Вслед за шоу «Сам себе режиссер» приостановили производство «Смехопанорамы»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sardanapal57
11.01.2020 - 21:37
0
Статус: Offline

Ярила

Расчищают место для Бузовой? Или для собчак?

[^]
dalmal
12.01.2020 - 20:00
0

Приколист

ну вот - есть и позитив у нас в стране. Жизнь то налаживается!

[^]
Паспарту
14.01.2020 - 05:23
0

Юморист

С одной стороны, эти передачи, конечно, днище запредельное.

Я помню, как то раз, попалась среди переключения каналов Смехопанорама - там выступал кто-то, я ради интереса стал смотреть с целью проверить - засмеюсь раз или нет. Так вот верьте или нет - полные пару выступлений кого-то смотрел, не то что смеяться, я ни улыбнулся даже ни разу.

Но с другой стороны... жалко, как-то =) Эпоха целая

[^]
Шустов
14.01.2020 - 05:35
0

Ярила

У моего тестя в марте прошлого года случился микроинсульт с последующим диагнозом деменция. Так вот, до этого он смотрел исключительно спорт - знал всех спортсменов, чемпионаты, олимпиады, даты. Я ему всегда подсказывал, где можно посмотреть по телекк или в интернете нужное ему соревнование. Ну короче. Как только он более-менее очухался - к спорту полностью утратил интерес и стал смотреть что бы вы думали? Правильно - смехопанораму, Петросяна, Коклюшкина и прочих, а также Соловьева, 60 минут... Это произошло на моих глазах. Я теперь ь понял на кого рассчитана эта продукция. Просто у моего тестя диагноз после болезни, а у основной аудитории - по жизни.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23293
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх