Названы причины расстрела солдат сослуживцем в Забайкалье 

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (52) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TOS1
30.10.2019 - 04:19
2
Статус: Offline

шутник

Цитата (досыльник @ 30.10.2019 - 03:53)
Цитата (Человечина @ 30.10.2019 - 03:11)
Цитата (досыльник @ 30.10.2019 - 03:04)
Но тем не менее. Не дал Бог в такой замес попасть. А попал бы? Выше уже написал. Упал, выстрел для "оглушегия", перекат и автоматическая стрельба. Иначе ты труп.

А убеждать про нервный срыв и хладнокровный отстрел в уязвимые места? Так не бывает. Планировал сучонок, планировал.

Твоя версия - зачем? Зачем долго и хладнокоовно планировать убийство кучи сослуживцев?

И ещё, всё-таки, что тут можно "спланировать"? "Отстрел в уязвимые места" - это можно быстро придумать не? Или надо несколько недель изучать где у кого какие места уязвимые, и соображать в каком порядке вести отстрел?

Напиши, в чём ты видишь тщательно разработанный "план"? Что можно добавить к "стрелять всех в уязвимые места"? И много ли надо военному чтобы такой план придумать и отточить до совершенства?

А вот с другой стороны. В израиле девочки срочку служат. И с автоматом и патронами на выхи ездят.

Прикол в чем?

Вот есть такое кинцо ДМБ. Там ничего не приукрашенно. Скажем так -много чего и скрыли. Угрешку прошел. Ну и ладно. Далее было еще интереснее.

Что сейчас. Еду как то в электричке. Толпа новопризванных, уже в форме. Сухпай роздан. Чатитятся в инете. С красными глазами лейтенанат и сержант. Стюарды, блин.

А там, пусть как бы не было - это переодетые дети.

А вот откуда они? Куча вопросов.

Там и гопники (с ними проблем то нет) и мальчиши обласканные материнской любовью.

Вот оттуда и появляются такие стрелки.

Мамка то все решит!

А то что чел готовился, меня не переубедить.
Так не бывает. Положить смену караула и чотко в уязвимые места - это циничная подготовка.

Такое впечатление что ты не служил, а проходил альтернативную службу медбратом в хосписе.
Чотко уязвимые места ©.
А какие места человеческого тела неуязвимы для пули выпущенной из автомата??? Или уязвимы, но не чотко?
В общем иди бей по уязвимым местам F-22. Бей чотко!

Названы причины расстрела солдат сослуживцем в Забайкалье 

[^]
Человечина
30.10.2019 - 04:20
0

Просто консервы

Так не бывает. Положить смену караула и чотко в уязвимые места - это циничная подготовка.

Да я и не переубеждаю. Просто расскажи, как бы ты "готовился" к такому? Что надо сделать и продумать заранее? Сколько времени может примерно занять поиск уязвимых мест?

Ну просто расскажи нам твоё опытное видение этого процесса.

[^]
Человечина
30.10.2019 - 04:25
-4

Просто консервы

Цитата (TOS1 @ 30.10.2019 - 04:19)

Такое впечатление что ты не служил, а проходил альтернативную службу медбратом в хосписе.
Чотко уязвимые места ©.
А какие места человеческого тела неуязвимы для пули выпущенной из автомата??? Или уязвимы, но не чотко?
В общем иди бей по уязвимым местам F-22. Бей чотко!

Ну-ну!
Не так то всё просто.
Например, у многих российских срочников (в том числе бывших) лобная кость непробиваема для обычного, не усиленного патрона. Эти данные содержатся в личных делах, но эти сведения не так то просто раздобыть! А чтобы всех завалить надо точно знать, кого можно бить в лоб, а кого только как белку, в глаз. Успех Шамсутдинова говорит о том что ему удалось раздобыть эти сведения. И после этого вы будете говорить что он не готовился???

[^]
Человечина
30.10.2019 - 04:28
0

Просто консервы

Там и гопники (с ними проблем то нет) и мальчиши обласканные материнской любовью.

Мамка то все решит!

Я понял. Пацан, всю жизнь прятавшийся за мамку, берёт, долго, хладнокровно готовится и кладёт смену караула в чотко уязвимые места - я правильно вас понял?

Вы правда не видите какого-то противоречия? Разве он не должен просто плакать и самоубиваться? Ну или в крайнем случае бросить оружие после первого выстрела?

Не слишком ли круто и хладнокровно он действует для мамкиного вояки?

Это сообщение отредактировал Человечина - 30.10.2019 - 04:33

[^]
ELECTRIK43
30.10.2019 - 04:30
1

Ярила

Кто такой Николай Березкин из РБК?

[^]
ELECTRIK43
30.10.2019 - 04:31
1

Ярила

Цитата (ELECTRIK43 @ 30.10.2019 - 04:30)
Кто такой Николай Березкин из РБК?

ПардонЬте, Гриша?

[^]
досыльник
30.10.2019 - 04:31
1

Юморист

Цитата (j26 @ 30.10.2019 - 03:55)
Цитата (TheLuppo @ 30.10.2019 - 00:20)
Цитата
а каким образом это проверяли?

анонимный опрос военнослужащих данной части военной прокуратурой к примеру.

Ты всерьез полагаешь, что Картаполов прилетел установить правду?
И военной прокуратуре она нужна? Или МО она нужна?
Все хотят сохранить свое кресло и жирный кусок! Виноват будет мертвый или убийца, или оба, так всем выгодно.
У нас не заграница какая-нибудь, где за подозрение в нецелевом использовании средств на строительстве Театра Оперы в Австралии , все правительство подало в отставку. Как утратившее доверие народа. У нас министр обороны не понимает, что ему его блядь приносила подписывать и эта отмазка канает. Занял другую должность, тоже с мигалкой и охраной.
Гнилье одно. Настоящего офицера не показывают, а наказывают. Например отказавшегося от звания Герой России за подвиг в чечне, после награждения кадырова .

Понятно, типа чесь своего обляпанного мундира бкдут зашищать.

Обмельчал офицеский состав. Увы.

[^]
j26
30.10.2019 - 04:41
1

Бифуркационизатор энтропии

Цитата (Честныйбумер @ 30.10.2019 - 02:21)
Цитата (TheLuppo @ 30.10.2019 - 02:17)
Цитата
А причем здесь тапик????

А ну ты про телефон у дневального? Ну тоже норм. ТОлько все же: И что? Какое это имеет отношение к данному конкретному случаю и к нынешней армии в целом?

При том, что мрази, которые чмырят духа, будут теперь ссать, а не прилетит ли ответка от другого духа.
Кто-то на себя руки накладывает, а кто-то обидчиков валит.

Кстати, приятель тоже рассказывал, что дедовщины у них не было.
Но у него вся часть была численностью 120 человек, вокруг тайга на 300 км.
Точка РВСН, гриф секретности до сих пор не снят.

Мало кто ссать будет. Это с другими случается, а не со мной - менталитет такой.
У нас один двоих лопатой порубил и в арык кинул. Призыв один был. После раздачи пиздюлей конрразведчиками и прочими проверяющими всем подряд, жизнь пошла по старым рельсам.
Ебанутые думают, что смерть не про них. Попал как-то под дембель в караул с соседней ротой, людей у них не хватило. Пришел с поста, увалился с книжкой. Слышу - шум, выхожу. Их черпаки чморят своего же призыва (по форме судя). И глазки у него уже бешеные. Пирамида стеклянная, без замков, у каждого 2 полных магазина в подсумке. Начкар - старлей их роты, хуй забил, шакал тупой. Приостанавливаю конфликт, интересуюсь причиной. В ответ гордое : твоих делов тут нет, сами разберемся, дед, отдыхай себе, вон чай уже готовят. Парни, закрываем тему и расходимся, оружие, домой хочу не в ящике. Вижу, что большинство понимает, но главшпану заднюю врубать нельзя, хера ему кто-то указывает. И он немного с выражениями перегнул, что мне и надо. О недопустимости применения таких слов без оснований присутствующие эсквайры были мной проинформированы, а оратор получил с ладошки в ухо. Отчего пришел в замешательство и умиротворение. Чморимому объяснил, что в карауле по этой проблеме он может обращаться ко мне в любое время, даже если буду спать.

Это сообщение отредактировал j26 - 30.10.2019 - 05:19

[^]
ШапурВеликий
30.10.2019 - 04:43
1

Царь царей

Из-за личного конфликта он убил бы одного человека. Если у парня проблемы с головой, то вопросы должны быть к медицинской комиссии военкомата. Мин обороны сейчас изо всех сил пытается скрыть факт полного бардака в армии. Идет пропаганда что в армии все заебись, Кужугетыч - лучший министр и т. д. И тут такой мощнейший удар по репутации.

[^]
досыльник
30.10.2019 - 04:46
0

Юморист

Цитата (ШапурВеликий @ 30.10.2019 - 04:43)
Из-за личного конфликта он убил бы одного человека. Если у парня проблемы с головой, то вопросы должны быть к медицинской комиссии военкомата. Мин обороны сейчас изо всех сил пытается скрыть факт полного бардака в армии. Идет пропаганда что в армии все заебись, Кужугетыч - лучший министр и т. д. И тут такой мощнейший удар по репутации.

Ага.

А всепрощальщики пусть в гугель залезут и поинтнресуются сколько МО бабла на психтесты потратило.

И чакры откроются, хехе.

[^]
TOS1
30.10.2019 - 04:49
1

шутник

Цитата (Человечина @ 30.10.2019 - 04:28)

Мамка то все решит!

Я понял. Пацан, всю жизнь прятавшийся за мамку, берёт, долго, хладнокровно готовится и кладёт смену караула в чотко уязвимые места - я правильно вас понял?

Вы правда не видите какого-то противоречия? Разве он не должен просто плакать и самоубиваться? Ну или в крайнем случае бросить оружие после первого выстрела?

Не слишком ли круто и хладнокровно он действует для мамкиного вояки?

Нормально всё. Маменькин сынок выкурив сигарету хладнокровно и цедя сквозь зубы "получите суки" стреляет чотко по уязвимым местам ©.
А гопота ауешная (с которой проблем то нет) из-за неуставняка пишет в комитет солдатских матерей, идёт докладывать отцу-командиру и сотрудничает с военной прокуратурой дабы обличить негодяев позорящих российскую армию.
Логично же.

Это сообщение отредактировал TOS1 - 30.10.2019 - 04:51

[^]
LaRoux
30.10.2019 - 04:53
2

Ярила

Цитата (vgelich @ 29.10.2019 - 23:34)
Цитата (edhar @ 29.10.2019 - 22:32)
Источники отметили, что версия о неуставных отношениях и физическом насилии над Шамсутдиновым не подтвердилась.

Кто б сомневался. Ворон ворону глаз не выклюет.

Да у него по роже видно, что он ненормальный. Не в армии, так на гражданке бы грохнул кого.

[^]
TOS1
30.10.2019 - 05:07
1

шутник

Цитата (LaRoux @ 30.10.2019 - 04:53)
Цитата (vgelich @ 29.10.2019 - 23:34)
Цитата (edhar @ 29.10.2019 - 22:32)
Источники отметили, что версия о неуставных отношениях и физическом насилии над Шамсутдиновым не подтвердилась.

Кто б сомневался. Ворон ворону глаз не выклюет.

Да у него по роже видно, что он ненормальный. Не в армии, так на гражданке бы грохнул кого.

Во! Психиатров подвезли.
Что заканчивал? В какой клинике трудишься? Хотя ... С твоими познаниями.... Ты наверное профессор и преподаешь.

Тут вариантов всего 2:
Жёсткий неуставняк, прессинг, моральное и физическое насилие.
В этом случае весь комсостав должен быть выебан. И кого на нары, а кого нахуй со службы и пенсию 6 тысяч.

Парень-псих. Психиатра и главнюка медкомиссии - под стражу. Потом суд и срок. Непосредственного командыра психа - нахуй со службы.

Только я не верю что паренёк психически нездоровым был.

[^]
Маструбатор
30.10.2019 - 05:13
6

Ярила

Интересно с какой целью стойко пользователей выгораживают неруся убившего восемь русских парней? Дедовщина? Какая нахуй щас дедовщина, когда регулярные осмотры на предмет синяков? И если начмед обнаружит синяк то он имеет приказ докладывать обтэтом в штаб округа. Да нет щас дедовщины. Дедовщина я застал ещё в 97 году, когда били бывало всю ночь.и то новый комбат поборол эту хуйню.офицеры в казарме жили. Комбат приказал после каждого случая ротному забыть об уходе домой и жить в подразделении раз не может порядок обеспечить.вот и сошла дедовщина на нет. Ещё и солдаты нашей части выглядели получше чем с соседних частей- чистые, выбритые, с квадратными мордами.загляденье одно. Да трудно понять долбоебов выгораживающих этого неруся, глядючи на его румяные щеки когда он арестованный на стульчике сидит. Задроченый душара так не выглядит. Задроченый душара- это существо в заплатаной старой форме,с вваливнимися щеками,серого цвета лицом.там что угодно- игила,шизофрения, но не дедовщина.имею право так рассуждать- тащил службу полных два года. И дедовщину и издевательства видел.

[^]
Маструбатор
30.10.2019 - 05:24
5

Ярила

Цитата

Значит ты сам психически нездоров. Здоровый человек не станет ломать свою жизнь из за парочки долбоебов. Здоровый человек если уж совсем плохо придёт к комбату и доложить об беспределе в отношении него творимом сослуживцами или начальниками.

[^]
Маструбатор
30.10.2019 - 05:33
8

Ярила

Несмотря на все ваши потуги, товарищи защитники этого татареныша, щас суд наболтает ему пж, где он стоя раком с познятыми за спиной руками, бубня при каждом визите конвоиров набор своих статей, будет вспоминать как он охуенно защитил свою честь и достоинство rap.gif

[^]
TOS1
30.10.2019 - 05:36
1

шутник

Цитата (Маструбатор @ 30.10.2019 - 05:24)
Цитата

Значит ты сам психически нездоров. Здоровый человек не станет ломать свою жизнь из за парочки долбоебов. Здоровый человек если уж совсем плохо придёт к комбату и доложить об беспределе в отношении него творимом сослуживцами или начальниками.

Ага. Жил-жил.... В школу ходил. Нормальную школу, а не для особенных детей. Чувак 2 раза проходил медосвидетельствование в военкомате (первичное, емнип в 14 лет, и потом перед отправкой долги родине отдавать). Оба раза у психиатра он не вызвал ни малейшего подозрения. Потому что если бы вызвал, то был бы направлен в психиатрическую клинику для более обстоятельных бесед по душам.
А потом - на службе он внезапно и наглухо сошел с ума и натворил безумную хуйню.
Так же дело было, да? Ну по твоей версии.

[^]
Stipo74
30.10.2019 - 05:38
0

Балагур

У нас в Озерске, в части где батя служил, один чемпион караулку полностью расстрелял - двадцать с лишним трупов. Во время развода. Я еще в то время "мелковозрастным шпингалетом" был. Второй "артист" пять или шесть человек расстрелял пару месяцев спустя, потом перестали в караул патроны выдавать. Последнего стрелка загнали в подъезд на 5-ом этаже и там расстреляли, он сдаваться не хотел.

Это сообщение отредактировал Stipo74 - 30.10.2019 - 05:56

[^]
Маструбатор
30.10.2019 - 05:40
2

Ярила

Цитата
хуйню.

Именно.с армии регулярно комиссуют дураков.

[^]
Маструбатор
30.10.2019 - 05:42
0

Ярила

Цитата (Stipo74 @ 30.10.2019 - 05:38)
У нас в Озерске, в части где батя служил, один чемпион караулку полностью расстрелял - двадцать с лишним трупов. Во время развода. Я еще в то время "шпингалетом" был.

По версии яповских долбоебов его надо было после этого пожалеть и срочно дать ему чай с печеньками

[^]
Маструбатор
30.10.2019 - 05:47
0

Ярила

Цитата (Stipo74 @ 30.10.2019 - 05:38)
У нас в Озерске, в части где батя служил, один чемпион караулку полностью расстрелял - двадцать с лишним трупов. Во время развода. Я еще в то время "шпингалетом" был.

У нас в зоне,которая рядом с поселком двое солдат расстреляли начкара, сьебались оттуда, пришли в деревню, ворвались в дом, идержали в заложниках ни в чем не повинную семью под стволами. Я пятилетний был но хорошо помню как наш дом солдаты осматривали вооруженные ночью, когда этих беглецов искали.

[^]
xpohabt
30.10.2019 - 05:47
5

дядь Лёня

ему на момент двацать (20) лет. среди 18летних это большая разница - типа щенки жизни учат

[^]
ГришаНочной
30.10.2019 - 05:51
0

ночной гриша

Правда всё равно просочится рано или поздно.

[^]
TOS1
30.10.2019 - 05:51
0

шутник

Цитата (Маструбатор @ 30.10.2019 - 05:40)
Цитата
хуйню.

Именно.с армии регулярно комиссуют дураков.

Давай пруфы.
А пока ты их ищешь.....
Давно в частях психиатры? Только не надо путать психологов - пиздаболов -задушевников (на там за прокрастинацию попиздеть да за боязнь прыгать с парашютом в водолазном костюме с привязанным к ноге танком) и психиатров (это врачи такие есть - узкоспециализированные).
И что у нас получается? А то что сейчас паровозом за этим стрелком на зону должны идти психиатры и главнюки двух комиссий, которые он проходил.

[^]
cirkul05
30.10.2019 - 06:20
0

Ярила

Цитата (Маструбатор @ 30.10.2019 - 05:24)
Цитата

Парадокс системы, не можешь взять передышку от службы. В зоне можешь неисполнять распорядок дня. Посадят на тюрьму, отдохнуть. Можно жаловаться на администрацию хоть каждый день. Можно трахать им мозги как хочешь. А здесь в армии ,надо выполнять распорядок дня, нести службу. Подчиняться старшим по званию. И это все по умолчанию, априори.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63291
0 Пользователей:
Страницы: (52) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх