ВВС Израиля нанесли массированные удары в Сирии: уничтожены десятки целей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Яpaнгa
20.11.2019 - 10:58
-1
Статус: Offline

Норвежский лыжник

Цитата (pravdavsegda @ 20.11.2019 - 10:03)
сирийские самолеты сбивают, сирийские объекты бомбят ... российские самолеты сбивают ... пво хваленое он России им пох ...
как так то ?

Мне так то похуй, но ты вот чего хочешь?
Чтобы Россия въебашила по Израилю «Калибрами» и начала поливать его стратегами?
Ну разровняют его до состояния равнины покрытой щебнем - а нахуя?
Смысл то какой?
Мне евреев не жалко, как не жалко и тех с кем они там бодаются.
Но логики уничтожения этноса как такового - не вижу.

[^]
ПосконныйКот
20.11.2019 - 11:08
15

Ярила

Цитата (Edge79 @ 20.11.2019 - 10:24)
Иногда кажется что товарищ Шикльгрубер был не так уж и не прав...

Я знал. Я всегда знал, что антисемитизм или русофобия - это очевидный признак душевного расстройства и глубочайшей деменции вообще.
То есть оправдывающий убийство 6 миллионов евреев и миллионов 23-х славян - это уёбок по умолчанию.

[^]
6996
20.11.2019 - 11:13
2

Ярила

Цитата (TRORA @ 20.11.2019 - 06:55)
пока израилю не врежут как следует, не собьют пару самолетов и не сотрут в пыль пару поселков- они не прекратят налеты

Не врежут и не сотрут. Даже не надейся.
Евреи против евреев воевали только при СССР. biggrin.gif

[^]
JediMasterr
20.11.2019 - 11:16
2

Ярила

Так непонятно, кривизна земли в этот раз помешала или нет? Срочно нужны комментарии Генштаба.

[^]
Irum
20.11.2019 - 11:19
2

Ярила

Цитата (TRORA @ 20.11.2019 - 11:55)
пока израилю не врежут как следует, не собьют пару самолетов и не сотрут в пыль пару поселков- они не прекратят налеты

История говорит, что в этом случае от "врезавшего" точно не отстанут.

[^]
kurtosis
20.11.2019 - 11:19
11

Ярила

Цитата (slavun @ 20.11.2019 - 15:54)
Цитата (maddread @ 20.11.2019 - 07:16)
а я за евреев. Единственный цивилизованный народ там, а вокруг - макаки-аллах-бабахи.

При чем тут кто цивилизованный, а кто макаки? Границы государств есть? Есть. Какого хера кто-то бомбит соседнюю страну? Они решили, что они более цивилизованнее, и это им дает право убивать? Да хоть трижды макаки, это их земля, это их страна. Жаль, что ты там не родился и не вырос.

Представь воображаемую ситуацию. Украина говорит Россию надо уничтожить, этого государства не должно быть. Но мало что говорит, еще и договаривается, ну например с Казахстаном, и украинские боевики начинают запускать с территории Казахстана ракеты по городам России. Казахстан говорит это не мы. Россия начинает бомбить лагеря украинских боевиков в Казахстане. В ответ Казахстан говорит это нарушение наших границ и начинает со своего ПВО обстреливать российские самолеты которые бомбят украинских боевиков на территории Казахстана. Российские самолеты начинают гасить казахское ПВО

А теперь замени Украину на Иран, Казахстан на Сирию, Россию на Израиль и ты поймешь ситуацию. Вплоть до аналогии Голан найдешь, если историю Западной Сибири копнешь.

Кстати Израиль тоже обладает ядерным оружием и может расхерачить и Сирию и Иран до состояния стеклянной пустыни.

Это сообщение отредактировал kurtosis - 20.11.2019 - 11:20

[^]
срочник
20.11.2019 - 11:43
-5

Ярила

в Польше и Прибалтике стоят пиндосы создающие смертельную угрозу безопасности России!!! Может пора и ебнуть по "складам"?))

[^]
Херассе
20.11.2019 - 12:08
3

-_-

Цитата (КотВсехЯбун @ 20.11.2019 - 09:58)
mrzorg
Цитата
Всё верно Вова просчитывает, смекает, кто и зачем это делает. А раз латакийские ПВО молчат - то и он в доле и в курсе происхлдящего. Ну, разрещил он Асаду отвечать, по мере его сил. Да и вмешиваться не будет. Думаю, разжёвывать, по какой причине не вмешивается - нет нужды cool.gif

Ваще Темнейшему главное, чтобы труба не пошла из Катара через Сирию в Европы. А то что Иран лишиться пары складов в противостоянии с Израилем -- это уже его личные половые трудности. Иран миловаться с Израилем ещё долго будут -- они как два гомосека, нужны друг другу и больше никому)

У вас Иран головного мозга. gigi.gif

[^]
barnaba
20.11.2019 - 12:18
-3

Barnaba Chikkini

У кастрюлеголовых перемога, победили русских.

Ну в смысле Израиль ебнул по территории Сирии.
СУГС, блять!

[^]
pravdavsegda
20.11.2019 - 13:10
2

Ярила

Цитата
сирийские самолеты сбивают, сирийские объекты бомбят ... российские самолеты сбивают ... пво хваленое он России им пох ...
как так то ?

Мне так то похуй, но ты вот чего хочешь?
Чтобы Россия въебашила по Израилю «Калибрами» и начала поливать его стратегами?
Ну разровняют его до состояния равнины покрытой щебнем - а нахуя?
Смысл то какой?
Мне евреев не жалко, как не жалко и тех с кем они там бодаются.
Но логики уничтожения этноса как такового - не вижу.

родимый, окстись, где ты увидел призыв стрелять по евреям ?
ты то думай, но не додумывай ...

мой призыв не лезть в чужие разборки, слишком много страна (включая ссср) лезет туда, куда и не надо ...

а у себя бардак ...

[^]
Периндоприл
20.11.2019 - 13:13
9
Статус: Online

Ярила

Цитата (Ravildgon @ 20.11.2019 - 06:02)
Моя нихуя не понимать, Израиль бомбил правительственные войска Сирии?

А что тебе не понятно? Израиль и Сирия официально находятся в состоянии войны. Сирийцы ссут евреев трогать, евреи не ссут трогать сирийцев - в чём вопрос?

[^]
Периндоприл
20.11.2019 - 13:20
6

Ярила

Цитата (Никыч @ 20.11.2019 - 06:38)
Поражаюсь беззубостью, самолет сбили, пофиг, второй самолет сбили, пофиг, нашу территорию бомбят, пофиг, задолбали сюсюкать. Самолет сбили - 10, бомбы скинули - 100.

Первый самолёт сбили турки, второй самолёт сбили сирийцы, территорию России пока никто не бомбил.
Болеешь штоль? Хуету такую втыкаешь....

[^]
Ивасэк
20.11.2019 - 13:24
-3

Ярила

Цитата (Padonakk @ 20.11.2019 - 10:49)
Цитата (Ивасэк @ 20.11.2019 - 09:45)
Цитата (Padonakk @ 20.11.2019 - 10:42)
Цитата (Ивасэк @ 20.11.2019 - 06:43)
ИГИЛ  и Израиль имеют общую цель. Совпадение?

оппа еще один lol.gif ну чо за цель то расскажи? вон у арабесоф- скинуть жидов в море всех, а у Израиля? народ ебашит на работах, делает из говнопустыни оазис, имея размеры 200 на 500 километров умудряется для вас же выращивать на песке карл- перец, клубнику и прочее и вам же продавать, единственная страна, имеющая право выбрасывать из всей амерской самолетной техники всю авионику и электронику и полностью переделывать на свою, страна, где живут люди ,приехавшие из сотни разных стран- дикий микс культур и наречий, безалаберные и кипишные, но на первом месте по отношению к детям, страна, где 20-ти летний парень и девушка гордятся что служат в армии, страна где в случае пиздеца даже твоя жена знает где ее место во взводе и 21-летние дурочки прекрасно знают не как надувать губы силиконом а как правильно чистить глок, страна имеющая Моссад. даже объяснять не надо что это, страна с самой безопасной авиокомпанией и вытаскивающая своих граждан из любой точки земного шара, даже из африк, интересно что общего с игилом…..я вот со сборов вернулся неделю как, никому головы не резал, игиловцев не встречал, только друзских арабов и по кофейку с ними пропускал. ну а ты продолжай писать хуйню -чоужтам. гордись

Да насрать арабам на Израиль. Абсолютно глубоко похуй.
А по поводу рая в пустыне это лютое вранье, хотя бы в своих городах приберитесь для начала. Срач и свинарник!

ну дык и у вас товарищ срач и свинарник, вот например пару лет как на малой грузинской 3 во дворе- площадка детская пиздец, говно кругом и че? срач и свинарник братан можно найти везде, даже на Манхеттене, а уж в барнауле или Кемерово и подавно lol.gif я про игил а ты про уборку lol.gif и да, арабам совсем не насрать на Израиль - у вас товарищ невернейшая инфа, или вы сам араб и с местными общаетесь? круто

На малой грузинской убрали, а не свалили на соседей. Пример надо брать, а вопить про Кемерово и манхетен, хотя там кстати гораздо чище.

С арабами и персами общаемся и читаем - всем на Израиль глубоко похуй. Ну а зачем?

Но сука коррупция в Израиле такая, что не премьер уголовник, то вор, то насильник. Ну надо же на кого то грехи свои свалить, то на Кемерово, то Манхетен.
Понятно к чему я или прибываем в благостном заблуждении что до Израиля есть дело? Нет, куча своих проблем.

[^]
Периндоприл
20.11.2019 - 13:26
8

Ярила

Цитата (vikv @ 20.11.2019 - 06:39)

Подскажи, когда Сирия последний раз по твоим словам Израиль обстреливала?
Ебать вы там охуевшие все...
По вам кто то хер знает кто лупанул, а вы давай всех вокруг бомбить, логика прям охуенная...

А чего непонятного в логике?
Если ты не контролируешь территорию своей страны - сиди, не делая резких движений, и выражай озабоченность.
Если контролируешь - значит либо стрелял сам, либо знал и не воспрепятствовал. А соответственно - получил ответку вполне заслуженно.
Вроде всё чётко, прямо и по-армейски. Что не так-то?

[^]
tdutynbk
20.11.2019 - 13:37
8

Ярила

Цитата (Ивасэк @ 20.11.2019 - 13:24)
....Но сука коррупция в Израиле такая, что не премьер уголовник, то вор, то насильник. Ну надо же на кого то грехи свои свалить, ....
Не, вы псмотрите на этого шлимазла!
Мало того, что по Сирии ебашим в ответку, мало того, что Путин прямо заявил, что в России пиздят миллиарды... Да просто почитать соседние ветки про произвол ментов и тупоумие "законодателей" - нет, билядь, нашел, чем уязвить faceoff.gif
С другой стороны :
"Не пойман - не вор!" - старая русская правилопоговорка.

[^]
mountain999
20.11.2019 - 13:50
2

Юморист

Иран сам виноват во всем. Надо было в свое время делать все по другому. И не было бы сейчас вопросов.

История отношений персов и евреев поистине древняя – разговор о ней нужно начинать с VI века до н. э. Завоевав Вавилонское царство, царь Персии Кир Великий издал эдикт, освободивший евреев из Вавилонского плена и позволивший им вернуться в Иерусалим. Таким образом, персидский царь обнародовал первую в своем роде «декларацию прав человека». И когда английский лорд Артур Бальфур в 1917 году издал собственную «Декларацию», позже названную его именем, евреи благодарно назвали его «новым Киром», поскольку она содержала идею создания Израиля.

А на государственном уровне Израиль и шахский Иран были не просто союзниками – обе страны находились в осадном положении, будучи окруженными «морем арабов», и быстро нашли друг в друге стратегических партнеров.

Одно время Иран был единственной мусульманской страной региона, которая де-факто признавала еврейское государство. А когда евреи подверглись гонениям в саддамовском Ираке, Тегеран помог им выехать за пределы опасной зоны.

Сейчас это кажется немыслимым, но Израиль, являющийся, по определению Гарвардского университета, «лабораторией безопасности», консультировал Иран даже при создании шахской спецслужбы САВАК и оказывал содействие при строительстве атомного реактора в Бушере.

Иран в долгу не остался. Как утверждает израильский иранист Владимир Месамед, во время Войны Судного дня Тегеран передал еврейскому государству 25 боевых истребителей «Фантом». При этом, по понятным причинам, обеими сторонами предпринимались попытки скрыть свои связи. К примеру, в аэропорту Тегерана, в отдалении от основной части воздушной гавани, был открыт специальный терминал, чтобы держать в секрете частые визиты израильских военных в Иран.

Сейчас мало кто помнит и о нефтяной трубе, именуемой среди нефтяников Ирано-израильской. Она проходила от южного Ашкелона до северного Эйлата. Танкеры подвозили иранскую нефть до берегов Израиля, грузили ее в нефтепровод, а оттуда черное золото попадало на мировые рынки, частично оседая в еврейском государстве. Занимался этим блестящий бизнесмен – основатель крупнейшей в мире трейдинговой компании Glencore, «король нефти» Марк Рич (урожденный Марселл Давид Рейх), работая напрямую с иранскими фундаменталистами.

Вот так вот!!!

[^]
makahito
20.11.2019 - 13:53
9

Пацифист и либераст

С интересом, года этак с 1978, слежу за ситуацией на Ближнем Востоке. Ну тогда первый раз на школьной политинформации об ентой ситуации задумался).
Какие у меня выводы: можно быть сторонником Израиля, можно палестинцам с иранцами сочувствовать, главное понимать - нам, России, в этом гадюшнике из национальных, религиозных и территориальных проблем, делать нечего.
Сказочный же нашёл там дела.
Ну и напоследок: лично мне там более симпатичен Израиль, с арабами общался, правда давно, во время учёбы, кого-то они мне напоминают).
З.Ы. Ещё Ливан жалко. Такую страну проебали(..
Ещё раз З.Ы. Помню несколько лет назад такие аргументы на Япе, да и по ТВ вроде тоже самое говорили: если нас не будет в Сирии, то ИГИЛовские террористы будут в каждом российском дворе, ну это из серии про кормить солдат НАТО - звучит красиво, но их вроде итак неплохо кормят.
Что касается интересов наших нефтянников - насрать, от слова совсем, ко мне, как и к большинству из нас, их интересы не относятся.

Это сообщение отредактировал makahito - 20.11.2019 - 14:36

[^]
avrakedavra
20.11.2019 - 13:56
7

ярый монархист

Цитата (mountain999 @ 20.11.2019 - 12:50)
...Сейчас мало кто помнит и о нефтяной трубе, именуемой среди нефтяников Ирано-израильской. Она проходила от южного Ашкелона до северного Эйлата. Танкеры подвозили иранскую нефть до берегов Израиля, грузили ее в нефтепровод, а оттуда черное золото попадало на мировые рынки, частично оседая в еврейском государстве. Занимался этим блестящий бизнесмен – основатель крупнейшей в мире трейдинговой компании Glencore, «король нефти» Марк Рич (урожденный Марселл Давид Рейх), работая напрямую с иранскими фундаменталистами...

поништяку гутаришь, ибо сечешь тему, но токо на этом - стоп, иначе там такие дела и фамилии полезутЬ, что "этого ничего не было и ви все врете!" rulez.gif

Это сообщение отредактировал avrakedavra - 20.11.2019 - 14:00

[^]
skar2012
20.11.2019 - 14:37
-4

Патриот

Евгеи, где пруфы, видео, снимки до и после?

Или пиздеть уже как дышать?

[^]
tdutynbk
20.11.2019 - 14:43
8

Ярила

Поступили первые официальные комментарии ночной атаки израильских ВВС на окраины Дамаска. Целью массированных обстрелов явились 20 военных объектов.
Кроме Дамаска были атакованы зенитные батареи на сирийских Голанских высотах, всего числом около шести.
Также обстрелу подверглись ракетные базы Ирана, сирийские и иранские штабы на окраине сирийской столицы и здание оборонного ведомства Сирии, где находились проиранские боевики.
Объекты сирийской армии, по словам представителя ЦАХАЛа, были атакованы потому, что режим Башара Асада несет ответственность за все, что происходит в Сирии, в частности, за обстрел 4-мя ракетами израильской территории в ночь на вторник.
Во время атаки несколько сирийских батарей ПВО попытались сбить израильские самолеты, и были уничтожены.
Министр обороны Нафтали Беннет объясняет это сменой курса: «Правила изменились, вы больше не застрахованы нигде, куда вы запускаете свои щупальца. Мы не позволим иранцам обосноваться в Сирии».
Сообщается также о жертвах, число которых пока не определено. Сирийские СМИ говорят о двух, израильтяне пока воздерживаются от оценок размера ущерба и числа жертв.

[^]
makahito
20.11.2019 - 14:47
0

Пацифист и либераст

Цитата (tdutynbk @ 20.11.2019 - 14:43)
Поступили первые официальные комментарии ночной атаки израильских ВВС на окраины Дамаска. Целью массированных обстрелов явились 20 военных объектов.
Кроме Дамаска были атакованы зенитные батареи на сирийских Голанских высотах, всего числом около шести.
Также обстрелу подверглись ракетные базы Ирана, сирийские и иранские штабы на окраине сирийской столицы и здание оборонного ведомства Сирии, где находились проиранские боевики.
Объекты сирийской армии, по словам представителя ЦАХАЛа, были атакованы потому, что режим Башара Асада несет ответственность за все, что происходит в Сирии, в частности, за обстрел 4-мя ракетами израильской территории в ночь на вторник.
Во время атаки несколько сирийских батарей ПВО попытались сбить израильские самолеты, и были уничтожены.
Министр обороны Нафтали Беннет объясняет это сменой курса: «Правила изменились, вы больше не застрахованы нигде, куда вы запускаете свои щупальца. Мы не позволим иранцам обосноваться в Сирии».
Сообщается также о жертвах, число которых пока не определено. Сирийские СМИ говорят о двух, израильтяне пока воздерживаются от оценок размера ущерба и числа жертв.

Спасибо за развёрнутую картину. Интересная информация. Но поймите меня правильно: Яп, всё-таки в основном российский ресурс, и проблемы Ближнего Востока, меня, как и любого гражданина России, волнуют, но не тревожат), как замечательно сказал Жванецкий.
Для меня главное, что бы русские военнослужащие там не гибли и деньги наши туда не шли.

[^]
tdutynbk
20.11.2019 - 14:55
6

Ярила

Цитата (makahito @ 20.11.2019 - 14:47)
Цитата (tdutynbk @ 20.11.2019 - 14:43)
Поступили первые официальные комментарии ночной атаки израильских ВВС на окраины Дамаска. ....Сирийские СМИ говорят о двух, израильтяне пока воздерживаются от оценок размера ущерба и числа жертв.
Спасибо за развёрнутую картину. Интересная информация. Но поймите меня правильно: Яп, всё-таки в основном российский ресурс, и проблемы Ближнего Востока, меня, как и любого гражданина России, волнуют, но не тревожат), как замечательно сказал Жванецкий.
Для меня главное, что бы русские военнослужащие там не гибли и деньги наши туда не шли.
Не за что.
Ну, Вас эти проблемы просто волнуют, а вот иных доводят до разных мыслей и предложений, как эти проблемы ( да заодно и Израиль ) решить ...
Да, и еще - разве русские военнослужащие гибнут от рук израильской военщины?

[^]
YaProstoYa
20.11.2019 - 14:58
3

Ярила

Цитата

вот только военнослужащие гибнут, а деньги тоннами идут....

[^]
VoltOL
20.11.2019 - 15:02
4

Ярила

Цитата
А что бы ты потребовал сделать, если бы какая-то страна начала обстреливать ракетами российские города?

Это сообщение отредактировал VoltOL - 20.11.2019 - 15:04

[^]
makahito
20.11.2019 - 15:07
3

Пацифист и либераст

Цитата
Не за что.
Ну, Вас эти проблемы просто волнуют, а вот иных доводят до разных мыслей и предложений, как эти проблемы ( да заодно и Израиль ) решить ...
Да, и еще - разве русские военнослужащие гибнут от рук израильской военщины?

Нет, я в этом Израиль и не обвинял, их там просто не должно быть. Ведь говорят что дураки ничему не учатся, умные учатся на ошибках дураков, а мудрые ошибок не делают в принципе.
Ладно, я понимаю - требовать от путина мудрости, перебор. Хотя бы умным был бы: поучился бы на примере ошибок СССР.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25108
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх