Водители такси премиум-класса готовы бастовать

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Evgen264
8.12.2019 - 22:39
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (DiMNorilsk @ 8.12.2019 - 22:30)
Цитата (stepser @ 8.12.2019 - 11:34)
Получается 200 тыщь ему мало?
Шоб я так жил...

200тыщ это не прибыль, это выручка за минусом комиссии агрику. Еще надо отминусовать бензин, парковку, обслуживание. В лучшем случае сотка останется.

Да там явные олигархи на первых страницах. 5% от 300000 это 15000 просто лишних на ровном месте за заказы с проги тындекса, которую даже и не они придумали. То пишут "как плохо жить на 15000", а тут из серии "подумаешь, пятнаху лишнюю тындекс у них забирает"

[^]
vilkin07
8.12.2019 - 22:47
2
Статус: Online

Ярила

а в чем проблема уйти со своей тачкой к другому агрегатору?

[^]
TychoStation
8.12.2019 - 22:59
1

Весельчак

Шоб я так жил...

Ну вот купи сначала такую тачку или арендуй, а потом на заработки смотри. Сколько ремонт такого авто стоит? А его амортизация?
200к только видишь, а как съездишь на ТО так и охренеешь. + такие машины потребляют топлива как не в себя.
Так что те 200к не так и много получается.
Пы.Сы. я нее таксист и к них вообще никакого отношения не имею.

[^]
Алфиринос
8.12.2019 - 23:03
0

Ярила

А пассажиру не все равно на каком ведре ехать? ) мне например лично без разницы едет ли запорожец или супер навороченная какая то....обычное ведро с болтами))) пользы от них намного меньше чем вреда

[^]
westdm
8.12.2019 - 23:04
-1

Ярила

Цитата (Ditto21 @ 8.12.2019 - 21:27)
Цитата (Kreditor @ 8.12.2019 - 17:26)
Цитата (stas1981 @ 8.12.2019 - 15:36)
Цитата
Почему тогда

почему тогда Яндексу не выступить единственным посредником для обеспечения работой нормальных водил ?

что может делать яндекс как генератор работы
1 гарантировать что работник сможет заработать (корпоративные кредиты)
2 выступить оптовым покупателем машин для такси
3 выступить гарантом для банка,который будет давать кредит на авто,желающим работать таксистом
4 создать корпоративный страховой продукт
5 создать сеть СТО для обслуживания ,, своих,, машин
6 стать одним из крупнейших закупщиков расходников и запчастей работая по складскому залогу
7 стать одним из ведущих операторов в сфере талонов на бензин

всё это приведёт к реальной экономии для работника,который хочет идти работать в такси и не гробить своё здоровье работая на аренду

пришёл,подписал бумажки,сел на новую машину,и давай хуярь
три года у тебя на то,чтобы рассчитаться с Яндексом как с твоим основным инвестором,а дальше либо меняй класс,либо оставайся работать уже на своей машине,по расходникам яндекса

именно такой способ работы,реально наведёт порядок на рынке такси
когда все участники во первых застрахованы,во вторых получают качественный продукт по минимальной цене и главное - люди работают,зная за что

Я все никак не могу понять чего вы пытаетесь писю к носу, как говорится. Нахуя это все надо яндексу, объясни мне, если они просто клиентов сводят одних с другими? Нахер им вся вот эта требуха? Чтобы кому то там легче жить стало? Много ты соседу жизнь облегчаешь? То то же. dont.gif
В миллиардный раз готов повторить. Если бы кого то чего то не устраивало - эта связка не работала бы. А она уверенно ебашит уже десяток лет. Так что Яндекс - красавчики. Такси хоть на такси стало похоже. Не та хуйня, что была с начала 90х по конец 00х dont.gif

А в чем они красавчики? До Яндекса в городе было 4 таксопарка, с ремзонами, медосмотрами и прочим. Повышение цен раз в год 31 декабря-1 января. ЩАс Яндекс ебаный повсюду, таксопаркам пизда. ЗА рулем чурбанья дохрена, лохрена тех кто права год назад получил, без навигатора никуда довезти немогут. Часто приезжают видят куда ехать и валят в закат. Дождь пошел цена сразу в 2 раза ебашит. Это порядок так навели?

Знаем вы ваши таксопарки с ремзонами, медосмотрами и прочим - народ своим кошельком ясно дал понять что вы им нахрен не упали. Яндекс на выбор дает любой вариант - хочешь дешево как бомбилу у дороги отловить, вызывай эконом с чурбаньем и т.д., хочешь нормального такси с русским водителем, хорошее авто - 100-200 рублей в плюс и вызывай комфорт, комфорт+, что не так-то. Ваши таксопарки такого предложить не могли. Цена в дождь растет, так это нормально, спрос выше - цена выше, но ты можешь воспользоваться услугой. А в ваших таксопарках как было? да ахуенно, вечер выходного дня, дождь, снег, не важно - звонишь оператору, а там тебе один ответ - "сейчас свободных машин нет, ближайший заказ через час, ожидать будете?".И вот эту тему я слышал постоянно когда вызывал такси в популярное время, выходные, вечер, праздники, хуевая погода и т.д., сейчас хоть с коэффициентом, но уедешь по крайней мере, а на дорогу попрешься ловить с руки очередного ару.
Вот и все, а, да при этом водила вашего парка стоял свободный возле ближайшего кабака, и с удовольствием отвозил тебя по цене раза в 2-3 выше ваших тарифов. С которыми кстати наебывали водилы только в путь, счетчиками, длинными маршрутами без навигаторов и т.д.
А порядок навели очень просто - свели спрос и предложение в единое целое, цены на такси стали адекватными и в соответствии со спросом. Ввели возможность выбора тарифа, эконома-комфорта и т.д.

[^]
westdm
8.12.2019 - 23:12
4

Ярила

Цитата (СевероЗапад @ 8.12.2019 - 22:15)

И вот он реальный доход: 50-60 тыс в месяц и это в Москве, да при 12-14-ти часовом рабочем времени.

А что мало? за тупой неквалифицированный труд, входной порог в который это отсутствие на учете в психушке, наркологичке и минимума серого вещества в коробке для заучивания книжки с ПДД= правам категории B?? 50-60 тысяч да это заебись для работы которая стоит на одном уровне охранника, кассира и грузчика.
Водители ОТ они хоть автобусы водят, категорию имеют, а тут права на легковушку получил, на телефон агрегатор скачал, тачку в лизинг/кредит/аренду взял, в кресло плюхнулся, и пиздец, "всего 50-60 тысяч!, ну ахуели в край вообще работодатели!"

[^]
Kreditor
8.12.2019 - 23:16
0

West Mclaren Mercedes!

Цитата
Почему тогда

почему тогда Яндексу не выступить единственным посредником для обеспечения работой нормальных водил ?

3 выступить гарантом для банка,который будет давать кредит на авто,желающим работать таксистом
6 стать одним из крупнейших закупщиков расходников и запчастей работая по складскому залогу

всё это приведёт к реальной экономии для работника,который хочет идти работать в такси и не гробить своё здоровье работая на аренду

три года у тебя на то,чтобы рассчитаться с Яндексом как с твоим основным инвестором,а дальше либо меняй класс,либо оставайся работать уже на своей машине,по расходникам яндекса

когда все участники во первых застрахованы,во вторых получают качественный продукт по минимальной цене и главное - люди работают,зная за что

Я все никак не могу понять чего вы пытаетесь писю к носу, как говорится. Нахуя это все надо яндексу, объясни мне, если они просто клиентов сводят одних с другими? Нахер им вся вот эта требуха? Чтобы кому то там легче жить стало? Много ты соседу жизнь облегчаешь? То то же. dont.gif
В миллиардный раз готов повторить. Если бы кого то чего то не устраивало - эта связка не работала бы. А она уверенно ебашит уже десяток лет. Так что Яндекс - красавчики. Такси хоть на такси стало похоже. Не та хуйня, что была с начала 90х по конец 00х dont.gif

А в чем они красавчики? До Яндекса в городе было 4 таксопарка, с ремзонами, медосмотрами и прочим. Повышение цен раз в год 31 декабря-1 января. ЩАс Яндекс ебаный повсюду, таксопаркам пизда. ЗА рулем чурбанья дохрена, лохрена тех кто права год назад получил, без навигатора никуда довезти немогут. Часто приезжают видят куда ехать и валят в закат. Дождь пошел цена сразу в 2 раза ебашит. Это порядок так навели?

Дебильные отмазки каждый раз.
Во первых - все тачки сейчас из таких же таксопарков, только по адекватной цене. Плюс, заметь, состояние у них гораздо интереснее, чем во время твоих мнимых ремзон.
Про повышение цен я говорить не стану. Оно, как бы, кроме тебя, никому не интересно. В свое оправдание тоже скажу. Когда, год назад, поголовно все поднимали ценник - я старался его удержать. В целом - мои цены только упали за последнее время.
Яндекс ебаный - не надо пользоваться его услугами. Лови клиентов от тротуара.
Чурбанья, как ты говоришь, за рулем было всегда дохуя. Я другого не помню.
Навигатор? Да мне насрать как меня будут везти. По навигатору или по памяти. Давно это уже никому не важно.
Про дождь - не в курсе. Про повышение спроса в час-пик итд - это нормально, я считаю.
В целом - да. Порядок охуенный навели. Охуевших таксистов поставили на место. Будем надеяться что продолжим идти тем же курсом. dont.gif

[^]
Ditto21
8.12.2019 - 23:21
-4

Ярила

Цитата (westdm @ 8.12.2019 - 23:04)
Цитата
Почему тогда

Знаем вы ваши таксопарки с ремзонами, медосмотрами и прочим - народ своим кошельком ясно дал понять что вы им нахрен не упали. Яндекс на выбор дает любой вариант - хочешь дешево как бомбилу у дороги отловить, вызывай эконом с чурбаньем и т.д., хочешь нормального такси с русским водителем, хорошее авто - 100-200 рублей в плюс и вызывай комфорт, комфорт+, что не так-то. Ваши таксопарки такого предложить не могли. Цена в дождь растет, так это нормально, спрос выше - цена выше, но ты можешь воспользоваться услугой. А в ваших таксопарках как было? да ахуенно, вечер выходного дня, дождь, снег, не важно - звонишь оператору, а там тебе один ответ - "сейчас свободных машин нет, ближайший заказ через час, ожидать будете?".И вот эту тему я слышал постоянно когда вызывал такси в популярное время, выходные, вечер, праздники, хуевая погода и т.д., сейчас хоть с коэффициентом, но уедешь по крайней мере, а на дорогу попрешься ловить с руки очередного ару.
Вот и все, а, да при этом водила вашего парка стоял свободный возле ближайшего кабака, и с удовольствием отвозил тебя по цене раза в 2-3 выше ваших тарифов. С которыми кстати наебывали водилы только в путь, счетчиками, длинными маршрутами без навигаторов и т.д.
А порядок навели очень просто - свели спрос и предложение в единое целое, цены на такси стали адекватными и в соответствии со спросом. Ввели возможность выбора тарифа, эконома-комфорта и т.д.

Я раньше не знал проблем с уездом, парки боролись за клиентуру. Нет машин в одном вызову с другого. Никогда блять тачка не уезжала из-за того что тариф маленький и водила туда не повезет. Машины были новые в нормальном состоянии, а не как щас приезжают со следами ДТП ибо чинить владельцу нахуй не надо, дошатает и другое ведро возьмет. ЗАбыл чего в машине возращали без проблем. А щас ебанный цирк с ценами, поеду-непоеду, подъем цен на ровном месте из-за погоды или цунами в ТАйване.

[^]
МаркПатриций
8.12.2019 - 23:27
1

Ярила

Цитата
Я раньше не знал проблем с уездом, парки боролись за клиентуру. Нет машин в одном вызову с другого. Никогда блять тачка не уезжала из-за того что тариф маленький и водила туда не повезет. Машины были новые в нормальном состоянии, а не как щас приезжают со следами ДТП ибо чинить владельцу нахуй не надо, дошатает и другое ведро возьмет. ЗАбыл чего в машине возращали без проблем. А щас ебанный цирк с ценами, поеду-непоеду, подъем цен на ровном месте из-за погоды или цунами в ТАйване.

Так и сейчас проблем нет. Не нравится машина - есть воз можность отменить. Кнопочка есть в приложении "не доволен классом автомобиля". Даже в экономе.
Конкуренция и не то делает. Это на пользу потребителям и экономике вцелом.

[^]
Ditto21
8.12.2019 - 23:48
-3

Ярила

Цитата (МаркПатриций @ 8.12.2019 - 23:27)
Цитата

Так и сейчас проблем нет. Не нравится машина - есть воз можность отменить. Кнопочка есть в приложении "не доволен классом автомобиля". Даже в экономе.

Точно, время то вагон и заняться нечем. Вместо нормального сервиса выжитого Яндексом я буду перебирать аротакси пока не приедет то что заказывалось. Ахуеть сервис, на 20 с +.

[^]
Kreditor
8.12.2019 - 23:52
1

West Mclaren Mercedes!

Цитата (Ditto21 @ 8.12.2019 - 23:48)
Цитата

Точно, время то вагон и заняться нечем. Вместо нормального сервиса выжитого Яндексом я буду перебирать аротакси пока не приедет то что заказывалось. Ахуеть сервис, на 20 с +.

да, конечно, гораздо приятнее стоять рядом с такси и уговаривать водилу съездить в Новогиреево lol.gif
Я сейчас делаю заказ и через 5 мин извозчик у подъезда. Хоть в Новогиреево, хоть в Бутово. Херовый сервис, что ли? lol.gif

[^]
rameel
8.12.2019 - 23:53
-1

Ярила

Цитата (westdm @ 8.12.2019 - 23:12)
А что мало? за тупой неквалифицированный труд, входной порог в который это отсутствие на учете в психушке, наркологичке и минимума серого вещества в коробке для заучивания книжки с ПДД= правам категории B?? 50-60 тысяч да это заебись для работы которая стоит на одном уровне охранника, кассира и грузчика.
Водители ОТ они хоть автобусы водят, категорию имеют, а тут права на легковушку получил, на телефон агрегатор скачал, тачку в лизинг/кредит/аренду взял, в кресло плюхнулся, и пиздец, "всего 50-60 тысяч!, ну ахуели в край вообще работодатели!"

Ну афигенно, водитель не квалифицырованный труд. Ну может тогда обезьян обучать водить. Оплата гнилыми фруктами, дешево и всем хорошо.

[^]
Kreditor
8.12.2019 - 23:56
1

West Mclaren Mercedes!

Цитата (rameel @ 8.12.2019 - 23:53)
Цитата (westdm @ 8.12.2019 - 23:12)

Ну афигенно, водитель не квалифицырованный труд. Ну может тогда обезьян обучать водить. Оплата гнилыми фруктами, дешево и всем хорошо.

Блин, а какой еще то? lol.gif
Обезьян необязательно. Лет через 10-15 роботы возить начнут dont.gif

[^]
Ditto21
8.12.2019 - 23:57
-4

Ярила

Цитата (Kreditor @ 8.12.2019 - 23:52)
Цитата

да, конечно, гораздо приятнее стоять рядом с такси и уговаривать водилу съездить в Новогиреево lol.gif
Я сейчас делаю заказ и через 5 мин извозчик у подъезда. Хоть в Новогиреево, хоть в Бутово. Херовый сервис, что ли? lol.gif

А у нас что Россия Москвой заканчивается? В нашем городе единственное деление машин в Яндексе это желтые ушатанные Киа Рио с Москвы которые типа штатных водил и обычные частники с наклейками на чем угодно. Раньше я мог заказать универсал или бусик. Щас даже указав в коментах что надо машину с большим багажником ибо чумаданы спокойно можно получить что-то типа Тойоты Яриса под окно.

[^]
Kreditor
8.12.2019 - 23:59
1

West Mclaren Mercedes!

Цитата (Ditto21 @ 8.12.2019 - 23:57)
Цитата (Kreditor @ 8.12.2019 - 23:52)
Цитата

А у нас что Россия Москвой заканчивается? В нашем городе единственное деление машин в Яндексе это желтые ушатанные Киа Рио с Москвы которые типа штатных водил и обычные частники с наклейками на чем угодно. Раньше я мог заказать универсал или бусик. Щас даже указав в коментах что надо машину с большим багажником ибо чумаданы спокойно можно получить что-то типа Тойоты Яриса под окно.

Я говорю за свой дом. А у себя вы там сами как хотите рулите. Я еще раз повторюсь. Не пользуйтесь, если не нравится.

[^]
99mTc
9.12.2019 - 00:03
-1

Ярила

Вэй`з мир! Что делать-то теперь!? Как теперь на рынок ходить за курочкой и в магаз за пивом?
Если водители такси премиум-класса забастовку устроят, это ж вся транспортная система рухнет в одночасье...

[^]
gaissin
9.12.2019 - 00:10
1

Ярила

Цитата (Pretty123 @ 08.12.2019 - 11:35)
300 тыщ в месяц и мало?вы там совсем охуели в Москве? хотя бэху семёрку нихуя не дёшево содержать

Машина не с неба падает, ее тоже надо купить за 4-8 млн, плюс она стремительно падает в цене, а в такси и подавно. Плюс сервис, топливо и налоги. Ты хотел вложив 5млн зарабатывать 90 тыс в месяц? С учётом того эти 5 млн ты уже не вернешь.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
dimon1000238
9.12.2019 - 00:18
0

Ярила

Цитата (sborod @ 08.12.2019 - 18:46)
Ну, раз такое неформальное общение (на ты) ближе, то:
Твой директор, если куда-то нужно ехать, вызывает обязательно \"премиум\"? 750-ю бэху, Майбах, Ламборджини?
Или все-таки снисходи до холопов и позволяет своей жопе усесться в японские или корейские тачки?

Про моего директора скажу. Фирма с достаточно большим оборотом. Прибыль (годовая) несколько сот тыс вечнозеленых. При поездке в аэропорт или куда-либо еще легко пользуется яндекс-такси с солярисами. Короны нет.

Ну помечтать то не вредно, а если по факту: в экономе нарваться на не адеквата легче лёгкого и чем выше класс, тем шанс ниже+ комфорт и сервис. Да есть много людей которые готовы платить за сервис и безопасность. Тем более, что по факту переплата не очень большая.

Водители такси премиум-класса готовы бастовать

[^]
rameel
9.12.2019 - 00:19
0

Ярила

Цитата (Kreditor @ 8.12.2019 - 23:56)
Блин, а какой еще то? lol.gif

Не забываем, что водителю такси вы доверяете свою личную жизнь. Поэтому водитель долженным быть именно квалифицированным. Другой вопрос, что у нас в России права и допуски на ответственную работу дают через одно место.

[^]
AvenBerg
9.12.2019 - 00:19
3

Ярила

Цитата
одители «Яндекс.Такси» премиум-класса готовы бастовать из-за повышения агрегатором комиссии.

ну да, конечно, как конкретно к твоей заднице анальный дилдак приблизился сразу бастовать, а когда пенсионный возраст повысили и путлер мифическим образом 76% получил, это никого не трогало.

з.ы. знаете чо, правильно вас яндекс-такси вокруг хуя оборачивает против часовой и не по резьбе, сидишь по-принципу моя хата с края, если что всегда проживу, вот и живи dont.gif

[^]
dimon1000238
9.12.2019 - 00:25
1

Ярила

Цитата (Kreditor @ 08.12.2019 - 23:56)
Блин, а какой еще то?
Обезьян необязательно. Лет через 10-15 роботы возить начнут

Так многие думают, особенно кто приходит в такси с мыслью заработать миллионы. А тут уже выясняется, что чтобы нормально зарабатывать нужно много чего знать и уметь и банального "уметь крутить баранку", хотя даже это нужно уметь делать качественно, вообще не достаточно. Это немного работает в экономе, те с таким подходом там можно что то заработать, но о нормальном заработке речи не идёт.

[^]
Kreditor
9.12.2019 - 00:30
2

West Mclaren Mercedes!

rameel, imon1000238 - мужики. Да хорош бабушку лохматить) Мы тут все в курсе что такое крутить баранку в современном авто. Не надо рассказывать про необходимость каких то "особых" навыков для работы в такси.
Работа - самый что не есть - низкоквалифицированный труд. И во всем мире так. По оплате не должен отличаться от работы уборщика, охранника или, например, дворника. Не надо. Вы как то смотрите правде в глаза. И, уж тем более, не пытайтесь кому то обратное доказать. Ну смешно это выглядит.

[^]
Autoguen
9.12.2019 - 00:30
3

Ярила

Это очень большое горе. Яповчане несомненно оценят забастовку и сильно пострадают от того, что в Ленту придётся ехать на Оптиме, а не на БМВ.

[^]
skrapy
9.12.2019 - 00:32
0

Ярила

Шоб я так жил...

Ну да, тачку премиум класса содержи, бензин купи, салон-машина должны быть постоянно вылизаны, 100-150 в месяц уйдёт как здрасте.

[^]
срочник
9.12.2019 - 00:35
1

Ярила

Я помню как работали два десятка московских таксопарков во времена застоя.. все такси ехали "в парк".. или торговали водкой из багажника.. Водитель такси считал себя круче официанта из второразрядного кабака))) За те издевательства на до мной сорок лет назад, вы и страдаете, суки.. И будете страдать еще сорок лет))) Это я вам гадам говорю, Моисей Израилевич Маск..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32120
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх