-резидентом одного из крупнейших госпиталей Нью-Йорка. Он женат, воспитывает двоих детей.

Поступил и продолжает учиться — будет кардиологом и кардиохирургом, — похвасталась Малышева в эфире программы «Честное слово».

А младший сын посвятил себя юриспруденции. Он окончил адвокатскую школу в США. Он одинок, поэтому звёздная мать разными способами пытается найти ему невесту.

Младший не женат, поэтому каждый раз, когда я даю интервью, я говорю: «Девочки, младший не женат!» Он всё время говорит: «Мама, хватит, мне потом в Instagram приходят предложения!» — посетовала теледоктор.

источник

Не на кого нам ровняться, одни потенциальные предатели что в думе что по TV.
Нет патриотов.

[^]
ON87
8.03.2020 - 14:03
0

Ярила

Цитата (ULtoR @ 8.03.2020 - 13:36)
Цитата (Reichstag @ 8.03.2020 - 06:25)

Проблема не в Малышевой, а в том, что ее смотрят. И вот пока ее смотрят, никуда она не денется, а так и будет вести свою дегенеративную передачу. Вообще, это практически ко всем относится на нашем ТВ.
P/S Интересно, сколько лет дадут ее сыночку-врачу, если он начнет втирать американцам такую-же дичь как и его тупая пизда мамашка?

Не совсем так.
Её смотрят - пока её показывают! dont.gif
Убери эту дуру и остальных тварей с экранов первого и второго аналов - их всех забудут через месяц!

[^]
Ember
8.03.2020 - 14:33
1

Ярила

Цитата (Leolock @ 8.03.2020 - 10:07)
Народ, стесняюсь спросить, я что не так с сыновьями Малышевой?

Да всё бы нечего, но баба неприятная, сильно ратует за повышение пенсионного возраста.
Её сынок, выходит, получил медобразование у нас, и думаю, бесплатно. А врачом будет американским.

[^]
costya087
8.03.2020 - 14:35
1

Ярила

Цитата (craftman1973 @ 8.03.2020 - 03:21)
Телеведущая программы «Жить здорово!» Елена Малышева призналась, что её наследники живут в США, где они пытаются построить свои карьеры.

Старший сын Юрий закончил ординатуру по хирургии и покинул Россию, чтобы стать шеф-резидентом одного из крупнейших госпиталей Нью-Йорка. Он женат, воспитывает двоих детей.

Поступил и продолжает учиться — будет кардиологом и кардиохирургом, — похвасталась Малышева в эфире программы «Честное слово».

А младший сын посвятил себя юриспруденции. Он окончил адвокатскую школу в США. Он одинок, поэтому звёздная мать разными способами пытается найти ему невесту.

Младший не женат, поэтому каждый раз, когда я даю интервью, я говорю: «Девочки, младший не женат!» Он всё время говорит: «Мама, хватит, мне потом в Instagram приходят предложения!» — посетовала теледоктор.

источник

Разве можно её упрекать в здравом смысле? Большая часть населения этой страны никогда не купит отечественный автохлам, а те кто покупает, просто не имеют достаточно денег! Так и здесь!

[^]
ГражданинЧе
8.03.2020 - 14:40
1

Ярила

Цитата (zloiMOZG @ 08.03.2020 - 03:42)
Не уточните, из какого пенсионного фонда малышевой будут платить пенсию в США?

Если чО в США государственную пенсию получают только военнослужащие (и не все, далеко не все), ну и гос работники, которые вышли на пенсию работая на гос службе.

А обычные люди получают пенсию из своих пенсионных накоплений, что находятся в частных пенсионных фондах. Которые своих клиентов так то частенько кидают.
Это на столько въелось в повестку дня в США, что даже послужило завязкой сюжета к фильму \"Уйти красиво\". Хороший фильм, советую...

З.Ы. К стати гражданство США, тоже ну такое себе.
С одной стороны, если ты ололоша, то может тебе и понравится (а может и нет. К примеру по данным американского правительства, которые они недавно опубликовали, кол-во мигрантов из России, проживающих в США уменьшилось. Раньше их было 1% от всех мигрантов, то есть тех кто в США не родился, а теперь 0,8%. То есть приезжающих меньше чем уезжающих).
С другой, к примеру крупные бизнесмены, что ведут бизнес в не в США, но имеют гражданство США, отказываются от этого самого гражданства.
Потому, что налог на прибыль, полученную в другой стране, и положенную в банк другой страны, надо заплатить ещё и в США.

Фу, нищета. У нас государство может себе позволить пенсионерам-миллионерам из Франции, бежавшим от непосильного налогового бремени (Депардье) еще и материально помогать квартирами. Потому что народ у нас самый богатый в мире. Но зато народ у нас богатый. Потому налоги для обычного народа, больше чем в США.

[^]
CyberMe
8.03.2020 - 14:42
0

Ярила

прогамма переселения соотечественнегов мля shum_lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31802
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх