В Нижнем Новгороде полиция задержала и доставила в дежурную часть 60-летнего пенсионера МВД

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Вертолетчик
7.10.2019 - 08:01
3
Статус: Offline

Ярила

Я хрен его знает,что эти "инноваторы" сделали с кадрами МВД -но у нас реально не увидеть сейчас в городе ни патруль ,ни полицейских...
Можно похоже на улицах резать и убивать-лишь бы митинги не устраивали,вот тут набегут из всех щелей.
Смех один-когда возраст пенсионный повысили,местная ячейка пенсионеров подала заявку на митинг.Население у нас - сами знаете какое активное ,короче говоря пришло человек 20-30 активистов. А ментов откуда-то нагнали человек 50-60.
Зрелище было,как-будто менты митинговать против реформ вышли!
Жаль,сфоткать не сподобился-классные снимки вышли-бы...

[^]
exit222
7.10.2019 - 08:13
5

Издеватель

Цитата (Latgelo @ 06.10.2019 - 19:25)
Все кто из СССР, знают что велики номерные и где обычно на них номер наносят. А этот пенс из МВД не знает - трындит, наверняка дурика включил.

Я родился в СССР в 1977 году, я не знаю где у великов номер. Что со мной не так?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
smashSR
7.10.2019 - 08:17
3

Ярила

если вас грабят ..не надо кричать помогите и прочее..кричите..долой путина, навальны говорит правду..у Собянин обворовал бюджет... и полиция обнаружится срядом через минуту

[^]
samhuawey
7.10.2019 - 08:20
4

Ярила

Вспомнил как меня гаишники остановили и полчаса методички листали чтобы объяснить за что. Потом ещё двух понятных тормознули, говорят, подпишите мол. Они "что подписывать"? "Ну что вот этот правила нарушил". Понятые в непонятках, говорят ничего подписывать не будут. "Тогда подпишите что он против ГАИ".

В итоге протокол ушёл с жалобой главгаю, естественно отменили, бойцов послали на переаттестацию.

Я понимаю, что ты взятки берёшь, жизнь такая и страну не выбирал. НО ХОТЯ БЫ УМЕЙ ПРЕДЪЯВИТЬ ПО НОРМАЛЬНОМУ, ведь смешно ж ей Богу. А то наберут шелупонь которая ни законов не знает, ни понятий.

Я сам взяток не плачу и практически не нарушаю. Но когда разводят на пустом месте, принимая за лоха - ребята, не на того напали, самим же хуже будет.

ПЫСЫ в тот раз разводили за временный знак на соседней проезжей части, который был слева и который ко мне никак не относился.

[^]
samhuawey
7.10.2019 - 08:21
0

Ярила

Цитата (exit222 @ 7.10.2019 - 08:13)
Цитата (Latgelo @ 06.10.2019 - 19:25)
Все кто из СССР, знают что велики номерные и где обычно на них номер наносят. А этот пенс из МВД не знает - трындит, наверняка дурика включил.

Я родился в СССР в 1977 году, я не знаю где у великов номер. Что со мной не так?

С вами всё не так. Номера были, маленькие чёрненькие. Другое дело что их отменили давным давно.

[^]
Молотведьмъ
7.10.2019 - 08:22
1

Юморист

Насобирали опричников - все помойки обезлюдели, зато весь помойный сброд теперь при пизде и шпаге, пардон, при погонах и пистолете, не раздумывая применит весь арсенал при разгоне недовольных режЫмом...

[^]
GriffOn82
7.10.2019 - 08:26
0

Ярила

Старший сержант цельный...))) наверное новую работу искать придется

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Краказямба
7.10.2019 - 08:27
0

Мизантроп-любитель

Цитата (smashSR @ 7.10.2019 - 08:17)
если вас грабят ..не надо кричать помогите и прочее..кричите..долой путина, навальны говорит правду..у Собянин обворовал бюджет... и полиция обнаружится срядом через минуту

Но вам это не понравится. gigi.gif

[^]
Enemaster
7.10.2019 - 08:29
3

Чужой

Это не полиция. Это вахтеры. И мусарня вся и сплошь вахтерской стала. Нет там профессионалов, одни кондукторы да вахтеры. Деда задержали, а хачей что плюют на это общество, обезьян с пикой или травматом слабо задержать? Гвардия для смеху сука только.

[^]
ВОКЧУП76
7.10.2019 - 08:44
1

Ярила

походу, по своей воле туда никто не хочет идти работать и набирают всё подряд hz.gif

[^]
K711
7.10.2019 - 08:46
2

Прибитый

Попал в малину бандитскую мужик. Не повезло.
А документы должны быть вот такие: )))

В Нижнем Новгороде полиция задержала и доставила в дежурную часть 60-летнего пенсионера МВД

[^]
Свояк
7.10.2019 - 08:49
3

Ярила

Цитата (Берлага @ 7.10.2019 - 01:16)
Я видео не смотрел, но вообще то они имеют право задержать любого, на 3 часа. Задержали, проверили, отпустили. В чем проблема?

Ну, положим, не любого.
Задержать они могут человека без документов для выяснения личности.

И из всей темы только это действие у полицейских неправомерное.
Что сподвигли их задержать прохожего, совершенно непонятно.

И я вообще не очень понимаю, почему эта тема так понравилась народу? Чего интнресного-то?

Это сообщение отредактировал Свояк - 7.10.2019 - 08:52

[^]
ozz2008
7.10.2019 - 08:52
1

Ярила

А что такое антитеррористическая оборона?
Она уже в окопах сидит и от террористов отстреливается?

[^]
Ведмедь52
7.10.2019 - 08:52
-1

Весельчак

Пенсионер МВД подготовил хорошую смену...

[^]
Alekz64
7.10.2019 - 08:55
0

Ярила

Прогнозирую, что совсем вобщем-то скоро, мы с вами и не такое увидим .... :((

[^]
MadeInMoscow
7.10.2019 - 09:00
4

Ярила

Я видео не смотрел, но вообще то они имеют право задержать любого, на 3 часа. Задержали, проверили, отпустили. В чем проблема?

Основания должны быть для задержания и доставления, а не хотелки полицаев. И когда должностное лицо при исполнении что-то запрещает делать, ссылаясь на закон или подзаконные акты, он обязан, сука, эти акты знать вдоль и поперек, а не тупо блеять, что запрещено. Наберут олигофренов в ближайшей дурке, которые, типа, защищают закон, но сами ни одного закона не знают.

[^]
Свояк
7.10.2019 - 09:24
-2

Ярила

Цитата (MadeInMoscow @ 7.10.2019 - 09:00)

Основания должны быть для задержания и доставления, а не хотелки полицаев. И когда должностное лицо при исполнении что-то запрещает делать, ссылаясь на закон или подзаконные акты, он обязан, сука, эти акты знать вдоль и поперек, а не тупо блеять, что запрещено. Наберут олигофренов в ближайшей дурке, которые, типа, защищают закон, но сами ни одного закона не знают.

А нам на видосе про основания задержания так ничего и не сказали. Может эти основания таки были? Все же просто со слов задержанного.

Видосов, где полицейские требуют прекратить съемку в отделении, пруд пруди.
Неужели все тут полагают, что ПОГОЛОВНО ВСЕ полицейские дураки, и их требования о прекращении съемки незаконные?

Даже если в помещении висит табличка о запрете съмки, то ведь это не значит, что этот запрет законен. В магазинах часто висят такие таблички. Но охранника можно смело посылать нахер с его требованием прекратить съемку.

А со съемкой в отделении полиции все сложнее.
Если снимающий действительно полицейский, то неужели он сам не знал про приказ N11дсп (для служебного пользования) о запрете съемки?

Ну ладно, приказ этот Колокольцев отменил.
Но все равно есть п. 25 ч. 1 ст. 13 закона "О полиции", разрешающий полиции устанавливать на объектах пропускной и внутриобъектный режим в целях обеспечения безопасности, закон "О гостайне", Положение о порядке обращения со служебной информацией ограниченного распространения...

Съемка в отделении возможна только с разрешения начальства.

[^]
gnombliad
7.10.2019 - 09:38
1

Ярила

ПолицАи как есть...

[^]
maxilon
7.10.2019 - 09:41
3

Пессимист

Наш Нижнежопинск. В туннеле у московского вокзала, не был со времен ЧМ, он был покрашен, помыт, нормально освещен и освобожден от продавцов всякой муйни, которые там с 90-х торчали! Недавно занесло, смотрю опять потихоньку заселяют, почему?

[^]
MadeInMoscow
7.10.2019 - 09:44
4

Ярила

Цитата (Свояк @ 7.10.2019 - 09:24)

А нам на видосе про основания задержания так ничего и не сказали. Может эти основания таки были? Все же просто со слов задержанного.

Неужели все тут полагают, что ПОГОЛОВНО ВСЕ полицейские дураки, и их требования о прекращении съемки незаконные?

Даже если в помещении висит табличка о запрете съмки, то ведь это не значит, что этот запрет законен. В магазинах часто висят такие таблички. Но охранника можно смело посылать нахер с его требованием прекратить съемку.

Если снимающий действительно полицейский, то неужели он сам не знал про приказ N11дсп (для служебного пользования) о запрете съемки?

Но все равно есть п. 25 ч. 1 ст. 13 закона "О полиции", разрешающий полиции устанавливать на объектах пропускной и внутриобъектный режим в целях обеспечения безопасности, закон "О гостайне", Положение о порядке обращения со служебной информацией ограниченного распространения...

Блин, еще раз для сотрудников полиции объясняю: если ты что-то требуешь, то требования должны быть законными и обоснованными. Не "снимать здесь запрещено", а в ответ на закономерный вопрос кем или чем это запрещено не мычать, а дать четкий ответ, что запрещено приказами от такого-то числа за таким-то номером. А то бледно выглядят сотрудники полиции, когда их спрашивают об определенных НПА. Впрочем, это их нормальное состояние - не знать законодательной базы. Если гражданское лицо что-то не знает в части законов, ему простительно, если закон не знает его служитель, то это не полицейские, а сброд в форме.

Это сообщение отредактировал MadeInMoscow - 7.10.2019 - 09:45

[^]
DIMON127
7.10.2019 - 09:44
0

Ярила

А вот так и не понял, что это за "прикол" с номером велосипеда?Кто нибудь знает?

[^]
Bootsmann
7.10.2019 - 09:45
3

Ярила

Цитата (Свояк @ 7.10.2019 - 09:24)

Да тут, как бы, тоже пободаться можно. Единственное, что могут предъявить- неисполение законного требования сотрудника полиции. Ведомственные акты мне, как лицу сугубо гражданскому, глубоко похуй. С правилами нахождения на территории отдела меня не ознакомили. Верить сотруднику на слово я смысла не вижу, так как думаю, что он мне врёт, опасаясь огласки своих некомпетентных и противозаконных действий. Таким образом, субъективная сторона отсутствует, идите нахуй.

[^]
Перфекционист
7.10.2019 - 09:51
1

Хохмач

Пенсионера МВД лично мне ничуть не жаль. Какую смену себе воспитал, то и выхватил. Поделом

[^]
HAPKOTBAPb
7.10.2019 - 09:54
-3

1%

Кто говорит, что с кадрами напряг и берут кого угодно, мне смешно от ваших диванных высеров.Вы попробуйте туда устроиться, очень сильно удивитесь.

[^]
makssah2013
7.10.2019 - 09:55
5
Статус: Online

Весельчак

Барышня демонстрирует полное отсутствие знаний правовых основ "юного гвардейца" (КоАП; О полиции; Устав ППС и т.д.), в этой связи, за незаконное ограничение свободы порядочного гражданина, в ее действиях образуется состав ст.285 УК "Злоупотребление должностными полномочиями" (ВУДа не будет, нет существенности вреда). Но если Дед накатает заяву в СК на незаконные действия гвардейцев кардинала, копию прокурору - заебуться отписываться, как минимум неполняк влепят, в том числе и руководству не хило прилетит. После этого думаю командиры задумаются о профессиональной подготовке личного состава.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75771
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх